スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せりなずな ごぎょうはこべら ほとけのざ すずなすずしろ これぞ七草 だったかしら(´・ω・`)
スレ立てありがとう♪ また来ます\(^o^)/
ノアさんスレ建てあんやと(*´∀`*) ドレアム様、頑張ってね(≧∇≦)b
ノアさんスレ建てお疲れ様です(´ω`)
新スレおめでとう&ありがとう(^o^)
スレ立ての際、本文コピペしてんのに残り250文字の表示のままで一回スレ立て失敗しました。 ゆきにゃんさんがたてられなかった理由もそうかな? なにか一文字消して打ち直すとちゃんと反映されますよー( ´ ▽ ` )ノほな
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
私もドレアム先輩に挨拶したいなぁw もぅガチャで強くなるのは諦めました 情報見て必要な装備に進化玉ブッ込みます
進化玉ブッ込む装備なかた(;´༎ຶД༎ຶ`)
前スレ見てきました^^ スレ建てありがとうございます(^^♪ カラさんも以前ドレアム興味示してたって書きこみ しにきたらすでにカキコあった^^ ノアさん、パパさん、デバフ隊 うすさん、カラさん、攻撃隊 SNG(サイレント・ノールック・ギガスロー)には くれぐれもお気を付けください 汗
スレたありがとう♪ ・・・たてるの失敗するよね うちも2回ほど・・・
ノアさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
お疲れ様〜\(^o^)/ 今年もよろしく〜
初めましての先輩はっけーん(^o^)転生前の回復マンですが、よろしくお願いいたします☆&あけましておめでとうございます☆
顔さん ポテチもクリアまだみたいなのでみんなでパパさんにおんぶしてもらいましょ(=゚ω゚)ノ笑 ロックさん!クリアされてるんですか♪( ´▽`)すご! 盾凸る気があるなら景気付けにいきましょー! こてつさん、しんしんさんことよろですー( ´ ▽ ` )ノ
ノアさん、スレ建て&スレ建てのご教示いただきありがとです\(^^)/ ただ単にコピペだけじゃダメなのね。。 勉強になりますっm(__)m 前スレのロックさんの名前間違いに吹いちゃった( ゚∀ ゚) どうも、ロックミュージシャンのセラで、、、はありませんがw、だいたい合ってるのでいいと思います。笑
こんにちは(・ω・)ノ 世良公則さん(笑) じゃなくてセリーナさん。 今夜誕生日プレゼントでしんりゅう行きますよ(´ω`) メンバーは こまちさんとほっぺさんです。 ご都合が悪い時は後日招待しますm(__)m
こてつさんお久しぶりです(*^^*)今年もよろしくお願いしますm(__)m
まだ絡んでない先輩、どのくらいいるのだろうか・・・(^o^)
私の時はドレアム先生簡単に行けましたよ♪ いい先生でした(●´ω`●) 途中ラスげで怒ってノーデス逃しましたが… 火力があればノーデスいけそ♥
初めまして〜\(^o^)/ よろしくお願いします
寒いからチゲ鍋作ったー!餃子がバラッバラになっちまったー( ;∀;)
餃子入りですか、うまうまですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
豚バラ、ネギ、白菜、豆腐、エリンギ、舞茸、大根、大根の葉っぱ、油揚げ・・・食べるの二人しかいないのに入れすぎちまった(笑)〆のうどんが食べれまてん(T0T)
1周年のモガフリダンジョン 18:58~ヨロシクねー 5分待って3人集まらなかったら解散します。 埋まったら3戦くらいします。
まんじゅう、食べたい?(笑)(^o^)
出遅れたー(笑)
お疲れ様でした ありがとうです\(^o^)/
今ピノさんとこしんりゅう募集してます。
お願いします∩^ω^∩
先輩(^o^)顔合わせ&フレ申請がてら軽いのちょろっと行きませんか?(^o^)
キャラ間違えて乗り遅れた \(^o^)/ぴのさん、お久しぶり〜 野良でぴのさんとこ参加したぶり? またタイミングが合ったらよろしくね
何に行く?\(^o^)/
とりあえず旅行クエで(^o^)対策要らず☆19:30お待ちしております☆オヒマな方もぜひ!
ハァンさん こてつさん アルカさんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ
こてつさん(今後ともよろしくお願いいたします☆)、ノアさん(キス魔www)、アルカさん(お久しぶりでびっくりぽんやぁ)、ありがとうございました!友達増えて嬉しいです(^o^)
お疲れ様でした \(^o^)/ありがとう
今年初マルチあんやとでした(^^)
先輩達、みんな転生済かつ高レベルだぁ。追い付く日はまだ遠いなぁ。金バッジ、上級職でも身に付けたい(笑)
ピノさん カンダタさんごちそう様でした。∩^ω^∩ ほっぺさんお疲れ様♪( ´θ`)ノ まさかの…ありがとうございます(^O^☆♪
アルカさんこんばんわ、お久ぶりです。・°°・(>_<)・°°・。
お疲れ様でした‼ まさかのしんりゅう幻龍ノードロ( ; ゜Д゜) 鍵ありがとーございます♪ ぴのさん久しぶりでしたね✨
こんばんゎ(^。^)
皆さんお疲れ様でしたー しんりゅう貢献出来ずすみません 幻龍はリダボのみ自分が出てなんだかなーです
もが 19:55 誰でも♪ 3分ステイ後、野良開放…
ちと飯風呂充電タイム(・・;)))
プリプリさんどうもです(^O^☆♪
ぷりさんと最近クエ行ってない気が・・・これは行くしか!(^o^)
アハン出遅れー(^o^;)ところでみんなご当地鍵どれくらい持ってるんだろう。それなりに地域もバラバラだろうし、適当に持ち寄って貴重な食べ物集めとか、どうでしょうか?(^o^)
皆さんこんばんは〜(*^^*)ご当地鍵はMAXです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪