スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時間、大概のおっさんは晩酌中でやんす。
あーーーっ 今日も疲れたぜよ! みんなお疲れぇーー
ふーーーーーっ プシュッ♪
FC版DQ2の呪文(3人共Lvカンスト)を未だに ソラで言えるこんなおっさんは入りますか?
ロト紋おもしれ
肝臓の数値が高くてね…最近ですがようやく休肝日をとるようになりました
甥っ子いたらオッサンおけ?
肝臓は大事やけんねー まあのんびりいこうや
オケやな
誰だ!徳永アベル歌ってるのは?w モコモコ〜
勇者よ、、、なぜ木の棒でたたかう?
ファミスタ まっぴ
まるかつはやつはりせかいいちたつたのたよ
さっき高橋名人の片山がマリオカートしてましたね 若い子は高橋名人知ってるのかな
あの頃は、ファミコン漫画が流行りましたね
16連射の高橋名人とピアノ連打の(22連射だったかな?)毛利名人とのスターソルジャー対決を映画館で見たなぁ‥ 高橋名人が連射の特訓でスイカを割るシーンで、館内の小学生達がうぉーっ!!と沸いてたのを懐かしく思い出します(´-`)
ゲームセンター嵐 しっとるけ?
最初の歯がまだ乳歯だったのは衝撃でした
16連射って言われたら当時ファミコンウォッチ持ってたよ。こすり撃ちとかやったなぁ
さすがに毛利名人、橋本名人は知らんやろw
やったやった 定規をバインバインさせる技は禁止になったねぇ‥
シュウォッチじゃなかったっけ?
オレはファミコンロッキー世代や
そう!シュウォッチ! ハドソンから出てた黄色のやつね!
ここは居心地が良いなぁ
ファミマガ、ファミコン必勝本、◯勝ファミコン、ファミ通、どの雑誌買ってた? ちなみにオレはファミコン必勝本(ヒッポン)。
買ってはいないけど立ち読みしてたのはファミ通
知っとるよ。ヘクター87のキャラバンで会ったの思い出す。 この板いいなぁ。
このスレ良いなぁ
丸勝でしたね。
バンゲリングベイ
チューヤン これ知っててらオッサン
大技林が家に何冊かあったなー 内容は特に更新されてないのに何故か購入してましたね
原田タイゾウ これ知ってたらオッサン
ネプじゃなくて?
電波少年知ってたらまあまあだよね
チャレンジャー
棍スレで大村崑と書いたらおじいちゃん。
猿岩石にドロンズ
リアルタイムで見てたらオッサンてことにしよう
キン消し。
高橋名人と握手した
ダッシュ四駆郎しってますか?
スーパーアタックランディング
俺の時代は黒色のハイパーダッシュモーターが早かったぞ
プラモ狂四郎
コロコロですよね ミニ四駆改造したかったけど、お金と技術が無かったので、ノーマルのままでした 真ん中の心棒外して、後輪駆動にはしましたが
魂の16連射!(水カン
まだまだ若いな(ニヤリ)
お主ボンボン派か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさん専用です。 焼酎湯割り梅干し入り的なノリでいきましょうや。