スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な…なまってるー(((o(*゚▽゚*)o))) みんな良ければ23分にわたすお部屋をたてまずりまず!
桁違いのなまりだ…(´・ω・`)
ヒロさん…わたし今度ゲマ様行きたいの 今の装備ぢゃまだ早い?
どこいぐだ(´・ω・`)?
いもうどってだれだっぺ?
これもすごかねー(ノ꒳≦*)笑っ
ゲマはドラゴラム係がそろったら どうにかなるよ
まんずはー凛さん大連戦おつかれさまんした したっけ はぐみんさんのお部屋さいっでくんねけど 凛さんはもうお休みですけ? ひどまずごあいさつば……ありがとござんした まぁだよろしゅうお願いしまっす
はぐみんいない ? もうたてた?
いもうどさんといえば 幻つのの人でねかー(*´◒`*) いくだっぺ╰(*´︶`*)╯♡
みんな なまっちゃて…東北部屋だたけ🤔
ドラゴム系ね🙄…わかた👻
エスタークで よかですかいな?
できればドラゴラム5こほしい♪
いもうどさんね(´・ω・`)
ヒロさん、もどきゅんさん はぐみんさんが待っとるだがや
ぐれさんもお疲れさまでした♫ またご一緒して下さいね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
もうたってます いそいで
ラが抜けてた(✩´艸`) ぢぇ!ご…5こも( ゚皿゚)
さてと…わたしもそろそろ落ちます( *ˊᵕˋ)ノ たくさん遊んでくれて ありがとぉでした(◍•◡•◍)♡♬
はぐみん♪ありがとだがやー
炊き出してはぐメタのよろい下がでた( *¯ ꒳¯*)✌️ でゎでゎ…おやすみなさい😘
まじでーーーー 凛さん、メタ冠も炊き出しじゃなかったっけ? うらやましすぎて目眩が…笑っ
はぐみんありがとう(っ´ω`c)💓 どきどきだった🎶 初めての斧だー🙌💓
はぐみんさん、ヒロさん、もどきゅんさん ありがとうございました はぐみんさん、貴重な鍵ありがとうございます いいドロでしたね 斧は初なので特に嬉しいです それに優秀な鎧下! 混乱ガード中はアクセの比じゃないですね
凄い(っ´ω`c)✨ おめでとう🎶🎶 私3日連続星3( ̄ω ̄)私の宝箱…
そうだよね♪僕も凸れて嬉しい♪
ぐれさんヒロさんもどきゅん 先走ってたてちゃってわかりにくかったね(゚o゚;; 気をつけます_(┐「ε:)_ きて来れてあんやとー(*´◒`*)そして床ドンごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): しばらく行かない間に…へたっぴに拍車がかかった模様_(┐「ε:)_ とりあえず装備落ちて良かった✨ ヒロさんとは結構久々だったので嬉しかったー(*゚▽゚*)
おめでとうございます きっと、たくさん部屋たてたので 星ドラ神がご褒美くれたのでしょう あぶなっかしいですけど ドラゴラム係でしたら うけたまわります ではあらためまして、おやすみなさい
はぐみん来てるときは 僕が準備にいたりしてたもんね
わー🙌みんな喜んでくれてて私も嬉しいな(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 次回はもっと上手に出来るように頑張るね💪
凛ちゃんおやすみ😴💤 しんりゅうありがとう(*'▽'*) 今日も楽しかったです🐤✨次回のエスタ一緒に行こうね🔑
わかるなー その気持ち♪ 幻鍵に招待して ドロップあって ヤッターすたんぷ出まくったら 嬉しいよね!!(*´▽`)
んで、 ドロップなかったときの しょぼーん(´TωT`)感が きつい笑っ
そうなの‼︎めちゃ嬉しい(*⁰▿⁰*)♫ ヒロさんには下プレゼント🎁 もどきゅんぐれさん初斧㊗️で良かったー( ´ ▽ ` )
下 !!ありがとやんシタ!!
だじゃれー(((o(*゚▽゚*)o))) 炊き出しは輪っかやった_(┐「ε:)_
斧もすごくカッコいいんですけど 実用的には鎧下がすごくありがたいです 凸って持ってるどの下装備よりも守備力が高くなりました ほんとに感謝!
僕も炊き出し、星4のももんp
下…凄かー((((;゚Д゚))))))) ヒロさんがええやつって言ってたもんね…_φ(・_・ ぐれさんのお役にたてて良かった♫
返信が間延びしてるから みんなお眠むだね
もどきゅん寝ちゃったかな? ぐれさんヒロさんもどきゅん今日もありがとう(*´Д`*)✨ デレ楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また明日もよろしくね🌜 そろそろお布団へ…おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
僕も寝ますね♪(*´▽`) 今日もありがとう また明日、でなく 夜ね!!( ・`ω・´)
l ▽ ` )…バレてた💦 ヒロさんおやすみ💤🌙😴
書き込みかぶった♪笑っ お休みなさい!!
気持ち的にはまだもっと遊びたいとこですし お返しにどこか…と思ってみたりもしたのですが すみません、そろそろぼんやりしてきたので また次回ということで今日はこの辺で。 ☕🍸🍷🍼 今日も楽しくまわれて(+装備まで戴けて) ほんとにありがとうございました🙇 またよろしくお願いします おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
(=ω=).。oO(・・・・またもや寝落ち…) (´ω`).。oO(凛さんの大放出ツアーに乗り遅れたよ…しんりゅうはたこのすけ🐙でこっそり参加しちゃおう作戦を計画してたのに…) _(:3」∠)_ダメダコリャ (´ω`).。oO(みなさんおやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(しばらく独り言かなこりゃ…🎵)
(´ω`).。oO(というか明日早いのにこんな時間におきてはたして大丈夫なのか…!?) 🐙.。oO(我にできないことはない…我は最強…) ↑なんか言ってる
(´ω`).。oO(新幹線で寝ようかな…富士山見えるかな…🎵) 🗻 (´ω`).。oO(1🗻2🐦3🍆…初夢で見たことまだ一度もないじょ…)
(´ω`).。oO(さてそれではブログ書いてこよ…🎵) (´ω`).。oO(みなさんまたねん…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。