スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マヒした人にきつけそう投げれるようにって跨ぎ前道具使わずにいると 自分がマヒしてる( ̄ω ̄)笑 うちのモガにも頑張ってもらって なすさんにお礼する(っ´ω`c)💓
あらまきさんは、おやすみでしょうかね はぐみんさん、もしよろしければ これからピサロなどいかがでしょ? あるいは、もしはぐメタさんの石事情がよくなければ (↑いくときはご一緒してくれるものと思ってますので) ゾーマでも……?
アイルーさんにも(っ´ω`c)
ただいも♪ からのまぁさんおやすみなさい! からのなすもおやすみです。 毎日お祭り(^ ^)? 楽しいーかった!
なすさん今日もありがとう(∩´∀`∩)💓
(´ω`).。oO(なすさん今日はご一緒できなかったけどまたよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵) 🌠good night🌛
なすさん、今日はご一緒できませんでしたが またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
(´ω`).。oO(石は大丈夫よん…🎵) (´ω`).。oO(ピサロ…🎵楽しみ…🎵ゾーマも大好き…🎵)
そっか残念…💦おやすみかもですね(ノД`) ピサロは怖かとです…_φ(・_・ ヒロさんに予約入れてるのでぐれさんもご一緒してください♫ ぐれさん予約っと…_φ(・_・ なんだか頑張れそうな気がする( ´ ▽ ` ) ゾーマは私たてますよ♪(´ε` )
なすさん🍆床へ…おやすみなさい💤💤🌙 明日は遊べるといいな🐤♫
なすさんお休みなさい(*^^*)
では今日のところはゾーマいきましょう わたしも立てられますが…… まずはおまかせします
ダメだ(´ω`)眠い💤 皆様お休みなさいなのです~(*´∇`)
アイルーさん今日もありがとう(●´ω`●)
はあい(*´◒`*) ではぐれさんはぐさん多分起きてると思う もどきゅんお願いしますo(・x・)/ 1時にお部屋たてます✨
ちょっとまって(´・ω・`)💦
アイルーさん、ありがとうございました そしてさきほどは失礼いたしました これにこりませずまたよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
アイルーさんおやすみなさい😴🌙💤 またご一緒よろしくです(*'▽'*)
りょうかいです♪
(´ω`).。oO(アイルーさん今日は🔑大量放出ありがと…🎵) (´ω`).。oO(また遊んでねん…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵)
アイルーさんお休みなさい(*^^*)
オッケー👌待つよん(*´Д`*)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
私たてるよ(´・ω・`)💦💦 この前、ゾーマではぐみん一人にさせちゃったし(´pωq`) もうたてる準備はいっちゃったかな?
シュウさんも起きてた∑(゚Д゚) すみません…ちょっとゾーマ行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お疲れ様でした(´・ω・`)
はぐみんさん行ってらっしゃい(≧∇≦)
準備するので5分にたてます(´・ω・`)
もどきゅんさん、はぐみんさんがもう立ててますよ
(´ω`).。oO(はぐみん、ぐれさん、もどきゅんあ。がと…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとまたもや眠気が…途中寝てました…) (´ω`).。oO(今日はダメっちょね…おとなしくおねんねします…) (´ω`).。oO(みなさん今日もありがとう…🍀すごく楽しかったよ…❗) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…🎵おやすみなさい…🎵)
ハルナさんシュウさんただいま(*´∀`*) ぐれさんはぐさんもどきゅんありがとう✨ でれ楽しだったね♪( ´▽`) 葉っぱ持ってるし石は置いてきてって 言っとけば良かったね…_(┐「ε:)_
はぐメタさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました はぐみんさん、鍵ありがとうございます でれ楽でした! 超ギガスラ、しびれますねー
お疲れさま(っ´ω`c) ありがとう🙌💓 私はルビ盾ないとメラガイアー即死ですね(*ω*) ワンモア調子良かった🙆ヤッター
やはり……途中、はぐメタさんらしくないので ひょっとしたらと思ってました 今日もありがとうございました ゆっくりおやすみください💤 またよろしくお願いいたします
はぐさんおやすみなさい😴💤 今日もありがとう🌠 また明日ね(*´Д`*)
眠かったのね(っ´ω`c) 今日もありがとうね おやすみなさい🌃🌃
ワンモア、絶好調でしたね! 助かりました メラガイアーは、ぼうそうしてました なんかズルい……っていってもしょうがないですけど
もどきゅんとルビスおソロだった(╹◡╹)♡ 💃💃最高だったよ♫ ハルナさんシュウさんいますかね? ラストなんかたてますけれどもo(・x・)/
あれが暴走なのか…(´Д` )? めちゃ怖ーでした_:(´ཀ`」 ∠):そして今日も蝕まれ…(。-_-。)
よろしければ立てますよ……と言いつつ バラン、ヒュンケル、ゲマ、ミルド みんな時間外なんですよね となるとゾーマか、レオ様でしょうかね
(゚Д゚≡゚Д゚)?
そうだはぐみん(´・ω・`) 私、エグチキの鍵拾えたからりんちゃんとぐれさんとタイミング合うとき行こう🙋 ぐれさんもさっきお誘いしたけど、流れちゃったのかスルーだったからもう一度誘ってみる🙆お礼も兼ねて
はぐみんさん居ますよ(*^^*)
ありがとうございます では楽しみにしています😄
ハルナさんゲット(°▽°)✨ どっか行きましょー♫ もどきゅんありがとうね🎉私達頭集めないと…だったはず(*'▽'*) 私も拾ったから誘おうと思ってたのです🐤 ぐれさんは上にいるよ(*´Д`*)
立てようかなどと言いましたけど ずーっとまわらせてもらってるので もしよろしければ はぐみんさん、もどきゅんさん、ハルナさん、シュウさんで どうぞ♪ わたしもそろそろあやしい感じですし💤
シュウさんゲット(°▽°)♫
ぐれさんお心遣いありがとう(*'▽'*) ではハルナさんシュウさんもどきゅんで ラストゾーマ45分にo(・x・)/
ぐれさんお休みなさい(*^^*)
はぐみんさん了解です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。