スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん(*^^*) ルビスに期待しましょ(笑) ジェムプレゼントもあるし^_^ 気合いで宝箱押します( ̄^ ̄)ゞ
メンテまでイベやってると思ってました(^^;; おまかせ参加したら福岡に行ったよ(笑)
イベントお疲れ様でした \(^o^)/次もよろしくお願いします
ポテトちゃん(≧▽≦) いかったね(^-^) 私は ゲマさん 終わっちゃったんで 打倒 ヴェラさんで 頑張ります( ^ω^ )
普段だと確定のみができるんですが、今回は毎回確定なので引き際が難しいですね(^_^;)
さら姫(≧▽≦) ルビスって何個揃えたら強くなるのかな? 気が遠くなりそうデス(>人<;)
こてつさん、お疲れ様です(*^^*) こちらこそ よろしくです(^O^)
こてつさん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
こんばんはm(._.)m
シオンちゃん(≧▽≦) ジェムが切れたら the endデス(^^;;
ルビスの防具類が欲しいです(>_<) ちょっとだけ課金しちゃうなあσ^_^;
皆様\(^o^)/こんばんはー ルビス欲しいぞーw
ルビスは無凸でも十分強いと思うよ! 贅沢言えば3凸はしたいかな(笑) A特技スキルがつくからまほ戦が更に 輝くよね(笑)
あと問題はコラボ装備の性能ですね。それによってどちらを回すべきか…(^_^;)
私の場合は剣引いたら砕いて光を天空に積むか、進化玉使うか迷いますね(^_^)
こてつさん(*^^*)おつぽん☆彡 ジェム貯めてますか?(笑)
こてっちゃん こんばんは(^^) ルビスいっぱい欲しいね(o^^o)
光砕くの勇気いりますが天空剣に光積みの方もよく見ますね(*^^*)
10000ジェムくらいある\(^o^)/ メンテ後に3000ジェム貰えるよね? ドキドキw
さら姫(≧▽≦) ウチのパーティーにマホ戦居ない(T . T) 最初の職業選びで 大失態デス♪
にじりん\(^o^)/ルビスくださいw
リツイートの報酬でさらに500貰えるみたいです。あとは新しい地図でもう少し稼げそうですね(^_^)
みんな色んな強い武器あるんだねー(^^;; 私 ないデス♪♪
こてつさん(≧▽≦) ジェム同じくらいデス♪♪ 4回ひけますねo(^▽^)o
スパスタ、ルビスもありじゃないかな(笑) ベホイムついてるし!
こてっちゃん 無凸1凸あるけど あげないのです(>_<) 2本をどうしたら良いのか迷い中(^^;;
さら姫(≧▽≦) 1から育てますp(^_^)q ルビスの剣 1個だけあります( ^ω^ )
あゆさん ジェムいっぱい持ってる(>_<) 2900しか持ってない(T_T)
にじりん(≧▽≦) ルビス3本とジェム 交換したげるよ(^-^)
出たら報告ね\(^o^)/
にじりん\(^o^)/羨ましい悩みだw 無凸を1本くださいw
こてつさん(≧∇≦) がんばりマスo(^▽^)o
あゆさん それはお断りします(ーー;) ルビス剣持ってるじゃないですか(^^;; ガチャで出て欲しいね(o^^o)
こてっちゃん いえ、いくら こてっちゃんがモグちん にじりんの名付け親でも あげないのです(>_<)(笑) 結果報告してね(o^^o)
ルビス剣羨ましいです(≧∇≦)30周年は謎の偏りを見せて下半身だけ完凸しました(´・_・`)
iPhone、最新コメント読むをタップすると トップに戻って 下にスライドしてると広告に飛んじゃって 時間かかります(>_<)
にじりん(≧∇≦) 前回みたいに いっぱい当てて 目指せ完凸デo(^▽^)o 進化玉もあるしね(^-^)
そうなの?こちらもiPhoneだけど大丈夫だよ!
ご当地の様な最新が上に出る仕様はないのかな?
私もiPhoneが重いときは思うようにスライドできずにタップした扱いにされることはありますね(´・ω・`)
シオンちゃん なんかシオンちゃんの方が断然スゴイ気がするんですが(^^;; 完凸って夢だわ(^^;;
あゆさん 前回のはきっと新人さんに甘かったんだよ(^^;; さっき見たらジェムって買うと高いんだね(T_T) 10連で3000円?ビックリしたよ(゚o゚;;
そうなんですね 本体軽くしてみてスライドに気をつけてみます(^-^)
にじりん(≧▽≦) 私には 手が出ません(>人<;) 都道府県の地図その2って 今日までだったんですね(T . T)
因みに欲しかった剣と盾、上半身は0で、頭1と下半身5でした(´・_・`)
|ω・`)達成してないのどれですか?
シオンちゃん(≧▽≦) 羨ましいゾ(T . T)
シオンちゃん(≧▽≦) 諦めてるから いーのよ♪♪
あゆさん どこが残り? まだ間に合う?
時間あります(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。