スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりんの持ってないとこ(^-^)
ポテトちゃん(≧▽≦) あんやとっ♪♪ しゃちほこさんが まだでしたo(^▽^)o
シオンちゃん 羨ましい(>_<) ガチャの☆5を完凸してみたい(^^;;
余裕で出せます(`・ω・´ )
じぇ! いーの(T . T)
あゆさん ノラ行っておいで(>_<) 結構入れるよ☆ さっき福岡と長野に行って来たよ(^^;;
2回ですか?共通番号で立てますね。準備できたら教えてください。にじにじさんもポテトさんもよろしければ(^_^)
シオンちゃん でかした(>_<) 余裕がカッコイイ(^^)
行きます(*^^*)
シオンちゃん(≧▽≦) ホント かっこいいo(^▽^)o ありがとデス♪♪ 1回デス(^-^) ありがとー(T . T)
うん、カッコいい(#^.^#)
39分に共通番号で行きますね(^_^)
1933だっけ?(^^;;
シオンちゃん(≧▽≦) 感謝デス♪♪ 好きだにぃ( ^ω^ )
間に合っていがった、いがった(^_^)昼間に山梨県行ったのが功を奏しましたね(^_^)
お疲れ様でした(o^^o) シオンさんNICEです( ^ω^ )
シオンちゃん 山梨でふりふりしたんだね(^^) ギリギリ間に合って良かったね(o^^o)
シオンちゃん(≧▽≦) メンテ直前に まさかクリアできるとは(T . T) しかも 山梨 まだでしたo(^▽^)o 嬉しいデス♪♪ あんやとっ(^-^) にじりん ポテトちゃん あんやとー( ^ω^ )
あゆさん 良かったね(o^^o) シオンちゃんカッコよすぎ(>_<) 地図全クリ?
にじりん(≧▽≦) その2 全クリです♪♪ シオンちゃんの 男気に惚れました(笑 みなさまホントにありがとう(^-^) 私 これから 水没直前だった自宅へ戻ります また 明日 遊んでください♪ ありがとう(^-^)おやすみなさい☆彡
あゆさん おめでとう♪♪ 自宅まで気を付けてね(>_<) また一緒に遊ぼうね(o^^o) 新イベ楽しみだね おやすみ(^^)
お疲れさまでした、お役に立てて何よりです(^_^)まだ風が強いと思いますのでくれぐれも気をつけてお帰りくださいm(._.)m
今日は大変な一日でしたね(>_<) 外回りの片付けもあるかと思いますが 気をつけてお帰り下さい*\(^o^)/* お休みなさいm(_ _)m
あ 1つ言い忘れが(>人<;) ポテトちゃん 弱いのにフレありがとー(T . T) by ゆか 今度 あゆもフレになってくださいね♪ みなさま おやすみなさい☆彡
あとはみんなでルビスで当たり引くのみですね(^_^)メンテ入りましたね、皆さまおやすみなさいm(._.)m
是非、お願いします(o^^o)
シオンさん、ゲマさん退治 ありがとうございました(o^^o) メンテ明け、新イベも楽しみです お休みなさいm(_ _)m
にじにじさん 今日もありがとうございました(o^^o) いつもメンテ明けが 待ち遠しいです(>_<) お休みなさいm(_ _)m
あっ!安定の寝落ち(笑) 皆様(^^)今日もありがとうございました(//∇//) いつの間にか寝てました(σ≧▽≦)σ 明日もよろしくおねがいしますヘ(≧▽≦ヘ)♪ おやすみなさい♪
みなさん おはようございます♪♪ 憎たらしいくらい 快晴です(^-^) 仕事 いってきますo(^▽^)o
あゆさんおはようございま~す(*^^*)私も6時からです。眠い~
みなさんおはようございます~(^^)/ 今から徳島へ出発です~途中気になって星ドラ起動するだろうなぁ(^m^) あゆさんメモルさん行ってらっしゃい~
おはようございます(^o^) あゆさん、メモルさん、パパスのこさん いってらっしゃい *\(^o^)/* 徳島まで気をつけてね(>_<) 私、この狭い香川県から 1年間出ていないです(笑)
おはようございます(o^^o)無料ガチャで竜騎士のかぶとが出ました(≧∇≦)
おめでとうございます!(^^)/ 羨ましい~炊き出しで当たった事なんてない~(´;ω;`) 進化玉毎月交換可能になりましたね~慌てて防具進化玉に換えて後悔
皆さまこんにちはm(._.)mコラボガチャ回しますか?私は確定だけ回そうと思います(^_^)
いまお知らせ見ました…もう進化玉以外にももP使えない…(´・_・`)
無料+福引き券5回+10連で星5は確定の兜だけでした…10%ってなんでしょう(´;ω;`)
☆5全装備排出率の合計値ですよ
仕事の時間、戻りますね
兜欲しい(*≧∀≦*) でも我慢我慢。。。
こんにちは(^-^) ガチャの確定は竜鎧上が2、竜鎧下が1でした ☆4の武器のスキル欲しさにもう10連して 1個ずつ出たので納得!(☆5はナシ) 6000ジェム使いました \(//∇//)\
いやそんなに冷静にツッコまないでください(つД`)ノ
おめでとうございます(^^)/ 羨ましい~回したい、ぐぬぬ我慢我慢(;>_<;)
槍\(^o^)/ゲットー 皆様\(^o^)/お疲れ様です 新イベント頑張りましょう
こてつさんおめでとうございます(^^)/ 槍かあ~欲しいけどまだまだ我慢我慢(;>_<;)
こんにちは(・∀・)ノマルチで伝説もうちょっとで全滅しました~(*^^*)リーダーが最初から抜けちゃって~
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ後でまたマルチやりましょう(^_^)私はマルチまだ2つしかクリアしてないので伝説開放するのが先ですが(^_^;)
は~い~(*^^*)楽しみにしてま~す♪
みなさん、こんばんちゃ(´▽`) 運営の策略にはまり、無課金では無くなりましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。