スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しましたm(__)m
ちなみに僕はどぶ汁は持ってません! すみません!
次に職ですね。キサラギさんはバトマス天空ですよね? スパはおさかなさんがいいですかね? nanaさんはどうされますか?
スバスタ了解しましたm(__)m
スパでもバトでも大丈夫です。 火力で天空でいきますがそれでもスパでも良いと思ってますm(__)m
全体でたたうたが二枚あれば大丈夫ですm(__)m アクアロがないのでヘナトスとマホトーンが積める武器が理想ですね。皆さんどうですか? キサラギさんは天空バトマスなのでやいばで大丈夫ですよ(^-^)/
ピオラ対策のマホは要らないですか?
それかたたうた1枚にしておさかなさんのはぐ弓にアクアロ積んでもらうかですね。
了解です!僕は天空バトマスしか出来ないのでお願いします!ヤイバクダキ了解です!
あっ、すみません、開幕のマホの事ですm(__)m
なら私がたた歌を積んでいきます! 二枚は欲しいですからね(^-^)/
ドレアムのピオラは無視ですね。
その代わりマホではなくベホを積んでいきますm(__)m
了解しました(^-^)/
ヤイバクダキ、稲妻、稲妻、マホトーンでいきます!
では一旦整理しましょうm(__)m キサラギさんと私はバトマス天空です。 スパはおさかなさん、nanaさんでお願いします。 次に立ち回り書きますのでm(__)m
はぐゆみ、アクアロ、マホ了解しましたm(__)m
すみませんm(__)m 私、七色でサポが良いですか?
すみませんマホトーンは必須ですm(__)m まず開幕でドレアム行動後におさかなさんは自身にピオリミンでオンステ直行です。3人はコンボです。2ターン目のライデインは食らった人に私とキサラギさんで果実です。4ターン目にライデイン来ますが場合によってガード入れます。5ターン目にギガデイン溜め始めたらマホトーンを入れます。もし入らなければガードして雫です。後はいつも通りですm(__)m
了解です!
お任せしますよ(^-^)/ この作戦は天空2凸のホストさんを勝たせた時のやり方で火力が足りないとき用なのでスパはたたうたが積めれば大丈夫ですよ(^-^)/
了解しました。
すいませんお願いしますm(__)m5分後にたてますね。お願いします
おさかなさん、たたうたは無理に2掛けはしなくて大丈夫です。波動誘発がメインなので常にたたうたが1枚掛かってる事を意識して下さい。nanaさんと交互にたたうたとオンステを入れる感じですm(__)m 道具はnanaさんはみかわしやくでお願いしたいですm(__)m
準備して行きます。 なるべくスタンプ出しますよ(^-^)/
了解です!フレ専部屋でいいですか?
すいませんでした。付き合ってもらってありがとうございましたm(__)m貴重な雫、時間使わせてしまって申し訳ないですm(__)m ありがとうございました(^o^)
私の立ち回りミスですm(__)mすいません
おさかなさん、すみませんです。 お役に立てませんでした。
すみません、私の立回りミスですm(__)m おさかなさんは大丈夫です。 すみませんでしたm(__)m
すみません。上手く指示が出せませんでした。回復は雫とハッスルだけで大丈夫ですよ(^-^)/ マホトーンも掛ける時は皆で揃えないときついです。別行動すると足並みが揃わずダメージが出ないので。 私が鍵出しますので作戦を練り直しましょう(^-^)/
そんな事ないですm(__)m私です(-_-)/~~~ ありがとうございましたm(__)m メタスラローブせっかく手に入れたのに、毎回みかわせない((( ̄へ ̄井)
おさかなさん、大天使剣に代えて下さいm(__)m たたうたとマホトーンとヘナトスです。 私とキサラギさんとnanaさんでバトマス天空でごり押ししましょう‼開幕でマホトーンの王道で行きます。 おさかなさんはオンステ直行です。たたうたとオンステに集中して下さいm(__)m道具は一緒で(^-^)/ つづく
さっきはドレアム行動前にピオリミン使ってましたので行動後にお願いしますm(__)mnanaさんは跨ぎの前におさかなさんにみかわしやくを使って下さいm(__)m ギガスローはみかわせませんので確実にガードです(^-^)/
新作戦、了解です!
了解しましたm(__)mすいません
むずかしいようでしたら私かnanaさんでスパやりますから遠慮なく言って下さいね(^-^)/ 他に案があればどうぞ仰って下さいね(^-^)/
オンステ、切れたら多々歌、回復ハッスル、またオンステ。みんなでマホト。了解しましたm(__)m
たたうたがさっきは1枚でしたが2枚ないと火力が落ちますm(__)mしかし一番の理由は波動を誘発させる為に常にこちらにバフがかかってないとダメなんですよ。じゃないと打ち払いがきてマホトーンが剥がされちゃいます(T∀T)
了解しましたm(__)mたた歌はかけておかなきゃダメなんですね(^o^)v すいませんご丁寧にありがとうございます\(^^)/
おさかなさん、私がスパやりますからバトマスでお願いできますか?キサラギさん、nanaさんいらっしゃいますか?お待たせしてすみませんm(__)m
いますよ! ちょっと時間無いので、次でラストになりますm(__)m
申し訳ないですm(__)m
おさかなさん気にしないでください! 次は勝ちましょう!
お願いします\(^^)/バトマス了解しましたm(__)m
nanaさん、落ちちゃいましたかね? キサラギさんも待たせては申し訳無いですしf(^^; ちなみにおさかなさんは何時まで大丈夫ですか?
私はいつまでも大丈夫ですが、日を改めても大丈夫ですm(__)m
僕はとりあえず23時までに出発できれば大丈夫です。nanaさんいないみたいですけど、どうしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルー メンバーみんな温かい人ばかりです。まったりやって遂に4! ご新規さん歓迎します。 スレ主のみ雑魚です(*゜Q゜*)