スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*・ω・)これからよろしくお願いします! 早速ですが来ました♪passは何番ですか? 一応、コテあって別スレに書き込むこともあるんですが、スレ主さん不在なようなので掛け持ちなのか微妙な状態です( ノД`)
待機ですm(._.)m
かっこさんこんばんわ\(^^)/ いつもフレンド専用で遊んでます。最初のみpass設ける感じですm(__)m
皆さんこんばんは(^-^)/ 海賊スクルト積みでピオリミン持って行きますね(^-^)/パーフェクトクリアがまだの方がいたら頑張りますので宜しくお願いします(^-^)/
コテについてはお任せしますm(__)m 名前変えてお忍びでこちらに来ていただいても大丈夫ですよ(^o^)v
フレ専スレに移動ですか?(・・?
てんさんこんばんわ\(^^)/ もちろん、達成してません。というか、そこまで行ってない!!(゜ロ゜ノ)ノ 皆さん凄い(^o^)v
お待たせしましたm(__)m
あっごめんなさいm(__)m私スレの事いまいちわかってない雑魚なので。 Pass?よくわかんない( ´∀`) 誰か教えて😭⤵
ではお初の方も居ますので1005にてお待ちします(*´ω`*) フレ登録したら今後はフレ専でやりましょう(^-^)/
皆さん大丈夫ですかね(´▽`;)ゞ
了解しましたm(__)mお願いします。
Nanaさんのあと私がだしますね(^_^)/~~
わかりました(=^ェ^=)わかりやすいよう使用キャラ名に戻しますね 今から行きます!
大丈夫です(^-^)/ かっこさん、皆さんフレンド登録してますのでマルチから参加してフレンド専用から出発してます。スレではなくマルチのフレ専です(^-^)/
皆さん周回ありがとうございました(*´ω`*) 楽しくまわれて良かったです(^-^)/
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m 楽しかったぁ~♪♪ ユッカさんフレンド登録ありがとうございました(^-^)/ヴァナディスです(^-^)/
皆さんありがとうございましたm(__)m 鍵も出たし(^o^)v nanaさんスタンプ使い方上手すぎて、面白(笑)
ゆっかさん、ミジンコでしたm(__)m 名前の通り最弱ですが、これからもよろしくお願いいたします(^o^)v
皆さんありがとうございました! フレ専の件把握しました( ゚Д゚)ゞ登録どもです! ちょうど伝説閉店のお時間でしたね(>_<) また遊びに来させていただくのでこれからもよろしくお願いします♪
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m さて、ガチャりました。 はあ(´д`|||) 闇のハチマキ、水霊(;・∀・) いつまで、デフレスパイラル続くんだろ(T_T) 今回のガチャあまり興味ないし、まっいいか(*´ω`*) 水霊3凸、完凸目指すぞぉ(T_T)
お疲れ様です(*´ω`*) またカギ集めに伝説周回しません? 時間があえばですけど…
8時過ぎにまた来ますね(^o^)v メンバー集まったらお願いします\(^^)/
ギガ伝説級ドロするんですね(*´ω`*) 知らなかった(;・∀・)
きました(^^) 時間合いましたらお願いしますm(__)m
開催時間間違えてました(´д`|||) 閉店ガラガラ。 またお願いしますm(__)m
あぁ恥ずかしや(*´ω`*) はぁ
お疲れ様です! おさかなさん面白い笑 僕的におさかなさんはムードメーカー的な存在なので、ちょっと失礼かもしれませんがやや抜けてるくらいが丁度いいと思います笑
ロキさんありがとうございます\(^^)/ 失言といい、開催時間間違いといい、どこかのネジを紛失したみたいです(^^)悪意はありませんm(__)m ネジを後でカインズホームで買ってこなくちゃ (*´ω`*)
私の地元の金物屋でネジが安く売ってます笑 後で大量に静岡に送りますね♪♪(^-^)/ 冗談はさておき本日は21時からですね。時間が合えば宜しくです(^-^)/
ありがとうございますm(__)m 大量はいらないですぅ(T_T)そんな抜けてないと自分では思っているんですが(´д`|||) 1本だけ、、1本だけ!(*´ω`*)笑 今夜、私についてはちょっと無理そうですm(__)m またお願いします( ´∀`) クロネコさんこないかなあ(^o^)v
お疲れ様です(*´ω`*) 明日早いので少しだけですが伝説行きませんか?
おさかなさんは天然のままでお願いします(笑)
ピロピロ~ ピロピロ~ 時間ですよ~(*´ω`*)
こんばんはー(^-^)/ 伝説ではなく魔王の方に行ってみませんか?
こんばんは(*´ω`*) 魔王は簡単そうですよね!賢者がおすすめみたいですが物理もいけるらしいですよ🎵
私が天空でnanaさんがロトなので海賊で行きませんか?後は賢者2か海賊の大天使剣で大丈夫だと思うのですがm(__)m
ラストが連呪での追い込みが理想なので私は賢者杖でメラゾ×2が良いかもですが物理を試してみますか(*´ω`*) 駄目だったら賢者に切り替えます(*´ω`*)
理想系の賢者ですね(^-^)/それなら賢者の方が断然いいですよ(^-^)/私も賢者でルビスにドラゴで行きますよー(^-^)/もしくはアリ杖にテンチャ差してサポートしましょうか?鍵は出しますよ(^-^)/
本当は天使杖にメラゾなんですが天使杖が無凸なんで(ーー;) ラストの跨ぎは連呪が打てれば両手は無視で大丈夫だと思いました! その他の跨ぎは1人犠牲の跨ぎですね! 食べ物は 精霊の涙 雫 葉っぱ 石 ですかね?
ルビスが良いかもですね(*´ω`*)
そうですね。nanaさんがその道具なら私は涙の枠をアモールに変えますよ(^-^)/火力型の賢者を入れる前提だと私はアリ杖でサポートの方が安定するかも知れませんね。テンチャ優秀ですよ(^-^)/
じゃあルビスで行きますよー(^-^)/
とりあえず野良は天使杖3凸以上でメラゾかイオナズンですね!
私はフバーハを積むのでスクルトお願いしますm(__)m
そうですね(^-^)/ じゃあ行ってみますか~(^-^)/ 準備しますので5分後にお願いしますm(__)m
了解しましたm(__)m
準備したらフレで行きますm(__)m
こんばんは! といっても今はデスタムーア討伐中ですかね?
ごめんなさいm(__)m 私の指示ミスでしたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルー メンバーみんな温かい人ばかりです。まったりやって遂に4! ご新規さん歓迎します。 スレ主のみ雑魚です(*゜Q゜*)