スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスですか?(^_^)
こんばんは(・∀・)ノマジですか?
うん、パス買いました(σ´∀`)σ
いくらするんですか?
事前延長なら、500ジェムだよ(´ω`) 切れると600ジェムですね。
それは知ってますが、そのジェムを買うんでしょ?お金出して。その金額が分からないので
私の場合は3000円のプリペイド買って、3000円のジェムを買い、そこから支払いをしましたよ。 これでわかるかな?
なるほど~(*^^*)分かりました!ありがとうございますm(._.)m
もしかして購入金額のことかな? 購入金額はいろいろあるので、ジェム購入から金額見てから選んだ方がいいかもね。
なるほど~(*^^*)ご親切に~ 見る勇気なかったもんで(;゜0゜)
私も最初は、怖かったw
でも携帯通信を3Gから5Gに変えたんでそれだけで、携帯料金あがったから、やめときます(;゜0゜)福引き運が上がるなら別ですけど(*^^*)
皆さん、こんばんは(^^)
無理はしないことですね(σ´∀`)σ ばかたれさん、こんばんちゃ(´▽`) 新しいスレッドあるのかな?
誰もいない・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばかたれさん(^^)こんばんゎ(σ≧▽≦)σ 皆様こんばんゎヘ(≧▽≦ヘ)♪ もう少しで仕事終わります(^^) FF伝説…よろしくおねがいしますm(。≧Д≦。)m
エルシードさん、こんばんは(^^)スレッドあるのかな?ネットは苦手でスレッドのたてかたよくわからないんですよね(^^;;
さらさん、こんばんは(^^)こちらこそよろしくお願いします(^^)
まずい((((;゜Д゜))) もう950件over! 新居作ったのかな?(゜〇゜;)?????
こんばんは~(・∀・)ノ私も全くの機械オンチで分かりません~
メモルさん、こんばんは(^^)
ばかたれさん、こんばんは ちょっと新スレ試してきます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんこんばんは(*^^*)
シオンさん頼りになるなあ~(*^^*)
さらさんこんばんは。言った矢先に作られてました(´・ω・`)
皆様(^^)おつぽん((o(^∇^)o)) Ver.4新設しましたので引っ越しお願いします(*^ー^)ノ♪
さらさん、こんばんちゃ(´▽`) 1000って、意外とすぐですね()
やっぱりさらさんでしたか(^_^)乙ですm(._.)m
シオンさん(^^)おつぽん((o(^∇^)o)) ごめんちゃい(//∇//) 作っちゃった(笑)
さらさん、スゲー!
エルシードさん(^^) こんばんちゃ(笑) 1週間持ちませんね(笑) いいことだぁ(σ≧▽≦)σ
さらさんありがとうございます♪
新スレッド、ありがとうございます(=^・^=)
お仕事終わり(^^)イヤ!もうやめたぁ~(/≧◇≦\) 今から帰ります(^^)皆様、のちほど(`◇´)ゞ
お疲れ様です!
メモルさん♪v(*'-^*)^☆ おつぽんです(*^ー^)ノ♪ 今から新居へルーラします(σ≧▽≦)σ
ルーラ ♪ ルーラ ♪ どこら ♪?
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ新スレは同じタイトルのVer.4ですよ(^_^)
みなさんお疲れ様です~ やっと徳島から戻ってきました~ 帰りは進化玉何に使うか悩みながら運転~(^v^) 天使弓に使おうと決心したけどメタ弓壊すか更に悩み中・・・優柔不断やぁ~(´∩`。)
パパスのこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ新スレは↓です(^_^) https://game8.jp/games/426/forums/1805
壊すのは悩みますね、メラゾーマ取り出すか、悩んでます(艸゚Д゚ll)
あっ引っ越ししてる(∥ ̄■ ̄∥)
さらさん 新居ありがとうございます(^o^) 野良マルチがモーリー祭りっぽいです(^-^) 私も参加して来ます(^O^☆♪
シオンさんこんばんは~ありがとー 引っ越しま~す(^^)/
モーリーなら60本以上ありますよ(^_^)
シオンさん、パパスのこさん、エルシードさん こんばんは(^O^) 新居、確認出来ました。 また後に来ます(^-^) お祭り行って来ます*\(^o^)/*
みなさん揃ってから行きますか? ちょくちょく覗きますね(o^^o) ありがとうございますm(_ _)m
新居ってホントに家建てたのかと思ってしまった
皆さんおはようございま~す(*^^*)今日10分遅刻しちゃた~(*^^*)6時からやのに、上司からの電話で目が覚めました~(*^^*)
メモルさんおはようー(^^)/ 遅刻(^m^)みんな新居に引っ越してるよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。