スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実際どれくらいの女子プレイヤーいるんだろう?
ネタスレあげんなやw
主はネカマ
お前のイケメンぶりを晒せばババアが寄ってくるぞ! ※だがな(笑)
男だけど何か?
さっそく引きこもりが湧いてきたーーー
俺といちゃいちゃしようぜ
しろくま臭がするー
キメェ
しろくまってなんだ?
誰もこねーじゃねーかよ
まだシャワーしてるんだよ
入れ歯もちゃんと洗えって言っとけな
20歳〜35歳位までおいで〜
jk排除するなよ
意外とゾーンが広い(笑)
さてはお前オッサンやな
バカ!ここでワイワイやるメンズのゾーン考えてやってんだよ
女子居ないし(´-ω-`)
ネカマですけどいいですかぁ^^^^^^
ネカマが女子力の高さを主張するスレ
建ててるのが男な時点で来るわけないだろw バカだなぁこいつ
┌(┌^o^)┐
ホモォ
しろくまって荒らし常習犯。
もうその名前聞きあきた。
しろくまって人にライン教えてから毎日おちんちんの写真送られて困ってます
いつの書き込みと会話してんだよ
ブーメランの名手だった
女子だからおばさん呼ばわりされるのが嫌だから おじさんのフリしてる
見た目はおばさん、態度はオヤジ、だけど心は傷つきやすい乙女です。
皆んな私をオッサンだと思っている 見た目、女の子にしてるのになぁ
見た目が女の子でも中身がオッサンだと言うことに そろそろ気付け!
黄喪威
漢字が読めません。
こうですか? ┌(┌^o^)┐ 上手く出来てる?
ミラクル☆まえ
泣いていいですか?皆んな辞めて行ってしまう。悲しいょ。皆んなと遊んで貰えて楽しかった。皆んな何処に行っちゃったんかな?何処かでまたフレになって遊んで欲しいなぁ。皆んな何処に行っちゃったの??
ここわよ
自称サラリーマンおじさんだけど、マルチタイムがどー考えても無職のメンバーいるよね レスから滲み出てくるトータルの雰囲気で、実は女扱いして欲しくない主婦だとにらんでいる(勝手に) 若い女性っぽく詐称する人だらけの中で、ナンと男前の女性だ!と同性ながら好きになりそう❤
本当の女子に聞くけど、 イケメン戦国ってアプリやってる人いる?あれって面白いかな?
えりつんかわいい
女の子にあったゲーム紹介して。
それ教えて欲しい。
いつの書き込みと会話してんだよ
君はアドバイスできる器では無いな
ミラクル☆まえ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラをこよなく愛する女の子集合〜★ネカマは出入り禁止な