スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^^)楽しみにしてます(^^)
ありがとうございます(^^)楽しみにしてます(^^)
ポテトさん\(//∇//)\ はじめましてです☆彡 ご当地ではよく拝見してました(*^^*) ご挨拶遅れてすみませんm(_ _)m よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
さらさん(^^)おつぽん! 夕方まで進化玉何に使うか悩んでいたのにルビス来るなんてっ!まあジェムないですが(^m^)
ゲマ様頑張って来て下さい*\(^o^)/* 待ってまーす!
こんばんは 進化玉、考えますね(>_<) どれに使うか(>_<)
ね。無凸ばっかりだから選べない~(´□`。)
ばかたれさんがゲマ立ててくれてます(≧∇≦) どなたか来てくれませんか? よろしくお願いしますm(_ _)m
進化玉 ホントに悩みます(>人<;) 誰か 詳しい方 助言してください(T . T)
ポテトさん行きませんか?
伝説マルチはどれもした事がないんです(>_<) ごめんなさいm(_ _)m
すみませ~ん。 急いで転職して着替えてスキル入れ替えしてたら間に合いませんでした~(´∩`。)
さらさん、シオンさん、あゆさん、ご参加ありがとうございました(^^)たのしかったでーす(^^)途中でスタンプの余裕がなかったです(^^;;
次行きませんか?立てますよ(^_^)
ばかたれさん(*^^*)あんやと(≧∇≦) おもしろかったー(笑) あゆさん(*^^*)駆けつけあんやと(≧∇≦) あゆさんとのフレPoint溜まった(^^;;
ばかたれさん、さらさん、あゆさんありがとうございましたm(._.)m予想外に苦戦しましたね(^_^;)
死んぢゃって ごめんねー(^^;; さらさん(≧▽≦) ポイントゲット 嬉しいデス♪♪ ばかたれちゃん シオンちゃん あんやとっ(^-^)
ポテトさん(*^^*)行きましょう! おっかないけどおもしろしですよ(笑)
ちっちゃいことは気にするな(^^)ワカチコ(^^)ワカチコ(^^)
どう動けばいいのか、わからないです(>_<)
ばかたれちゃん(≧▽≦) 懐かしいゾ(≧▽≦)
(笑)
ポテトちゃん(≧▽≦) さらさん シオンちゃん いれば無敵デス(^-^)
ばかたれちゃん(≧▽≦) 恐らく 同世代ですね(^^;;
本当ワカチコなにしてんのかな~?
ありがとうございます(^O^) 頑張ってみます 防御のタイミング教えてください よろしくお願いしますm(_ _)m
じゃあ11時ちょうどに1933で立てます。皆さんポテトさんが入ってからお願いしますm(._.)m
昭和53年生まれです(^^)
ポテトさん頑張って~(^^)/ 私は明日早朝より高知から徳島へ180km移動なのでもう寝ます~(´A`。) 明日また遊んで下さいね~おやすみなさい~(^v^)
ポテトちゃん(≧▽≦) がんばれーぃ!! ふぁいとデスo(^▽^)o
了解しました(^^)
皆様 よろしくお願いしますm(_ _)m シオンさんありがとう(#^.^#)
パパスのこさん大変~(*^^*)おやすみなさい~
パパスのこちゃん 明日は気を付けてね(>_<) おやすみなさい(^^)
ばかたれちゃん(≧▽≦) 1コ上でしたm(__)m どっちがはナイショ(^^;;
パパスのこちゃん(≧▽≦) かなりな距離ですね… 気をつけていってらして下さい(^-^) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん 平成だったらどうしよかと思ってました(^^;;(笑)
あゆさん モグちん寝てるのかな? ゆかさんはジェム使ったみたいですがモグちんどうなんかな?(>_<)
ポテトさん、ばかたれさん、さらさんありがとうございました。ポテトさん普通に強かった∑(゚Д゚)
シオンさん、さらさん、ポテトさん、たのしかったでーす(^^)あんやとっ(^^)ポテトさん、フレ申請したのでこれからもよろしくお願いします(^^)
おやすみなさいm(._.)m
大丈夫です、レディーに対して失礼なことはなるべくしないようにしてるつもりです(^^)
ひえー 皆様ありがとうございました(o^^o) 何が何やらわからぬまま、、 怖かった(>_<) フレボタンも押し忘れるほどでした(>_<)
シオンさん、ばかたれさん(*^^*)あんやと(≧∇≦) 楽勝でしたね(笑)てかっ! ポテトさんNICE立ち回り\(//∇//)\ 本当初めて?くらい絶妙なタイミングでした!
ポテトさん多分サタンヘルム白持ってますよね?(^_^)
にじりん(≧▽≦) モグミちゃんも ガチャひいてるっぽいケド ゆかよりは 貯まってると思うよ(^-^) 平成生まれ ウケたo(^▽^)o
パパスの子さん(*^^*) 今日もおつぽんでした☆彡 おやすみなさいm(_ _)m
ばかたれちゃん(≧▽≦) 今の発言で バレバレです♪♪
まさか、平成じゃないですよー(^^)上の子は小学校5年生になりますから!
にじ姫\(//∇//)\ お疲れ様です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。