スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地はクリアできましたか(o^^o)?
クリア済みです(^^)
あれってお金がいるの?ジェム使うんやなくて?
ヒロシさん(≧∇≦) 泳げそうな川 あるんですか? 今年の北海道は 猛暑日少なめで 助かってます♪
良かったです(o^^o)ルビス楽しみですね(≧∇≦)
綺麗ですよ~ポケモン少ないですからね~(^^)
ヒロシさん メンテ後みたいですよ♪♪ 確定もあるみたい(^^) ばかたれさん 私はジェムが2900個しかないので、誘惑に負けて初課金の予感(>_<)
有償ジェム600個みたいですよ
沢山ありますよ(o^^o) 冬は大変そうですねσ^_^;
現在4550ジェムあるので楽しみです(^^)
俺はポケモンしてないんすよね(;^_^A
ルビスの剣欲しい~~(T-T)ばかたれさん全部って10連以上やって星5でるの?もったいないんやない?チャレンジャーやね(;゜0゜)
メモルちゃん(≧∇≦) 私も おためしだけで 終わりそうデス(>人<;)
2コンしましたが、ソロ伝説クリア出来ました(=^・^=)ノ にじにじさん、こんばんちゃ(´▽`) ルビス来るんですか?
アザます(o^^o)俺ジェム36280個貯まりました(;^_^A
10連で毎回星5確定あるみたいですよ
ルビス10%じゃないですかっ! 今月1000円つかってるのに~(*´Д`)=3ハァ・・・
パスポート購入にジェム600かぁでもたった14日でまた購入なんやったかな?それってどうなんやろ…
エルちゃん ルビス来るよ♪♪ ここのサイトトップに書いてあった(^^;;
運25よりガチャ5回券を買う感じですね(´・ω・`)
事前延長なら、500ジェムだよ
ヒロシさん ジェム羨ましい(>_<) ちゃんと貯めててエライね(o^^o)
そうなの?ちょっと見てくる ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘
只の優柔不断なだけですよσ^_^;後悔ばかりです(;^_^A
それは知ってる~(*^^*)いつもやってるから。皆さん意外にジェム持ってなかったのね 10連を何回もやるのかと思ったから
ガチャ運ない私は 課金する勇気がありません(>人<;)
パパスのこちゃん 1000円は何に使ったんだっけ?(^^;;
すごーい、貯めたジェム全部放出だね(=^・^=)
ば、ばくれつけん・・・
こんばんは~(・∀・)ノでもそれを毎回やる感じやったらいらないかなぁ
ルビスの10連は毎回星5確定ですよ、あと10%星5です(^_^)
やっぱり みなさんルビスガチャはするんかな? ガチャしたら結果報告しませんか?(>_<) ね?あゆさんも(^^)(笑) てか、ゆかさんはジェムいっぱいじゃない?
ジェムもらったらすぐ使っちゃうからたまらないんですよね(^^;;
ばくれつけん だったね(^^) えっと 一昨日くらいに大喜びしてたようなσ(^_^;)
ルビスに全力投球!!! ってジェムがないフゥ(o´Å`)=з
今回はロトや天空はなさそうですね(´・ω・`)
ちょっくら、風呂入ってきまーす(^^)
アハハ・・・恥ずかし(o^^o)
10%!でるきしない…福引き変わるたびに当ててる人がフレンドにおるんやけど、絶対めっちゃ課金しよると思う(;゜0゜)Googleで見たらひどい人で課金で65万使った人いましたよ!ありえん…
ほいじゃご当地掲示板に助けに行ってきます(o^^o)
にじりん(≧∇≦) ゆかは 武器欲しさに ガチャ回すも 毎回防具しか出ず(>人<;) そして ご当地やイベントも 進んでないんで ジェム カラッカラーです(T . T) あゆは 3回くらいに 回せるかなσ(^_^;)
大天使やメタスラはどうなんでしょうね? まさかルビス+常設のみなんてないですよね?(^^)
私のフレさんにもこないだの新ハンマー完凸してる方がいます。資金力羨ましいです(´・ω・`)
そう言えば宮崎と鹿児島まだでしたっけ(o^^o)?
勿論毎回駄目と知りつつやってるからやりますよ~!! 報告しましょう!一人でも出たらいいね~(*^^*)
確定枠がルビス計5%+常設95%の闇鍋ガチャ((((;゚Д゚))))
ヒロシさん(≧∇≦) はい まだです(>人<;)
貼りましょうか(o^^o)?
請求見てビックリやないですか?(;゜0゜)私はできません~いまんとこ余裕あるから~(*^^*)
ヒロシさん(≧▽≦) 嬉しいデス(^-^) ありがとうございます♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。