スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ(*´∇`) こちらこそ楽しく遊べました♪ これからもよろしくね(*´∇`*)
すごいよ~♪ 頭だけでも、完凸なんて!すぐ使えるさ~
気遣いありがとう(●´ω`●)
はぐれメタルさん 新スレおめでとうございます🎊 これからもどうぞよろしくお願いいたします💕
こんばんは(っ´ω`c)💓
アイルーさん、まだ しんりゅうの他の部位 完凸できてませんか? 招待しますよ♪(*´▽`)
シュさん、こんばんは!しんりゅう?
って言うか、見直したら幻竜も頭リーチだし( ̄▽ ̄;) もう~なにコレ頭オンパレード(´ω`)ヘコムワ
何か出したいところなんですが、モガが働いてくれなくて(泣)
あれ?#付けるだけでよかったんですね。
フレ承認ありがとうございますヽ(*´∇`)ノ たまにしか来れませんがタイミング合ったら 是非遊んで下さい♪
体の上下と盾デス(*´∇`*) 棍はこないのでもう知りません(笑) 私、何時でもスタンバイ🆗デス~(*´∇`)
もどきゅん、こんばんは♪
もちろんなのです(*´∇`*)
今日もお祭り?
こんばんは😆 戻りました!(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
今日はアイルーさんが開催してくれたよん(っ´ω`c)
お帰りなさい😆✨🏠
最初の幻竜で全ての運を使いきりました( ̄▽ ̄;) そんな私デス(´ω`) ドロップこなくて申し訳ないのです(泣)
うわぁ~!アイルーさん、すごい\(^ ^)/
では、しんりゅう2回いきます アイルーさんは2回きてね 1回目は もどきゅんとなすさんで 2回目は シュウさん、ユリウスさんきてね
ぐれぃさん、貴重な鍵をありがとうございます(´・ω・`)🔑 そして楽しめる企画を考えてくれて感謝します(´・ω・`) ドロップもあって良かったわ(´・ω・`)
今日は沢山いるなぁ( ̄□︎ ̄;) 皆んなこんばんは😆 はぐさんアイルーさんお待たせ♩ エグチキ行ける?
35分1回目 おわったら戻ってきますね
はぐメタさん、凛さん、らんらんさん ありがとうございました! はぐメタさんは別のまわってらしたんですね 間に合って(置いて出発することはないですけど) よかったです ドロもまあよかったほうでしょうか リダボで杖、激嬉です
ヒロさん了解です(*^^*)
落ち着くまで待つよ♩
私も誘ってくれたーヾ(o´∀`o)ノ嬉 行く(っ´ω`c)✨
モガフリが壊れて幻竜二個とエグチキ一個、神竜二個のカギ拾ってきたのデス(*´∇`*) 何か良いことあるのかなって思ったけど、所詮は私の運じゃどーにもならなかったなのです(´ω`)
(´ω`).。oO(ぐれさん、凛さん、らんらんさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(わーい、盾と鎧下ゲット…🎵) (´ω`).。oO(金ぴか装備いいねん…🎵) (´ω`).。oO(くじにあたって本当に良かったよん…🎵楽しかった…🎵)
ぐれさんおめでとう🎉 完凸は凄い良いスロット!
行けます♪
ありがとうございます(*´꒳`*)
ぐれさん…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はぐさん…らんらんらさん お疲れさま〜♫ ドロップして良かった😊
ヒロさんの終わったら行こう♩
アイルーさん、、、幻竜出たならすごいよ! 運ってありますよね~でも、楽しそうです♪
アイルーさんたくさんありがとうございました(*^^*)あと幻龍の兜ゲットしたら見た目完成出来るので盾ゲットはめちゃくちゃ嬉しかったです(*^^*)
(´ω`).。oO(今日もお祭り騒ぎ…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんお待たせしたじょ…🎵) (´ω`).。oO(エグチキチキチキ…🎵)
(´ω`).。oO(ユリウスさん♯の後になにかパスワードてきなの書き込むと成り済まし防止になるから便利よん…🎵)
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(他に挨拶してなかった人いたかな…)
アドバイスありがとうございます
うち田舎なので人が集まらないんです(T ^ T)
ぐれさんも祭りしたし、 はぐさんアイルーさんぐれさんで エグチキ行きます😆 鍵拾ったらまた出すから他の方々ご理解よろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(そんなときははぐふりよん…🎵はぐマルちゃんがいく…❗) ∧_∧ ∧_∧(( )ノ ヽ( )ノ ) ∧_∧ _( ) 「 ヽ(´ω`)ノ ヽ ヽノ  ̄( ) ∧_∧ ○ ノ  ̄ ヽ(´ω`) ○ ∧_∧ ⊂ヽ 厂 ヽ(´ω`)ノ ヽ⊃∧_∧ ヽ ) ヽ(´ω`)ノノ 7 ∧ ノ u
自分でもビックリしました(笑) でも肝心なドロップが( ̄▽ ̄;)
戻りました!! 2回目 47分!! アイルーさんは引き続きです♪
行ったったんぞ~(*´∇`*)
了解デス(*´∇`*)
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(お言葉に甘えていかせてもらいます…🎵) (´ω`).。oO(楽しみ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
エグチキも饅頭つかお(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。