スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタさんおはようございます🌴 どうぞ道中お気をつけて🚅 なるべく休んで…乗り過ごしたりしませんように! 向こうでは落ち着かないかもなので 戻られたら お帰りなさい記念開催しますので お楽しみに🐲 ではおやすみなさい💤
(´ω`).。oO(ぐれさん心配してくださりどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(おかえりなさい記念…❗楽しみだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもお土産を何か…向こうの名物はたしかドレアムだったかな…) ↑アンポンタン (´ω`).。oO(なんだかんだ普段通り星ドラもできるかもだけどちょこちょこ抜けたりはするかもなので一応みなさんに伝えておきましゅね…🎵) (´ω`).。oO(それではお休みナサーい…🎵また明日ねん…🎵)
寝落ちしてた(x_x) 昨日も(今日?)みんなありがとう(っ´ω`c)
はぐさんは今日どこかお出かけなのかな🐱? 気をつけて(∩´∀`∩)いってらっしゃい🙋 ではまたきます🏃🏃🏃
皆さんおはよう😃 凛さん昨日はありがとう♩ また、昼休憩、夜に覗きます。 今日も寒いねぇ😵
おはようございます("⌒∇⌒") まぁさん、ミルド自分で良ければ行きますのでm(__)m
皆さん、おはようございます😌 昨日はそのまま寝てしまってました💦 今日も22時以降の参加ぐらいになりますけど、良ければレオダーマ、神竜、金竜を挑戦したいと思いますので助けて頂ければ助かります😌💦
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(いま電車のなかでしゅ…🎵) (´ω`).。oO(今日から一週間隠れ里に帰郷しますのでちょこちょこ抜けたりしますがかわらずよろしくお願いしますっちょ…🎵)
はぐれメタルさんおはようございます\(^o^)/ 気を付けて行ってきてくださいね(*^^*)
(´ω`).。oO(ミントさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(ありがとう…🎵いってきましゅ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐメタさんおはよーございます(*´∇`*) やっぱりビール飲み過ぎると朝起きるのがツラい(笑) 気をつけて行ってらっしゃい~(*´∇`)
(´ω`).。oO(NARUTOという漫画が好きなのです…🎵) (´ω`).。oO(誇り高き失敗者…運命なんて誰かが決めるもんじゃない…自分を信じないやつなんかに努力する価値はない…) (´ω`).。oO(名言もたくさんだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ブログに一つひとつテーマをしぼって今度関連したことを書いていこうかな…🎵早速ひとつ書いてしまったけど…🎵)
(´ω`).。oO(アイルーさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(ビールの飲みすぎには気を付けてねん…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは飲めないからわからないけどなんだか少し飲める人が羨ましいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(いってきましゅ…🎵)
皆さんおはようございます(≧∇≦)はぐれメタルさん気を付けて行ってらっしゃい(≧∇≦)
(´ω`).。oO(シュウさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(いま電車降りました…🎵行ってきます…🎵) (´ω`).。oO(それでは後程…🎵)
僕も好き♩
小さい頃、転校ばっかりやったからなんとく共感⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
12分にフレイザード初級、超級消化します(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 0890でおヒマな方よろしく♩ 初級だけ未クリアでミッション狙いです
様子見て野良さん解放します
まぁサン、お疲れ様です😌 ちょっと時間出来たんで参加したかったけど間に合わなかったです💦 この後40分ままで時間あるのですが、レオダーマを助けて頂けませんか? 時間のある方もぜひヨロシクお願いします😌
アイルーさんありがとう😊 オルガさんこんにちは😃 良いよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ SS、パラは跨がないように!
オルガさん海賊で行きます♩
伝説級のフレイザードやっぱり鬼畜デス(*´∇`*) 両脇のオトモも面倒だけどフレイザード自体が硬い上に体力が高い(´ω`) しかも呪文無効盾ないとメラの連発でアボンするのですよ( ̄▽ ̄;)
レオ?
メラ耐性やね!(◎_◎;) 炎、氷の指輪かアトモス 後は装備で!
オルガさん間に合う? 行ける?
えひめたさんこんにちは😃
まぁサン、アイルーさん、お疲れ様です😌 自分はまたバトでロト装備、炎対策、特やく、石、万能薬ですけど大丈夫ですか? 良ければ40分に立てさせて頂きます😌💦
こんにちは(^o^)v
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 波動積みます! えひめたさん、良かったら来て!
了解(*^^*)よろしくお願いします!
僕13時に仕事戻るから、終わった後コメ出来ないかもやけど許してね♩
ありがとうございます😊 アイルーさん、えひめたサンははじめましてですね😌 こちらでお世話になっていますオルガです💦 良ければご一緒して下さいネ🎵
バトで来る方、怒りは極力封印ね! 出来るだけノーデス目指して頑張ろう♩ 跨ぎは職、周りの状況見てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 死なない立ち回りは他の魔王にも役に立つから(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
オルガさんこんにちは(^o^)v 準備スレにいつもはいます(*^^*) こちらにもよく遊びに来るのでよろしくお願いします!(*^^*)
アイルーさんこれる? 待ってます。
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ノーデス残念😭 あれは仕方ないね… 賢者になってたら危なかったし
オルガさん、まぁさん、ぐれさんお疲れ様でした(*^^*)
車でコンビニ行ってた( ̄▽ ̄;)ゴメンネ 何を買ったかって(´ω`)? ビールなのです(笑)
僕は仕事に戻ります( ー`дー´)キリッ 皆さんありがとう😊 また夜によろしく♩
車で飲んだらあかんよ( ̄^ ̄)ゞ アイルーさんまた夜にね♩
オルガさん、まぁさん、mintさん ありがとうございました&棺桶すみませんでした ……という前に、アイルーさん、入ろうとされてたのでしたららすみません! 書き込む余裕はなくって、でもいちお3分はまってみたのですが……
まぁサン、えひめたサン、ぐれサン、ありがとうございました😊 初めてのレオダーマですけど、本当に皆さんのサポートのおかげでクリア出来ました✨ 色んな作戦、タイミングはソロでは体験出来ない貴重な時間を本当にありがとうございました😌 また夜に神竜、幻竜にも挑戦したいので助けて頂ければ助かります😌💦 本当にありがとうございました✨
あ、そうでしたか。ほっとしました ですが……ビール😄
おめでとう🎉 次はノーデスやね♩ 頑張ろ( ー`дー´)キリッ ではまた!
オルガさん、初挑戦でしたか 落ち着いてましたね 一発クリアおめでとうございます! わたしも仕事に戻ります まぁさん、mintさん またどうぞよろしくお願いいたします
ビールなのです(*´∇`*) この一杯が1日なのだと言う実感がわくのです(´ω`) 仕事始まったら飲めなくなっちゃうし、今だけ限定で毎日ビール三昧~(*´∇`)
私もまた来ますね(*^^*)お邪魔しました!\(^o^)/
オルガさんサポート行けず申し訳ない(´ω`) 次は行ける様にこまめにチェックします(*´∇`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。