スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 指くわえて留守番してます(* ´ p` )笑っ
鎧上だしたら魔王旅行プレゼント🎁
ありがとうございます ではお言葉に甘えて……♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(じゃあ鎧下だしたら東京都プレゼント✨🎁✨) ↑おい
ヒロさんありがとう(っ´ω`c) 金箱から強化素材も落ちるねΣ(・ω・ノ)ノびっくり
ヒロさん、ありがとー! もどきゅん、一緒に行けてうれしかったぽよ♪ アイルーさん、お初でした フレンドよろしくお願いします(^ ^)/
(´ω`).。oO(凛さんにはとっておきを用意してあるよん…🎵) っ【ドレアム】
一緒にマルチは久しぶりだったね(っ´ω`c)💓
皆んな揃ったかな? 56分に0890エグチキ♩ アイルーさんぐれさんはぐさんよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 波動積みます!
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
りんちゃんドレアム頑張って(∩´∀`∩)
しんりゅう行くとき持ち物は何にしてるの?
わたしも波動スクルトもって海賊でいきます 頭が出たら魔王鍵で!
私は 石と、葉、きつけそう、とくやく(っ´ω`c)
アイルーさん、戻ってないよ ヒロさんのしんりゅうから
エグチキは混乱、麻痺、炎耐性ね 食べモノは クレープ、ケーキ、スパゲティ、大吉 炎耐性は装備とガードで( ̄□︎ ̄;) 気合い!
さやかんさん、ヒロさん、ユリウスさんありがとうございました(*^^*)
戻りました
ん? はぐさんぐれさんはいる?
ありがと~ワタシもそうしよう! 回復いっぱいありがとだったm( )m
ありがとうございました♪楽しかったです♪最後すみませんでした(>人<;)
アイルーさんたて待ちするね! はぐさんぐれさん 58分にたてる( ̄□︎ ̄;)
戻ってきました~(*´∇`*)
アイルーさんに 鎧と棍をプレゼントできてよかた
りょうかいです♪
ありがとうございました~(*´∇`) 初の棍( ̄▽ ̄;) 嬉しい!!
アイルーさん58分だ まぁさんとこだっしゅ
それはなにより!お役に立てずm(・ ・)m
アイルーさんフレありがとうございます!
シュウさんフレありがとうございます!
なすさんは物理剣は ドラキラ完凸と 天空完凸だっけ?
ユリウスさん、おくれてごめん 今ぽちっと フレになってきました♪(*´▽`)
ヒロさんフレありがとうございます!
天空はなんと無凸です(T T)
了解です♪ 魔王に一緒によく行くメンバーの 武器具合を確認中♪(o´ω`)ノ
さいきん、誰が何持ってるか ごっちゃになりぎみ…笑っ
では、ドロップを期待してしんりゅう もどきゅん、ヒロさん ユリウスさん(多分はじめまして?) 行きませんか?
(´ω`).。oO(まぁさん、アイルーさん、ぐれさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(兜と剣がでたね~…🎵) (*´ω`)(´ω`*)ネー (´ω`).。oO(やったねん…🎵)
そうですね。はじめまして。先ほど入ったユリウスです。よろしくお願いします♪
間に合った~(*´∇`) まぁさん、感謝感激デス(*´∇`*) 初の剣ゲト~♪
↑ お誘い、、、立てるから来て
はぐさんぐれさんアイルーさんお疲れ様♩ 鎧上リダボゲットで完凸(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 雫まで⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
僕より 凛さんいたら 凛さんをお願いします
やったね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ユリウスさん初めまして😆
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 たくさんいらっしゃるのでまとめてですみません_(┐「ε:)_ ユリウスさんはじめまして(*´◒`*) あらまきさんもまだご挨拶のみで遊んでいないので 後でご一緒したいですo(・x・)/ そして…ぐれさんの方当選したー🐤💞 890か90は入ってて何かの語呂合わせだと思ってたんだあ(*'▽'*)✨ だてにぐれさんの追っかけしてないですので…_φ(・_・
なすさん、ストップ!!
はぐメタさん、まぁさん、アイルーさん ありがとうございました まぁさん、貴重な鍵ありがとうございます 2ドロもあってしずく付き、感謝です 上で、頭でたら魔王鍵と書きましたので まぁさんご希望をどうぞ わたしが役に立てるかは別として種類はあります
じゃあ凛さん、よろしくね!
嬉しいー(∩´∀`∩)💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。