スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)エッ! 今調べたら極めて闘気に近いエネルギー衝撃波って書いてありました。orz ( ;´Д`)ナンダソリャ とりあえず竜騎士の目覚まし止めてきます… 有難う御座いました…
カイザーフェニックスがあればロト上いりますよね(^^) メラゾーマですし カラミティウォールは極めて闘気に近い技とダイが双竜紋(?)になった時に分析みたいなので言ってただけだったような… カラミティエンドは間違いなく物理ですね(^^)
アルスさん うちのダイさんを差し置いてダイ大博士じゃないですか!
マホトさん ダイの大冒険かなり好きだったので(^^) それで考えたのですが… 考えれば考える程バーンが最強クラスの魔王になりそうな気がしてならないです^_^;
バランであれだとバーンヤバイですよね。 ((((;゚Д゚)))))))マジヤバソウ とりあえず、ダイさんやアスナさん、グルさんに特攻して貰ってまた情報集めるか… さーせんm(_ _)m
双龍紋ダイ>龍魔人バラン≧真バーン=ウェルザー>老バーン>>>>>越えられない壁>>>>>クロコダイン これが強さの序列よ(´・ω・`)
すいません。1回読んだだけのにわかなので、良く分からない部分沢山あるので皆さんに教えて貰いながコラボ消化しますね。 いつもさーせんm(_ _)m 落ちます。
皆様お疲れ様です。m(_ _)m ダイ世代なのに全く覚えてない( ;´Д`) ろくでなしかぶっ込みの拓とかスラダンとか ならまた記憶にあるけど>_< さーせんm(_ _)m
双竜紋魔神ダイ>魔神バーン>バラン=ウェルザー… のような気がするんですがどうでしょう(^^)?
ひげ先生!! バスケがしたいですorz
うるせ〜! 安西じゃね〜し!( ;´Д`) そんなに太ってません>_< むしろ痩せてます( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
アルスさんお疲れ様です!m(_ _)m 1915カカオ行きますか? 仕事中かな?(^_^;)
ホワイトデビル…(゜ロ゜;!! さーせんm(__)m お疲れ様ですm(__)m 行きたいんですが仕事中です(T-T)
いや、それ別名だから同人物だし(♯`∧´) 蹴り!笑 了解です^_^ またタイミング合えば宜しくお願い致します。 m(_ _)m
お疲れ様です(*^^*) 3日間スタミナ使ってないので行きたい所あれば貼りますけどどなたか希望ありますか?
あっ!発見∑(゚Д゚) カカオ拾い行きたいです^_^
みなさまおつカレー(゚∀゚) 遊びましょヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
カカオ集め行きます!
貼りますけどカカオどこでした?
サブクエのバトラシア1階です *\(^o^)/*
じゃ今からスタミナなくなるまで貼ります
バトラシア大陸北東のバトラシア1階です さーせんm(_ _)m
あざーす*\(^o^)/*
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 皆様のコメント見ながらコーヒーを飲んでます(*^-^*) …Σ(゜Д゜) って、話の内容が全く分からない今日この頃です(>_<) 勉強しないと駄目かしらぁ?! ロト討伐、竜王討伐それぞれ頑張ってくださいね(^-^ゞ わたしは怖いですが、野良さんで竜王魔王級挑戦してみます(^-^ゞ
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) メタルカギでレベル上げ夢中になってた(><) カカオ 行けば良かった(T-T)
入れるよ
次 入れればいきますぅ
ごとろさん、これから立てるみたいです
はーい
お疲れ様ですm(_ _)m 因みに何時ごろかわかりますか? 大体の予測お願いしますm(_ _)m
明日のガチャですm(__)m いらんでしょ^_^;
私もツイッターみました。 逆に引きたい気が起きないから助かるぅ~
みんなおつカレー(゚∀゚) 要らないなガチャヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日回してしまおう(゚∀゚) さっきメタ弓出た(*´艸`)ルンルン
アスナさん、ごとろさん、えみさん カカオありがとうございました。m(_ _)m 助かる〜! あざーす*\(^o^)/*
アルスさんありがとうございますm(_ _)m 要らねー>_<
こんばんわん(ᵔᴥᵔ) セツナ 仕事おわたみたいなので 21時までには 来ると思います よろしくお願いしますぅm(_ _)m
ちょっとタバコ休憩して来ますm(_ _)m
カカオありがとうございましたm(__)m あんまり落ちないですね(>_<)
カカオ 乱入 ありがとぉございましたぁ クレープ 頑張って作りますぅ〜
ありがとうございました。 早速作ってます クレープいくつできるかな?
皆様こんばんわ 仕事終え帰宅しました 本日もよろしくお願い致します m(__)m
私も 作ってました〜 カカオ ゼロだったので 参加させてもらってから 26個取ったみたいです
セツナん お疲れ様〜 待っておったぞよ
マジショック>_< バナナ18クレープ1 アスナさんごめんなさいm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m 竜王頑張って下さい!*\(^o^)/*
はい1!笑
お帰りちゃん(^ー^)
あっ! アスナさんロト宜しくお願い致しますm(_ _)m 遅くなりました>_< 食べ物はギガなん、クレープ、ポップコーン、氷ですか?
??? 私?
クレープってみんな何個位あります? チョコバナナは500個以上あるのにクレープ40個位です(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。