スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地味スレの皆さん、おはようございます。 今年もよろしくお願いします。
こんにちは 1000件ってあっという間ですね 地味スレ2もよろしくお願いします
幻龍鍵でなかった、、、 野良で参加も競争率高すぎる。
私も出ませんでしたm(_ _)m 野良全然入らないので地味スレでしか討伐してません
野良でばんばって1回討伐・・1時間で(;^_^A
皆さん、こんばんは。 わたさん、スレたてありがとうございます。 イオンにて幻龍3本目出ました。 22時頃また来ます。
皆さんこんばんは。 りょうさん3本目すごいです。 野良で粘ってようやく入れてけられた時は気絶しそうでした。
りょうさん、裏山 もし参加出来たらよろしくお願いします あと1本で杖完凸…
あと一個は希望がありますね。 私はあと2個です。
野良はやはり難しいですね・・疲れました(;^_^A きみたまさん、あともう少しですね! 私はわたさんと同じく杖あと2本で完凸です。
先日のリダボです 完凸したらドルモーア2積みで魔王級バランで使えますかねσ(^_^;)
こんばんは、ぱるぷんさん 天使杖無凸では勝負にならないので完凸したいですね
そうなんですよ~ただドルモーアがないのでバラン魔王級はまだ一度もいけず・・先が長そう・・。
ぱるぷんさん こんばんは 皆さん杖完凸まであと少しですね。 うまくいけば一発クリアですが意外と難しい。
わたさん、こんばんわ! スタミナフルなので今持っているエグキチとしんりゅうを提供したいです。 需要あればですが・・(;^_^A
こんばんは。 皆さんお集りでしょうか?
りょうさん こんばんは! 準備完了しております。
りょうさん、こんばんは よろしくお願いします!
りょうさん、こんばんわ!
りょう、わたさん、きみたまさん、ぱるぷんさんで4名ですね。 サンチェさんはもしかして遠慮されているのかもしれませんね。お優しい。。 では、22:20発でたてます。 食べ物は昨日と同じ、スラマンで。
了解しました
ありがとうございますm(__)m
スミマセン 何にも出なかったですね 明日のモガフリで何とか鍵ゲットしたい…
皆さん、ありがとうございました。 こんな時もあるでしょう。リダボは盾でした。
りょうさん、ありがとうございました。 まだ一度も幻龍でていないのでそろそろ出るはず・・!((+_+))
りょうさん 鍵のご提供有難うございました。 ドロなし申し訳ないです。 せっかく集まってるのでレオダーマでもいきましょうか。
バラン伝説、しんりゅう、エグチキあたり行きませんか?
レオダーマ🆗です
了解です、レオダーマ私にださせてもらっていいですか?
では今から立てますね。 石なしでアイスセットにします。
どれでもokです。宜しくお願いします。 次はLV99の方で行きます。忘れてた...
石無し アイスセットですか?
お付き合いいただき有難うございました。雫はなかったですね。
雫ならなかなか出ませんね スキル玉色々出たので地味に嬉しい😊
お疲れさまでした。 波動のことなどすっかり忘れてました... きみたまさん、ありがとうございます。
レオダーマたててよいでしょうか?
サンチェさん、明日か明後日 久々にシドー挑戦しませんか? 私まだ7本は鍵あるはずなので
もちろん参加します 持ち寄り出来る場合はまかせろスタンプでやりとりしてますので
立てたのでもう一回いきませんか?
宜しくお願いします。
私自身が波動無しなので笑
分かりました。次からそうしますね。
きみたまさん、皆さん こんばんは。 シドー了解しました。
ザラキーマスミマセンでしたm(_ _)m しかし雫出にくいですね💧
お疲れ様でした! 魔法戦士が全然来ずスパスタ、パラディンばかりでしたね。
サンチェさん、こんばんは。 私もシドー討伐はしたいのですが、今さら天使弓かついで行けないので、出来ればホスト海賊でご協力の程、宜しくお願いします。
サンチェさんこんばんは 00:00ちょい前で良ければ今日でも🆗ですよ笑
サンチェさん こんばんは! シドー頑張りましょう!
だいたい20回に1回くらいでている気がします・・。
りょうさん、わたさんは天使弓でシドーも竜王も討伐してますよ 全然大丈夫…って未クリアの私が言うのも変か
りょうさんはシドー討伐済みですか?
雫ってかなり出にくいんですね😨
了解しました。 スタミナマックスなので私から出しましょうか?
もちろん大丈夫です サンチェさん鍵何本あります?
いいえ、まだです。あの盾が一番ほしい。かっこいいし。
シドー7本ありました。
私は6本です
ちなみに雫、石共に41個あるので私自身はいくらでも🆗です
シドーわたしも鍵提供できますので言ってくださいね!
23:40にシドー立てても良いですか? 23:45までお待ちしております。
凄いですね。私はあまり魔王級はやってこなかったので、石は山ほどありますが、雫は30個くらい。
すごく参加したいですが適正装備でないので足引っ張りそうなので遠慮しておきますね・・( ノД`)シクシク…
ルビス弓チームで行って下さい。 勝つ可能性が高い方が良いですから。
私は大丈夫ですが、あと2人参加出来る方いますか? 一回挑戦したら作戦会議になるかも
ぱるぷんさん、シドークリアしてなかった?
初討伐目指すならわたさんは絶対でしょう。 先に作戦会議した方がよろしいのでは?
使い所がわからずに終了してただけですね笑 って笑い事ではないか
いえ、ラスゲまではいくのですが・・まだです。 ディン耐性ないのですが、めいそう増やすことで死なないようにはできます。
わたさん、いないのかもしれないですね
いやいや初討伐に意味があるので きみたまさん、サンチェさん、りょうさんは鉄板でしょう。 天使弓の時に倒してるので、りょうさんは天使弓で参加してください。
何度もやっていますげ、耐性ダウンはほとんど入らないです・・。 運がないのでしょうかね・・。
なるほどデイン耐性か…私も水のサークレット2凸は装備しますがハグメタ鎧下無凸なので守備力厳しい。大抵ロト鎧下で行きますが
わたさん、いましたか ぱるぷんさん、スミマセン一回4人で挑戦してみます
はい、がんばってください!(^^)/
ではお言葉に甘えて。
そうですね笑 攻撃ダウンが特に入らない、、、 その為、マモマスはアクアロ2積み必須だと思います。 あとこちらの防御ダウンがメチャメチャ痛いので海賊組はラスゲまでのスキルゲージ見ながら歌うことですね。 シドーは全員が立ち回りを理解してないとクリア不可です。 なのでこれだけ同じメンバーで行ける場合は何度も魔王級挑戦して覚える方が早いです。
わたさん、みんな待ってますよ
わたさんいないのか 少しだけ待ってみますね
一旦作戦会議しませんか?
わたさんいないみたいですね
すみません。 部屋立ってたんですか。 気付きませんでした。
一旦解散しました サンチェさん、私もスタミナ35まで回復しましたよ
私はいつでもいけます。
はなはまもマス2人でよろしいでしょうか? 私はデイン、眠り、守備ダウンの耐性は積めますが、そうすると炎ブレスが積めないのが気になってます。。
サンチェさんがいないかも
準備OKです。 練習で良いので1回部屋立てしますね。
すみません。 私のせいでグダグダになってしまった、、、
了解しました。 いきまーす
了解しました。
スミマセン呪われてしまいました
サンチェさん、申し訳ありませんでした。。 まずハーゴンで石使ってしまうと厳しいでしょうね。
強すぎですね。 勝てる気がしません…
やっぱり攻撃力、守備力共に下げないと厳しいのか…強すぎる
りょうさん、また無駄に石使わせてしまい申し訳ありませんでした。
私は2回ほどラスゲまでは行きましたが、その時はいずれもハーゴン戦は誰も死んでません。 1Pから順番にいざないなので、1Pははな不要でしょう。 しゃくねつも歌無しではかなりきついので、はな使用前提でカフェラテやめて辛口の方がいいような気もします。
私はまだまだ行けますが皆さんどうします?
では私が部屋たてて果実持って行けばいいですかね
私は大丈夫です。
これは…今日はやめといた方がいいかな
海賊でも行ったことありますが、破呪のリングしてれば結構呪われませんでしたが、耐性の方が重要なのでそこは運ですね。 ダウンなしでもラスゲまでは行けます。ダウンなしだとラスゲで確実に誰かが棺桶です...
おっとサンチェさん 大丈夫でしたか
わたさんいないので1人野良になりますね スタンプで🆗か一応教えてください
りょうさんも🆗なら私が部屋たてますね
了解しました。
持ち物は何が良いですか? さっきは雫、石、めざめ花、葉でしたが、ハーゴンのダメージを回復することが出来ませんでした。
私も同じ物でした
やっぱり果実の方がいいのかな…
とりあえず部屋たててみますね
一人野良となると何持ってくるか分かりませんね。
勝てる気がしない…色々ミスってるとは思うんですが、それでも厳しい(ToT) また明日頑張りましょう
惜しい。。でもやっぱり辛口カレーの方が良かったように思います。サンチェさんに委ねてしまったんですけど笑 いざないのタイミングで防御しても死にそうな時は、捨て身で行くしかないですね...
きみたまさん、りょうさん ラスゲでもたついてしまい申し訳ありませんでした。あと少しでしたね。
ラスゲ行ったの初めてかも 今日はその事を喜びながら寝ます
りょうさんの言う通り、辛口カレーの方が良いですね。 きみたまさん、りょうさん、今日は遅くまでありがとうございました。
結局攻撃ダウンは一度も入りませんでしたね。 1つでも入ればいざないで死ぬことがなくなるのですが... はなが結構かぶってしまって最後なくなったので、最初に誰が使うか決めておいた方が良いと思いました。
サンチェさん、りょうさん お疲れ様でした(-_-)zzz
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 私は勝てる気がしてきましたよ! ではまた。おやすみなさい。
やっぱり4人で挑戦して、なおかつ最初に作戦会議が必要ですね。食べ物、持ち物、使用順番等…難しい(( _ _ ))..zzzZZ
そうですね。 勝てそうなイメージが出来ました。 また明日。おやすみなさい。
皆さん昨日はすみませんでした。 シドーと戦いながら寝落ちしてしまいました。大変申しわけございません。
おはようございます けっこう遅い時間帯でしたし仕方ないですよ 私は募集しながら寝落ちがあります(=^▽^)σ
おはようございます。 私はイブに寝落ちしましたから…
皆様お優しい。 タイミングが合って万全な時に参加します。度々、魔法無効が切れてベギラマで焼き殺されたところと満身創痍だったとこまで覚えてます。 どうやら二度目の挑戦で惜しいとこまで行ったんですね! 今なら野良でも結構部屋が立ってるので参加しても楽しいと思います。
こんばんは 今日はまだ誰もいないですねf^_^;
地味スレの皆さん、こんばんは。 ゾーマ魔王級を22:40に部屋立ていたします。 私は爪装備で参加しますので戦力になりませんが、どなたか手伝っていただけませんか?
サンチェさん、こんばんは お手伝いします!
きみたまさん、サンチェさん、こんばんわ。 ゾーマOKです。
きみたまさん、ぱるぷんさん ありがとうございます。 雫と石無しでお願いします。
了解です
きみたまさん、ぱるぷんさん ありがとうございました。 お陰でパーフェクトクリア出来ました。
お疲れ様でした よければ魔界の兜ほしいのでエグチキ行きませんか?
行きます!
ケーキセットでお願いします エグチキって速度はどうしてました?
エグチキ行きたいです(^^)/
サンチェさん、ぱるぷんさん よろしくお願いします
皆さん、こんばんは。 あと10分くらい待って頂けるなら準備出来るのですが、大丈夫でしょうか?
待てます!
りょうさん、こんばんは では23:10出発予定でよろしくお願いします 速度は速い、普通、どっちがいいですか?
ありがとうございます。 スタミナあるので、その後でしんりゅうでも行きましょう。
地味スレの皆さんでしたら早くても大丈夫だと思います。
りょうさん、ありがとうございます。
了解しました チキーラのゲージまたぎはなるべくなら私とりょうさんでやりましょう。痛恨3連が重なったら危ないので…心配しすぎかな笑
高速で行きますね
エグチキあるので2連戦でいきませんか? 高速了解。
準備整いました。 エグチキ後にいったん装備変えてからしんりゅうということで。
皆さん、お疲れさまでした。 23:30でしんりゅうたてますのでよろしくです('ω')ノ
お疲れ様でした 兜出なかった…なかなか希望の物は出ないですね
皆さん、ありがとうございます。 私もりょうさんの5分後にエスタークだします。
サンチェさん、ありがとうございます!
準備🆗です
ありがとうございます 装備整える時間、確かに必要ですね笑
23:40にエスターク部屋立てします。
ぱるぷんさん、スミマセン これからエスタークでしたm(_ _)m
了解、装備変えてきますね。
皆さん、ありがとうございました。 エスタークで何もドロしなかったのは初めてです。 申し訳ない。
エグチキ、しんりゅう、エスターク 楽しかったです。皆様ありがとうございました 何とかモガフリで幻龍の鍵ゲットして杖完凸したいですね
皆さん、持ち寄りありがとうございました。 最後の幻級の鍵でした。 明日モガふりで取れたら提供しますね。
幻龍の鍵なんとか初げっとしたい!((+_+))
まだ1戦分はスタミナありますが、何か行きます? 私はたぶん明日は飲んだくれて参加できませんので。
こればっかりは運ですから…仕方ないですよ 金袋出た瞬間期待度MAXなんですけど大抵違う物ばっかり…
りょうさん、レオダーマ大量になかったですか?
あります。29本。では0:10頃で。準備出来次第たてときます。 波動は私が持っていきます。
りょうさん、ありがとうございます。
無料福引き…メタスラダガー スキル取り出し用の剣が欲しかった。久々に2回跳ねたのに_| ̄|○
皆さん、ありがとうございました。 雫出て良かったです。シドー用にストックしておきます笑 ではまた。おやすみなさい。
たくさん楽しかったです。 今日はこの辺で、おやすみなさい。
きみたまさん、メタスラダガー羨ましいです。 私は魔法の盾☆4でした… 皆さん、貴重な鍵ありがとうございました。 今日はもう寝ますね。おやすみなさい。
レオダーマ2連戦ありがとうございました! 雫と防具スキル玉2個って嬉しいです 半分寝そうなのでまた明日 幻龍、提供出来るようモガフリます
モガフリで幻龍の鍵は出ませんでした。タバコ休憩中に野良でも頑張りましたが参戦することも出来ません。 今日が最終日なので野良での参加も今まで以上に難しくなりますし、ほぼ諦め状態です。
わたです
わたさん会いましたね(*^^*) 同じ思いでがんばりましたがまったくダメでした( ノД`)シクシク…
皆さん、こんばんは 私も出ませんでしたm(_ _)m
モーリーエリアまであと20分です。
モーリーいいですね 私も近く通った時にゲットしてようやく6本…上級1回分集めました^o^
電車内でのモガふりはちょっと恥ずかしいのですが… 30秒くらいの間に3回振らなくてはならないので大変です。 そろそろ準備に入ります。
モーリー1本しか取れなかった… 幻龍も出ず終了しました。
確かに笑 サンチェさん頑張ってo(^o^)o
パルプンさん こんばんは。 やっぱり、パルプンさんでしたか。 適正装備でないのにムドーギガ伝説しんどかったですね笑 サンチェさん、きみたまさん こんばんは。 私も電車の中でモガフリすることあるんですが、手が震える人みたいな目で見られたことあります。 カバンの中で振ったり笑
はい、適正でない上にたべものも適正でなかったから眠ってばかりきつかった(*´Д`)
皆さん、こんばんは。 最後のモガふりで金袋でましたが、まものの何とか鍵でした。いらないな。
りょうさん、こんばんは 今日は皆さんまだみたいですね。私はゴーレムの心、せかいじゅの葉でした…
きみたまさん、りょうさん こんばんは。 結局、幻龍の鍵は出ませんでした。
サンチェさん、こんばんは 決戦ロトのソロで出るなら頑張るんですけどね。ロトの粉ばっかりだし
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 今しがた帰宅しました。 今日はお酒入ってるので、寝てしまいそう。。 とりあえず10分ほど風呂入ってきます笑 スタミナはマックス近いので仲間P稼ぎにでもお付き合い下さい。
最近は石集めで決戦ロトを回っています。 ロトの粉は30個くらいになりました。
了解しました。
了解しました 私も今寝そう…って少し寝てました
私もお酒入っているので… 今日は程々にしましょう。
きみたまさん りょうさん待ちの間に1周年行きませんか?
30個⁉️ 凄いですね〜確認したら13個でした(^-^;
🆗です
それでは今から立てますね。
みなさん、こんばんわ。 ロト粉みたら59個でした(;^_^A
サンチェさん、ありがとう 私も出そうと思ったけど最後だったので今日の終わりに提供します
ぱるぷんさん、こんばんは。 ロト粉59個は凄いですね。
ぱるぷんさん、こんばんは 59って凄いですね、皆さんロトかなりやり込んでますね
1周年の鍵でしたらいっぱいあるので、あと3回出しましょう。 ぱるぷんさん、りょうさんも間に合えばぜひ。今から立てますね。
野良おわったら合流しますね。
間に合わなかった。。日付変わる前に福引券5枚で天空ガチャしてみましたが、全部★4でした。 ルビス以降、結局回してなかったので残ジェムは7000ほど。
間に合わなかった。
サンチェさん、ありがとう
戻られたら、ちょっと張り合いないですけど、ロトのゾーマから3連戦お付き合いください。全くマルチのホストやってなかったので。
私はロト盾、スキル取り出し用の彗星斬り欲しさに少しだけ爆死しました泣
もうたてちゃいましたので適当にどうぞ。 ぱるぷんさん、きたけど出てっちゃった笑
私は60ジェムです… パスポートの更新の時期になりましたが、19日まで待った方が良いのでしょうか?
メタスラがちゃ微妙に爆死しました(;^_^A はぐめた下がほしー。
皆さん、ありがとうございました。 また明日。おやすみなさーい(-_-)zzz
(つ∀-)オヤスミー
皆さん、ありがとうございました。 また明日。おやすみなさい。
皆様ありがとうございました ゾーマの鍵出ましたね 明日か明後日シドー再挑戦したいので時間合えばよろしくお願いします
こんばんは シドー討伐かゾーマ、レオダーマで雫狙いなんていかがですか 22:40〜23:00出発でよろしくお願いします
きみたまさん、こんばんは。 ちょうどシドーの予習してました笑 スタミナ満タンで待機してます。
りょうさん、こんばんは 私もスタミナMAXです笑
きみたまさん、りょうさん こんばんは。 いつでも、何でもOKです。
サンチェさん、こんばんは シドーは4人いたら行きますか 野良で1人参加でも🆗ですけど
サンチェさん、こんばんは。 準備運動でシドーギガでも可能です。
ギガシドーの鍵ないんですよ 参加はもちろん大丈夫です
みなさんこんばんわ。 ディン耐性ドレアムメイルしかないので遠慮しておきますね。 みかわしスパスタでも試してみては?攻略通り、かなりオンステが続きます。 ただ、即死しやすいです(;^_^A
りょうさん、こんばんは。 私も ギガシドー出せます。
今日はギガシドーの練習かゾーマ、レオダーマの雫集めですかね
ぱるぷんさん、こんばんは。 とりあえずギガシドー1回建てますね。 ぱるぷんさんも良かったらどうぞ。
了解しました。
あ、ギガシドーなら参加したいです(;^_^A もちろんゾーマ、レオダーマ持ち寄りで行けます!
皆様こんばんは! 出遅れてしまった。 マルチで遊んできまーす!
お疲れ様でした スタミナMAXなのでゾーマ、レオダーマ皆さんの希望を出します
皆さん、お疲れさまでした。 魔王級の練習にはあまりならないですね笑
お任せします。その次出す予定です。
わたさん、こんばんは 幻龍全然入れないですね😨 代わりにエグチキ入って雫ゲットしました!
きみたまさんから300ジェム届きました。ありがとうございます(^^♪
ゾーマ行きましょうか❗️部屋たてます
了解
スミマセン アイスセットは間違いですねf^_^;
スタミナマックスあるのでシドー行く時は言ってくださいね。
スラマンだとメラ耐性あるのでおすすめですが、呪い対策にアイスでもよいかも?
皆さん、ありがとうございました。 わたさん、こんばんは。 シドー行きましょう。
今終わりました シドーは皆さんの都合次第です
調べとかないと運だけ上がって耐性が全く無い事もありますよね(^-^;
シドー行きますか。 食べ物と持ち物はどうしましょう。 とりあえずはなは持っていきます。
もしシドー行くなら花と回復を分けた方がいいですよね ちなみに私はベホイムとシャナクでいいですか?
私は花とピオラで良いですか?
みなさんシドーがんばってください! 私は野良シドーで修行してきます。
スミマセン 頑張ります‼️
私は水霊の兜ないのでセバス兜で行きます。眠り耐性80%あるので花持っていきますね。それでも寝ちゃう可能性はありますが。 前回はカレーライスが良かったんですよね?
守備ダウン入るときついのできみたまさんかサンチェさんがスクルトあった方がいい気もします。歌が発動しない場合の保険にもなりますし。
雫たくさんあるので「回復まかせて」の合図で出しますね。
了解しました。スクルトにします。
でははなは私とわたさんで。私はアクセは女神で炎耐性は捨てます。いざないで誰かが寝たらまず私が花投げます。その後はわたさんと私で交互に投げましょう。私が寝たらよろしくお願いします。
了解しました。 よろしくお願いします。
了解しました! 攻撃ダウン入れば良いなぁ
雫は回復まかせてスタンプですね 私もセットしました では私は回復道具持って行きます
準備OKであれば部屋立てますね。 部屋に入る順番は わた 海賊 りょうさん 海賊 これであれば眠りに対応しやすいかと思います。
まもマスはひたすらダウン狙うだけでいいですが、海賊は極力バフを切らさないように頑張らなければなりません。 シドー戦は咆哮を受けてから歌ですが、ホストの場合はガード優先です。
了解しました。
素晴らしい。それで行きましょう。
この状態なら私は破呪のリング装備した方がいいですか? それとも呪われ無い事を祈るだけですかね
了解しました! やすみ状態は運ですが頑張りましょう!
食べ物でオムライスを入れるなら運任せですね。オムライス抜きならシャナク持ちはリング必要でかと。
食べ物って決まってますか?
難しいですね。他で耐性積めそうなら破呪が良さそうですが、ハーゴン戦だけの話なので、そこは運に任せますか。
呪いは運にまかせてますか 準備🆗です
前回ラスゲまで行ったときは、クレープ、ギガナン、どぶ汁、辛口でしたが、炎ブレスだけなので、ご当地の馬刺しにしましょう。力も+5なので。
食べ物了解しました。
馬刺し6個あります!
私何故か14個もあるのでご提供させていただきます。
了解しました。 では、今から部屋立てますね。 宜しくお願いします。
了解です
誠にスミマセン 何回死んだ事かラスゲに向けて歌う準備だけはしてたんですけ(;ω;)
すみません。 きみたまさん生き返らせても雷撃で死ぬので判断に困りました。 ゲージまたぎで休みにならなければ雫と葉っぱで立て直してクリアでしたね、、、申しわけない。 やっぱ攻撃ダウンが入らないですね。
皆さん、お疲れさまでした。 一つ分かったことがあります。攻撃ダウンなしでラスゲに突入してはならない。 まもマスはたた歌を後回しにして攻撃ダウンに専念した方が良さそうです。ダウン入ったら殴りまくる。 全然入らないですけど。。
あともう少しでしたね。 スクルトのあとの地蔵で防御が出来なかったので、もう少し早めに行動します。
やっぱり私の守備力が少し足りない事が原因かもしれませんm(_ _)m
とりあえず、カフェラテはなくても問題ないということは証明されました。内心ハーゴンのあまい息で全員眠ったらどうしようかと思ってましたが。
呪いはうまくやり過ごせたけどあの攻撃力は悪夢ですね…
そうなんですよね。 その為には耐久が必要になるのですがアイテムなくなってジリ貧になってしまう。 私が前に3回クリアした時は中盤から後半には攻撃ダウンが入ってました。 ドレアムなんかよりよっぽど運が必要です。
スタミナMAXで鍵5個ありますが時間遅いしどうします?
ゲージまたぎの休みが本当にきつい。 スキル電撃も運絡むし笑 歌が電撃でやられた時なんか絶望ですよね。
わたさん3回もクリアしたんですか⁉️ 凄い…
天使弓完凸した時に嬉しくて倒したかったドレアム、竜王、ミルド、シドーを野良で行きまくったので笑 ルビス剣の生活してたので蹴られまくりで人権なかったからその反動でやり込みまくったんです。
ロト盾なくても竜王行けるんですね シドーと竜王討伐ってなんか憧れる…
スクルトはいざない防御後の方が良いかもしれませんね。私はたた歌するときは防御後と決めております。でないと次のいざないまでに守備できないので。 速度アップのためにスパスタオンステも有効かと思いますが、ローブしたが1凸なので1撃くらったら即死です。。
そうですね。 いざない防御を優先にした方が安定しそうですね。
私も天使弓完凸してすぐミルド行って討伐しましたが、シドーはもう20回近く負けてるかな。。
私はローブ下すらないです。 幸い皆さん鍵もあるしスパスタを試すのも良いかもしれませんね。 私はシドー鍵なくなったので鍵集めしておきます。
今日はとても収穫がありました。 明日は勝てそうな気がします。 また明日22:30頃に来ます。 おやすみなさい。
なんとなくクリアは目前だと思います。攻撃ダウン入れば、、、
正直、今日行けるとラスゲ近くまで思って歌う準備してたらあの攻撃であっさり死んだショックから立ち直れません… おやすみなさい
今日はもう遅いので鋭気を養ってまた挑戦しましょう。 鍵は私も5本あります! ではまた。おやすみなさーい(^^)/
皆様お疲れ様でした。 また明日タイミング合えばお願いします。おやすみなさい。
地味スレの皆さん、こんばんは。 0:00からの魔王軍3連戦手伝っていただけませんか?
手伝いたい!のは山々ですが、足手まといなので無理臭いゴメン。 鍵だけは大量にあります(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは。 紛らわし書き方してしまい申し訳ありません。 魔王軍からの挑戦状(ザボエラ)です。
サンチェさん、こんばんは 参加希望します❗️
きみたまさん、こんばんは。 0:05に部屋立てしますね。
了解しました 念の為スタミナ残しときますね
皆さん、こんばんは。 サンチェさん、ザボエラ参加希望です。 が、剣と弓以外ほとんど育ててないので、多分天空で参加させていただくことになりますよ。 弱点武器何なんでしょうね。 とりあえずルビスのまもりでも倉庫から出しときます。
りょうさん、こんばんは 眠り、即死、混乱、ギラ、メラって対策多すぎですよね。私は眠りと混乱対策で即死は石で対応しようか考え中( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは! ザボエラって14日の0:00じゃないんですか?フレイザードが13日の23:59なので。違ってたらすみません。
今日来るんですね、攻略情報ってどこにでているんですか?
確認したらサンチェさんが正しかった!私は野良で攻略してタイミング合えばまた来ます!
わたさん、こんばんは。 ほんとですね。でもお知らせに13日0:00~ってなってます。
皆さん、こんばんは。 公式ツイッターにお知らせがありましたが、詳細は0:00にならないと分からなさそうです。
とりあえず、積めるだけ耐性積んで待機します笑
サンチェさん、ありがとうございました。 ほぼサンチェさん一人で勝ったようなもので笑 今日はもう寝落ちしそうです。 申し訳ございません。おやすみなさい。
サンチェさん、ありがとうございました ストレートでパーフェクトクリア出来ずスミマセン。スタミナMAXなのでゾーマかレオダーマあたりで雫狙い行きませんか?
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 今回は剣でも余裕でしたね。
りょうさん、お疲れ様でした おやすみなさい💤
きみたまさん、ありがとうございました。 今日はもう寝ますね。 また明日。おやすみなさい。
おやすみなさい😴
あふれたので野良でクリアしてきました。
こんばんは バランの鍵狙いに行きませんか? シドー討伐でも🆗です
きみたまさん、こんばんわー、飲み会後です。(*´ω`*)
バランOKです。ギガシドーならOKです(*´ω`*)
きみたまさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 今日はそこそこ遅くても大丈夫です。 スタミナフルで待機しておきます。
皆さん、こんばんは。 お酒入っていますが、スタミナMAXです。
ぱるぷんさん、りょうさん こんばんは〜 22:50〜23:00出発でバラン行ってみますか
了解です。 では2連戦行ってみましょう。試しに賢者で行きます。
4人いますね 私は準備🆗です。皆さん準備出来次第部屋たてますね
準備OKです。
もう一つ部屋がたっている模様。
おkです
間違えて入ってしまいました…
同じく・・・
今日は(´Д⊂ヽのでこれでねます。
バランお疲れ様でした 鍵1個も出ませんでしたね ちなみにスタミナたまったので何か行けます
皆さん、お疲れさまでした。 鍵でなかったですね。 まだスタミナあまってるのでシドーでもレオダーマでも行けるんですけど、どうしましょう。
ぱるぷんさんお疲れ様でした おやすみなさい
スタミナ持ち寄りありがとうございました。 鍵落ちませんでしたが、お陰でイベント装備がほぼ完凸しました。
すみません、限界のため寝ます。ではでは。
明日は休みなので寝落ちするまで大丈夫です。
ぱるぷんさん、おやすみなさい(^^)/
サンチェさんに同じく。 わたさん来たらシドーたてるんですけどね。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
雫狙いでレオダーマかゾーマあたり行ってみます?
ガチャのチェックに行って来ます。
了解しました。ちょっと休憩挟んで0:10頃にレオダーマ行きます。
安定のはがねのツメでした
了解です 準備しますね
炊き出し、ニンジャカッター☆4でした。 天使杖が入っていました。りょうさんはほぼ完成されていましたね。
了解しました。
石無しで行きませんか?
おはらいができる槍がでました。 最後に2回跳ねた時が思い出せません...
了解です。というかいつも石持って行ってません笑
石無しアイスセット?
それで行きましょう。 波動はどうしましょう。
了解しました。 波動つけて待機しております。
では部屋たてますね
では私はアークブレイドで行きますね。 2つあった方がいいのかな? とりあえず今からたてます。
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 明日はシドー行きたいですね。
雫ってやっぱり出にくいですね… 今日野良で1個ゲットしました❗️でも波動無しで苦労しました泣
なんとかシドー討伐したいですね 地味スレの第1目標はシドーから始まってますから
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 明日こそシドークリアしたいですね。 わたさんの都合の良い時間に合わせられると思います。
そうですね。私もちょいちょい覗くようにします。 ではまた。おやすみなさい。
また明日。おやすみなさい。
皆さん、お疲れ様でした シドー討伐頑張りましょう‼️ では、おやすみなさい
皆様こんばんは 私は土曜なら嫁が仕事で朝から夕方は参加出来るんですが嫁が寝るまでなかなかゲームできないんです笑 以前ゲームばっかりと怒られて、、、
わたさん、おはようございます。 私も同じかも知れません。 30周年頃までは家族も星ドラをやっていたので一緒に楽しんでいたのですが…
今日は12:00頃までは時間がありますので、先にココアの散歩を済ませて待機しております。
わたさん、サンチェさん おはようございます 私も休みですが出掛ける予定があるので帰宅したら来てみます。15:00過ぎだと思いますが…
サンチェさん、きみたまさん おはようございます。 時間が合えばシドーいきたいですね。
わたさん、きみたまさん おはようございます。 17:00頃にまた来ます。 シドーの鍵あと5本あります。スタミナの続く限り提供OKです。
皆さん、こんにちは。 午後からはほぼフリーなのでまた覗きにきます!
了解しました。 私が17:00から厳しいので入れ替わりですね。残念、、、 バラン魔王級にバビロンスタッフ3凸で挑んでますがロト盾ないと厳しいです。
こんにちわ 14-18時以外は居ると思います。
りょうさん、ぱるぷんさん こんにちは ぱるぷんさんとも出来なさそうだ。 きみたまさん、りょうさんはデスピサロって討伐済みでしたっけ?
シドー連敗記録更新中・・・( ノД`)シクシク… 耐性計算してみたのですが、 ・食べ物30%と装備で軽減中30% ・食べ物30%と装備で軽減弱20% 両者の差は7%しかないんですよね。 ギガシドーで今更ながらローレシア装備集め中です(;^_^A
電撃の耐性装備はハグメタ鎧下ですか?
もしくは水霊サークレットです。
どちらかでもあればいいのですが・・。
わたさん、こんにちは。 デスピサロは挑んだこともないですね。物理だと蹴られるエスタもムドーも挑んだことないです。 シドー倒したら、ルビス弓は後回しにしてルビス杖完凸しようか考え中です。
なるほど。どちらもないんですね。 確かにローレシア帽子あれば20%ですね。 私が前にクリアした時はセバス兜25、天空上50、ハグメタ下30、ルビス盾50、マモマス石、アトモス炎30%でした。参考までに。
ぱるぷんさん、こんにちは。 ロレ頭あったらデイン耐性は間に合うのでは?水サーは守備ダウン耐性もあるので非常に重宝しますが。
ギガデインが抜群なので無凸ですがいけると思うんですよ。 デスピもエスタークも当時海賊で寄生してクリアしてるので一回賢者で挑みたくて。鍵4個あるので行くときはお声がけください。
ロレ頭で行けるともいます。あと10個くらいあれば(;^_^A 野良は立ち回り出来ていない人が多いので厳しい・・。 海賊1、まもます3で攻撃ダウン狙いで安定してました。 その代りスクルト1枚用意する必要としゃくねつ絶対防御が必要です。
ギガシドーでロレ頭でるのでいくときあったらお願いします。m(__)m
ローレシア完成したら一度私の代わりに行ってみてはどうでしょう。 ルビス弓ですし。私はタイミングが悪くなかなか皆さんといけないんですよ。
エスタって物理で蹴られるんですか?ふつうに物理構成でクリアできると思います。デスピサロも皆さんなら余裕でクリアできると思いますよ。
完凸まであと10個くらい必要なので先が長そうですが、補欠参加できるときは参加したいです。m(__)m
皆さん、こんばんは もう少しで帰宅出来そうです 私はデスピは賢者3人連れてクリアしました 海賊で瞑想、ピオラ、ピオラでした 速攻で歌ったらアンコール発動して後は瞑想とガードをメインにピオラと歌きらさないようにしました
ハーゴン伝説級でもでるので行きましょう。早いですし。フレポイント稼ぎにもなりますしね。
14:00からいないんでした笑
わたさん、こんばんは もう帰宅するのでフレポ稼ぎに何か行きませんか?
子供が絡んでくるので、ちょっとドラクエし辛い笑 15:30から1時間ほど外出しますが、きみたまさんが帰宅されたら何か行きましょうか?
りょうさん、こんばんは 14:40出発なら🆗です
きみたまさん、お帰りなさい。 わたさん待ってレオダーマでも行きましょうか。 デスピサロでもいいですけど、ルビス杖スキル上げしてませんし。完凸決心したらお声掛けさせていただきます。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ わたさんがいないかも
りょうさん、今度賢者3人連れてデスピ討伐行けると思いますよ。瞑想あれば完全サポートに回っても賢者3人で倒してくれました 私は1111で適当に賢者選びました
では14:55まで待って部屋たてして野良解放します。
ではその後私もたてますね
どうもー おかえりなさい。 ではレオダーマでもいきますか!
正直、野良のホストって人を選ぶのが面倒なんです...待たせるのも悪い気がして。
わたさんこんばんは ぜひレオダーマでも行きましょう!
3人揃ったので今から部屋たてします。宜しくです(^^)/
私かなり適当に選びました笑 でも歌ってサポートして攻撃せずに賢者任せで勝てました
わたさん、きみたまさん、ありがとうございました。 一旦中座してまた戻ってきます('ω')ノ
お疲れ様です。 有難うございました! やたらオンステが好調で二度も無駄にしてしまった笑
わたさん鍵2個もありがとうございました りょうさんはこれから外出でしたね 夜時間あえばシドー討伐よろしくお願いします‼️
こんばんは シドー討伐準備🆗です
きみたまさん 鍵は無くなりましたが私も参加できそうです。
わたさん、きみたまさん こんばんは。 シドー鍵5本あるので、私が出しますね。
皆さん、こんばんは。 さっきまでに野良で2回参加させていただきましたが、2回とも攻撃ダウン入らずでした。私の技量の無さもありますが、本当に数うちゃ当たるのか分からなくなってきました。 天使鞭の方が補助積める分だけ効率いいように思います。無凸しかないですが。 野良は参加するまでで疲れてしまいます。 海賊とまもマスと天秤にして部屋入ろうとしてるので、その都度装備入れ替えしたりしてちょっと効率悪いですね。
皆さん こんばんは 前に初めてきみたまさん、サンチェさんとシドー魔王にいったときは攻撃ダウン入りました!頑張りましょう!
りょうさん、こんばんは。 4人揃ったら部屋立てますね。 前回同様で行くと私はスクルトで良いですか?
サンチェさん、こんばんは。 私も鍵5本とスタミナ2回分はあります。
皆さんこんばんは 私も5本あります。天使鞭1凸ならありますが3凸じゃないと厳しいですかね とりあえず準備はできてます
花は2Pと4Pの人で良かったですか?
道具は花2名、回復2名ですよね スキルはベホイム、シャナクでいいですか? シャナク、ピオラ、ベホイムでいつも悩みます
倒したことない私がいうのもアレですが、前回同様で行きましょうか。道具も食べ物も入室順も。 とにかくアクアロを打ちまくる気持ちで行きます。
皆さん、こんばんは。 揃いましたね。 練習でも良いので、前回同様で1度行かせてください。 0120部屋にてお待ちしております。
みなさん、こんばんわ 野良で30連敗以上している観点からも攻撃ダウンは体感で10%くらいの確率です。 海賊1でスパスタ天使鞭みかわしスクルトが一人いると安定する気がします。
花はわたとりょうさんで2.4Pで分かれて入ります。
では私は3Pで入ります
こんばんは スパスタもありなんですけどね、、、 攻撃ダウン10%なら良い方です。 体感3%くらいしかない笑
スミマセン、呪われまくりました 今度は私が部屋たてます サンチェさんが3Pでお願いします
了解しました。
スミマセン早々にリタイアでした 攻撃力ダウン入らないと私の守備力では即死ですね泣
皆さん、お疲れさまでした。 今一度装備を見直したいと思います。 やはりしゃくねつのダメが大きすぎるので、女神をやめてアトモスにするか、ルビス上をやめて竜騎士上にしようかと思うのですが。 次は私が部屋たてます。
いやぁ〜強い笑 開幕メガンテ連発とかひどすぎる。 ルビス盾は2ターンで効果なくなるので1ターン経過したのを確認したら防御行動に移りましょう。 自分もよくミスりますが笑 きみたまさんばっかり呪われる。
難しいですね。 いざないの準備と舟歌のタイミングは掴めて来ました。 あとは前半のメガンテの対応に気をつけたいと思います。
意識してなかったですが、耐性ないとしゃくねつの威力やばいんですね笑 私が起こす前提で女神外すのも方法ですよね。
全員同時に眠るのはハーゴンの甘い息だけなので、私は眠り耐性を捨ててアトモスにします。花はセバスのわたさんと海賊のどちらかに変えてもらってもよろしいでしょうか。
装備悩みますね 私の場合は現装備がベストっぽい…天空鎧上は1凸で守備力が弱過ぎ、竜騎士も同じです
では私が花持って行きます
花は私が持っていきます。
現装備で良いと思います。
きみたまさん、ありがとうございます。
確かに1戦目も2戦目もちょっと運もなかったですね。 ターン経過も意識してますが、すぐ忘れてしまいます。 無効盾マークの点滅が早くなったら防御でいいんですよね。
では花に持ち替えます
時々いきなり点滅が早い時があるのは、タイミングが悪いのでしょうか?
了解しました。 0:25で部屋たてます。 皆さん頑張りましょう!よろしくお願いします。
了解しました。
呪われ無いよう祈るしかないですよね 破呪装備したらアトモスか目覚め外す事になるし…
そうですね。 失敗する例としてターン経過直前にガードしてすぐに1ターンを消化し意識としてはまだ大丈夫だろうと攻撃してたらすぐに効果がなくなることです。
25分了解です
あの破壊神に本当に勝てるのか… 全く自信が…
きみたまさん、雫を使わせてしまい申し訳ありません。
お疲れ様です。 今回もハーゴンはついてなかったけどシドーでは耐久できました。 今回は歌とスクルトが良い感じでしたよね。
ふぅーあいつらは一体どうなってるんでしょうかね笑 開幕一人集中攻撃に、あまいきで3人寝てしまうとは。。
鍵とスタミナはあるのですが、私のスタミナが…
雫は少し入手したので、問題ないです
もう1時ですしまた日を改めて挑戦しましょう❗️
皆さんのスタミナが続くようならまだ行けますけど、日によって敵の強さが変わったりすることあるんでしょうかね。それなら今日は難しいのかなと。
了解しました。確かに疲れました.. おやすみなさい。
皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
次こそ討伐しましょう‼️ そんな夢でもみます(;_;) おやすみなさい
今度私が4Pのスパスタで行きますか! みかわしのオンステで頑張ってみます。セバス兜持ってるので。
今日はハーゴンの機嫌悪かったです。 おやすみなさい。
地味スレの皆さん、おはようございます。 昨晩は3連敗の後、全く寝付けなかったので、海賊で野良シドーに挑戦したところ勝ててしまいました。 天空海賊2、まも弓1、スパ鞭1でした。 勝ちはしましたが、結局シドーにデバフは一度も入らず。 私はアクブレ、稲妻2、スクルト、もう一方はめいそう、ピオラで、鞭にシャナクでした。
ラスゲでスクルト×2入れば攻撃ダウンなくてもギリギリ耐久できます。 スパのハッスルダンスで生存率が上がりましたし、デバフに頼らないならスパの方が良さそうです。 ラスゲのいざない耐久してオンステできた時に勝てたと思いました。 ちなみに、たた歌入ってない天使鞭だと激怒後のシドーに1ダメも与えられませんでした。
おはようございます。 寝落ちしてしまい、早くに起きてしまったので眠気覚ましに野良いったのですがクリアできてしまいました(;^_^A
2戦目はまったくダウンが入りませんでしたので、耐久しつつゴリおしでした。 勝因は、ホストがなないろ扇、みかわしのスパスタで高確率でみかわせたことです。ダウン狙いは私ひとりでしたので1戦目はかなりギリギリでした。
なお、ディン耐性不足でラスゲ1回即死しましたが、しずく1個残しで余裕もって耐久クリアできました。 攻撃ダウンを諦める代わりに絶対回復スパスタ1入れることで耐久可能なので参考にしてください。 野良からはしょっちゅう蹴られ、肩身の狭いディン耐性難民、毎日の辛いギガシドー周り・・やっと解放・・( ノД`)シクシク…
おはようございます。 りょうさん ぱるぷんさん シドー討伐おめでとうございます。 シドーにはデバフ入らず どちらもスパスタをいれてのクリア。 我々は天使鞭いないし、なないろ扇もいない、、、 技名忘れましたが、なないろ扇はメタスラ扇のみかわしアップ積んでますよね?
毎日のギガシドーまわり笑 でもムドー用に必要、、、 解放おめでとうございます!! スパスタのみかわしも運になりますが2人のクリア事例がスパスタ入りですか。 ゲーム8の情報は数ヶ月前ですから防具やスキルも増えて戦い方を工夫出来そうですね。
おはようございます りょうさん、ぱるぷんさん、シドー討伐おめでとうございます🎉 スパスタに身かわしか頭…わたさんも昨夜スパスタの事言ってましたが攻略方法も色々ですね。 確かにスクルトあれば変わってきそうな気がします。歌だけでは間に合わないんですよね。次歌うまでスキル溜まらない… 参考になります❗️
りょうさん、盾が輝いてる…裏山
おはようございます。皆さん早起きですね。 ぱるぷんさん、シドー討伐おめでとうございます。 私の感想として、天使鞭ならハーゴン戦は有利でしょうが、今の我々の装備で十分クリア可能だと思います。 みかわしはダウン狙うより確率高いでしょうが、上下だと耐性積めなくなるので、半みかわしが実践的かもしれません。 スパスタ試す価値ありです。
ぱるぷんさんのクリア報告にあるなないろ扇なら完凸を所持しています。でも彗星の舞はありません。 闘人の舞ならあるので、耐性装備の絶対回復マンなら行けるかもしれません。 でも天使みたいな悪魔特攻もないので攻撃力が酷いですよ。
天使鞭1凸、七色扇1凸しかない…彗星の舞あるけど砕く勇気がなくて 現在で頑張るしかないですね
おはようございます。 早起きし過ぎて二度寝してました(*´ω`*) スパスタさんフレ登録したので装備確認しました。 ロト兜 完凸 焔龍神よろい 完凸 メタスラローブ 1凸 ルビスの盾 完凸 輝石+めざましリング
なないろ扇完凸 喜びの舞 おうぎのまい 彗星のまい たた歌 ベホイム ベホイム
すみません、違うフレでした消去で(;^_^A
記憶だと武器は上記と同じです。 装備は水霊サークレット完凸でみかわしはメタスラローブだけだったと思います。
ムドー忘れてました・・ロレ頭難民は続きそう・・(*´Д`)
はぐめた兜はあるので、はぐ下ですかね。 でもムドーならなくてもクリアできますよね(;^_^A
皆さん、こんばんは。 スタミナ残して待機してるので、良かったら声掛けて下さい。 15分程コンビニ行って来ます。
りょうさん、こんばんは 私もスタミナほぼMAXです
きみたまさん、こんばんは。 バラン23時で終わっちゃいましたね。 もう少し待ちましょうか。
こんばんわ、レオダーマでもいきましょう。
きららさん、こんばんは レオダーマ8本あります、ゾーマは10本ぐらいあったはず
数えていませんが、こちらもたくさんあります!
ぱるぷんさん、こんばんは。 ロレ頭集めでシドー伝説級とかでもいいですよ。 鍵いらないですし。
シドー伝説級ってありましたっけ?あれ(;^_^A
あああ、そっか、存在忘れてました・・うぅ頭悪い( ノД`)
ルビスの光に導かれというのの一番最後のやつです。 マルチのホスト順番にやっていったら辿りつけました。
たぶんドロップするものに大差ないような気がします。 シドーの鍵も落ちますし。
ギガシドーは無くなりました… 竜王4本、ゾーマ12本ありました
ソロでまだのとこあったので行ってきます。 もうひとりきたらレオダーマだしますね!
ルビスのほうでしたか(^^;)
スタミナMAXになったので、ぱるぷんさん戻ってきたらとりあえずシドー伝説貼ります。
戻りました。
お帰りなさい。 では貼りますので、お二人入られたら野良解放します。 宜しくです。
同じ部屋で🆗ですか? とりあえずフレポ稼ぎ行きましょう
りょうさん、ありがとうございました。 では、3分後にレオダーマ張りますね。
あ、どちらでもお任せします。
了解です。
レオダーマはりました。
ロレ頭出ませんね そう言えば決戦ロトって幻龍出るんですか?
でないです。多分200以上やってますが出ていません(;^_^A
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 雫出ませんでしたね。残念。 ではまた。おやすみなさい。
200⁉️それはたぶん出ませんね…少し期待して数回だけ回ったんですが笑 仮に出ても数回じゃ論外か(;´Д`A
おやすみなさい。
無料ガチャして寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは 幻龍やっぱり出ませんね…代わりにしんりゅう出ました( ̄O ̄;) フレポ稼ぎに討伐…あるいはサンチェさん来たら悲願のシドー討伐、何か行きましょうね
きみたまさん、こんばんは。 地図も明日のモガふりのみとなりました。 シドーあと4本ありますので、部屋立てしましょうか?
サンチェさん、こんばんは 私も4本です 野良でマモマス、スパスタあたりを厳選してみますか。一応マモマス、スパスタは転生90以上ですが天使剣、ロト剣ぐらいしか完凸武器は無いので海賊…強いて言えばスパスタで挑むかですね
私はマルチ、職業神も残ってます 決戦ロトで幻龍出ないかな〜〜って挑戦して出たのがしんりゅう…
了解しました。 マモます、スパスタあたりで厳選しますね。 良かったら出発の合図でお知らせ下さい。 きみたまさんに花お願いしても良いですか? とりあえず今から部屋立てしますね。
私はスクルト、シャナクの方がいいですか?
やりましたね泣 何回目の挑戦ですか? もうわかりません、とにかく嬉しい😂
スタミナMAXなのでしんりゅうでも倒しに行きましょう‼️
きみたまさん、ありがとうございました。 念願のシドー討伐すごく嬉しいです。
ぜひ行きたいです。 シドー盾見た目で参加しますね。
私もセット済みです 今から部屋たてますね
お疲れ様でした これで竜王、ドレアムあたりにも挑めます泣
きみたまさん、しんりゅうありがとうございました。 やっとシドーから解放されますね。 次の目標は何にしましょうか?
未クリアの中で挑戦出来そうなのは ドレアム、竜王、オムドあたりですかね エスタークも行けない事はないみたいですが…
個人的には竜王に挑みたいですね (((o(*゚▽゚*)o)))
竜王の鍵は5本ありました。 ギガ伝説級は8本です。 練習でギガ行きませんか?
ぜひぜひ 装備整えます❗️
0:10に部屋立てしますね。
了解しました
きみたまさん、サンチェさん、シドー討伐おめでとうございます! 竜王の方が簡単だったので楽勝ですよ、たぶん(*´ω`*) 鍵20本くらいあったと思うので今度いきましょー。 では(つ∀-)オヤスミー
あ、さっきムドー討伐できました(^^)v あとはゲマ、バラン・・杖完凸しなければ・・
ぱるぷんさん、こんばんは。 ぜひ竜王討伐お手伝いしてください。
サンチェさん、遅くまでありがとうございました 私もギガ竜王出そうと思ったけど遅いので最後のモガフリにしました 今日はゆっくり寝れそうです おやすみなさい💤
きみたまさん、ありがとうございました。 今日はもう寝ますね。 竜王予習しておきます。
ぱるぷんさん、こんばんは ムドー討伐おめでとうございます🎊 時間があえば竜王討伐よろしくお願いします
きみたまさん、サンチェさん、シドー討伐おめでとうございます㊗️ ほんとは私もお二人と討伐したかったです。なんか達成感が薄くて笑 竜王討伐も微力ながら参加させていたただければと思います。 今度は海賊3とかでも行けそうですし。鍵もいくつかはありますので!
きみたまさん、サンチェさん シドー討伐おめでとうございます! ぱるぷんさん ムドー討伐おめでとうございます! 私まで嬉しいです。 良かった良かった。
わたさん、りょうさん こんにちは。 きみたまさんさんのシャナクと目覚め花に助けられたのと。攻撃↓守備↓も良く入っていました。 いつものことながら、きみたまさんと私の雫かぶりがありましたが、野良の2人が雫を残してラスゲ突入することが出来ました。 やっぱり魔王討伐は嬉しいですね。暫くシドー盾を見た目にしようと思います。
りょうさん、わたさん、ありがとうございます❗️ 地味スレ開始からの目標達成…けっこう長かったT^T サンチェさんの言う通り、私が呪われなかった事、眠らず花を投げ続けれた事、デバフの成功と幸運が重なり討伐達成でした。まぁ私は何回か死にましたけど(¬_¬) とりあえず今後は竜王、ドレアム、オムドあたりに挑んで行きたいので時間が合う時はご協力よろしくお願いします
こんばんは 23:00までには来ます 竜王挑戦してみたいのでよろしくお願いします
きみたまさん、こんばんは。 竜王の準備OKです。
サンチェさん、こんばんは 23:15に一回挑戦してみますか ちょっと準備しますね
了解しました。 よろしくお願いします。
残り2名はマモマスですかね?
まもマスでたた歌ありが良いですね。
やはりそうですね そろそろ部屋たてます
野良でもちよりして幻杖1本げっとー あと1本(*´ω`*)
竜王いかれたみたいですね、がんばってください!(^^)/
いや〜強いですね でも後少しでした…
きみたまさん、ありがとうございました。 あと少しでしたね。 私も部屋立てしますね。
海賊2まも2と海賊3まも1 どちらが良いですか?
マモマス2名より超ドラの海賊入れて海賊3人の方がいいのかな…初挑戦だからなんとも言えないですね
正直わかりません笑
部屋立てましょうか? 天空超ドラ2海賊 ルビス弓orはぐブーメラン1凸ビーストカッターまも あたりになります。
海賊超ドラ厳選しますね。 今から部屋立てますので、きららさん間にあえば是非手伝ってください。
少し悩んだのは痛恨で3Pのマモマスさんが死にまくったけど仕方ないのかな…メタ冠装備だと他の耐性が心配だし
海賊2まも2でよいと思います。 海賊は超ドラ2枚必須だと思います。
スミマセン…無いんです泣
あとは海賊がヘナトス積めば、海賊3、まも1でも行けると思います。
ぱるぷんさん、こんばんは。 今から部屋立てますので、野良良かったら合図お願いします。
ベホイム、ヘナトス、ピオラのうち2個ですか…悩ましい
ちなみに私がクリアした方法はビーストカッターで耐性ダウンさせて 2段階耐性落とせれば20%くらいで攻撃ダウン入る感じでした。
スタンダードにまもますルビス弓でいきますね。 ひさびさなので立ち回り忘れてたら済みません(;^_^A
ピオラ、ヘナトスですかね
つぎははぐブーメランにして部屋立てますね。
やっぱりベホイム、ピオラですかね さっきはそれでラスゲまで行ったので
もうすぐメンテでは…⁉️
数打って攻撃ダウン入ることを祈るだけです(;^_^A
ビーストカッターの威力はこんな感じです(*´ω`*) メンテなら今日はこの辺にしときましょうか。
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 攻撃↓を喰らってからは何もできず申し訳ありませんでした。
スミマセン かなり酷い立回りになってしまいました もうすぐメンテですね、明日の夜は新イベントのマルチで頑張りましょうね
ビーストカッター良かったですね。 今日はもう寝ますね。 ありがとうございました。また明日。
鍵はまだたくさんあるのでまた明日以降いきましょう。
お疲れ様でした(( _ _ ))..zzzZZ
(つ∀-)オヤスミー
スミマセン メンテ明日でしたね(>人<;)
こんばんは 誰も来てないみたいですね…
きみたまさん、こんばんは。 野良で竜王に負け続けて石が少なくなりました…
サンチェさん、こんばんは 決戦ロトで稼ぐのが一番ですよ。高速でもちょっと時間かかりますが… フレポ稼ぎにギガ竜王でも行きませんか?
行きます。
では部屋たてますね
こんばんは タイミングあえばフレポ稼ぎいきたいです。
お疲れ様でした 明日は新イベントのマルチ行きたいですね ちなみにスタミナ多少あるので最後に何か行きますか?
きみたまさん、ありがとうございました。 明日ね新イベント楽しみですね。
何でもOKです。
わたさん、こんばんは しんりゅう、ゾーマ、レオダーマあたりなら出せますよ(*゚▽゚)ノ
やっとタイミングがあった! 私はなんでも大丈夫です! スタミナもありますよ。
久々にレオダーマ行きたいです。
メンテまで50分あるので、わたさんと久々に何か行きたいですね
わたさん、こんばんは。
サンチェさんからリクエスト出たのでレオダーマにしますか❗️ 装備整えたら部屋たてますね
レオダーマ私も出しますよ。 いよいよあと3本くらいになりました。
ありがとうございます。 波動つけて待機しております。
了解です。 では石無しで行きましょう。
石無しアイスセットですね では私からたてすね
こんばんわ~、やっと幻龍の杖、完凸しました(^^)/
戻りましたらレオダーマいきましょう。部屋つくってまってます!
皆さん、持ち寄りありがとうございました。 やっぱりレオダーマは楽しいですね。
今日は楽しかったです 明日、時間合えば新イベのマルチ行きたいですね ではおやすみなさい💤
また明日。おやすみなさい。
皆様お疲れ様でした。 先程たまたま、ぱるぷんさんがレオダーマ立ててたのでなんとかジェスチャーしたら伝わったという奇跡笑 良かった! レオダーマを持ち寄りしているおかげで強化玉イベント来てもスタミナ使わずに済んでます。 明日からのイベント楽しみですね。 では、おやすみなさい。
完凸おめでとうございます㊗️ 私も後1本だけど超ドラ無いのでマルチ入れません泣 完凸したらドルモーア2積み出来るのに…
(つ∀-)オヤスミー
おぉ!完凸おめでとうございます! 血反吐はくぐらい頑張りましたね笑 きみたまさんから300ジェム届きました。ご馳走様です。
今見ました(*^▽^*) もうすぐ5000ジェム…しばらく炊き出しで我慢か明日の新ガチャ引くかは内容次第ですね
なんとなくいつものことなので分かりました( ゚Д゚)
完凸まで苦労しました(;^_^A でも詰めるものがジバリーナとイオマータくらいしかない( ノД`)
パス買って5回引きましたが二回跳ねてやいばの鎧。 しかし、パスを買ってお得だって思う自分は末期なのか、、、 いや、お得だ。快適だし。 ということで、タイミングあえば伝説周回したいですね。
わたさん、こんばんは 私はとりあえず無料ガチャで我慢してます 今日は伝説19:00〜21:59…ちょっと早いですね 20:00過ぎなら行けるのでフレポ稼ぎ、鍵ゲットに時間合えばよろしくお願いします
わたさん、きみたまさん こんばんは。 20:00から20:45くらいの間でしたら参加出来ます。 私もパスポートを今日購入しました。お任せ機能は便利でしよね。
サンチェさん、こんばんは 45分までなら2人になるかもしれないけど準備して待機しますね
きみたまさん、こんばんは。 今来ました。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 仕事中だけど、1回くらいならお供したいです。。
この時間帯では誰も来てないかもしれないですね…出発はいつでも🆗です 少し待ちたい所ですがサンチェさんの時間も限られてるので出発時間はサンチェさんに任せます
おぉ、りょうさん…こんばんは では部屋たてますね
りょうさん、こんばんは。 仕事お疲れ様です。 私は帰宅電車内です。 きみたまさん、ありがとうございます。 20:20にデスタムーア伝説級立てますね。
誰もこないと思ったら笑 20:20了解しました
急いで準備します!
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 22:30頃にまた来ますね。
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 終電まで仕事しますー
お疲れ様でした りょうさん、仕事中の参加ありがとうございました(*≧∀≦*)
こんばんは〜 今はムドーしかないですね( ̄◇ ̄;)
地味スレの皆さん、こんばんは。 今日も一日お疲れ様です。 0:00からデスタムーア伝説級手伝っていただけませんか? その頃にまた来ます。
サンチェさん、こんばんは デスタムーア手伝います! 私ギガ伝説出たのでそれも行きましょう。あんまり強くないと書き込みあったので勝てると思います(*´∀`)♪
きみたまさん、こんばんは。 今回もギガ伝説級があるのですね。 楽しみですね。
こんばんわ~。 ギガ伝説1本でたので行きましょう。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 0:00だったら参加出来そうなので、私の分もお手伝いお願いします。
地味スレの皆さん、こんばんは。 0:00からマジンガ挑戦状も始まりますね。 どちらにスタミナ使ったら良いでしょうか?
重なるな〜〜Σ(・□・;) スタミナうまく使いたいですね とりあえず23:40〜23:50には来てみます
ホントですね。両方行きましょう^_^ 次は鞭がバツグンみたいですね。破壊の鉄球を砕く時がきました笑
皆さん、こんばんは。 とりあえず私は0:05に挑戦状3連戦を部屋立てしますね。
サンチェさん、こんばんは。 ではその後、装備整えてからデスタ伝説級2回はらせていただきます。
りょうさん、こんばんは。 今回は鞭のようですね。 グリ鞭無凸しか無いので天空剣で行かせていただきます。
こんばんは ではその後、伝説、ギガ伝説と部屋たてますね
さっき電車の中でグリ鞭1凸にしてスキルだけは揃えて見たのでちょっと試させて下さい。 あまりに火力無いようなら途中で天空に持ち替えます。
鞭じゃなかったですね。。
こんばんは! 挑戦状は野良でクリアしてきました。 まだでしたら宜しくお願いします。
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。
伝説準備🆗です
皆さんお疲れさまでした。 0:45発でデスタ伝説級2回お願いします。
わたさん、今からデスタムーア伝説、ギガ伝説行きます。行きませんか?
その後すぐギガ伝説行きますか?私もスタミナMAXなので伝説、ギガ伝説の2回たてれますがちょっと遅くなるので皆さんに合わせます
有難うございます。 参加させてください。 スタミナ35あります。
私は少々遅くても大丈夫です。
明日は休みなので多少遅くなっても大丈夫です。少しお酒入っていますが…
問題は我々のスタミナですね笑 私は今日は大丈夫です たぶん(-.-;)y-~~~
では、りょうさんの後に伝説、ギガ伝説の順番で行きますね
皆さん、ありがとうございました。 今回鍵が全く落ちないですね。 絞られているのでしょうか…
皆さん、お疲れさまでした。 ラスゲで一方的に攻撃されますね笑 私も鍵拾ったら提供します。 ではまた。おやすみなさい。
ギガ伝説お疲れ様でした なんとか勝てたけどノーデスはけっこうキツイですね。3人ガードでゲージまたぎしないと1人も死なずにクリアは難しいかも…
皆様お疲れ様でした! ギガ伝説ノーデス難しいですね。 私のスタミナありましたが遅いので皆さん寝てしまうと思いやめておきました。では、おやすみなさい。
私は魔王鍵は何故か沢山拾いました…しばらくは挑戦出来ませんけど笑
わたさん、私は行けますよ笑 (( _ _ ))..zzzZZ
デスタムーア魔王級クリアしました。 難易度はムドー以下?同等? 新しい魔王なので野良で強者も多い為最近ムドー討伐しているので比べにくいです。ムドーは10回くらいでデスタムーアは5回目でした。 バビロンスタッフ40 メラゾーマ、ベホイム、スクルト、ピオラ ハグメタ兜25 ルビス上35 ハグメタ下50 天空盾25 輝石 アトモス 食べ物は大吉まんじゅうであとはテンプレ
私みたいなお荷物がいてもクリア出来るので難易度は高くないと思います。 ロト盾とメラゾーマ、イオナズンの連続呪文打てればどれだけ楽だったか。 スクルトとバビロンスタッフの固定スキルが助かったので一概には言えませんが。 あとホストなら見た目盾はシドー盾にしましょう。立ち回りや割り込み行動を理解しているアピールになります。 普通の盾にしてたら強者が抜けて行きました笑
わたさん、デスタムーア魔王級クリアおめでとうございます🎉 ムドーまだクリアしてないので比較がわかりませんがバビロンスタッフってけっこう使えるんですね_φ(・_・ ってまがんの杖売ってしまいました…1凸か2凸か定かではありませんが 賢者、天使、ルビスと杖はあるんですが全部無凸…厳しい泣 ロト盾も早く入手したい泣
きみたまさん こんばんは!ルビス無凸でもラスゲまでいけたので可能かもしれません。 強者に助けてもらう必要ありそうですけど。 21:00からデスタムーア開始ですね。 またきます。嫁が飲み会なので皆さんのタイミング合えばいけます。
わたさん、こんばんは 私スタミナ40ちょっとあるので1回は行けます( ̄^ ̄)ゞ 地味スレの皆さんが良く集まる23:00を目安にスタミナ計算したので回復途中ですてん
最後のてんはミスでした (ㆀ˘・з・˘)
私は二回行けるので21:20に部屋立ててお待ちしております。 ではまた!
了解です 私も1回たてますね(^o^)/
きみたまさん 3連戦有難うございました。 あっという間に終わりましたね。 22:30くらいにまた来てみます。
わたさん、ありがとうございました ギガ伝説2個出ましたね( ´ ▽ ` ) スタミナ回復したら伝説、ギガ伝説どちらでも行けますので後ほどまた来ますね
こんばんわ。わたさんクリアおめでとうございます。さすがですね! 魔王級いってみましたが、ムドーと同じくらい? ラスゲ行く前にぜんめつ(;^_^A
とりあえずスタミナ40まで回復しました ( ̄+ー ̄)
ぱるぷんさん こんばんは。日にち過ぎると強者がいなくなるので今がクリアのチャンスかも笑 きみたまさん私も35まで回復しました!誰かこないかな?
わたさん、ぱるぷんさん こんばんは〜私も挑戦したいけど…ちと厳しい(T-T)
天空盾持ってましたっけ? ハグメタ兜なければ竜騎士兜で。 ルビス杖無凸でいけるんじゃないかなぁ。 とにかく復活石をラスゲまで温存出来れば勝ち確ですよ。お手伝いしたいけど絶対足手まといになる笑
ギガ伝説なら賢者でサポートしようかな。第3形態はスクルトが重要な気がします。
竜騎士兜無凸あります 盾は…ルビス盾ぐらいしかないです泣 ルビス杖にイオマータなら行けますかね?
そうなんですよね~。いまのところ5連敗中(;^_^A 物理でもいけそうですね。海賊3、スパ1、スパはHP強化必須((+_+))
ぱるぷんさん、こんばんは 海賊で行くならルビスの光は必ずいりますか?
ジバリーナ2で幻龍杖なら可能ですが・・微妙?
イオマータは分散するので駄目ですね。メラゾーマかイオナズンが必要です。各ゲージまたぎでは顔のゲージ割りと向かって右の手を倒して抜かないと顔の技と手の追撃でガードしててもやられちゃうんですよ。このタイミングが難しい。かと言って耐久してるとジリ貧になるので一気にテンポ良く抜いていく必要があると思いました。 今回倒せそうだと思ったので賢者杖を壊しちゃった。 錬金でメラガイアーきたら気絶します。
そうでした❗️ 私もメラゾーマ、ルビスの光などスキル取り出してしまおうか常に悩み中です
魔王ですか? ギガ伝説でいくなら私がルビス弓にルビス2たた歌でいきます。 手は2段階アップしてればルビ2で消滅してました。
今回、ルビス光が有効だとおもったのでルビ剣1本破壊しました(^^)/
ジバリーナですか。どうなんだろ。 イマイチじゃなければいけそうですね。 海賊3スパスタ1も楽しそうですね。 地味スレメンバーでクリアするならその方が現実的かも。 私は海賊は無理ですがスパスタならルビス光あるので参加できますね。 アクアロ抜いてめいそうかな。
私は魔王はちと無理かな ギガ伝説ならなんとかノーデス目指して頑張ります‼️
私もルビス剣は無凸なので砕いてしまうかな…
ってやりとりしてるうちに誰か来ませんかね〜〜
ギガ伝説ならノーデスいけそうですよね。鍵はたくさんあるので行きましょうか。ノーデス目指すので石と葉っぱは抜いてピオリミンとか回復役持っていけばいいと思います。
そうですねぇ サンチェさんか、りょうさん来てもいい時間なんですが。23:20まで待ってみましょうか。
ルビスの光積んだ方がいいですかね?
皆さん、こんばんは。 遅くなって申し訳ありません。 スタミナMAXです。
ルビスの剣4本あったけど、使う気にならなくて2本砕いてルビス弓に詰めました、後悔はありません(*´ω`*) ノーデスは野良で余裕でした、ここのメンバーなら大丈夫ですよ。
おぉサンチェさん 待ってましたよ❗️ギガ伝説ノーデス目指して行きませんか?
サンチェさんこんばんわ。 私もスタミナMAXです!
私1本しかないんですよ 新年ガチャでようやく引きました
私は52まで回復しました(*⁰▿⁰*)
ギガ伝説なら砕かなくてもいいと思いますよ。サブに良い武器なければ無凸では優秀ですし。 サンチェさん こんばんは!
新年で3本でました(*´ω`*)
部屋立てたのでいきましょう!
ルビ剣は保留にします 3本ってぱるぷんさん裏山
ではサボテンステーキ、ナンギガカレー、ホットドッグ、マトンのパイあたりでいきましょうか。
ぱるぷんさん、ギガ伝説でしたね ノーデス狙いで石、葉無し、わたさん作戦で参加してみます
ルビ剣って錬金くるとしてもあと1年は来ないと思うんですよね。 いま完凸しても地蔵って言われるだけで、使えないらしい。 なので有効活用するために砕きました。 あくまで個人の意見です(*´ω`*)
了解です。みなさんお待ちしてます。
ギガ伝説ノーデス嬉しいですね‼️ スタミナまあまあ回復してきたのでなんでも行けますよ(^O^☆♪
皆さん、ありがとうございました。 ギガパーフェクトクリア出来ました。
伝説部屋立てしますね。
ノーデスと鍵のご提供有難うございました! 時間ないので今からデスタムーア伝説立てますね
あっ!お願いします!
いつでもおkです。。
今から行きますよ!
ぱるぷんさん今から部屋立てしますね。
伝説は本当に余裕ですね 私スタミナ35なのでなんでも行けます❗️
スタミナ65です。
ありがとうございました。 ぱるぷんさんのルビス光×2は強力でしたね。
お疲れ様でした。 フレポイントって二回300ジェムもらってもふりだしに戻ってまた報酬貰えるんですね。これはありがたい。
皆さんのスタミナさえ大丈夫なら何か部屋たてますよ( ̄∀ ̄)
攻略みるとジバリア◎→◎→〇ですね。 イオだと最後◎なのでジバリーナはやはり蹴られそう(;^_^A
ピオラないのでルビス光つかう余裕あまりなかった(;^_^A 攻撃力低くてもばつぐんなので強力ですよね。 全員ルビス光なら賢者いらないかも。
メタスラの杖ですか…(^_^;)
引ける気がしません・・ドルモーアも・・。(*´Д`)
嫁から帰るコールがきました笑 私はこれにて失礼します。 4人いるからりょうさん遠慮してるかな?
メタスラ武器セレクション…ダメ元で10連だけは引くかな🤔
私無駄にドルモーア2個あります 早く幻龍か天使杖に積んでみたい…
わたさん、お疲れ様でした〜
わたさん、お疲れ様でした。 そういえば、先日、ダークドレアム鍵でました(*^^*) 当分、倉庫でしょうけど。
せめて弓があればまぁ、でもブーメランが一番欲しい(*´Д`)
幻ドレアムΣ(゚д゚lll) 凄いですね〜 サンチェさんもいなくなったみたいですね、とりあえずまた明日、おやすみなさい
同じくブーメラン欲しい…あと取り出し用の剣も欲しい(´・ω・)
明日のメタセレクション少し回そうと思います。 私も剣とブメが欲しいです。
10連だけ・・回そうかな・・・。 おやすみなさい。
ご利用は計画的に 完全に自分に言い聞かせてます笑 10連だけは引いてしまうと思います…10連だけは
微妙…10連で我慢します
十分ですよ、私は・・スパイクバイザーのみ( ノД`)シクシク… 引かなきゃよかった
扇は錬金に期待して倉庫番ですね…2個目だけど今は何も出来ない(´・ω・`)
皆さん、こんにちは。 私は25連でハンマーと爪でした。 錬金にも期待出来ません。 メタキンまで大事にしておきます。
25って事は福引き券も入ってますね 私も月末まで待つか2本目のメタ剣狙って福引き券で引くか悩んでます(・・;)
それと掲示板見てるとデスタムーア魔王級は海賊とスパスタでクリアしてる人けっこういるみたいですね 魔王級は全部ですがデスタムーアはガードのタイミング、歌やスクルトをしっかりやれば、そこまで厳しくないのかもしれませんね(勝手な考えです笑) いよいよロト剣を使う時が来たかな 夜に人数集まったら海賊、スパスタ編成で挑戦したいのでよろしくお願いします
最近ガチャの運が無くて凹んでいます。 メタ剣の錬金はいつになるのでしょう…
私は真剣にメタ剣砕くか検討中です 進化玉1個しかないし杖の強化も全く進んでません…天使剣に超はやぶさ斬りが基本的には気に入ってますがピオラ積む余裕がない魔王級では彗星斬りの素早さアップは25%でも十分期待出来るので… 本音ははぐメタよりメタキング剣が気になって砕けないだけなんですが、はぐメタ剣でさえいつになるかわかりませんσ(^_^;)
野良で魔王やってますが、スパスタ1海賊3で十分クリアできそうな予感。 問題はやはりラスゲまで石使ってしまうところですね。 休み状態が長くなるとフォローの失敗で死人でてしまう。
補助Aで速度アップのスキルがあれば最高なんですけどねぇ。
地味スレの皆さん、こんばんは。 デスタギガ伝説のノーデスまだなので、お手伝いお願いします。 22時半くらいにまた来ます。
りょうさん、こんばんは メンバー足りない場合は海賊枠でお手伝いします
メンバーたりない場合は、まもますかスパスタでよければお手伝いします。
先ほどソロでデスタムーアパーフェクトクリア達成しました❗️海賊3スパスタ1で助っ人は海賊のぱるぷんさんでした。ルビスの光2積みは強いですね。ゲージまたぎは2人〜3人ガードしたらけっこう余裕をもって倒せました ♪───O(≧∇≦)O────♪
お役に立てて何より、試しに海賊でルビス弓持たせたのですが魔王野良で蹴られるため、先ほどまもますに戻しました(;^_^A 伝説ならルビス光で余裕ですよね(*^^*)
地味スレの皆さん、こんばんは。 風邪気味で熱があるので、今日はもう寝ますね。
サンチェさん、こんばんは 風邪ですか…今日は寒いですしゆっくり休んでください (ToT)/~~~
地味スレの皆さん、こんばんは。 サンチェさんは風邪ですか。お大事にして下さい。 スタミナマックス近いので、今いるメンバーでとりあえず行きたいと思います。
昨日、海賊2スパスタ2でラスゲの残り数センチで全滅、コンテは拒否して今日は余裕のクリアでした スクルトも役立ちました((o(^∇^)o))
りょうさん、こんばんは 海賊でベホイム、スクルト積んで手伝います❗️
きみたまさん、こんばんは。 宜しくお願いします。 とりあえずぱるぷんさんを待ちましょう。 わたさんはもうちょっと遅い時間でないと難しいかも。 うちの奥さんはただ今入浴中です笑
わたさんの出現率高いのは23:30〜00:00過ぎぐらいですよね 20:00ぐらいにもたまに持ち寄りしましたがやはり遅めが確率高いですね
そうですね。来てもらえると心強いのですが。 ちなみに私は天空海賊で準備してますが、ルビス積んで行った方がいいのでしょうか? 緑はスクルトで回復はロト盾の予定。 毒消しは私が精霊樹のなみだ持っていくのでいいですよ。 石もいらないでしょう。
りょうさんがルビスの光積むなら私は回復を遅めに持って行きます。ノーデス狙いなら石、葉無しで挑戦したはずです
準備おkです。
ぱるぷんさん、こんばんは。 やっぱりアクブレで行きます。ピオラ積まないので地蔵になりそうですし。 左手を倒してからゲージまたげばいいんですよね。 食べ物はスラカレーセットで良かったでしょうか?
スラカレーでも大丈夫です。 左手(画面向かって右)です。
了解です。では今からたてます。
魔王の場合はめいそうがお勧めです、ゲージ跨いでしまうので。 野良で天空アクブレがいると、ゲージ跨ぎでほぼ失敗してます(;^_^A
まさかの魔王鍵2本、実質3人なので6本ですね(*^^*)
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 ぱるぷんさんにガード指示もらうまで追加攻撃のことを忘れてました。。すみません。 魔王鍵が2つも出ることあるんですね。
りょうさん、ノーデスおめでとう㊗️ 魔王は海賊編成だとどんなスキルが有効なんですかね? 天使剣なら瞑想、ベホイム、スクルトかな ロト剣ならスクルト、瞑想?
瞑想いいかもしれませんね。 魔王は行ったことありませんが、慌てて攻撃するよりHP管理してゲージまたいだ方が安定しそうです。 まもますならルビスがやはり良さそうですね。
私、魔王級未挑戦なので6本になりました (о´∀`о)
私も伝説20回も回ってませんが、すでに6本溜まりました。
タイミング難しいけど3人ガードでゲージまたぎ出来たら行けそうな気が(-。-;
海賊3人いればスクルト入れなくてもなんとかなりそう。 瞑想がお勧めです、ゲージ跨ぎで調整耐久することが多いです。 道中、跨ぐタイミングが難しい・・。
練習がてら1回挑戦してみます?
ラスゲは3人HP満タンでガードしてからまたぐのは難しいです。 だいたい一人は休みになってしまいます。 コンボで半分まで削って、あとは石復活からの気合だと思う。
とても勝てる気がしません...はぐ頭もロト盾も無凸ですし。
ランドスパークでしたっけ、あれのサイクルが早くて耐久しているうちに体力回復、両手復活・・というジレンマ。
海賊3人ならスクルト抜いてピオラの方がいいって事ですか?
私両方ありません泣 竜騎士兜とルビス盾で挑むしかない…でもフレンドでデスタムーアの盾を見た目にしてる人けっこうみます
あとスパ入れるときは、大吉まんじゅう必須だと思います。 HP不足でガードしてても即死するので。
なるほど。 玉使ってルビス杖完凸すれば、賢者でもいけそうですけど、メタ杖1本しかないのでよう砕きません。
大吉、ギガナン、フルーツかき氷、辛口カレーあたりが魔王級の食べ物ですか?
個人的には海賊3いれば、ピオラはやはり必要だと思います。 休み耐性が高いほど安定します。私も欲しい(*´Д`)
スパいないときは、ギガナン、マトンのパイ、あげあげポテト、クレープです。
ときどきピオラだけでは弱いですね 竜騎士兜無凸だけど休み耐性は食べ物と合わせて80%超えるので多少行けそう
ぜんぜん違ってました笑 魔王級は一気に変わってきますね
私もときどきピオラスキルマして今回のぞみました。 一度も発動しなかったですけど笑 ロト盾ないと回復追いつかないような気もしますね。 きみたまさんがロト盾引くまで私は鍵を温存しておきますよ。私はシドー盾で今のところ満足してますので。
引ける気が…でも決戦ロト、モーモン、竜王、バラン、ロト盾はやっぱり必須ですよね りょうさん、わたさんはルビス盾で頑張って竜王、デスタムーア討伐しました‼️我々も頑張りましょうねo(^▽^)o
ロト輝石もロト盾が必要なので、次のロトがちゃまで我慢するのも手ですよね。私もずっとルビス盾がなくてずーっと日陰生活でした(;^_^A
竜王はロト盾なくても天使剣あればクリアできると思いますよ!
スタミナMAX近いのでゾーマ、レオダーマ、しんりゅう辺り行きます?
わたさん、やっぱりすごいですね。 とりあえずスタミナ余ってるので、寝る前にレオダーマでもいっときますか?
超ドラ無いんです(ToT) いけますかね
レオダーマ7本ぐらいあるので雫集め行きましょう❗️
んー、やはり超ドラ1個は欲しいかも・・(*´Д`)
了解です。では0:00で私からたてますので。
やっぱり(ToT)
了解、準備します。
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 意外とスパスタ、パラディンでまたいでも行けるのかもしれませんね。危険は伴いますが。。 それではまた。おやすみなさい。
雫出ませんね レオダーマあと5本あるので無くなったらゾーマで雫集めましょうね では、おやすみなさい(-_-)zzz
きみたまさん、りょうさん、ありがとうございました。 レオダーマはまだまだあるので次は提供しますね! (つ∀-)オヤスミー
さきほど野良でデスタムーア魔王級クリアできました。 まもます2、海賊2でした。 ホストのまもますが弱くガード回復のみで私が度々回復してかろうじて耐久できるくらい。スクルトでサポート専門でした。 海賊2が強くロト剣にビックバン、ルビス光積みだったのが大きいです。
海賊1とまもます(私)が石残せたので、ゲージ跨ぎはHP回復だけでガードもせずに(ゲージ跨ぎはコンボ入らないのでガードした方がいいです(;^_^A)勢いだけでいっきに行きました。 ビックバン後、ギガスラ+ルビス光2連発で余裕で削り切れました。 クリアしてしまうと意外と呆気ないです(*´ω`*) なので、ラスゲまで石残せれば余裕だと思います。
ぱるぷんさん クリアおめでとうございます! 賢者編成しか無理と思い賢者杖壊しましたがもう少し様子見ても良かったみたいですね笑 せっかくルビス剣完凸にルビス光積めるのに、、、 サブに持たせるくらいしか活躍の場がなかったのですが、本当はルビス剣が唯一使えたみたいですね。
賢者PTに海賊でいきましたが、即死が多くて安定しない印象でした。 ラスゲが硬くないので物理の方が石残せる可能性が高く安定しそうです。 確かに光積ルビス剣が活躍できるチャンスでしたね(;^_^A
補足です、毒消し不要です。バイキルトンにしてラスゲで使う方がまだいい気がします。たべものは大吉まんかリッチベーグルがお勧めです。フルーツかき氷はいりません。あとHP低いスパスタは即死しやすいので不要だと思いました。オンステなくてもラスゲは十分いけましたので。
ぱるぷんさん、デスタムーア討伐おめでとうございます🎊 私もロト剣完凸で挑みたいけどはぐメタ兜ないのでドルマ系500ダメはあげあげポテトだけではガード出来なかったら400ダメ…ですよね? 即死です かなり厳しい(;o;)
きみたまさんこんばんわ! てんまのたずなやめて、おうごんのうでわにすれば、10%あるので 0.8x0.9=72% なので360ダメです。大丈夫かも(*^^*) その代り、ジバリア耐性なしだと第二形態はガード必須です。
海賊の輝石やめて星霊奇術の首飾りをお勧めします。 ジバリア弱で20%なので十分第二形態もいけますよ。
なるほど…少しは軽減出来ますね ガードと回復をしっかりしないと駄目ですがはぐメタ兜無くても勝てる人もいるって事ですよね(^-^)
あとは、しゅぎょうのぼうしでも良いかと思います。
ラスゲは守備2段階とドルマ弱あれば耐久できると攻略にも書かれているのでいけますよ。
しゅぎょうのぼうし売ってしまいました泣 以前、倉庫圧迫しすぎでけっこう売却したんですよT^T はぐメタ兜引くか、ガード戦法…地蔵では魔王級は勝てないですね泣
地蔵ホストでも強力な助っ人3名を召還すれば・・( ゚Д゚) 盾持ちでノーデス狙いの野良もいるけど、すでに野良の劣化が始まってます。私も立ち回り下手な野良だけが未クリアで残っていくので・・。
魔王鍵はまったく使わず余っているので、きみたまさんが挑戦するときまで保管しておきます(*^^*)
ありがとうございますT^T ぱるぷんさん、寝る前にゾーマでも行きませんか?
今日はひといませんね。ゾーマOKです。
では部屋たてますね
雫…出ませんね 先週モガフリで出ましたがゾーマ、レオダーマでは最近出てないかも
メインストーリーでカカオでるマップってありましたっけ? あればマルチで協力してカカオ集めができるのですが。
6話、岬の神殿のドルイド 19話、ピレスの家のライオンヘッド で最近カカオ集め頑張ってます
マルチではないのかも(−_−;)
全部チェックしました・・パトラシア大陸1Fに発見!
バトラシア大陸の北東エリア1階にありました‼️
同時に発見w
ワイルドカカオ集め行きますか? スタミナ少しあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
1回ずつ行きませんか?
では私から部屋たてますね
部屋立てました。
あ、了解
ジェム300ご馳走様でした。 ではでは(つ∀-)オヤスミー
ワイルドカカオ集めもいいですね クレープが足りないのに作れなくて(・・;)
300ジェム嬉しいですね では、また(-_-)zzz
我慢出来ずに貯めた30連で確定分の3個。勿論メタスラ出ませんでした、、、 これはやらかしてしまった。メタスラは防具の方が重要って思って我慢してたのに。みなさんご利用は計画的に。
なんとか10連で踏みとどまってます メタ兜、ロト盾、進化用にメタ鎧下、ロト兜、杖3種、スキル取り出し用に…言い出したらキリがない笑 現在ちょうど7000ジェム、とりあえず月末まで我慢我慢 …と言い聞かせて無料ガチャで耐える日々😩
先日の10連で爆死して思いとどまることができました。 でも闘神の剣とかきたらまた引いてしまいそう(;^_^A そろそろ天空の錬金きてディン属性とか付けばいいのにと妄想中。。
10連したらゾンビキラだけでした泣
ゾンキラ…メラゾーマない時は凄く憧れたな〜( ´△`)
地味スレの皆さんはフレンドは何人ぐらいにしてますか?私は現在96人ですが地味スレメンバー以外にフレポ多い人は数人しかいないのでソロで助っ人になかなか出現しなくて苦労してます フレンド減らした方がいいですかね(・・;)
だいたい100~130です。 フレポ増えない人は定期的に外してます。 特定のフレだけ重点的に使ってますけど、ジェムまで行ったのは先日が初めてです(*´ω`*) お互い使わない、使われないのであれば外してよいかと。
ぱるぷんさん、こんばんは 少し減らしたら目当てのフレンドが出やすいかな〜って考えたんですよ。フレポ増えない人思い切って外して様子見てみるかな
こんばんは! 私はフレンド70人ですね。 失礼ながら自分と同等のスキルで構成されてる人基準で選んでます。 ソロプレイの時苦労しますし。 地味スレメンバー以外はフレポイント全く稼げませんし。
わたさん、こんばんは 70人ですか…正直、地味スレメンバー以外はフレポ増えないですよね。3人ぐらいはけっこう稼いでますが助っ人選択画面になかなか出現率しないんですよね~_~;
フレポ稼ぎに行きましょう! 今日は3人しかいませんがわたさんが00:00前に出現する確率は低いですし
レオダーマいきましょうか。
私は🆗です レオダーマ5本あります
では部屋立てますね。わたさん大丈夫ですか?
5分後にしますね、部屋は立てておきます。 ちょっと離席します。
わたさん、いないみたいですね(T_T) 誰か来るの待ってもいいですし2人でも🆗です
わたさん来てますので、きみたまさん待ちです( ゚Д゚)
全滅すみません、ちょっと舐めてました(;^_^A
ボコボコにされましたね笑 申し訳ございません。
スミマセンでした 次、私部屋たてますが、やはりメタはやめて運あげのアイスセットにしませんか?
雫狙いって事で(・Д・)ノ
はい、お任せしますm(__)m
了解です。 波動持っていきます!
スタミナ少しあるのでカカオ集めに一回いきませんか?
雫、残念でした(^人^)
私はカカオ集め行きます! スタミナ少しあるのでこちらも部屋たてます
お疲れ様でした! やっぱりスパスタみかわしの方が自分は向いてました。 今日も有難うございました。
雫なかなかでないですねぇ。 カカオ部屋作りましたのでお時間あればお待ちしております。
カカオさえ出ないとは( ;∀;) 無料ガチャで超ギカレアでも引いて気分良く寝るかな
カカオでないことってあるんですねぇ・・。 お付き合いいただきありがとうございました。
無法者のベスト・・(つ∀-)オヤスミー
安定のギカレアでしたT^T おやすみなさい
ストーリー27話 スタミナ16 狂気の洞窟 地下2F 必ず4個、運が良いと8個手に入り経験値そこそこですよ。 おやすみなさい。
ぱるぷんさん、こんばんは。 野良でお会い出来て嬉しかったです。 正直お力になれる自身が無かったのです… 健闘をお祈りします。
自身→自信
サンチェさん、こんばんわ! まだ一度も挑戦していないのでお試しでした。 結局、集まらず・・ 替わりにサンチェの助っ人つかって伝説クリアしてきました(;^_^A はぐ下もないのでクリアは難しいと思うのですが、 鍵もたくさんあるので今度遊びでいきましょう(^^♪
こんばんは〜 フレンドさんに野良で会うと嬉しいですよね 私地味スレメンバーとは野良であまり会った事ないのかも。゚(゚´ω`゚)゚。 私も先ほどお試しで賢者3人連れてエスターク挑戦しようと思ったけど希望する人は集まりませんでした…夜遅くの方がいいかもしれませんね 明日からラミアスガチャ…また無料ガチャで我慢か(−_−;) 後ほどまた来ます。フレポ稼ぎや魔王挑戦、何か行きましょうね
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 敵前逃亡お許し下さい。 あまりにも身近なフレさんなので、申し訳なくなってしまいました。
地味スレの皆さん、こんばんは。 今日は早めに帰宅できたので、フレポ稼ぎ参加させて下さい。
魔王ではフレポ稼げないかもしれないので笑 デスタムーア伝説級、ゾーマ9本、レオダーマ4本あるのでそのあたりなら大丈夫です
あっ、しんりゅう4本も🆗です
きみたまさん、こんばんは。 鍵集めも兼ねてデスタ伝説級行きましょう。 しんりゅうも装備1つも完凸してないので行きたいです。 私も鍵4本あります。
りょうさん、こんばんは 私も完凸無しです。なぜか幻龍兜だけ完凸しましたが…サンチェさん、ぱるぷんさん来るかもしれないので少しだけ待ちます?
どこでもお任せします。 しんりゅうは完凸しているので他の方優先でお願いします。
ぱるぷんさん、こんばんは 昨日はどうもです(*・ω・)ノ
皆さん、こんばんは。 風邪も良くなりました。 何でもOKです。
とりあえず23:00からデスタムーア伝説でフレポ稼ぎ行ってその後しんりゅう装備集め行きますか?
了解しました。
おぉ、サンチェさん こんばんは。体調回復して良かったですね *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
了解しました。 きみたまさんに続いて伝説貼ります。 その後、装備変更してしんりゅうということで。
了解しました
デスタ伝説りょうさんの次に張ります。 あれ5名??
ギガ鍵2回でたので8回いけますね(*^^*)
デスタムーア、しんりゅう お疲れ様でした。鎧下完凸しました❗️ 個人的には魔界の兜を完凸したいけどまだ1凸…
皆さんお疲れさまでした。 たぶんよろい下が完凸できたと思います。 最後のリダボはこんでした。 伝説2回行ったらフレポ満タンでしたね。 今日はこの辺で。おやすみなさい。
貴重な鍵ありがとうございました。 久々のマルチ楽しかったです。 今日は病みあがりので、これで失礼しますね。おやすみなさい。
確かにマルチの持ち寄りならフレポすぐ満タンになりますね( ^∀^) わたさん来たらフレポ稼ぎ完璧ですが… とりあえずおやすみなさい
みなさん、おやすみなさい。 おかげで伝説マルチ10周ジェム達成できました(^^♪
どなたかいませんか?
こんばんは 魔王級デスタムーアの動画見たらロト盾は必須っぽいですね。挑戦したいけどはぐメタ兜もないし微妙ですよね でもわたさんはロト盾ないのにクリアしてましたね…凄いな( ̄O ̄;)
妖精の森さん、こんばんは 地味に攻略は今ぐらいに集まる事もありますが、主には22:00〜23:00ぐらいに来る人が多いですね 私も後ほど来ます(^^)/~~~
ロト盾なしはすごですね。私もはぐ下ないですがクリアできる見込みあるとおもっているものの、野良で蹴らるor集まらないのでそもそも挑戦できない( ノД`)シクシク…
錬金で天空下にディン耐性強付けて欲しい願望(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは あれっ、デスタムーアクリア済みでは…勘違いでしたっけσ^_^;
色々考えたんですが 頭 水霊2凸か太陽の冠無凸 上 ルビス完凸 下 天空3凸かロト2凸かはぐメタ無凸 盾 ルビス3凸 現状ではこんな感じですね…武器は天使剣かロト剣の完凸。HP高めか耐性装備…ドルマは無し ダメだ、やっぱりロト盾は必須ですよね
ロト軌跡です。デスタはクリア済みですよ。
すみません、いまロト挑戦考えていて、勘違いでした。 はぐ下さえあればクリアできるのに・・。
きみたまさん、ぱるぷんさん こんばんは〜 エグチキくるみたいですね。幻ダークドレアム鍵落ちてほしいみたいな記事でしたがエグチキからは落ちないと思うなぁ。スタミナあるし誰か来たらなんか行きますか。
ロトか〜考えてはいます ロト兜無凸 ルビス上完凸 はぐメタ下無凸 ルビス盾3凸 天使剣にたたうた、彗星(砕いた場合)、ベホイム、シャナク どっちにしてもロト盾がいる(TT) 兜と下も進化させねば…ただの妄想でしばらく挑戦出来ない
わたさん、こんばんは ぜひ行きましょう‼️ スタミナと私のスタミナ管理してます笑 わたさん、デスタムーアどんな装備で勝ったんですか?
はぐ下あるのは大きいですね!あとはやはりロト盾ですかねぇ・・。 エグチキのドロップ率はかなり低いのでモチベは上がらないなぁ。 昨日ドロップしたギガデスタでもいきます?
私はロト魔王はクリアしてないですよ。ロト盾ないのできつい。武器も天空ないしアクブレないし。 でも一回だけホストで行きました。ボコボコです笑 たくさん経験しないとダメですね。 シドーのが難しいって話がありますがおそらく装備が整っていての話だと思うので私にとってはゲマと並んで挑戦すら出来ない最難関です。 デスタムーアは天空無凸の賢者構成でしたから海賊パはイマイチ分かってないです。
ロレ帽子を一応完凸しておきたいので、ルビス光の呪われし友・・行きたいのですが宜しいでしょうか。
天空盾って事ですか?
デスタムーア ハグメタ兜無凸 ルビス上2凸 ハグメタ下4凸 天空盾無凸 バビロンスタッフ3凸 メラゾーマ、スクルト、ベホイム、ピオラ 4人賢者パでしたよ。
紙防御でした笑
🆗ですよ
皆さん、こんばんは。 まだ帰りの電車なんですけど、0:00頃で良ければ、フレポ稼ぎにデスタ伝説かエグチキもどきのイベにお付き合い下さい。
はぐメタ兜がポイントかな ロト盾無しで勝てるのが凄い…
私は武器が充実してて防具がスカスカ・・( ノД`)シクシク… 天空も2本目完凸しそうだし、使わない天使剣、ルビス、ロトなど余っています(*´Д`) きっと天空錬金がきたら化けるでしょう。春頃にはきてほしい(*´Д`)
りょうさん、こんばんは エグチキもどきは1回スタミナ0で行けるからぜひ行きましょう!
ローレシア帽子いいですよ!
天空剣…私未だに無し(ToT)
天空2本目完凸とかすごい笑 使わない天使剣とか。。。 羨ましい。。。 りょうさん タイミングあえば是非行きましょう!
では3分後に部屋作りますね。
あああ、マルチ募集でまったくやってないから選択できなかった(;´Д`)
すみません、ほかの行きましょ。
私がたてましょうか?
そういうことですか笑 では私が今から立てますね!
ではその後私がたてましょう!
すみません、そのあとでギガデスタいきましょ
呪われし友だからレベル84では…?
呪われし友のために 伝説級だとボスドロップなので良いかと思うのですがどうでしょうか。我儘言ってすみません。
わたさん、世界を守る…たててましたね どうしましょう
失礼しました。レベル84ですか。
今から立て直します
意外とでないものですね・・。ギガデスタはりょうさん待ちかな。。
皆さん、こんばんは。 ただ今戻りました。 スタミナマックスです。
ギガデスタ張りました。
りょうさん、こんばんわ!
お疲れ様でした 目当ての物って出にくいですね (・・;) エグチキもどき行きましょうか
エグチキもどきにしますね。
りょうさん こんばんは! ローレシア帽子は伝説級のハーゴンで出やすいですよ。道中の敵もランダムで落とすのでボスドロップにかけるより結果的に集まります。
00:00からエグチキもどき行きませんか?
行きましょう。私はルビスなので波動持っていきます。
皆さん、こんばんは。 では、エグチキもどきでお願いします。
なるほど( ..)φメモメモ エグチキもどきはりました!
鍵全く出ませんね 無料ガチャ2回跳ねないo(`ω´ )o おやすみなさい
皆さん、ありがとうございました。 正直これでエグチキの鍵拾った記憶ないです。。 ホントに出るのかな。 ではまた、おやすみなさい。
有難うございます。お疲れ様でした。 しかし、エグチキ鍵集めてない人にはなんの旨味もないクエストです。 と、思ってたけどフレポイント120稼ぐのに最短時間で終わりますね笑
でますよ。私は初級で拾った事が一度だけあります。天文学的数字な気がしますが、、、 伝説級では拾ったことないですね。 では、おやすみなさーい!
(つ∀-)オヤスミー
はーごん5周してロレ帽0個((+_+)) もうすこしがんんばってみます・・。
ぱるぷんさん こんばんは〜 ロレ帽落ちないんですね、、、 一回分のスタミナあるので行きましょうか。21:30にまたきます。 伝説級にてエグチキ鍵落ちました。
ぱるぷんさん、わたさん こんばんは。エグチキ落ちないので決戦ロトやったらしんりゅう落ちました 野良でエグチキ入れて鎧下2個ドロして完凸!兜も完凸したいけどなかなかドロしないですね(・・;)
ギガシドーがやはり一番おちますね。 シドー鍵ばかり増えていく・・(;^_^A ちなみに、決戦ロトはエグキチも稀におちますよ。 ドロップ率1%くらいです(;´Д`)
ギガシドーですか。鍵あるので行きますか?たぶんキミタマさんもいると思うので。
サンマの鍵が1番欲しいですよね〜私2個しかないので…しんりゅう落ちるだけマシか。ロト粉でお腹一杯 。・゜・(ノД`)・゜・。
わたさん、こんばんは ギガシドー🆗ですよ、23:00まで待って落ちないエグチキ狙いでもいいですし
きみたまさん こんばんは。三魔王鍵は10個以上あります。最近はめんどくさくてやってないです。体感では30%くらいで鍵落ちる気がしますね。
ではエグチキもどきでも行きますか。 23:00に部屋立てます。23:03になったら野良で募集しちゃいます! 宜しくお願いします。
10個⁉️ 凄いですね〜私この前10回以上連続ロト粉…あの青色見えた瞬間のがっくり感が凄い Σ(・□・;)
ギガシドーで良かったらお願いしますm(__)m ロト粉102個( ゚Д゚)鍵41個
了解です フレポ稼ぎに行きましょう❗️
もうロト軌跡あきた~(;´Д`) はやくはぐ下だしてクリアしてしまいたい・・
了解です。
私のハグ下貸してあげたいくらいです 無凸ですけど
天空剣3本と交換して欲しいです(;´Д`)
すみません。 もう一回今から立て直します。
欲しい…本当に1本欲しい(ToT)
はぐメタの鍵出ましたね笑 フレポ稼ぎには早くていいかもしれないけど幻の鍵は遊ぶにはちょうどいいから少しは欲しい…
お疲れ様でした。 ハグメタ鍵って前より落ちやすくなってる気がします。 新しいスレたてないといけないですね。
前も言いましたか1000件って早いですね わたさん、お手数おかけしますm(_ _)m
確かにはやいですね笑 コピペするだけですからなんの苦でもないです。
はぐメタはレオダーマで落ちるのですぐ溜まりますよね。 野良でもちょくちょく入れるし。 まだ1ヶ月ちょっとなのに3スレ目突入は早いですね!
雑談が多すぎるのかも笑
スフィーダの盾でました。 2個目です。錬金でもこないとドレアム魔王級くらいでしか使い道がない、、、防御低いし 文句言うわりに嬉しいんですけど笑
いつか出番きますよ、きっと。 もう夏からずっと出てないので出るだけ羨ましい(*´Д`)
え〜裏山❗️ 連日のギガレア…もう一回跳ねてくれ (つД`)ノ
闘神の剣くるかな・・
サンチェさんまた会いましたね(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんにちは。 焦ってスタンプ間違えてしまいました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様こんばんは。 新しくスレ立てましたので宜しくお願い致します。
闘神剣来ませんでしたね(*´◒`*)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
攻略サイトの情報も当てにならない😩
了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。