スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさん、もし23時前に間に合いそうだったら、書き込みしてねー
お疲れさまでしたー 最後は、石を忘れてるし、大丈夫だったけど、万能薬も忘れてましたσ(^_^;) また、明日ねー
戻りましたが遅いですね。どなたかいらっしゃればなかまポイント集めで部屋立てますm(_ _)m
いきまーす
ありがとうございました。 雫、スキル玉助かります(^^)
あっ!くうねるさんいらしゃったのでバラン行きますか?
skyさんも、明日の朝早いと話してましたが、ゆうさんも体調は大丈夫かな?
わたしはもう少し大丈夫です!
わたしは、まだ平気です♪
それでは、1回いってみますか? 準備してみます
くうねるさんはバランでも大丈夫ですか?
くうねるさん、離席しちゃったかな?σ(^_^;)
いえ電車ですが大丈夫です。バランよろしければお願いしますm(_ _)m
それでは、スタミナ35貯まったので、部屋立てますねー
一応支度してます。 わたし今日一度しか部屋貼れてないのでよかったらわたし出します。 あまり遅いと難しいですが^^;
また数秒差^^; 行きます♪
この前のバランより、強かった気がしますσ(^_^;) おっかねー(笑)
今日のが本当のがやつなのですね^^;と思いました…。難しいですが行かなきゃ練習もできませんし、よければ明日もどうでしょうか。鍵集めておきます&勉強しときます、おやすみなさい(^^)
皆様ありがとうございました!楽しくて予定時間オーバーですが笑 また明日よろしくお願いします(*'∀'*)
お疲れさまでしたー 炊き出しは、安定の星4でした(笑) それでは、また明日ー(^^)ノシ
遅くまでありがとうございました!バラン魔王級、初めて行きました。とてつもなく強いですね。予想通り何度も棺桶で失礼しました^^; 予習して少しでもご迷惑かけないようにしたいと思います。またよろしくお願いします!
みなさま、こんにちはー♪ skyさん、スマホ乗り換えはドキドキしますね。新しい環境も楽しみだけど今までのデータがうまく引き継がれるかとか。2度ほど機種変えましたがスムーズに移行できましたよ^_^
そう言えば、俺も去年の春に俺もAndroidからiPhoneに移行してましたσ(^_^;) そのときは、スクエニアカウントでは無かったでしたが、普通に機種変更できましたよー
皆様、経験ありなんですね!! ドキドキ不安ですが無事を祈っててください笑 今日はプチ出張仙台とんぼ返り〜でした。 牛タン食べたかったな^^; 思った以上に早く帰宅できたので、今日も遊んでくださいませ〜(^^)
牛タン!ワーイワーイ!って食べられなかったんですね(^_^;) スカイツリー飲食店街でも食べれるみたいですよ^^;
今日は何時からどこに行きましょうか? skyさんとの次のフレポはジェムでーす(^^)
わーい!! レオとかで雫狙いかねてフレポ貯めてから、どこかチャレンジしたいな〜とか思ってます^^;わたしはすでにログイン済みです♪ 皆様待ってまーす(^^)
同じくイン出来ますが、トイトイさんが、22時ぐらいかな?
ちなみに、最近は道具狙いも兼ねてますし、鍵はたくさんありますのでレオには石なしで来て下さいね(^^)
スケジュールきつくてコンビニのサンドイッチでしたT_T
では22時にお待ちしてますので来れる方よろしくお願いします(^-^) ちょっと早めに落ちるかも?しれないのでその際には書き込みます♪
石全て使い切ったので嬉しいでーす(^^)
マジッスヵ∑(゚ε゚oノ)ノ んでは、時間も時間なので、トイトイさんいらっしゃるまで、先行で一人1戦開催で、行きますか?
今日も野良でバラン行ってたので(^^;; でもスーツと頭完凸出来ました(^^)
すみません、遅くなりました、inします!
ゆうさんが、ダーマ部屋立ててまーす
今部屋立てました。
みなさんがもしよろしければ、バラン最後に行きたいのですが… ゆうさん装備揃ってて石ない所誘いにくいんですが^^; 無理にではないので後日でも。その場合もう一度レオ立てます♪
数分待ちますのでよろしくお願いします(^-^)
ファイブのチケットで石に交換してきましたよ(^^) バラン行きたくてウズウズしてます!
ゆうさんすみませんT_T では、皆様待ってます!
新装備試したくて(^^)
ガム2人アモール2人ですね。
道具任せてスタンプの意味が分かりませんでしたσ(^_^;) しかも、wifiの調子も悪くなって、PCから見れない状態です・・・(・∀・i)タラー・・・
誰がガムにしますか?
道具任せてでガムです。 多分お二人見られてないんで私たちでガムしましょ。
了解です
作戦会議してから行きます?
やはり通常攻撃が強いので、アークアロー入れるのはどうですか?
うーん、最初にやった時より、悪い方向になってる気がする(´Д`ι)アセアセ 微妙に操作が分からなくなって来そうですσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs ⅠⅩ <<https://game8.jp/games/426/forums/4421>>