スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマ盾可愛いからほしいけど、強いのかなって思いまして…(゜ロ゜; 私もドラゴラム1つしかない(;_;)
強化鍵が有り余るのは引きが弱いって事かな(^_^;) 足りないのはいい事なのかも笑
やるやる!財宝鍵時間ないときの味方ですね( ´ ▽ ` )ノ
ギガ伝竜王鍵二個あるから一個使ってみたい・・・ウズウズ。伝説竜王は最近顔さんあんさんにみっちり稽古つけてもらって大丈夫になったけど、全くの別物なのだろうか・・・アイドルだって舟唄歌いたい(笑)
鍵も雫も気にしなくていいので私で良かったらいつでも行きます(=゚ω゚)ノ 今日はちと他用で破壊神さんにアポとってますが
その気持ちは、痛い程わかります ですが、大抵は返り討ちに(-.-)y-., o O ここの強いメンバーとなら、あるいは?
あ、アリさんへのレスでした
いつでもいいんで、暇なとき宜しくお願いします~(´Д`) 鍵だけ余ってる(゜ロ゜; パパさん2積み出来るって言ってたような…
( ̄▽ ̄;)お墓参り、来てね。来てくれなかったら、化けて出ちゃうぞっ☆(はぁと
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 21:30 ミルド伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
可愛い女の子なら、化けてでも来て下さい それ以外はシャナクします
顔さん、もう傷は癒えた?(^o^;)
こまちさん お暇な時に北海道へ連れて行て 下さい<(_ _)>よろしくお願いします
( ;∀;)
タイミング合えば行きます(=゚ω゚)ノ装備も落ちますよー
ラダトーム装備が一番完凸近いです☆顔さんがつけてくれた稽古の成果です☆
了解(´・ω・`)/
呼びました?
お久しぶりです 現在基本職レベル上げ地獄です えっ
すいません😢⤵⤵ 素朴な質問なんですが、フレリストにある○○分前ってどんな意味? インした時間?
こんばんゎ〜(^^)
最終クエストの時間よ(^^)
伝説よりちょっと難しくなった感じです。(^^) また、ギガ伝と魔王は比べないように…_(..)_ 防具は態勢が重視されます。アクセはりゅうの鱗、アトモスは必須かなぁ~(スキルLvがMAXだと更に良い) テンプレ防具だと楽です♪(*`・ω・)ゞ
おぉママッさんありがとー♪ って事はインしててもクエストしなかったら10日前もあり得るってことか!
お風呂行って来ます!準備出来次第、ご当地あちこちグルメツアー開催します☆ご当地鍵幅広く持ってる方、ご当地食べ物集めしたい方、暇な方どなたでも☆千葉神奈川静岡しか無いですが、行けたらいいな☆その後決心ついたら竜王ギガ伝立てます!海賊さんいると心強いかな?こちらも暇な方、竜王に恨みのある方、ガチャ爆死のうっぷん晴らし(笑)どなたでも!では後程、よろしくお願いいたします☆
アトモスもテンプレ防具も無い僕早くも涙目( ;∀;)でも、これも経験・・!
あれ?かおさんとはぐれちゃった(゜ロ゜;
ノアさん こまちさん ぴぴさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ミルド旅あんやとでしたー( ´ ▽ ` )ノ こまちさん最後しれっと関取負けましたよ笑
アリさん、ギガ伝まではある程度で大丈夫ですよ♪
ほっぺさん何か一緒に行きましょ~(´ω`) とりあえずミスド伝説2回建てます(´ω`) ほっぺさん来てね♪ 他の方暇なら参加宜しくお願いします~(´Д`)
こんばんは〜\(^o^)/ 今年もよろしくお願いします
メラ、ギラ、炎の態勢は必用だと思いますが…
50分に北海道、ミスド伝説2行くので、かおさんも参加宜しくお願いします~(´Д`) ほっぺさん、かおさん、誰か暇な方宜しくお願いします(´・ω・`)/
カラさーん!! こまちちゃんがたててますよー
あれって開始時間と終了時間どっちなんだろ( ゚д゚) 皆さんとクエ行ったあと同時に0分だったことあるし終了時間かな
22:00にまた北海道建てます(´ω`) かおさん来てね♪
乗り遅れた(´д`|||)
こまちさんごめんなさい!! 枠あるかと入って しまいましたーー(。-_-。)
アケオメ━━(o゚∀゚)=○)´3`)∴━━コトヨロッ! 今年もよろしくー ヾU゚∀゚)┌θ)Д`)
よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
|*・ω・)ノ シュッ≡≡≡≡≡[ァヶォx]゚+ お年玉ч(゚д゚ч)クレ〜
いもうとさんもどぞどぞ(´・ω・`)/ 22:00にお願いします~(´Д`)
(・:゚д゚:・)凄く言葉と行動が違ってる気がする〜
おめでとうございます(o^^o) お年玉おけ!持ってくので 家を教えてくださいなーー笑
いもさん、こんばんは〜 お年玉の受付窓口はコッチです
ただいまー!ご当地グルメツアー、22:30から建てますー。最初僕から千葉神奈川静岡三連行きますっ☆後は参加メンバーさんにお任せいたします☆よろしくお願いいたします(^o^)
かおさん、ほっぺさん、あんかけさんありがとうございました(´・ω・`)/ あんちゃん、レア鍵2回も…ありがとうございました(´ω`)
こてつさんこんばんわー こてつさんには渡さない笑
こまちさん 欲しかた北海道装備の下が出ましたぁ ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あんちゃん 2回もアリガト♪(*''-^)-☆パチン ほっぺさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪