スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も歓迎しない屑相手にお前ら全員もっと堂々としてろよ こんな奴のために星ドラつまらなくする必要はないから みんな星ドラやってる仲間をもっと正しい姿勢で大切にしろな マジキチを排除すればいいだけのシンプルな問題
これ正論だよね。 ドラトモでもステゴロでも最初に粘着君が荒らした時にそれでも一緒に遊ぼうって言ってあげてるのにその後も荒らすだけ荒らしてた。 みんないい迷惑だから粘着君は消えて欲しい。みんなと一緒に星ドラ楽しめないのなら一人で楽しめばいいだけ。
そんな人いるんですか? 楽しみ方が人と違うのでしょうね。 お悔やみ申します。
正論だがわざわざスレまで建てる必要はない。 荒らしが、一番の害なのは間違いない。 が、あそこでスルーしとけば良かったものの、名無しを煽った上で嘘ついた人を庇ったから長引いた。 てか、もう終わったんだろ? わざわざスレ建てんなくてもよいぞ
てめえが一番つまらねえのがまだわからねえのかよwおじちゃん大丈夫?
まだ荒らしコメ残したりしているよ。 あの粘着体質ならいつまでもやる可能性がある。 次やったら徹底弾圧だね。
粘着君?
星ドラやって…お金無いから…マルチで蹴られて…する事なくて…仲間もいなくて…討伐依頼覗いて…雑談覗いて…スレ覗いて…仲間に入りたくて…………悲しいね。
あれは仲間できないでしょ ただの迷惑坊 改心して仲良く遊べばいいのにね
頭悪そうだからまだまだ攻撃先を変えながら荒らすかもね 面倒なかまってちゃん
謝罪するときに開き直り気味に謝ったほら 先陣を切って行動しないと言って翌日には既に先陣を切って行動していたスタンプ ほらが鼻血ホスト本人だと追及している人に対抗手段をとると恫喝気味のもょもと(ほらが鼻血ホストだという確固たる証拠はドラトモ海王神6にある) これもちょっと酷かった まあ、荒らしが1番悪いのは確実だけど
ついに現れたかww
そもそもマジキチがいなければ何も問題はなかったんだって 絡まれた側なのに文句言われたり屈したりする必要はないでしょ 特にマジキチが一切謝罪しないのなら まずはマジキチが謝罪してから それが無いのなら誰も屈しなくていいし謝罪も必要ないよ
全部正論だけど、それが勘違いかもよ 元凶はただ一つ 以後は対応の甘さはあったにしろ被害者
絶対彼女すらいないな。 か?バツイチ。はないか。 8も、名無し無しにしたらいいのに。 それか、この中でもブラリできるとか?
あの状況ではあれで十分。 スレ立て直しの先陣切らずに勇者に委ねるって言って先に勇者が現れてたから別にいい。 強く出すぎただろうけどいきなり言いがかりをつけられたらあれでしょうがない。 それぞれ弁護の余地はある。 荒らしが1番悪いのは確実、そもそも1番とか比べる必要はないし、悪いのはただ1つ。 弁護の余地無し。 そこを間違えると荒らしが仲間いると勘違いするよ。
2~3人で愚痴書いて楽しいの? 荒らしも目障りだけどこのスレも見ていて気分悪い。 やること無くて暇なら運営に文句いいなよ。
バツイチはいいだろww
8に対応お願いしているみたいだよ
その文句じゃない。 クエストやることないから暇で荒らしやこういうスレを立てちゃう輩がいるってこと。
そか それは別次元の大きな問題だね
ステゴロスレと海王神スレに謝罪文出てるよ。
あんな誰が書いたかもわからない文信用するの? それとね、このスレタイに14レスみたいな人のせいするコメは俺は嫌いなので、ドラトモとステゴロの評価はガタ落ちになったわ、正直寒い
信用しないでしょ それと、粘着君が喜ぶようなコメは避けた方がいいかもね それぞれ色々な考え方はあるだろうけど
スルーして溜め込むタイプではない ここまで行くと恨み辛みしか感じないのでこれを周りがどう思うか。正直気持ちのいいものではないと俺は思ってる
あげ
法的手段とかw 純真な人が多いのねw
あげ
荒らしがいなくなればいいだけの話だな 今さらそいつが謝罪とかするわけないし
今まで荒らしてすみませんでしたϵ( 'Θ' )϶
まあ面倒な作業だけど弁護士通してIPアドレス特定して内容証明送って警告は直ぐ出来るけどね 誹謗中傷の度合いによっては刑事告発も可能ではある そこまでやってられるかって問題なだけ 一番簡単なのは8さんが同じ端末からの書き込み制限かけること
みなさん、海王神スレ、ステゴロスレには謝罪させていただきました。 深く反省しております。 ほらさん、スタンプさんの早期の復帰を願っております。
粘着君?
あれだけ荒らして今更謝罪とか言われても誰が書いてるんだか信用できるわけがないよね。 何度かホストさせてブラリさせるくらいは無いとこいつが何処かに紛れていて気持ち悪い。 成りすまし詐欺が発生した所から来たみたいだし。
違うよ こんなスレ立てても喜ぶだけなのにと思った通りすがり
弁護士が出来るんだw 知らなかったなーw プライバシーもへったくれもないなーw 脅迫とかなら警察経由で行けるだろうけど
VIPならいいけど お金どれくらいかかるか分かってる?
これまで見てきた他の荒らしにだとそこまでできるかもしれないけど今回のはそのレベルじゃないと思うよ^^;残念だけど でもゲームエイトさんに連絡とれるならアクセス拒否とかにできると思うよ
正直もうこのネタどうでもいい
それな 個人特定して何を訴えるのか? 被害も無いのに
もうここまで名が知られすぎると後戻りできないね 同じコテハンでスレ戻れるかな?
もうここまで名が知られすぎると後戻りできないね 同じコテハンでスレ戻れるかな?
有名な人はいくらでもいるしそれは問題ないでしょ 個人特定できるのとは違うし
被害はあるでしょ 8さん対応が手取り早くていいよ あとは放っておけばいい
日記のコメント欄に対処お願いしてもレスもくれないんだよなぁ コメントする人選んでるのかって書いたら消されたし
まあここで荒らしに加担する必要は全くないから興味がない人はスルーした方がいいよ。 いなくなればこの程度の相手は自然におさまるから。 肯定否定問わず動きがあれば荒らし君が喜ぶだけ。
ツイ経由だと返信来るみたい
時間が解決するとは思うけど、 スレがある以上目に付くし印象にも残る 堪えきれなかったんだろうな
知ってるそれ書いたの俺
もよスレと同じように周囲が騒がなきゃ自然に沈むよ みんなこいつのことはわかったしもういいんじゃない
だから法的手段に訴えられるほどの被害があるかって話だろ ネットでバカにされたとか鼻で笑われるレベル
わかったから放っておけよ
来ないよ 助けを求めて対応してくれない
いいか?荒らしはメシウマしたいだけなんだよ! 触るな危険 よく覚えとけ
めんどくさい奴には触れずにスルー これ現代社会の構図 どうせ匿名でしか何もできないアホな相手なら尚更
知らない間にアフロも消えてたな
両スレで一緒に遊ぼうと言ってあげてるけど無駄だよな 荒らしはボッチ以外向かないからね
ふつうに通常運転するのが一番いいでしょ はいしゅうりょーう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前ら全員勘違いすんなって すべての根源はスレを荒らすマジキチ ドラトモスレとステゴロスレの件はこの屑が謝罪するべき しなければ徹底的に無視か再発防止に法的手段 最初に手出したのはマジキチ 引き続き絡んできたのもマジキチ 他は手法が違うだけでマジキチに対応しただけ 屈する必要は一切無い 事の本質を勘違いしてああでもないこうでもない言うのは勘違い 便乗荒らしはマジキチと同類 何か文句があるならすべてマジキチに対する苦情のみ 他には援護のみ 以上