スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなそれでいいのかな🐱💦 行きます🏃🏃🏃
皆さん、お疲れ様です😌 仕事が始まれば合間に立ち上げて、スレを見るだけになってしまいます💦 自分も多少ですけど鍵を集める事が出来ましたので 時間のある時に参加させて頂きます😌💦 今日は夜勤明けなのでまた後程伺います。
いえいえご遠慮なく! いちおう40分から、いらっしゃるまでお待ちしてます
いってくるね(っ´ω`c)
オルガさんこんばんは😆 お仕事頑張って👍
コンバンハ━(ノ・(ェ)・)ノ━!
すみません、キャラ間違えました 入った方失礼しました あらためて立て直します
オルガさん、ハルナさんこんばんは〜(*^^*)
アイルーさん、とても申し訳ないのですが シュウさん、はぐみんさん、もどきゅんさんと メンバー決めてましたので 今回はごめんなさいです
オルガさん、ハルナさん、こんばんは! 今残っているのはだれですか?
( ー`дー´)キリッ
部屋2つえあったけど入っていいかわからなかったのでスルーしました(´×ω×`)
オルガさんは挨拶だけでいないよ。
3人?
はい!
ぐれさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)久しぶりにマルチ行けてでれ嬉しい😆
いた!4人レオダーマ行っちゃわない?
俺は大丈夫です(*^^*)
(゚Д゚≡゚Д゚)私も?
弱いですけど、、、
あっ ぐれ隊の方々戻られました~ レオキャンセルします。
おつかれさまでした(´・ω・`) (´・ω・`)
シュウさん、はぐみんさん、もどきゅんさん ありがとうございました! でれ楽でした ドロもよかったですね!石のおまけつきで
ぐれさんありがとう(っ´ω`c) でれ嬉しい🙌💓💓
申し訳ないのです(泣) 油断しすぎてました( ̄▽ ̄;)
どちらがアイルーさんだったかしら(´・ω・`) 雫はもったいなかったわ(´・ω・`)💧
貴重な鍵を使って頂いたのに誠に申し訳ありません。 本当ごめんなさい…
ぐれさんありがとう(*'▽'*) シュウさんもどきゅん楽しかったー♫ ドロップ3個すごかねーʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ 棍ははじめていただきました╰(*´︶`*)╯✨ しんりゅう…前にぐれさんに連れて行ってもらった時より 上手に出来た気がする(*´-`)みんなのお陰…とっても嬉しいです♫ 来週ぐれさんの行きたいとこお連れするね🐤💕
サヤカンでつ(*´∇`) 雫は使ってなんぼデス(´ω`) 気にしないで下さいなのです(*´∇`*)
皆さんお疲れ様♩
鍵はそんなに貴重じゃないから気にしなくていいわよ(´・ω・`) 連携がかなりちぐはぐだったね(´・ω・`)
アイルーさん雫は魔王必須やから出来るだけ節約ね( ̄□︎ ̄;) 魔王クリアしだすと足りなくなる
ぐれさんありがとうございました(*^^*)ぐれさんの行きたいところあれば鍵出しますね(*^^*)アイルーさんも行きたいところあれば鍵出しますので言ってくださいね(*^^*)
もどきゅん、まだ元気ある?
まぁさんただいま(*´∀`*) いっぱいドロップしたよ🎉
あるー(∩´∀`∩)
そうね(´・ω・`) ゾーマやレオダーマに雫はもったいないわ(´・ω・`)💧
やったね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おー! もどきゅん、アイルーさん(元気なハズ) しんりゅう行きましょう♪ あと1人急募
初めて鎧下と棍げっとできた🙌
はぐみんさんもどきゅんさんに今度頑張るよ💪 うちのモガちゃん次第やけど"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがとうございます♪ 希望は幻竜(オイ(笑))、エグチキ、神竜あたりが行きたい場所なのです(*´∇`) もしくは魔王級のエスターク様( ̄▽ ̄;)
ビール呑んでないから元気♪ ワクワク~(*´∇`)
しんりゅうなら出せますよ(*^^*)幻龍は鍵ゲットしたら出しますね(*^^*)
嬉しーい🙌 うちのモガにもいっぱい頑張ってもらってみんなにお返ししたい(っ´ω`c)
とりあえず当分は自分のレベルにあった場所に行きます。ありがとうございました。 連携はすみません、プレイヤースキル不足です。練習します。 防具ももう一度攻略見てみたら結構ちぐはぐでした… 修行にもう一度出なければ…でもこのスレを離れたくない… と思ったのですが別に離れる必要がないことに気づきました
エスタクリアしたから今度だすよ♩ 海賊か賢者頑張って育ててね😆 僕も補助やし頑張って鍛える!
大丈夫なのです(*´∇`*) 雫は40個くらいあるから多少は無駄使いしてもへっちゃらなのです~(*´∇`)
まぁさん起きてますか?ムドー師匠卒業許してくれました(*^^*)
この勢いで金箱ザクザク(っ´ω`c)頑張るー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。