スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちサンキュー!( ´ ▽ ` )ノ
3番(^o^)/ ぺっちさん、ありがとうございますm(_ _)m
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノペッちに頼んだのかっ
頼んだし!笑
ごとろさん立てて下さいませ! アスナさん、あゆさん、私で良ければ 行かせて頂きますm(_ _)m
人任せかい(~_~)
アスナさんマモ弓お願い致しますm(_ _)m
ごとろさん、3322ですね(^^)
勿論です!( ´ ▽ ` )ノ 笑
ぺっちさん ありがとぉございますぅm(_ _)m 先程 2205 2233 米したのですが 2210 2233で よろしいでしょうかぁ
間違えましたヽ(;▽;)ノ 3322 ですぅ
ん?3322ですかね(^_^;)
m(_ _)m
了解です^_^
了解です(*^^*)
まんま 準備してて わらわら してましたぁ すみませんm(_ _)m
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさんお疲れ様でしたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
アルス居るのかな?(^ー^)
NARUTO観てます(^^)/
すいませんどなたかシドー付き合っていただけませんか? ちょっと思いついた事試したいんですが
みんな帰ってきたら、サクッとどっか行こう(^ー^)
あーっ 納豆まんま 美味かった〜(´∀`=)
ペッちお久しぶり(^ー^) シドーに何するの?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ペッチさん お久しぶりです(^^)/
ペッチさん こんばんわ(^^)
なおさん 了解です(^^)/
セツナさん お疲れ様ですm(__)m
お久しぶりですかね?笑 そんなにきてませんでした私?笑 いや食べ物少し変えるだけですよ 大吉、ギガナン、ドブ汁、クレープで これだとhp60増えるんで第2で随分楽になるんじゃないかなと その代わり持ち物は花全員か1人果実になりますが
ごとろさん、あゆさん、ひげさんギガ竜王ありがとうございましたm(__)m
何を思いついたのかしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ シドーカギあるから行ってみるか?倒してないけど(^ー^)
それかなおさん実験で一度これで行ってみて下さい笑
ギガ竜王ありがとうございましたm(_ _)m ごとろさん、少しはお力になれたかな?
アルスさん、こんばんわ〜(^^)
ギガ竜王ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちませんでしたね>_< さーせんm(_ _)m ごとろさんピオラとあら歌ですがきれてから でいいと思いますよ〜!^_^
なおモルモットだな(^ー^)まかせろ今度行くわよ
ひげさん アスナさん あゆさん ありがとぉございましたぁ 盾 変えるの忘れてしまいましたぁ(*_*) オロオロなんですけど どしたら 良いのでしょうかぁ( ;∀;)
ぺっち乙! スレ立てサンキュー! シドー行って来なー!^_^
そなんですねぇ 勉強になりますぅ ありがとぉございますぅ
オロオロしないでよく周り見て 慌てず行動ですかね!^_^ 慣れ慣れ!皆んな最初はオロオロですよ!
今から行きますか?笑 弓は野良で捕まえましょう
誰も行かないなら 行くぞ!^_^
(/ _ ; )
??? どーしましたか?
アルスさんお疲れ様です(*´∀`*) ナルト今やってるんですか?
あとは魔王にぶちのめされながら慣れるしかないよ! 肉を食わせて骨を折るって言うだろ
お疲れ様です(*´∀`*) 私も夜ご飯納豆ご飯でした笑
セツナん お疲れ様〜 まんま 納豆かぁ おら ツナマヨのり巻き〜 ギガ竜王カギ ちょ〜だい
電話してくるから何かと思いましたよ笑
なおはいつも賢者でオロオロするぞ(^ー^) 大丈夫だ(^ー^)なおは気にしてないっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
みなさん ちゃんと教えてくれるから うれしくてぇ
さーせんm(_ _)m これからも頼むわ!笑
なおさん ありがとぉございますぅ 勇気でますぅ
知ってる!笑 俺も賢者苦手>_<
フレポサクッとどこオススメ?(^ー^)
当たり前ですよ!^_^ 皆んな伝えられる事は伝えますよ!
なおのオロオロが見てて面白いからいいのだ(^ー^)
。゚(゚´ω`゚)゚。
この時間ゲマもミルドもやってないな >_<
たけとアルス今日ジェムなの(^ー^)スタミナ微妙(>_<)
おろおろするごとろさんかわいいわ〜(´・ω・`) これからゾーマ行く人いる?(´・ω・`)
サクッとしんりゅうでも立てましょうか??
お、らんらんさんと被ったか!! 取り消ししますm(__)m
この時間何の伝説もやってない^_^;
米被りまくり!笑 時間決めて立てればどっちも埋まると 思いますよー!
らんらんさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) オロオロ しないように 努力しますぅ(;o;)
NARUTOはYouTubeでみてるのでかなり前のやつかと^_^;
じゃあ45分にゾーマ建てるわ(´・ω・`) メタゾーマよー(´・ω・`)
了解です!^_^
お、そうですか! 私夜弱いので… 2242に3322でしんりゅう立てますわ うふ
おろおろしてるごとろさんを見ながら あはは…うふふ…してるわ(´・ω・`)
ヒゲゾーマ行きます
あゆさんとかアスナさんもいたら 参加お願い致しますm(_ _)m
しんりゅうを3分でやっつけるのだな(^ー^)
取り消します(´・ω・`) しんりゅうの次に建てるわね(´・ω・`)
ヽ(;▽;)ノ
3倍速にしなきゃ無理ね(´・ω・`)
あはは 了解です^_^
さーせんm(__)m
待機してます^_^
しんりゅう頭狙い行きます(^^ゞ
では皆さん入れたようなので 私は先に落ちます^_^ 今日も皆様遊んで頂きありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
サクッとでしたが3分は無理でしたね(^.^) なおさん、アルスさん、ごとろー ありがとう御座いましたm(__)m 風呂入るんで少し落ちますね
ひげさん ありがとぉございましたぁ また よろしくお願いしますぅm(_ _)m おやすみなさいぃ〜
しんりゅうありがとうございましたm(__)m 頭2つありがとうございます(^^)/ 後一つ♪
セツナさん、ごとろさん、アルスありがとう(^ー^) 頭出て良かったね(^ー^)あとちょいとフレポ(>_<)
セツナん カギありがとぉ なおさん アルスさん ありがとぉございますぅ 頭 よかったですぅ
しんりゅう終わったみたいね(´・ω・`) 55分にゾーマ建てるわよ(´・ω・`)
あらっヾ(゚д゚#)もうおやすみか…
ご迷惑でなければ オロオロしに いきますぅ
おろおろしてね(´・ω・`)
ひげ兄ソロやるって言うから、アルス行こう(^ー^) ゾーマ(^ー^)
アルスおいで(^ー^)
全滅しちゃったわ(´・ω・`)
ごめんなさいぃ(ToT) オロオロぷっり ハンパないですぅ
らんらんさん、ごとろさん、アルスありがとう(^ー^) 久しぶりにゾーマの2連続来たな(>_<) ありがとでした(^ー^)お休み野菜
らんらんさんゾーマありがとうございましたm(__)m なおさん、ごとろさんお疲れ様でしたm(__)m 2回目全滅すいません(>_<)
なおさん ありがとぉございましたぁ また よろしくお願いしますぅ おやすみなさいぃm(_ _)m
アルスさん ありがとぉございましたぁ すみませんでしたぁ(T-T)
皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
私も寝ます! 皆様本日もありがとう御座いました m(__)m おやすみなさい
みなさん 色々ありがとぉございましたぁ また よろしくお願いしますぅ 腰 イタタタタぁーなので お風呂入って あったまって寝ますぅ おやすみなさいぃ〜(_ _).。o○
おはようございます。 これから始発で空港です。 眠い… 今夜21:00頃ロト軌跡2名募集します。 ご希望の方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。 アスナさんおはようございます。 職種何にされます?スパでおじじじさんを目指してみます? ロト剣完凸したんで、天空か迷ってます… 完凸ギガスラの爽快感ハンパないですね。 ガチャの神様アンヤト 本日も宜しくお願い致します。
おはようございます(*^^*) スパいなければ七色かハグブメでスパで行きますね おじじじさんは目指しても無理です
皆様おはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます^_^ 参加希望しますm(_ _)m
おじじじさんのスキルは神様みたいでしたが、神様ではないので目指すところは遥か高いですが、鍛錬次第では無理という事はないかと。笑 私がハグブメ完凸あれば私がスパやりたいです。軌跡のスパはおじじじさんも仰ってましたがオーケストラの指揮者ですから、非常にやり甲斐あるかと。 クッソwアスナさん羨ましい。 月扇完凸をバイキングファンにして( T_T)です。 ちょっとドブ汁ご都合の良い時に出来ればお願い致します。
カイチョーアザース! 天使剣海賊有難いです。 あと一名様いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
みなさま(゚∀゚)おはよう ロト行ってみたいけど、何か作戦とかあるのかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさんおは! ロトくる? 作戦かー。 もちろんありますよ。 竜王の次にシドー倒して、シドーの次にゾーマを倒す! じゅんばんまちがえんなよ〜w
宜しくお願い致しますm(_ _)m 鍵なかなか落ちないのと早く討伐したいのと 討伐したら他の方の方に回れるので^_^ シドーとか竜王とかなのでご迷惑お掛けするかもしれませんが宜しくお願い致します。
アルスさんお疲れ様です!m(_ _)m 次のガチャわかりますか? わかったら教えて下さいませm(_ _)m
コラっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ この前ゾーマラスゲまで行ったわよ(>_<) 特に難しい作戦なければ行きたいです(*´艸`)
了解! アスナさん、カイチョー、なおさん、21:00軌跡お願いします。 メンバーアスナさんの指揮で動いて下さい。 アスナさん、鍵よりアイテム重視でお願い致します。ダメだと思ったら即退却指示お願いします。各員アスナさんが雫使った時点で総力戦覚悟でお願いします。総力戦とはアイテム全ツッパの全滅かクリアかです。 雫はスパスタのアスナさんが最初にお願い致します。 とりあえず、21:00に2回はれます。 鍵はいくらムダにして頂いても構いませんが、砕くの嫌なので私が貼るのは1日2戦までです。
マホちん了解です(゚∀゚) 宜しくお願いします(゚Д゚)ノ 雫たっぷりあるのでガンガン行きましょう( *´艸`) あっ(゚∀゚)ミルドの時みたいな「まかせろ(゚Д゚)ノ」だけで終わらない様にがんばるわ(゚∀゚) ちなみに装備ヘッポコだけどこの前行ったら大丈夫そうなので蹴らないで下さい( *´艸`) 海賊天空で行きます(^-^)ヨロシクです
みなさん おそようございますぅ(_ _).。o○ 今日休みで 午後から モーリーふりふりついでに接骨院行って来まぁ〜す!カギ6本取ってくるっちゃ♫ ロト盗伐隊のみなさん 頑張ってくださいね! 私も 竜王魔王チャレンジ頑張りたいと思います!今晩セツナが仕事終わったら、海賊で来てくれるみたいなので、マモ弓お二人 お助け頂けないでしょうかぁ よろしくお願いしますぅm(_ _)m
了解しました。 宜しくお願い致しますm(_ _)m 大天使にたた歌、稲妻、ベホイムかバイキルト、ピオラでいいですか?
お疲れ様です。m(_ _)m 今日はタイミング的に難しそうですが タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
福岡空港で幻龍ゲット 今夜貼ります 適当に貼るので何方でも
時間合えば まも弓行きますヾ(・∀・)ノ
カイチョー、なおさん宜しくです。 カイチョーたた歌とピオラあればあとはお任せでお願い致します。 ゴトロさん22:30以降であれば他に弓の方のいなければ大丈夫ですよ。 ただルビス弓の方がいればそちらの方が断然強いですが。 えみしゃちょ…
たけ(゚∀゚)おつ やっぱ福岡に幻龍いたのね(゚Д゚)ノ 席取り頑張る( *´艸`)
ごとろさん(゚∀゚) 良かったね(^-^)たけ来てくれるって(゚∀゚) 頑張ってね( *´艸`)
了解です。ベホイムで行きます。 m(_ _)m
タイミング合えば席取り参加させて 頂きますm(_ _)m
夜まで落ちますm(_ _)m
たけこさん ありがとぉございますぅ よろしくお願いしますぅm(_ _)m セツナが 仕事終わってからなので、まだはっきりしてないですが ロト盗伐隊のみなさんと時間被りそうです(T-T) ヒカリさん お気遣い ありがとぉございますぅm(_ _)m
なおさん ありがとぉございますぅ ロト 頑張ってくださいねぇ\(^o^)/
天空盾なら回復小まめに 早すぎず遅すぎず アークは攻撃じゃなく回復と考えて
あまり遅いと寝ちゃうかもなので その時はすみませんm(_ _)m
たけありがと(^-^)了解なり(゚∀゚) やらかさないように頑張ってくる( *´艸`)
よく見かけるのが体力満タンなのに無駄にアーク打って 敵の攻撃喰らって回復出来ない 気をつけて下さい(((*≧艸≦)ププッ
コラっ(゚Д゚)ノばれたかっ(>_<) よく見てるわね( *´艸`)
シャー! 参加希望します。 弓ね。
爆 チックショウ折角高嶺の花の天弓完凸させたのに、大して使わないうちにお気遣いレベルに… 運営さんほんっとに有難う御座います。 長年好きだったクラスのマドンナ諦めて好きって言ってくれた全然好きでもなかった子にOK出した翌日にマドンナから告白された気分だわ。 あっ、さーせん妄想です。
皆様こんにちは〜〜(≧∀≦) バランもあと10日ですね。 結構好きな魔王なので、篭って楽しんで おりました。 ごとろさん、ファイトですー^ - ^
天弓をあっさり産廃にしてくる辺り、 恐ろしい運営です( ̄∀ ̄) ルビ弓に玉3つ突っ込んでしまいました…
ドレアムの頃は、天弓様!天弓様!って持て囃されていたのに(´・ω・`) 時の流れは無常よねー(´・ω・`)
ダイさんお久しぶりです。 ルビ弓強過ぎですね。 本当に羨ましいです。 あれ天弓完凸砕いた人多いんじゃないでしょうか?笑 私は一縷の望みに縋って天弓錬金を正座して待ちます。
えみさん ありがとぉございますぅm(_ _)m セツナ仕事終わったら よろしくお願いしますぅ
多いでしょうね… 僕もアーク抜き出し一つしかなく、砕きそうでしたが、運良く出ました。 ロト伝説のゾーマにも抜群に効きますしね^^ 魔王頑張ってください^ - ^ 今日は22時まで仕事なんでまたお願いいたします。
らんらんさんもお持ちでしたね。 皆さん本当凄いわ。
バーンの為に雫貯めております。 また宜しくお願い致します。m(_ _)m
バーン!? 大魔王ですね(≧∀≦) 楽しみです!
今回の連休でダイ大全37巻やっと読破しました。 もはやコラボでマホト隙無しであります。 (`_´)ゞ バーンが繰り出すカイザーフェニックスやカラミティーエンドをカイチョーやなおさんのパラによる肉の壁の尊い犠牲で防ぎつつバーンの骨を断ってやろうと日々イメトレ中です。
皆さんお疲れ様ですm(__)m ひげさん まだガチャ情報入ってないみたいです^_^; 早く更新してくれんかなぁ… バーン… 2段回変身の上に天地魔闘の構え… 恐ろしい(・・;))) そこで活躍する鎧の魔剣!! …ないわなぁ
大魔王からは逃げられないわよー(´・ω・`)
とりあえず、カイザーフェニックスはメラゾらしいので、ロト上レギュラー確定ですかね? カラミティウォールってなんの属性なんでしょうか?バギなら倉庫で寝っぱなしの竜騎士下が目覚める時が…
くっそwみんな流石に詳しい… あれ20年前に連載終わってる筈なのになんで皆さんそんなに覚えてるんですか?
カラミティ=災厄・惨事 たぶんドルマ系かしら(´・ω・`)
∑(゚Д゚)エッ! 今調べたら極めて闘気に近いエネルギー衝撃波って書いてありました。orz ( ;´Д`)ナンダソリャ とりあえず竜騎士の目覚まし止めてきます… 有難う御座いました…
カイザーフェニックスがあればロト上いりますよね(^^) メラゾーマですし カラミティウォールは極めて闘気に近い技とダイが双竜紋(?)になった時に分析みたいなので言ってただけだったような… カラミティエンドは間違いなく物理ですね(^^)
アルスさん うちのダイさんを差し置いてダイ大博士じゃないですか!
マホトさん ダイの大冒険かなり好きだったので(^^) それで考えたのですが… 考えれば考える程バーンが最強クラスの魔王になりそうな気がしてならないです^_^;
バランであれだとバーンヤバイですよね。 ((((;゚Д゚)))))))マジヤバソウ とりあえず、ダイさんやアスナさん、グルさんに特攻して貰ってまた情報集めるか… さーせんm(_ _)m
双龍紋ダイ>龍魔人バラン≧真バーン=ウェルザー>老バーン>>>>>越えられない壁>>>>>クロコダイン これが強さの序列よ(´・ω・`)
すいません。1回読んだだけのにわかなので、良く分からない部分沢山あるので皆さんに教えて貰いながコラボ消化しますね。 いつもさーせんm(_ _)m 落ちます。
皆様お疲れ様です。m(_ _)m ダイ世代なのに全く覚えてない( ;´Д`) ろくでなしかぶっ込みの拓とかスラダンとか ならまた記憶にあるけど>_< さーせんm(_ _)m
双竜紋魔神ダイ>魔神バーン>バラン=ウェルザー… のような気がするんですがどうでしょう(^^)?
ひげ先生!! バスケがしたいですorz
うるせ〜! 安西じゃね〜し!( ;´Д`) そんなに太ってません>_< むしろ痩せてます( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
アルスさんお疲れ様です!m(_ _)m 1915カカオ行きますか? 仕事中かな?(^_^;)
ホワイトデビル…(゜ロ゜;!! さーせんm(__)m お疲れ様ですm(__)m 行きたいんですが仕事中です(T-T)
いや、それ別名だから同人物だし(♯`∧´) 蹴り!笑 了解です^_^ またタイミング合えば宜しくお願い致します。 m(_ _)m
お疲れ様です(*^^*) 3日間スタミナ使ってないので行きたい所あれば貼りますけどどなたか希望ありますか?
あっ!発見∑(゚Д゚) カカオ拾い行きたいです^_^
みなさまおつカレー(゚∀゚) 遊びましょヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
カカオ集め行きます!
貼りますけどカカオどこでした?
サブクエのバトラシア1階です *\(^o^)/*
じゃ今からスタミナなくなるまで貼ります
バトラシア大陸北東のバトラシア1階です さーせんm(_ _)m
あざーす*\(^o^)/*
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 皆様のコメント見ながらコーヒーを飲んでます(*^-^*) …Σ(゜Д゜) って、話の内容が全く分からない今日この頃です(>_<) 勉強しないと駄目かしらぁ?! ロト討伐、竜王討伐それぞれ頑張ってくださいね(^-^ゞ わたしは怖いですが、野良さんで竜王魔王級挑戦してみます(^-^ゞ
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) メタルカギでレベル上げ夢中になってた(><) カカオ 行けば良かった(T-T)
入れるよ
次 入れればいきますぅ
ごとろさん、これから立てるみたいです
はーい
お疲れ様ですm(_ _)m 因みに何時ごろかわかりますか? 大体の予測お願いしますm(_ _)m
明日のガチャですm(__)m いらんでしょ^_^;
私もツイッターみました。 逆に引きたい気が起きないから助かるぅ~
みんなおつカレー(゚∀゚) 要らないなガチャヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日回してしまおう(゚∀゚) さっきメタ弓出た(*´艸`)ルンルン
アスナさん、ごとろさん、えみさん カカオありがとうございました。m(_ _)m 助かる〜! あざーす*\(^o^)/*
アルスさんありがとうございますm(_ _)m 要らねー>_<
こんばんわん(ᵔᴥᵔ) セツナ 仕事おわたみたいなので 21時までには 来ると思います よろしくお願いしますぅm(_ _)m
ちょっとタバコ休憩して来ますm(_ _)m
カカオありがとうございましたm(__)m あんまり落ちないですね(>_<)
カカオ 乱入 ありがとぉございましたぁ クレープ 頑張って作りますぅ〜
ありがとうございました。 早速作ってます クレープいくつできるかな?
皆様こんばんわ 仕事終え帰宅しました 本日もよろしくお願い致します m(__)m
私も 作ってました〜 カカオ ゼロだったので 参加させてもらってから 26個取ったみたいです
セツナん お疲れ様〜 待っておったぞよ
マジショック>_< バナナ18クレープ1 アスナさんごめんなさいm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m 竜王頑張って下さい!*\(^o^)/*
はい1!笑
お帰りちゃん(^ー^)
あっ! アスナさんロト宜しくお願い致しますm(_ _)m 遅くなりました>_< 食べ物はギガなん、クレープ、ポップコーン、氷ですか?
??? 私?
クレープってみんな何個位あります? チョコバナナは500個以上あるのにクレープ40個位です(>_<)
頑張ります!(^^)v
ロトスパで初見なんでよく分からないですが 竜王ラスゲで雫使ってました?
風呂上がったので幻龍貼ります 8時30分3322 何方でもヾ(・∀・)ノ
席取り参加します(*^^*)
ごとろーおつかれー
クレープ3個しかないです>_<
0ですね 20回作って0 わややなm(_ _)m
い、行きたい(T-T) 席取り がんばるぅ
使わなかったです>_< 雫のタイミングとか良くわからなくて 何となくやばそうな時に使ってました。
27章狂気の洞窟2階のほうが8個とか落ちるのでソロだけど効率いいですよ
行かせて頂きます!m(_ _)m
最近の魔王級はクレープの消費がはげしいわよ(´・ω・`)
上がいた!笑
へー!後でやってみよ。 あざーす*\(^o^)/*
クレープ使用頻度高いのになかなか出来ないですからね(>_<)
お疲れ様ですm(_ _)m ですよねー>_<
クレープあのへんな金で買えればいいのに ( ;´Д`)
たけ(^ー^)行ったる
私が雫使ったら突撃って自信ないです(>_<)
席取りがんばるわ(´・ω・`) まずは再起動しなきゃ(´・ω・`)
たけこさん えみさん セツナ帰って来たので たけこさんの幻竜おわたら 竜王魔王 お願い出来ますでしょうかぁ m(_ _)m
あはは!期待してます!*\(^o^)/*
パス忘れてました 3322 ヾ(・∀・)ノ
了解! スパ弓、マモ弓どっちがいい?
(^ー^)
ヤバい(>_<)遅れたか(T^T)シクシク
あの杖どうしたらいいんだろ(>_<)2本じゃ…(T^T)シクシク
えみさん、たけこさん ご協力ありがとう御座いますm(__)m
お留守番よー(´・ω・`)
た毛こさん、ごとろさん、えみさん幻龍ありがとうございましたm(__)m 杖ありがたいです
同じく>_< 出遅れたからガチャしてました。( ;´Д`)
マモ弓で お願い出来ますでしょうかぁ
悔しい(T^T)シクシク
お疲れ様です。 軌跡20:00に3355ではります。 宜しくお願いします。
たけこさん 幻竜ありがとぉございましたぁ 杖 うれしぃ アスナさん えみさん ありがとぉございましたぁ 私 頭持ってません(T-T)
間違えました。21:00
了解です(*^^*) あっドブ汁終わったら行きますか?
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解です。宜しくお願い致しますm(_ _)m 食べ物と道具は何にしますか?
アスナさんおつカレー(^ー^) ロト勉強させて下さいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 普通にヤバくなったら雫投げるので宜しくです(^ー^)
ガチャやってたorz 天弓出ないし…
是非いきたいんですが、今夜ちょっと時間ないかもなので終わった時間見てお願いしても宜しいですか?
食べ物テンプレで道具は2p.4p花であとお任せでお願いします。
幻龍ありがとうございましたm(_ _)m 鎧上欲しいです スキル気になる 杖二本ありがとうございましたm(_ _)m
たけこさん えみさん セツナん 竜王魔王 2055 3355 お願い出来ますでしょうかm(_ _)m
なおさん私が勉強しないとです(>_<) 頑張りましょう
了解です(*^^*)
砕き用ですか?( ゚ロ゚)!!
了解。ご武運を
基本竜王で雫使いたくないです。 シドー2本、ゾーマ2本が良いと思います。 竜王でバタバタ死ぬなら撤退お願いします。
了解です
了解
すみません。有難う御座います。
鎧上スキルです
たけこさん そうです(^^) アロー1つしかないので完凸させても差せるのがないです(>_<)
アスナさんの指示に従います(*゚ー゚*) 頑張ろ(^ー^)
今月最後の 悪あがきガチャ・・・ 天弓 ドラキラ インテリローブ下 スパイクァーマ上 今まで 何も出なかったのにぃΣ(゚д゚lll)
ベホイミショットいいですよ。 ある意味アローよりレアかもですが。
ルビ弓に!が抜けてました^_^;
私も…アロー1つなので 完凸しても…(T . T)
おめでとうございますm(_ _)m アロー2刺しじゃないですか!笑
天弓(゜ロ゜;!!
えみちゃん スパ面白そうですね(((*≧艸≦)ププッ ワンモワミラクルハッスルやってみたい ごとろさんに怒られそうなので 希望のマモで行かせて貰いますm(_ _)m
たけ(^ー^)行ってら なおも頑張るぞよ(^ー^)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
マホトさん ベホイミショットないです(>_<)
マモが セオリーなのかとσ^_^; おまかせしますぅm(_ _)m
癒しの矢しかない…
セツナさん 自分も(T^T) ルビ光代わりに指してもなぁ…
(T0T)
竜王一本 シドー一本 ゾーマ二本はどうですか? 横からすみませんm(_ _)m
欲しいと いっぱい願うと出ないのに ダメ元 投げやりだったのに びっくり ドラキラも 取っててよかったですぅ
よっしゃー ごとろ行くでー ミスったらごめんちゃいm(__)m
準備はしてます 今からですか?
ロト9時からでいいんだよね? 居なくないか?
たけさん有難う御座います。 では竜王1本展開次第で雫使用考慮でお願いします。頑張りましょう。
9時からですよ 3355です(*^^*)
おつかれです。笑
(T ^ T)
もう一回貼りますよ。
マジか(T^T)シクシク ごめんなさい落ちちゃった(>_<) 帰ってきたらカギ出します(T^T)すみません
ありがとうございますm(_ _)m 行かせて貰います
海賊の方2名最初ガード前に自分にピオラ入れてからガード後舟歌お願いしたいのですが ピオラ入れてから他の方ガードで
なおだけ落ちたのかな?
只今、野良さん達で竜王魔王行って帰ってきました(>_<) 途中までは上手くいってましたが、一方死んでしまうとガタガタになりますね(T^T) アルスさん、あゆさん、マニさん、今度でいいので竜王魔王お付き合いして頂けませんか??m(._.)m 宜しくお願い致します(^∧^)
了解です
(T ^ T)
おつかれです。笑 また行きましょう。
ロトお疲れ様でした(>_<) サーバー悪いのかな?
もう(T^T)本当にごめんなさい 今日やめといた方がいいかな(>_<)カギお返しします
みんな落ちたのかな?なおだけでしょ?
アスナさん私は本当はたた歌かけたいので ピオラは私がアスナさんにかけたいのですが>_<
すみません。今日はこれで失礼します。 アスナさんドブ汁後日またお願い致します。 ちょっとロト忘れてるので野良で入って練習しておきます。
そう>_<
ひげさんと私がたた歌でなおさんとヒカリさんが舟歌が良かったですかね 舟歌優先のが尻尾もブレスもダメ少なくなるので
ありがとうございましたm(__)m 私も野良で練習してきます
わざとじゃないんだけど(T^T)シクシク 次カギ出すね(>_<)マホチンごめんね(T^T)アスナさんも
ですよね。私もそれがしたかった>_< 残念(T ^ T)
あっひげも
ごとろ、たけこさん、えみさん ありがとう御座いましたm(__)m
ほんとだよ!(T ^ T) ちょー楽しみにしてた。>_< まーしょーがないけど>_<
気にしないでいいですよ。 落ちるなら早い方がいい。笑 また。
大丈夫ですよ わざとじゃないので仕方ないです(*^^*)
たけこさん えみさん セツナん ありがとおございますぅm(_ _)m うまく立ち回れなくて すみません(T_T)
このエラーって4pに起きるんですかね? もう一度行けますか?
セツナさん、ごとろさん、たけこさんありがとうございました。 死に過ぎちゃった。 歌って踊れるスパの方がいいかもしれませんがHP低いですしね。
スパ鍛えておきますので(*^^*) ひげさん今ロトガチャですよ( *´艸`)
えみさん すみませんm(_ _)m また お願い出来ますでしょうか(T_T)
なおは行けるぞ(^ー^)
メタガチャ回しました>_< ロト盾無くても行けると思うので(^_^;) むしろメタ防具のが欲しいです^_^
順番変えてみますか? 家なので4P入りますか?
皆様お疲れ様です(≧∀≦) 最近魔王また落ちやすいですね… こればっかりは仕方ないのでめげないで 下さいね(*_*)
アスナさん、ヒカリさん行けますか?
ごとろさんセツナさんえみちゃん アリ乙でしたm(_ _)m あと一戦どうですか? 鍵有ります
お願い致しますm(_ _)m
産廃だったロトが使えるようになって嬉しいです できればもう1回錬金くると嬉しいです
お疲れ様ですm(_ _)m そーなんですか?>_<
笑
すみません お願い出来ますでしょうか 職業は おまかせしますぅ
ヒカリさんいないかな?
ダイさんお疲れ様です(*^^*) 体調は良くなりましたか?
もちろんです。 ためらわずに行けばよかった。 私葉っぱもしずくも使っていません。 あそこで私が復活していたら葉っぱをたけこさんに使い 雫使って、一気に行けたかも。
三連休で20%の確率で2人落ちました(≧∀≦)
すみません、30分ほど落ちます。
アスナさんお久しぶりです(≧∀≦) やっと咳が治りました。 またお時間ある時にバランでもお願いします。 久々で賢者共闘したいので!
マジですか>_< 凹む(T ^ T)
えみちゃんの連絡待ちでお願いします 次で行けそうと思いますm(_ _)m 皆葉っぱ無し回復アモール特約当たりで行きたいです らすげ前に誰かが二回死んだらゲームオーバーですが どうですか?
えみちゃんさん セツナが 戻って来たら もう一戦 お願いしますぅ も少し 頑張ってみますぅm(_ _)m
誰かロト行ける方いませんか? 海賊でお願いしたいのですが(^_^;)
了解です
良かったです(*^^*) バランお願いしますm(__)m バラン装備よく見たらキモくてぜんぜん行かなくなりました
挑戦してみます! お付き合い ありがとぉございますぅm(_ _)m
行けます(*^^*) 天空剣でいいですか? ロトもあります
うふふ 私が行ける わけございません 海賊王にはなれませんから(((*≧艸≦)ププッ
スパお願い致しますm(_ _)m
たけ(^ー^)行くぞ
海賊でお願い致しますm(_ _)m
たけおだな(^ー^)
たけこさんスパお願い出来るなら、アスナさん海賊お願い出来ますか?
次落ちたら今日はもうなおはやらない(>_<)
無理だ 課題がある そのうち行ってみたいが( ゚ロ゚)!!
アスナさんラスゲ考えるとロトも良いですが 道中考えると断然天空のが良いので 天空剣でお願い出来ますか?
あちゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
私が行ったら溢れるだろうに?
溢れないんですよ>_< むしろ足りないんです>_< ヒカリさん消えた(^_^;)
まほちんが野良ってしまった(T^T)シクシク
了解です(*^^*) 少し野良ってます
そうならないことを真剣に祈ってます! もし落ちたら…僕のせいなんで土下座します ( ̄∀ ̄)
ちょっとだけ待って貰えませんでしょうか? >_<
ひげ兄明日にするか?
竜王みなぎる前にラスゲ突入したいですね。 言うほど簡単な事じゃありませんが(ToT)
しない( ;´Д`) 楽しみにしてたから>_< いなかったら行ける人と野良さん入れてでも 行く!
たけこさん行けるのかな? 少し待ちます
たけこさん無理なら野良さん探してみます! アスナさん行きますか?
(^^)v
おじじじさんにスパ頼めばかなり難易度下がりますよ(*^^*) ほんとのクリアじゃない気もしますが
お疲れ様ですm(_ _)m
アルスさん来たみたいなんで大丈夫ですね(*^^*)
わがままだな(^ー^) えみちゃん帰ってきたらまた竜王行くんだよ(^ー^)たけ
よっしゃー まんまも喰ったし! 決戦の時まで待機してます(´∀`=)
たけこさん 私のお付き合いで ひげさんたちと行けないと 思われてらっしゃるのなら 私 またお時間ある時で 良いですよぉ〜
それだとおじじじさん頼りになるので>_< 本当は自分もスパやりたいけど( ;´Д`) 1人に頼りきるのは嫌なので 勿論共闘はしてみたいですが
アルスいるじゃん(^ー^)
ロト一戦行きます 大丈夫ですか?
アルスさんロトお願い出来ますか? m(_ _)m
私のスーパーヘタレならいつでも共闘するんですが(´∀`=)
あったけこさん来てくれる(^_^;) アルスさんごめんなさい>_<
ロトですか? 1回分はあるので自分建てましょうか(^^)?
板流れ早いな アルスさん行けますか?
ごとろさん気にしないで(^ー^) たけは竜王行くから大丈夫ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ひげ兄よしなさい
流れ早くて着いて行けない(>_<)
私が立てます。
私野良行くのでアルスさんお願いしますm(__)m
私とごとろは平気でっせ 待機してますよー
2人とも明日休みだし(´∀`=)
たけこさんわがまますいませんでした。 m(_ _)m ロトメンバー なおさん、アルスさん、アスナさん お願い致しますm(_ _)m 2200に3355お願い致しますm(_ _)m なおさん2か3でお願い致します 花は2と4pの方お願い致しますm(_ _)m
アスナさん野良るって(T^T)
えみちゃん帰り次第 お待ち下さいm(_ _)m 体力少ない人に小まめに回復してたら行けそうです
すみません(T_T) ご迷惑お掛けしますぅ
戻りました。 すみません。 スパで行きます、完全補助役です
立てますm(_ _)m アスナさんいなければ 野良さん探します。行ける方お願い致します 2205野良解放します
すみません ご協力ありがとぉございますぅm(_ _)m
勝手に持ち物決めちゃいましたが えみちゃんお任せします 1010 3355竜王貼りますm(_ _)m
たけこさん、ありがとうございます m(__)m
よろしくお願いしますぅ がんばりますぅヽ(;▽;)ノ
ごめんね(>_<)やっぱやめとく
誰か帰ってきたら落ちても平気なとこで遊んでね(>_<)マジ凹む
アスナさん、アルスさん ありがとうございました。m(_ _)m 雫勿体無いので引き上げスタンプ押しました。^_^ 来て貰ってありがとう!
何で来ない!>_< 気にすんなよ。来ない方が寂しいわ。
ひげさん、アルスさんありがとうございましたm(__)m 竜王ラスゲでバフかけてもシドー始めで消されるので4Pの方舟歌かけてましたが
石と食べ物すいませんでした。m(_ _)m またタイミング合えばお願い致します。
ひげさん、アスナさん ありがとうございましたm(__)m なおさんこんし(~_~) 竜王ラスゲ自分も思ったのでやめました^_^; 流れでかけそうになりましたが^_^;
アルスさんが跨ぎそうになった時 少し焦りました!笑
もう1回だけ行きますか? もちろんなおさんも来てくださいましm(__)m
入ったのに落ちたのよ(T^T)シクシク いじけるよ(>_<)
いや。理由を聞いたら入ったら落ちたみたいなんです>_< しよーがないですよ>_<
跨がないと思ったんですが結構削れてましたね^_^; 連続はずしたのに… すいませんm(__)m
今日ヤバそうだよ(>_<) それでも良ければ行くよo(^-^o)(o^-^)o
行きたいです^_^
野良とかソロは平気なのにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
行けたらよし! 行けなかったら即戻って寝ますww それだけです(^^) 鍵もこなせば手に入りますし(^^)
良いね*\(^o^)/* そーゆー考え好きだな。
アスナさんは?
ひげさんは不完全燃焼だと思いましたww
勿論です。^_^ 良くご存知で!笑
行ける時に行かないと勿体ないじゃないですか(^^)
アスナさんはもう1回行けますか?
笑
なんか元気なのよね今日ひげ兄ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ へんな薬…(^ー^)
海賊にきがえちゃいましたが スパのがよいですか?
アスナさん スパでお願いしたいですm(__)m
ちげーし!( ;´Д`) 凹んでたら討伐出来ないし。ロト討伐したいし。
m(_ _)m
着替えてきます(*^^*)
たててお待ちしときますね(^^) 3355準備出来た方からよろしくお願いしますm(__)m 2、4花でお願いしますm(__)m
了解です^_^ ありがとうございますm(_ _)m
お願いします(^ー^) ちょっと1回扉行ってきます
たけこさん、えみさん、ごとろ ありがとうございましたm(__)m
たけこさん カギありがとぉございました えみさん セツナん ありがとぉございました 不甲斐なく 申し訳ありませんm(_ _)m 貴重な アイテム使ってもらったのに すみません(T_T)
またもやすみません。 みなぎっちゃいましたね。 そうなると倒すのはほぼ不可能です。 何がいけないんだろう。 野良修行して考えるかな。
本当に 申し訳ありません もっと 立ち回り勉強しますぅ
魅了解除長かったり 第一形態で時間かかったのが敗因ですかね すみませんでしたm(__)m
個人的には海賊3人、スパかマモ弓1人の方が安定するような気がしますけどどうなんでしょう? これを野良で試してみようかな
私 野良さん入れてもらえないので カギ まだあるので またお手隙な時で 結構なので お願いしますm(_ _)m 本当に すみません(T_T)
こちらこそ。 このままじゃ終われないし終わりたくないですね。 くやしいですぅ。
付き合わせて ごめんなさい(ToT)
最初の立ち回り最高でしたね 多分ですが耐久し過ぎです 攻めるとき攻めましょう(*^^*)
ですね!行けると思いました(^^)
はいぃ たけこさん ありがとぉございますぅ 本当に ごめんなさい( ;∀;)
とりあえず今日は、たけこさんとえみさんに こないだの約束…金龍貼らせてください m(__)m
ごとろも、どうぞ 3322でサクッと貼りますね
すみません(T_T) ありがとぉ
ありがとうございます その乗りは行きます(*^^*)
ロトありがとうございましたm(__)m なおさん竜王にギガソダメです(>_<) ラスゲ雫使ったほうがいいかもですね(>_<)
ロトありがとうございました。m(_ _)m モタつきましたね>_< 鍵ありがとうございましたm(_ _)m
アスナさん、ひげさん、なおさん お疲れ様でしたm(__)m 竜王の怒りって何ターンで来るんですかね? 怒り状態だとじり貧に…
えみさん 幻竜待ってますぅm(_ _)m
アルス、ひげ兄、アスナさんごめんなさい(>_<) なんでなのか分からないんだけど? ちょっとブーコに教わったのと違っててすみません(>_<)
なんで攻められるときに誰も撃たなかったのかわからないんだけど(>_<) ギガソは了解です(>_<)すみません
ちーん また明日以降に貼りますね たけこさん、えみさん ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい
アルスごめんなさい(>_<)大事なカギを… アスナさんもひげ兄もごめんね(>_<)
怒りはしないんじゃないですか?
お付き合いありがとぉ また よろしくねぇ おやすみぃ〜ヽ(;▽;)ノ
周りのHP見て判断しました。^_^ あれだけ死んだらバフ入れ直してごっそり持ってかれてかなり厳しい感じになりました。 あと個人的意見ですが、自分だけじゃなく周りを見れないと難しいと思いました。 ロトは個人で行くのではなくチームとして行くのかなと私は思ってます。 あくまで個人的な意見です。
すいません(>_<) 電話落ちしてましたm(__)m 自分は動けなかったです 攻撃ダウン入って試しにうってみましたがダメージ与えれず ガードをとけば回復手段がなくひげさん、アスナさんに負担がかかりそのまま崩れる恐れがあったので動けなかったです(>_<)
また明日? 行きましょう(*^^*)
跨ぎ以外に怒りがきた気がしたんですが… 気のせいでしたか^_^; すいませんm(__)m
たけこさん 本当にありがとうございました えみさん いらっしゃる時 また 貼り直すそうです 私の海賊 ダメっぽいので 天弓砕いて ごとろマモ弓か ねずみスパ弓で 頑張ってみますので、ご指導お願いしますぅ それでは おやすみなさいませぇ(( _ _ ))..zzzZZ
たけこさん、すみませんでしたm(__)m えみさんいる時に、また貼りますので ご勘弁を(ノД`)
海賊ダメじゃねーよ まーどちらでも自分の好きな職業で行ったら良いよ。 俺はずっと海賊で来たから 他はわからん。 ただ単に弓と杖に恵まれなかっただけですけどね(ノД`)
私は海賊無理なので お願いします(*^^* 鍵有るので時間合えばごとろさんとえみちゃん誘って行きましょう
今日も皆様ありがとうございました。*\(^o^)/* また明日も?宜しくお願い致しますm(_ _)m たけこさんロト難しいですね。>_< 展開次第でどう対処すべきかが悩みます。 おやすみです(_ _).。o○
あ、すみません。 私も鍵あるので共闘お願いします m(__)m ごとろはずっとマモマスできてて、今回海賊初めてだったので… 偉そうな事言えるほど上手くありませんが ごとろの海賊ダメじゃなかったと伝えたかっただけでした
ごとろーおつかれさーん 魔王は楽しいねえ モモP砕いてでも竜王倒すでぇ 頑張ろーおやすみなさい
皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
あっ(^ー^)ラインしてた 今日は迷惑かけてすみませんでした(>_<) 明日償いますので、まほちん許してねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お休み野菜(^ー^)
難しいと思うな 慣れだ こなせ 人の動き見ろ なせばなる以上
次こそ行きますばい 宜しくお願いしますm(_ _)m
セツナぁ 武器や装備 立ち回りに 自信無くて 逃げてばかりの 私を 励ましてくれたり 引っ張ってくれて いつも ありがとうぉ 板の皆さんの 貴重なアイテム、時間を 頂いてるので 勝って恩返し出来る様に がんばるね(ᵔᴥᵔ)
たけこさん(ノД`)ありがとう! こちらこそよろしくお願い致します m(__)m
今度こそぉ〜\\\\٩( 'ω' )و //// お時間ある時 お願いしますぅm(_ _)m
たけ(^ー^)ロト予約入れといて下さい(^ー^)
魔王に苦戦して何とか倒して 得られる達成感 それをなくしてゲームは楽しめんぞ 総力戦じゃ 勝つまで諦めるなー
はいぃ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぶっこんでくんで ヨロシク〜 おやすみ
鬼浜〜
ごとろさん セツナさん 面白い(((*≧艸≦)ププッ 頑張りましょう‼
あ、通じました?? あざーすm(__)m
今月中旬のメンテ明け後、6後半イベが始まるようです(≧∀≦) デスタムーアですが、ドレアムの伝説もあって欲しいなあ。鍵集めて遊ばないと^ ^ 皆様お疲れ様でした!
お疲れ様ですm(_ _)m 野良さんだとなかなかスパさん探すの 大変ですね。(^_^;) おやすみです(_ _).。o○
たけこもがくぞ!^_^ 努力するわ!*\(^o^)/* おやすみです(_ _).。o○
皆様おはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。 眠い>_<
おはようございます。 セツナさん、ごとろさん、たけこさんごめんなさい 野良で修業と言っておきながら、まさかの寝落ち・・・orz セツナさん、幻龍すみませんでした。 でもそこはお気遣いなく。 装備欲しい方たくさんいると思いますので、その方と行ってくださいませ。 席取なら面白いから、是非参加させてください(笑)
おはようございます。 昨夜ロト野良で少し入りましたが、下記オススメかと。 開幕天空2人ピオラからのガード、スパと天使剣は天空組ピオラ発動後ガード 基本あら歌までガード継続。ダメはアイテムで回復。天空組はあら歌、残りはたた歌でスパにピオラを集めて行動開始。 竜王波動撃たないのでこちらの態勢万全にしてから仕掛ければ事故も少ない感じでしたね。 上記あくまでご参考に。 しばらく野良で修行します。 何かで機会あれば宜しくです。
みなさまおはっ(^ー^) まほちん昨日は本当にごめんなさい(>_<)やっぱり落ちやすかったみたいだけどあのあと野良ったら大丈夫でしたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日夜時間合えばカギ出すのでお願いします(^ー^)アスナさんとひげ兄も時間合えば(^ー^) 今日も宜しくです(^ー^)
おはようございます。同じく 昨日竜王はノーデスでシドー2人飛び、 シドーラスゲでバフ2のタイミングで スパが飛び>_< その後バフ入れ直しでボコボコでした。 ゾーマ1本半で壊滅(^_^;) 野良修行します
行けたらお願い致しますm(_ _)m
おはようございます^ ^ もしあれば、メタ冠被る方が楽です。 黒炎連弾は必ずガードしないとあきません が、痛恨事故無いので楽です。
なおさんおはです。 すみません。1月は今日以降、夜リアルで全く時間読めないので、事前予約の魔王出撃不可になります。昨夜の事なんて気にせずどんどん突撃して下さい。 周回のみ行ける時に乱入させて頂けると有難いので、皆様宜しくお願い致します。 では。
まほちん了解(゚∀゚) そしたら時間できた時にでも海親父付き合うよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ロトのカギあんまり落ちないけど海親父カギ使わないから(*´艸`)野良で気持ち悪くなったら踊り子で遊ぼ(*´艸`)やり方忘れたけど(゚∀゚) ロトは行った事ない人でも集まったら行けるようにカギ集め頑張るね(*゚ー゚*)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日もお時間合いましたら、よろしくお願いします(^o^)/ イサさん、遅くなってすいません(>_<) はい。竜王行きましょう(^o^)/ 久しぶりに誘ってくれましたね(≧∇≦)
あゆ(゚∀゚)おつカレー イサコの竜王お願いします(^-^) もうロト粉しか落ちない(゚Д゚)ノ82コ(>_<) 今日夜までに落ちたら…(゚Д゚)ノ誰かロト行こう( *´艸`)
なおさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私も久しぶりの竜王楽しみです(^^) ソロでの鍵集め辛いですよね‥ せめてマルチがあればいいんですが(´・_・`)
今カギ落ちた( *´艸`) 誰かロト行きたい人居たら教えてね(゚∀゚) 引き続きカギ集め頑張るわよ( *´艸`)
皆様おはようございます(^^) 私もロト鍵落ちました(^^)v
皆様、こんにちはm(._.)m 今週はかなり仕事忙しいので帰るのが22時半以降の日が沢山あると思います(>_<) あゆさん、有り難う御座いましたm(__)m なかなかあゆさんも人気者なので、誘いづらかったですが少し前から皆様ロトに夢中なので頑張って誘いました(^-^ゞ ひげさんやなおしゃんにもクリア経験者なのでお願いしないのですが、ロトに夢中なので…(笑) ヒカリさんは予定が分からないとのコメントですし…Σ(゜Д゜) 週末、マニさんやアルスさんにも声かけてみます。
なおしゃん、こんにちはm(._.)m ロト頑張ってくださいね(^-^ゞ 竜王誘いたかったのですが、ひげさんとなおしゃんはロトに夢中なので諦めました(笑) マニさん、アルスさんが時間があれば声かけてみます(*^-^*)
お疲れ様です。 アスナさん本日15:00〜17:00に移動がある為この時間内に起きてらっしゃいましたらドブ汁行ければお願い致します。 その際けんちん汁ご所望の場合はご遠慮なく!
すいませんm(_ _)m 本当にすいませんm(_ _)m ゆとり作ったら遊びましょ*\(^o^)/* あの盾欲しくなったから。 ロトに集中してるのでごめんなさい。>_< 仕事中は携帯いじれる日といじれない日が あるから、時間足りなくて(^_^;) ごめんなさい>_<
あと自分に甘いと人に優しくなんて とーてい出来ないと私は思ってるので たけこの言葉いつも励まされる。 また折れそうになったら激たのんます。 m(_ _)m
ひげさん、こんにちはm(._.)m 気にしないのでください(^-^ゞ ただ少し時間が合わないのが残念ですが、また色々頼む事もありますのでその時はまたなおしゃんも含め宜しくお願い致します(^∧^) 後、謝らないでください(>_<) 何もひげさん悪い事してませんよ~(^^)
くぅ〜シドーの鍵落ちない(><) 頑張ろ
やったー一気に2本ゲットー\(^o^)/
イサコよ(゚∀゚)安心しておくれ なおは忙しくありません(*´艸`) 確かにロトは練習しないとまだまだ… 竜王行くのに天空海賊で良ければ夜中じゃない限り行けるわよ(*´艸`) いつでも言ってね(゚∀゚)遠慮するなよ~
なおが励ましてあげようかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ウソ 野良のロトは永遠に入れませんので頑張ってカギ集めましょう(*´艸`)
ぐやじー( T_T) ラスゲで1人落ちなければ勝ちやんけ! くっそw 名前すみませんm(_ _)m
マホちん(゚∀゚)凄いな~ あと頭突きだけだ(゚Д゚)ノ野良で入れるところからうらやましいわ|д゚) マホちん何回位倒したの?なおも早く倒したいわ(>_<) そして粉集めの旅へ…(゚Д゚)ノ
皆さん魔王でお忙しいようですね^^ 幻エスタしかなくて申し訳ないですが、 落ち着いた頃に貼らせて下さい。 ゾーマもあれば良いのですが… あいにく切らしてますので。 おじじじさんは来られてないのですかね? グルトさんも来てくれたらなあ(´;ω;`)
つきうさぎさんだ
あ、さっき入ろうかと思ったホストさんw 惜しいですね(´;ω;`)
知ってる。 俺もフレにいる^_^
ロト最近スパ増えてる あとから入ると蹴られるわε=ε=┏(・_・)┛
えっ、1回だよ。 見せ盾用にあと2枚欲しいのよ。 助っ人設定するたびに盾セコセコ変えんのメンドイのよ。 えっ、じゃあしなきゃいいじゃんって? そらあーた、そういう事言っちゃダメよ❤️ 今日軌跡3回入って2回メンバー落ちてますね。 もうしばらくヤメトコ。 おじじじさんの事皆さん勘違いしてるかもですが、彼は勝たせてくれるんではなくてメンバーの力を最大限に引き出して勝たせてくれるんです。今のおじじじさんだったら完勝だったわ。おじじじさーん!
上手いよ この前ロト一緒に行った
月さんがラスゲいくぞー!の後いなくなりました。( T_T)
海賊大天使じゃない? たくろうさん知ってる?
落ちます。また。
落ちやすいでしょ?
もうしばらくやりたくないレベルです。
さすが帝王ヒカリヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やっぱ落ちやすいのか(>_<) やめといた方がいいかな?ъ(゚Д゚) メンバー集まりそうだったらどっか行きたいなぁ(゚∀゚)
マジか>_< やる気削がれる>_<
昼休み デスピノーですさんに入って らすげ前に落ちました ちくしょーヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
厳しい感じですね。 アスナさん爆睡されてるみたいなので、またw
たけ(゚∀゚)おつカレー やっぱ落ちたのか(>_<)なおだけじゃないんだ…(>_<)
おい(゚∀゚)ひげ兄 粉は集まったか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ サイババめっ
つきうさぎはマール島部屋を1111で作って幻龍部屋にオマカセで入ってくる奴を妨害してるって噂になってるけど本当?
たくろうさん わかりませーん(´・ω・`)?
さん付けしろや! このデコ助野郎!
あと、ちょっと通信落ちした人の名前晒すのはマズイね。つきうさぎの名誉に関わる。
時間無くて出来ない( ;´Д`) 仕事終わったら本格的にやる。
あっ、ごめん。つきうさぎさん
月うさぎはこれから蹴るわ
ごめん…言いすぎました
そーですか^_^ 上手い方だと思って。動画も拝見させて貰いましたが。野良さんでもいるのかな?とか思ったので。
マホトヒカリさん さすがに通信落ちしたつきうさぎさんを晒すのはつきうさぎさんの名誉に関わるから、このサイトにつきうさぎさん居るかわからないけど、居るなら正式に謝罪したほうがいいよ。
今日の夜みんな集まったら雫集めでもしようぜ(*´艸`) そして粉回収は続く…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は朝から寝坊したのにまだ眠たいって言う休みぼけ真っ只中のだったりします^_^; イサさん 了解です(^^ゞ ただ… 竜王久しく行ってないので足引っ張ったらごめんなさいm(__)m 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m 昨日は私も久しぶりに遅くまで仕事でした。 週末でもいいし平日でもお時間合いましたら、 何度でも行きましょう(^o^)/
ダイさん、お疲れ様ですm(_ _)m お時間合いましたらエスタ行きたいです! おじじじさん、心配ですね‥落ち着いたら、また遊んでいただきたいです(^^) グルトさんと、また魔王行きたいな(^^)
4Pのたこやきです!w惜しかったですね(T_T) おおこの調子なら3人でいけるかも!?ってハラハラしながらやってました!w
名無しはお断りしています
ヒカリさん今起きました 今時間ありますか?
ブーメラン(笑)
みなさん お疲れ様ですぅ 仕事休みで 免許の更新して来ましたぁ 夕べは、たけこさん えみさん セツナん 竜王ありがとうぉございましたぁm(_ _)m 寝ながら 考えてみたんです・・・器用でしょ セツナに 海賊でもと言ってもらえのですが、今まで マモ弓でやってきたので 一度マモ弓でも 挑戦してみたいなぁってσ^_^; わがままで申し訳ありませんm(_ _)m
確かに晒しとるわwつきうさぎはキック対象になるわw
アルスさん、お疲れ様です(^-^ゞ 大丈夫ですよ(*^-^*) 楽しみながらやった上で討伐出来たら良いと考えてますので、宜しくお願い致します(^∧^) 御時間は合わせます(^-^ゞ 希望の時間があれば言って頂ければ幸いです(*^-^*)
みなさまおつカレー(^ー^) アスナさんおそようございますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 夕方っ アスナさん、昨日のお詫びにロト貼ろうかと思ったんだけど通信落ちが多いみたいなので、また今度でも大丈夫かな?(>_<) 今日はお気軽に行けるとこで遊べたらと…(^ー^)
つきうさぎ=通信に不具合あり…と _φ(・_・
アルスーごとろーイサコーおつカレー(^ー^) 後で遊べたらヨロピコ(^ー^)
あゆさん、お疲れ様です(*^-^*) 有り難う御座います(^-^ゞ 心強いです(^^) わたしが足を引っ張らない様に努力致しますm(._.)m マニさんが後時間がある時にまた声かけます(^-^ゞ 週末ならだいたい皆様の時間に合わせられます(*^-^*) 平日なら22時半以降になってしまいますね(>_<) 宜しくお願い致します(^∧^)
なおさん おばんですぅヽ(^o^)
あっ、たこ焼きさん先程は有難う御座いました。スクショで名前晒しちゃって本当スイマセン。m(_ _)m ラスゲ3人であそこまで削れるんですね。たこ焼きさんの回復のタイミング絶妙でとても助かりました。フレ申請有難う御座います。また行きたいですね。機会ありましたらまた宜しくお願い致します。
なおしゃん、お疲れ様です(^-^ゞ 先程コメント有り難う御座います(^^) 平日は22時半以降になってしまうので、なおしゃんは寝てしまうと思うので、週末ロトやってなくて手があいてたら竜王一緒にきて頂けませんか??(*^-^*)
アスナさん おはようございます。 有難う御座います。 今事務所に戻ってしまったのでまた魔王行ったついでがあれば宜しくお願い致します。 ただ、今落ちやすいですよ。
なおさんおはようございます(*^^*) ロト週末以外ならいつでも誘って下さい あっ私も鍵結構貯まったので行きたい時言って下さい 通信落ち怖がらず行きましょう(*^^*)
つきうさぎ晒しワロタw
了解です(*^^*) 明日もお休みなのでいつでも
あっ、助かります。 宜しくお願いします。
こちらこそありがとうございました(^^) 自分は晒されても気にしてないので大丈夫ですw フレ承認ありがとうございます(*^^*) また機会あればよろしくお願いします!
イサコ(^ー^) なおは夜弱いからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ土日ならいつでも平気だぞ(^ー^) ただシドー行くかもしれないから、時間かぶらないようにすれば大丈夫だよ(^ー^) 近くになったら土曜日か日曜日どっちか決めてみんな誘えば大丈夫だね(*゚ー゚*) お互い頑張らないと(^ー^)シドー怖いヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノビリビリ
君は通信落ちしてないから晒されても大丈夫だろうけどつきうさぎはね・・・
有難う御座います。 こちらこそ是非宜しくお願い致します。
皆様また夜時間合えば宜しくお願い致します。
アスナさんありがとう(^ー^) こちらはロト粉がドンドン増えてきましたよ(>_<) まだスキル玉とモモ盾のが嬉しい…(^ー^)チーン
つきうさぎさんは不具合端末という認識でおk?
おけ
最近ソロロトぜんぜんやってない 装備全員分直すのがめんどくさい 防具スキル玉出た時嬉しいですよね
スクショ晒しは久しぶりに大笑いしたわw マホトあんがとなーw
晒される程の事でもないのにね ホストでもないし
何だか今日は人数いっぱい居そうだわね(^ー^) 7時過ぎくらいに顔だしますので遊べる方居たら宜しくです(^ー^) 名無しさん、もし周回参加希望だったら名前ちゃんと書いといて下さい(=゚ω゚)ノ
マホトのスクショ晒し希望w
スレメンの人もマホトヒカリさんにちゃんと叱ってあげなよ。 さすがに今回はマホトヒカリさんが悪いよ。
私が前スクショしちゃった時も速攻風紀委員みたいな人来たけどわざわざ他スレ監視お疲れ様です(*^^*) ヒカリさんメッ(>_<)
えっ?アスナも晒したことあるの?w オモロイやんw
民度低いね
さん付けしろよ! このデコ助野郎!
アスナっちもメッ(^人^)
あっ、ごめん、アスナさん
あれ?周回希望じゃないのかヾ(゚д゚#) それでは、この度はうちのマホトがやっちまってすみませんでした(T_T) スクショ貼ってすぐの対応ご苦労様です(^ー^)うちらより気づくの早かったのは凄いですね 悪気があったわけじゃないのでお許しを…あとココ板書き込みは名前出して下さいね。
ダイさんとかおじじじさんは常識人っぽいから、ちゃんとマホトヒカリを叱りそうだよね
マホトヒカリさんがつきうさぎさんに正式に謝罪したら大丈夫なんじゃない?
ごめん…こっちも言いすぎました
爆 嵐さん達もえちゃってるじゃないですか! ハッ!( ̄^ ̄)ゞお騒がせして申し訳ありません。
スクショ晒しという掟破りした奴らからルールを持ち出されたのにワロタw
おっ!主役登場!
凄いメンバーに詳しいですね(*^^*) 見てないで遊びに来て下さい
いま話題のスクショ祭りスレはここですか?
悪気があるからスクショ晒したんだろ
自分も晒しをしたと自爆して騒ぎを大きくしたアスナちゃんにワロタw
マホトヒカリさんはこういうときはいつも開き直るよね?
アスナたん萌え〜ϵ( 'Θ' )϶
さっき書いたけどココ板、名無しはスルーなので名前出せないなら今後スルーします。 みんなもスルーで宜しくです(^ー^)
おーなんかこういうの久しぶりですね。笑 夜忙しいのでこれで失礼しますが、メンバーの皆様もストレス発散はほどほどにね。 んじゃ☆〜(ゝ。∂)
スルーでいいよ〜 むしろ無視してたほうがいいよ〜 アスナとか抵抗しようとして自爆してたし
爆は、無いだろ
マホトヒカリ得意の開き直りキター
なおも思った(^ー^)ココ板出身か?こんなに監視されてるとはビックリだねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 案外ココ板有名なのか?(^ー^)ウケる
アスナの自爆は本当にワロタw
晒すつもりじゃなく惜しかったくやしい〜ってスクショ貼ってしまっただけなんでごめんなさいm(__)m この辺でお引取りを
いやいや、悔しいじゃなくて、ふざけんな晒しだね
一人が落ちなければって晒す気満々
ここはガキばかり?
お騒がせしてということではなく 本人に謝罪したら?
まともに謝罪もしないのか 人としてどうなん?
アスナさん(^ー^)ほっとけ名無しスルー 気にしなーい(*゚ー゚*) ご飯行ってくるから野良って来な(^ー^)誰か来るまで
名無し云々ではなくスレメンの擁護発言マジですか? つきうさぎさんに対する荒らし行為ですよ。
マホトヒカリはそんな風には見えないが?
ここのスレメンアホか
回線落ちしただけなのに 悪者扱いされて晒された本人がここ見たら なんて思うか分からないのか? 最低だな
ほんとそれ
晒された当人は少なからず悲しいだろうね
回線弱いというだけで地雷ユーザーですよ
はあ?
名無しとかコテとかいう問題ではないだろう 人として悪いことは悪いと謝罪しないと。 人格疑うわ
は?
なら俺は、マホトヒカリを通報するのとツイッてくるわ。
ここスレメンもろとも腐ってるな
GJ!
はぁ? マジで言ってんの?
俺も>>496通報してきた
晒す理由にはならないね
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日はロトやろうと思ったのに( ;´Д`) 名無しさん方お疲れ様ですm(_ _)m なおさんラインわざわざどうも( ;´Д`) 暇な方たくさんいますね^_^ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 今から帰るので後ほど。m(_ _)m
マホトヒカリが回線落ちした つきうさぎを地雷扱いしてるじゃん
ヤバいぞw 真性のやつらが集まってきたw
なにそのレス それはあんまりでないの? まっとうなこと言ってるのにヒマ人扱いですか
いやいや、地雷ユーザー発言にマジかって言ってんのよ。 つきうさぎ擁護派だぞ。
俺ら名無し軍団だけど、まともな思考だよな?
いやいや、おっさん、マホトヒカリを躾けろよ
過去ログ読んでみたら? スクショ晒した挙句に開き直って謝罪もなしだよ スレメンも名無しの指摘を「ヒマ人」扱いで一蹴。 ひどい連中だね
これに至っては、どう考えても名無し軍団が正当だろ
悪意のない人を地雷扱いして スクショ晒すとか… スレ荒れて当然でしょ 晒された本人が見たら激怒するレベルだよ
マホト祭りの会場はここですか?
だよな。 まともな人は、居ないんかこのスレには?
マホトもだがスレメンもどうしようもない
しばらくすれば沈静化すると思ってるなら大間違いだぜ?
待ってだぞ、同胞
おっ!まだやってるんですね。 ヨシ!晒すけど幻龍貼るわ! どなたでもカモン! 3333
火に油www
え?本気で開き直り?
運営に通報してくるわ いくらなんでもひどい
なんだ誰もこないじゃーん。 祭りだって聞いたから盛り上げようと思ったのに。 ( ;´Д`)ザンネン またねww
基地外w
これで出発するならマホト神とお呼びします
おまえ本当にクズだな
本物のやばいヤツだこいつ
煽りに関してはしろくまより上手だなw
書いてきた 作戦会議室 https://game8.jp/games/426/forums/4835 の496でマホトヒカリという人が 回線落ちしただけの人を地雷扱いして スレでスクショを晒しており、 反省もなく開き直っています。 公序良俗に反するかと。 ご対応お願いいたします。
良くやった。 やり方教えてくれれば俺も行ってくるよ。
とりあえずサイトTOPからいける記事にコメントとして書いてきたよ
マホトはアク禁になるべき
了解。 ありがとう。
垢バン?
俺も今書いてきた。 マホトヒカリさすがにその行為はないよ。 酷すぎるぞ。
いやお前と馴れ合うつもりはねーから 「俺ら名無し」で一括りにすんなよ
だよな、スレメン
もはやマホトヒカリが荒らし
ヒカリってヤツヤバイな
擁護するスレメンはもういないだろ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 2000バラン立てます。 2005野良解放します。何方でも m(_ _)m
もう少しで食べ終わるから待ってて(*´艸`)
待ちたくね〜( ;´Д`) 本当はロトやりたって言ってるじゃん!>_<
ただいま(゚∀゚) まだ居るのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みんな気にしないでおいで(゚∀゚ノノ 周回やるぞよ(*´艸`)
なんだ?まほちん幻龍貼ってたのか(ll゚艸゚ll)杖よこせ(=゚∇゚)
カイチョーお疲れ様です。 バラン1戦だけ席取り行かせて頂きます。 21:00から雫欲しいのでしんりゅう2回貼らせて頂きます。3322 どなたでも宜しくです。
いや、誰もこなかったのよ。 ショボーン つぎアルスさん達がやる幻龍フェスで一緒に出すわ。
この一連の書き込みに対して どう思ってるの? 真面目に謝罪するべきだと思うんだけど
杖がほすぃ(*´艸`) 席取り頑張りますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
次いつやるんだろうね。
龍フェスにして幻龍にしんりゅうハズレ枠で混ぜてみても面白いかもね。
コテつけてもスルーするのか 自分に都合悪いことはシカトってことな
お疲れ様ですm(_ _)m 雫欲しいから席取り行かせて 頂きます。m(_ _)m
カイチョー了解です。 バラン1戦しか出来ないですが、席取れれば宜しくです。
やったーシドー討伐しましたー
クズすぎるなこいつ
多分取れるんじゃ?笑 なおさんぐらいしかいないと( ;´Д`) あゆさんとかがいいのに>_<
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m おめでとうございます*\(^o^)/*
本日一発クリアー!\(^o^)/
セツナさん シドーとっかかってから早いですね。 おめでとうございます!
ひげさん、ヒカリさんありがとう! 嬉しい〜 マルチで集まってくださった皆様ありがとうございましたm(__)m
これでようやくロト軌跡に挑めますよ〜(^^)
来んな!笑
セツナさんおつカレー(^ー^) 凄いじゃんo(^-^o)(o^-^)oうらやましい(*゚ー゚*)
ひげさん、よろしゅう〜(^^) まんま喰うので少し落ちますねm(__)m
なおさん、ありがとう! やってやりましたよ〜!!\(^o^)/
了解です^_^ 後ほどm(_ _)m ロトやるけど!笑
立てます。
なおも倒してやる(^ー^)今週末だなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あと1人(^ー^)
バランあと一名様 3322
バランありがとうございました。m(_ _)m ちょっとロトやらせて下さいませm(_ _)m 後ほど
とりあえず、ダイさんとおじじじさんが来たら聞いてみよう。この件に関して
バラン有難う御座いました。 また21:00に貼りますので宜しくお願い致します。
トリップつけ忘れてるけど、動揺してる?
マホちん、ひげ兄ありがとう(^ー^) みんな来ないかなぁ(*゚ー゚*)どうするか?
名無しで他スレ荒らしてたんだろ
マホトヒカリのスクショ晒し、アスナの自爆はすでに今年の1番の笑い決定じゃないか?w
作戦会議室のみなさん、ドラトモとステゴロがアリガトウと言ってるよ
ここのメンバー最悪だな
グリンガムが完凸した… これにドラゴラとアーク積んでゲマ行ってみたい… ((((;゚Д゚)))))))ダレカコンドオネガイシマス
(´・ω・`)そんなー
またスクショ貼ってよ
私も新春ガチャでグリガム完凸しましたよ (^^) ドラゴラム持ってないですけど…(ノД`)
ここのスレメンさ、このままマホトヒカリの件をスルーでいくと、最悪なスレになるけどいいの?
有難う御座います。 今度海賊できて頂けると有難いです。
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ちと 横になってたら 外真っ暗(*_*) セツナぁ 今日はあんがとでしたぁ〜 シドーおめでとぉ 竜王よろしくねぇm(_ _)m
セツナさんメタブメ完凸お持ちなんですね。 ロトでスパさんが大活躍してますよ。 羨ましい。 野良でも蹴られないかと。
ゴトロさんこんちゃ。 21:00にしんりゅう2連貼るので宜しければ席取り来て下さい。 雫狙いです。 私は頭欲しいですが。 また。
スクショ晒した上に開き直るマホトヒカリをなぜここのメンバーは庇うのか?こういうときにマホトヒカリに厳しく言える人がいないのはちょっと寂しいね。
いや…スパ難しいので 鍛錬が必要ですよね 私じゃまだまだですよ ロトまだ行ったことないので、他のスパさんの動きを見て勉強しないと(><)
ごとろ、竜王ね! 頑張ろう( ̄^ ̄)ゞ
感じ悪いスレだな 都合悪いことは全スルーかよ
こういうのを慣れ合いというんだな きちんと軌道修正した方が良いよ ちゃんとした大人はいないのかい
アク禁になればいいのに 最低
こいつらLINEでつながってるんだな
名前出して悪いけどセツナさんとかもマホトヒカリは全く悪くないと思ってるのかな?
ドラトモとステゴロはハッピーw
ロト練習行ったら…ゾーマカギでした(^ー^)あちゃ
荒らしはスルーだ、みたいなこと言ってそうw
アスナは流石にバツが悪いのか出てこないなw
その鍵をステゴロに持ってって相談してみては?ww
なおちゃん、ゾーマおめでとうな
爆 なおさんゾマ鍵おめでとうございまーす! 大好きじゃないですか! 21:00しんりゅう2連 3322どなたでも
ヒカリンにもチュ!
イヤン
ヒカリンだーい好き
ちょっと準備してきますw
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そーだった(^ー^) ゾマ大好物よ( *´艸`) しんりゅう行きますo(^-^o)(o^-^)o
セツナさんはマホトヒカリのことをどう思う?この中ではセツナさんが1番マトモな感じがする
セツナさん、よかったら何でもいいからマホトヒカリをどう思ってるか教えてほしい。マホトヒカリは何も悪くないという意見でもいいから。セツナさんの意見を聞きたい
ヤバイぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ乗り遅れてもうたっ
しんりゅうよりも幻龍…(^ー^)行きたいなぁ
あら はぐれた
同じ名無しでも>>714みたいなのには返事するんだな カスにも程があるわ
たけ(^ー^)おつカレー ほとんど、なおの独り言…板ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
晒しに関係ない人間に意見求めるのは違うだろ? 仲違いさせたいかセツナってのも巻き込んで叩く気満々じゃねーか 問われてる本人は返事しなくていいぞ
盛り上がっていますね。 結局さぁ、さらされた(?)当人が何も言っていない以上外野がぐちゃぐちゃいうことないんじゃないの? ただ君たちはこの板使って遊んでいるだけでしょ。 筋違いだと思うけどね。 スルーしてもいいけど、あなた方も迷惑行為と自覚しなさい。
たけこさんの神龍奪った?笑 さーせんm(_ _)m ヒカリさんありがとうございました。 m(_ _)m
晒した本人が開き直ってスルーしてるからだろ
ヨガちゃん来たね!
ヒカリさん カギありがとぉございましたぁm(_ _)m フレポ ヒカリさん ひげさん ありがとぉございましたぁ セツナん あんがとぉ
えみちゃんねるも来たね!
しんりゅう有難う御座いました。 なおさんどうしましたw いつどこ隊たるんで… 幻龍フェスはアルスさんに聞いてみましょう。 これから立寄りして帰るので早いですが、今夜はこれで失礼します。 また宜しくお願い致します。
高いよ
半分寝そうになってたので( ;´Д`)
ヒカリさん、たけこさん、ひげさん、ごとろ ありがとうございましたm(__)m
たけこさん 夕べは ありがとぉございましたぁm(_ _)m
本人スルーされたからって関係ない野郎に聞いてどうすんだよww
何がよ!笑 誕生日プレゼントのが高いと思うけど!笑 さーせんm(_ _)m ロト行って来るか、寝ます^_^
トナカイに着替えたら居なくなってた( *´艸`)チーン 近いうちに宜しくです(^ー^)杖…
セツナさん来てくれた。 セツナさん、よかったら率直な意見を聞かせてほしい。マホトヒカリをどう思ってるのか
ヨガちゃんはコテなのに作戦会議室の人にスルーされてるw
うん、これはヨガが正しいな
ヨガさん、こんばんは。 いろいろ迷惑かけてます。 でも、ここの板、こんなにたくさん見ている人がいるなんて それが一番びっくりしています。 よろしければこれからもご一緒しませんか?
セツナはマホトヒカリは悪くないと言えばいいだけだろ。大した問題じゃない
いいよ、えみちゃん
お初ですm(_ _)m 今日は眠いので多分落ちますが 暇な時遊びましょう!^_^
あっ今日も竜王行くのかな? リベンジo(^-^o)(o^-^)o
それでは皆様今日もありがとうございました。 ロトるか寝ます^_^ お疲れ様でした。m(_ _)m
セツナもマホトヒカリ悪くないと言えばいいやん。質問した奴もそれで満足やろ。それくらいはできるやろ。
リベンジ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 何ですが マモ弓で行ってみたい( ;∀;) わがまま ごめんなさいぃ
悪くないと言えばセツナってのも巻き込まれるだけだからコメントしなくていいぞ なんならヨガなんとかがうるさいので答えられませんでもいいしなw ただこのスレは他人を晒しあげるようなことするスレだとレッテル貼られても仕方ない
買い物行ってきたらみんないなくなってるし(>_<)
ごとろ(^ー^)行ったれ 頑張って~o(^-^o)(o^-^)o
スレメンからすると、内部紛争は避けたいから今回の事には触れないんだろうな スレ崩壊になりかねないからな。だがマホトヒカリ暴挙をそのままにして良いと思ってないスレメンもいるだろうがな
私はえみさんと同じ考えですかね。 ご本人様が怒ってらっしゃるのなら、きちんと謝罪しないと行けないと思いますし。
いえ 楽しかったです ありがとうございましたm(_ _)m
わかりました。セツナさん、ありがとうございました。失礼な質問に答えていただいてありがとうございました。 スレ汚し失礼しました。
スマンがマルチに参加するつもりはないから名無しと同じだと思ってくれていいw
ヨガさんもすみませんでした。 ヨガさんの手を煩わせてしまいましたね。
それは違うな!悪いけど断片的に見て判断されても困るな。内部紛争?笑 俺は悪いがライン仲間だろうと板のメンバーだろうとカチンと来たら書くぞ! 今迄もそーだし。^_^ なおさんなんて何度ケンカしたか!笑 それでも皆んなここにいるんだよ! 意味わかりますか?
ということはLINEでは今回の件でマホトヒカリを叱ってるってこと?
想像にお任せします
ま、とりあえず、つきうさぎはホトボリが冷めるまではマルチ部屋入ってもキックされやすくはなるな
おう(^ー^)初期メンバーのくせに名無しスルー忘れるなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 野良ゾーマしてたわ(^ー^)ケンカなんてしょっちゅうだわよ(*゚ー゚*)この前も…(^ー^) あなた達がいると来れないメンバーもいるから、そろそろ帰って下さい。
叱ってると受け止めるよ。
はい解散ー スレメンはマホトとアスナにスクショアップするときは加工するように教えてやれ
ひげさんは自分の気持ちをさらけ出しただけだよ。なおさんもさらけ出したてみたら?ひげさんの気持ちは俺には伝わった。
すまんなm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
竜王リベンジ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ お手隙な時で 結構ですぅ 私 マモ弓もチャレンジしてみたいので ご協力お願いしますぅm(_ _)m セツナぁ〜海賊ぅ〜 来てくれるよねぇ〜(^з^)-💕
行きたいですm(_ _)m
名無しの皆さんこれにて 宜しくお願い致しますm(_ _)m 私の様な前に出れるタイプもいれば そうでない方もおられます。 ご理解していただけます様お願い致します。 m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ これ以降板メンバーの皆様通常通り遊んで 頂けたら幸いです。^_^
毎度 すみませぇ〜んm(_ _)m よろしくお願いしますぅ
シドー討伐でお腹いっぱい(^^) 明日以降でm(__)m おやすみなさい
じゃあ解散だな。 今回の騒動で1番得したのはドラトモとステゴロだなw
たけこさん、こんばんわ! あら、今日行かれます??(^.^)
今日は 色々ありがとぉ また よろしくねぇ おやすみぃ〜( ^_^)/~~~
あ、セツナいた
意味分かるけど、そうすると、今回のマホトヒカリの件はそのままスルーで良いとの判断だということ?有り得なくない?
解散の意味がわからん
メンバー集まれば 行きたいですね(^.^)
なおしゃ〜ん!!!!!
コラっヾ(゚д゚#)なおのが明日早起きです4時30起き(*゚o゚)/ そろそろ野良って寝るわよ(^ー^) 名無しに心配されなくても色々乗り越えて今の板があるんだよ(^ー^) マホちんも分かってるだろうから言葉にしてないだけだよ。 半年以上毎日遊んでるんだから(^ー^)それじゃおやすみ野菜
マホトヒカリが謝罪すれば治るんじゃないの?
うん、色々あったことをさらけ出してみたら?名無しにもその気持ちは伝わるよ^_^
なおしゃん(;ω;)
なおさんは余り弱さを見せない人っぽいから色々さらけ出してみて^_^
しーん… 誰も居らんかな 急だったしね、仕方ないよ(^.^)
たけこさん ごめんなさいぃ 誰も いましぇん(/ _ ; )
本人謝罪してるしスレメンが裏で叱ってるような書き込みあるしこれ以上何をさせたいんだ?当事者でもないお前の気が収まらないとか誰も知らんぞ
なおさん、明日にでも、なおさんの心の中を見せてねー。おやすみ^_^
気持ち悪い 何を喋らせたいの?
野良で探しますか? 鍵出しますよ(^.^)
一戦行きますか!
とりあえず着替えてきます!
お疲れ様です。 ごとろさん竜王ですか? 私で良ければ1戦お供出来ます。(`_´)ゞ
毎日すみませぇん 私 行きますぅᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スレメンもマホトヒカリが表に出てこないようにLINEで注意したらいいのに。 マホトヒカリの独裁国家なのかな?
集まったから 割り振り決めましょ
た た たけこさん! ヒカリさ〜ん(*゚▽゚*)
たけさん宜しくです。 ワタシなんにしましょ? 皆様のお言い付けとおりに。
私は海賊しか無理よ
あ、下手くそなスパスタなら…
マモ弓、スパ弓どちらでも可ですが、ルビス弓はありません。
あ、でも弓がないや(ノД`)
今日は、マモ弓でm(_ _)m
スパで踊るのですか?
踊りますよ!
あちゃ(^ー^)ごとろさんごめんね(>_<) 明日の朝ならいいんだけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごとろーセツナーたけーマホちん頑張れ~ ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ夢の中で応援しとるよ(^ー^)
ごとろちゃんもマモ弓でよろしく!
いや、わからないですが、竜王討伐で昨日スパとかなんとか見たような気がしたので。 ゴトロさんがマモ弓担当されますか?
謹慎で
なおさん、明日なおさんの心の中を見せてね^_^おやすみ^_^
マモ弓担当しますよ!
おーなおさんおつかれ! あとはマホトに任せとけ! 遊びは
テメーうぜーな 今から遊ぶんだから邪魔や
爆 オモシロイ
オーケーです!
マホちんはどんな感じで行く?
海賊でスタンバッテますね! さーせんm(__)m
セツナちゃん、海賊よろしくね!
皆さん私海賊で良いですね? 準備してきます。 竜王やったー! パスと発時間コメお願いします。
それかたけが踊るかい?
つきうさぎさんの事か? ただの変態か?
じゃあ2225で番号は1234で!
たけこさん ヒカリさん セツナん よろしくお願いしますぅ がんばるぅ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
がんばろ!ごとろちゃん!
たけこ、ヒカリ、ごとろ、セツナちゃん、油断するなよ!
あれ!?出発したかな? たけこ!足引っ張るなよ!
準備オーケーです。(`_´)ゞ
いた!ヒカリ頑張れよ!
行けますぅ〜
ごとろ、エースだからファイト!
私 即貼りしますぅ フレンドで 募集します
了解!フレンド同士がんばれ!
でも、今日はヒカリは色々あったからヒカリのメンタルが心配。 ヒカリ、応援してるから頑張れよ!
10時35 3355 マモ弓葉っぱ無し 回復はなるべく自分のために投げて下さい 昨日皆同じ人に投げて無駄遣いだったので 自分の命大事に 余裕が有ればベホイミでサポートします
たけこ了解!
でも、葉っぱあったほうがいいかな?
俺にななしが米入れるなや うぜーな
たけさん了解(`_´)ゞ
了解です!
了解ですぅ
了解です(≧∇≦)
さあ、ヒカリの再起戦はじまるよ〜
ヒカリ、メンタル強くね!ヒカリは本当は弱い子だから!
たけこもヒカリをちゃんとサポートするんだよ!
ちょっと風呂落ちするから後ほど。 みんな頑張れよ!
まだこの人達いるの? 普段は他スレでコテつけてるのに名無しで他板来て荒らして恥ずかしくないの? てか他にやる事ないの? 自分に関係ないのに偽善ぶって面白がってるだけでしょ
本気だけど 謹慎ぐらいしろや
ってことは、お前は他スレを名無しで荒らしてんのかい?
自爆アスナ登場
なんでそうなるの? あなたと違って他板荒らすなんてめんどくさい事しません ここは名無し書き込み禁止なんで来なくていいてすよ
なんで自爆? 前スクショ貼ったの隠す気ないですが
マホトヒカリの悪業には何も言わないが、荒らされると文句言うんだ。先に身内をしつけたら? マホトヒカリも名無しに調子乗って返事してるしね
ゲスニックマガジンの西條さんみたいな名無しさんがいっぱいよー(´・ω・`) 質問責めはやーよ(´・ω・`)
らんらんさん、こんばんはー
開き直りばっかりで、クソスレだな
名無しさん、こんばんは(´・ω・`) おひさしぶりね(´・ω・`)
さっきヒカリさんにはメッてしといたの見てないの? ろくに見もしないで荒らしに来てんの? 関係ないのに荒らしてるあなたのが常識知らず 小学生は早く寝たら?
そのクソスレに張り付いてるあなたは蝿( *´艸`)
暇人だが
メッとしたということはマホトヒカリが悪業をしているとアスナが認めているということでok?
悪行というよりも不注意かしら(´・ω・`)
じゃあ今日セブンでお弁当買ったら箸入ってなかったので今後気をつけるよう言っておいてくれる?
お前の頭とマホトヒカリこそガキだろ、謝罪の仕方知らないの?関係ないヤツにすら分かるよ、晒して謝罪せず荒らしおちょくってるマホトヒカリは最低なことくらいな
あー テメーはしつこいな ヒカリには叱っとくから どっか行け 今はゲームしてんだよ 邪魔すんなや
たけこ、お帰り!待ってたよ!勝てた?
竜王余裕てましたね。 さーせんm(_ _)m 次、涙私が持っていきます。
あなたに比べれば悪業でもないけど不注意って事で今後気をつけるのでもう来ないで それにしてもしつこいね
謝罪はうさぎさんにだろ? あなたがうさぎさん? それなら謝罪しますよ
ん?アスナさんどうしました?
アスナさん、かわいいわ(´・ω・`)
ヒカリ、もしかして負けたの? 今日のことがメンタルに影響した?
遊ぶ前に叱れよ順序もわかんないの?
すまん、ごとろ やられちまった(ノД`)
じゃ本人連れて来て? 関係ないあなたに謝罪しなくちゃいけないの? 頭大丈夫?
疾風持っていきますm(_ _)m
起きてられるの? 大丈夫?
今からロト軌跡行ける人いないかしら(´・ω・`) らんらん試してみたいことがあるの(´・ω・`)
セツナちゃん、死んだの?次は頑張って!
それは、しつこくされるようなことを言ってるからだろ
明日も休みで暇だから荒らしかまってました( *´艸`)
アスナちゃんも今から参戦?ファイト!
あのさ、本人出てこなきゃ謝罪しなくていいと思ってるの?
たけこさん ヒカリさん セツナ 朝早いので また 明日にでもお願い出来ませんか? 勝手で すみませんm(_ _)m
ヒカリのメンタルが本当に心配
あー、なるほど。 すいません。 もし本人に謝れる機会があれば謝罪しますが、関係ない嵐に謝罪する気は1㎜もないです。 しかし、スクショ無加工でのUPの件の不注意は重く受け止め再発の無いように致します。 板の皆様お騒がせしまして誠に申し訳ありません。m(_ _)m ただ、嵐に応答しないようお願い致します。 喜ばせてやる事はありません。
いいよ!また明日!ごとろおやすみ!
大丈夫だよ。あと一戦
天空海賊かロトならいけます(*^^*)
ヒカリ!挫けるなよ!
ロトで行ってみよう!アスナちゃんなら勝てる!
あーなるほど。笑 ( ;´Д`)ホドホドにね。
行きたいけど 今度 あと一回竜王行きたい
セツナちゃん、夜遅くまでごめんね!
ヒカリもメンタルきつそうだからホドホドにね!
アスナちゃんはメンタル強いから大丈夫だよね?
すみませんm(_ _)m よろしくお願いしますぅ(/ _ ; )
天空海賊でお願いします(´・ω・`)
メンツ足りてるようなら今宵はこれまでにしとう御座います。
よろしく!ごとろ!
おやすみ!ヒカリ!今日はお疲れ様でした!
またお願いするわ(´・ω・`)
ん?竜王もう一回行きますか?
今日の作戦会議室はいい感じだね!
それは違うと思います。不注意にしても相手が見ていなくても、色々な人に晒された事実は変わりません。相手が見ていなくても自分の不注意をまず詫びるのが筋だとおもいますよ。それをマホトヒカリさんがしないから荒れたんですよ。 それをスレの住人が誰も指摘しないから荒れてるんじゃないんですか?
メンバー変更あるなら 教えてください
ヒカリ、メンタルきついなら無理しなくていいよ!
行けるなら貼ります
わたし、大丈夫です!
竜王おかわりですね。 了解!
他板まで行って荒らす活力羨ましいです(*^^*) よくめんどくさくないなと
ヒカリ、ごとろ、セツナちゃん、たけこで行きます!
ありがとぉごさいますぅm(_ _)m
セツナちゃん、無理しなくていいよ、
了解です(*^^*) あと2人は?
暇なのよw
事件は現場で起きてるんじゃないわ(´・ω・`) 会議室で起きているのよー(´・ω・`)
ようやくかよ、遅いよ
さあ、作戦会議室の本気を見せるよ! ヒカリ!みんなに指示を!
違いますよ あなた達は何を言っても面白がってる荒らすんですよ
みなさん、竜王に行くみたいね(´・ω・`) 終わるまで待とうかしら(´・ω・`)
野良でもいいんじゃない?
了解 ありがとうね 私はスクショ取られて載せられてもどうでもいい人なので あまり気にして無かったです 今後無いようにきをつけます 気づいたら叱れば大丈夫ですねm(_ _)m
らんらんさんに乗っかってもらえて光栄です!
よかったら一緒に行く?(´・ω・`)
お前性格悪いな
たけこ、いいこと言った、
いきます?
お前だれ?
天使剣海賊か七色スパはできないかしら?(´・ω・`)
別にこの板荒らされても構わないんだよね ただ嵐来る奴がコテハンつけてくれたら
あとコメント70件、新しいスレッド作ろうか?
たけこの親友
たけこは良いこと言うね!
セツナヒカリごとろ さん 貼りますよ パス同じ 1130
作戦会議室の〜〜〜時代が〜〜〜 来る〜〜(ザキヤマ風に)
了解です(^^)
いきます!
了解ですぅ よろしくお願いしますぅm(_ _)m
嵐が踏むと面倒なので次スレ立てました。 (`_´)ゞヨロシク たけさん竜王行きますか?
セツナちゃん、がんばれー
了解!
行くよ!
ヒカリさん スレ立て ありがとぉございますぅ( ^∀^)
気にしないで(≧∇≦)
ごとろさんって他のスレにも所属してない?
らんらんさん、よかったら作戦会議室の新スレッドでトークしません?
眠いのに起きたorz この状況なに? マホトさん通信落ちした人の名前消し忘れてスクショ張っちゃったんですか… 気を付けましょう! 少なからずその人が蹴られる原因になってしまうので えっと… 他のメンバーの中傷行為とかしてる人は… IHC通報でおkかな? それとも善意の方もいらっしゃるみたいだし… 保留?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たけこ何様? カスが上からもの言ってんじゃねーよ
まともなこと言う人がやっと来たね。
中傷はしてないっぽいけど。 マホトヒカリに糾弾してるけど、それも中傷かな?
5個中クレープ3つも出来たO(≧▽≦)O
アスナちゃん、良い感じやん!
クレープ屋さんはじめましょ(´・ω・`) オリジナルレシピ考えて(´・ω・`)
ちゃんとマホトヒカリに注意をできる人いるじゃん。ちょっと安心した。俺は寝る。おやすみ
まともだ!良かった。
気済んだのかw おやすみー
眠くて頭回らない… 今日は寝ますm(__)m アスナさんクレープご馳走してくださいm(__)m←えっ らんらんさんお先に失礼しますm(__)m 皆さん今日は遊べませんでしたがまたよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
たけこさん 毎日すみませぇんm(_ _)m ヒカリさん ありがとぉございましたぁ セツナぁ 一日中ありがとぉ 本当に すみませんでした(/ _ ; )
いい感じだったけど、タイムオーバーでしたね(><) たけこさん、ヒカリさん、ごとろ ありがとうございましたm(__)m 悔しいけど おやすみなさいm(__)m
俺様が上からもの行って何が悪い
気分が悪い
竜王お疲れ様でした。 デバフ入らないですね。 第一は2回目は最高の形でしたが。 デバフ1でも何か入ればいけそうですね。 有難う御座いました。
ヒカリさん ありがとぉございましたぁm(_ _)m もっと がんばりますぅ( ;∀;)
おかえりよー(´・ω・`) ロト軌跡行ける人いないかしら?(´・ω・`)
しかし… たけさん、ゴトロさん、セツナさんの装備私より全然いいぞ… ( ;´Д`)ナンカクヤシイ おやすみなさい。
らんらんさんすいません。 本日限界の為引き取らせて頂きます。 ロト行きたいので、明日以降夜タイミング合えばお願い致します。
おいおい、スレメン、アルスをスルーかよ
ヒカリさんすんません アークなかなか打てない りゅうおうは軽くクリア 竜王から苦戦 また行きましょう みんなの息が合えば楽勝です
当たり前だろ
行く
は?w 返事必要な部分あったか?
お前 何でも良いからコテハンつけろ かまってやるから
ですね。えみさんいらっしゃらないときは私めが。 あっ、アルスさんせっかく来て頂いたのにマホトの不注意で嵐に燃料投下してしまいまして申し訳ありませんでした。 これに懲りずまたヨロシクお願い致します。 幻龍フェス開催される時は些少ですが、1本提供出来ますので宜しくお願い致します。
私 セツナ秘書なので 他 行ってないですよぉ そっちこっち行ける程 器用じゃないのでぇ〜 それでは 板の皆さん 名無しの皆さん お疲れ様でしたぁ〜 また がんばりますぅᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやすみなさぁ〜い( ̄^ ̄)ゞ
たけこさん、アスナさん、あと1人…(´・ω・`) 骨のある名無しさんはいないかしら?(´・ω・`)
いないつきうさぎさんに 謝罪の米宜しく
おろおろするごとろさんに癒されるわ(´・ω・`)
たけこ本物か?
野良で探しますか?
私は本人は何も思ってないと思うが 落ちるときは落ちる それが嫌ならマルチするなや マジだせー
当たり前だろ
誰だ?テメー
いやお前が誰だよ
マホトヒカリさん、アルスさんはちゃんとアナタを叱ってくれました。アルスさんは正真正銘の仲間だと思います 。仲間がいて良かったですね。
そうしたほうがいいかもしれないわ(´・ω・`) たけこさんは何で行けるかしら(´・ω・`)
マジこれがイライラする 鳥つけるの嫌いなんだよな(((*≧艸≦)ププッ
それをそのままマホトヒカリに言ってやれ
連れて行って貰えるなら 職業と装備は指定してもらって結構です 持ってればですが
そのお仲間ごっこをさせるが為に荒らしてたのか?暇人乙
了解 言っとく 任せろ しんじろ
大天使剣、天空剣、ロト剣、真魔剛竜剣、天空剣、七色扇、はぐメタブーメラン どれで行けます?(´・ω・`)
ななしとかで良いからコテハンつけろよ みんなななしだったら返事返しにくいんだよ 適当にコテハンつけてくれ 嵐歓迎遊んでくれ
天使剣意外お願いします サブは多分全て揃うかと
叱らないで庇うだけだったら、ただの仲良しごっことは思いましたが叱るのは仲間だからこそだと。私の価値観で話してすみません。
ロト剣でお願いするわ(´・ω・`) たた歌とベホイムで(´・ω・`)
アスナさん、たけこさん(´・ω・`) 40分に3322でお願いします(´・ω・`)
了解です(*^^*)
海賊ですか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 初めてですが了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。