スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイルーさん、 何を吸うのかしばし考えちゃいましたが すいませんが ですよねきっと。 またよろしくお願いします おやすみなさい
僕は明日早いので、道具整理して寝ます( ̄^ ̄)ゞ 凛さん皆さんありがとう😊 しんりゅう頑張ってね♩ おやすみ💤
はぐみんともどきゅんは 2回入ってね(*´˘`*)
チャンスなの?(*゚▽゚*) 行ってみよかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 凛ちゃん待ってー
それなら私ははぐ弓でいいのかな🙆💓
まぁさん、今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
ありがとう(∩´∀`∩)行ってみる✨
助っ人もよろしくでーす( ´ ▽ ` )ノ
よかった!! はぐみんもどきゅんとぐれさんかな♪ 仲良しメンバー♪(o´ω`)ノです
皆さま 今日はありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 私もそろそろ失礼しますね٩(๑´0`๑)۶ おやすみなさいませ
アイリスさんお休みなさい♪ 光のみんなを誘ってくれて ありがとう!!(*´▽`)
アイリスさん、ありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
わたしは留守番(といいつつ炊き出し300pとかしてたりして)なので……はぐメタさんでしょかね あるいはハルナさんかな
ありゃ、ハルナさんかな? でもオッケーです(*´▽`)♪
りんちゃんありがとう(∩´∀`∩)💓 私しんりゅうで金が落ちないのに 珍しく今日はドロップ運良かったΣ(・ω・ノ)ノびっくりー
しんりゅう隊…無事帰還しました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ みんなありがとう♫お疲れさまでした(◍•◡•◍)♡♬ 光の女子力すごかねー(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 欲しいのドロップしたかな?
ありがとうございましたฅ^•ㅅ•^ฅ💝
ぅん😊誘って良かった(*´˘`*)♡
(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみなさい
りんちゃんお疲れさま(∩´∀`∩) ありがとうね🙌💓 全然凸出来てないから嬉しーい(っ´ω`c)
しんりゅう隊のみなさまおかえりなさい ドロ運よかったとのこと、おめでとうございます㊗️ 女子力……やっぱりはぐメタさんは一緒じゃなかったんですね お出掛けの準備か、あるいは……💤
ハルナさんお休みなさい♪ 皆さんおかえり( ・`ω・´)
ヒロさんぐれさんただいま(*´Д`*) 凛ちゃん2回も連れて行ってくれてありがとう(*´◒`*) フレも嬉しい💕 下がいっぱい落ちてくれて完凸しました✨わーい🙌 もどきゅんハルナさん楽しかったね♫ お道具間違えてしまって_(┐「ε:)_まごーんさせてごめんね🙇🙇♀️
拾って来たらまた来てね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
しんりゅう 女子4人でポッコポコにしたのか~ かわいそう笑っ
ぐれさん、りんちゃん、はぐみん元気だったらエグチキいく(。・ω・。)? 誘った人今揃ってるし🙌 また今度でも大丈夫だよ🙋💡
ハルナさん、おやすみなさい またよろしくお願いいたします
いってらっしゃい♪ 僕はほぼ全部完凸してるから 気にしないでいいよ
ハルナさんおやすみ😴⭐ 今日もありがとう✨楽しかったです(*'▽'*) また遊んでね♫
完凸すごかね(っ´ω`c) 下はまだ拾えたばかり🙆がんばろ
エグチキの頭と鎧下は超おすすめ だから 頑張ってね
凸できて良かったぁ( *´꒳`* ) フレ3人しかいなかったから わたしも嬉しい〜♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ あっち外出するときしか開かないけど(✩´艸`)
ヒロさんは全部揃ってるの(っ´ω`c)? 行くとしたら何が嬉しい🙆?
へへっ( ´ ▽ ` )♫ みんなでフルポコポコしちゃった( '-' )ノ)`-')ペチ
それが1個もないのだ🙆笑 うまく出来てる( ̄△ ̄)笑
はぐメタさんがあしたから留守がちだというので できるだけ一緒にと思ってたんですが 最後の書き込みから1時間……やはり💤 わたすはまだ大丈夫ですので 凛さん、はぐみんさんがよろしければ喜んで😊
わたす……😳
幻鍵は全部嬉しいよ♪ 装備ドロップしなくても 雫とか スキル大玉でるからね!!
もどきゅん…ありがとう♫ わたし休憩したい(´△`) 今いる人と行って来てもぃぃょん🤗
出身地、北のほうだっけ?笑っ わたす
なまってる(✩´艸`)
( '-' )ノ)`-')ペチ、イタイデスゥ
連戦だったもんね(´・ω・`)💦 りょうかい(っ´ω`c) りんちゃんにいっぱい貰ってるから 鍵はりんちゃんいるときに保留しとく🙋 次いつ拾えるか分からないから🙆💦💦 ぐれさんにもお返ししたいしみんなタイミング合うときで🙋💓
わたすも大丈夫だけど ヒロさんぐれさん待っててくれたから 希望を優先したいな(*⁰▿⁰*) て書いてたら凛ちゃん休憩入っちゃった…_φ(・_・
なまっとります(🍎 ̄ω ̄)b
スタミナ満タンだから 待っててくれたヒロさんぐれさんの行きたいとこたてる(っ´ω`c)
わだすも、ただまってだだけだども きにせんでええだす
→サッ(´ωΣ( ; ゜Д゜)←ヒロさん したらば…ヒロさんぐれさんもどきゅんまだ大丈夫? ヒロさん妹ツアーにご招待…_φ(・_・
そんなん気にしなくてぃぃょん( *´꒳`* ) 喜んでもらえればそれでぃぃんだから😄
ひでぇなまり方だ( ゚皿゚)笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。