スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちサンキュー!( ´ ▽ ` )ノ
3番(^o^)/ ぺっちさん、ありがとうございますm(_ _)m
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノペッちに頼んだのかっ
頼んだし!笑
ごとろさん立てて下さいませ! アスナさん、あゆさん、私で良ければ 行かせて頂きますm(_ _)m
人任せかい(~_~)
アスナさんマモ弓お願い致しますm(_ _)m
ごとろさん、3322ですね(^^)
勿論です!( ´ ▽ ` )ノ 笑
ぺっちさん ありがとぉございますぅm(_ _)m 先程 2205 2233 米したのですが 2210 2233で よろしいでしょうかぁ
間違えましたヽ(;▽;)ノ 3322 ですぅ
ん?3322ですかね(^_^;)
m(_ _)m
了解です^_^
了解です(*^^*)
まんま 準備してて わらわら してましたぁ すみませんm(_ _)m
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさんお疲れ様でしたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
アルス居るのかな?(^ー^)
NARUTO観てます(^^)/
すいませんどなたかシドー付き合っていただけませんか? ちょっと思いついた事試したいんですが
みんな帰ってきたら、サクッとどっか行こう(^ー^)
あーっ 納豆まんま 美味かった〜(´∀`=)
ペッちお久しぶり(^ー^) シドーに何するの?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ペッチさん お久しぶりです(^^)/
ペッチさん こんばんわ(^^)
なおさん 了解です(^^)/
セツナさん お疲れ様ですm(__)m
お久しぶりですかね?笑 そんなにきてませんでした私?笑 いや食べ物少し変えるだけですよ 大吉、ギガナン、ドブ汁、クレープで これだとhp60増えるんで第2で随分楽になるんじゃないかなと その代わり持ち物は花全員か1人果実になりますが
ごとろさん、あゆさん、ひげさんギガ竜王ありがとうございましたm(__)m
何を思いついたのかしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ シドーカギあるから行ってみるか?倒してないけど(^ー^)
それかなおさん実験で一度これで行ってみて下さい笑
ギガ竜王ありがとうございましたm(_ _)m ごとろさん、少しはお力になれたかな?
アルスさん、こんばんわ〜(^^)
ギガ竜王ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちませんでしたね>_< さーせんm(_ _)m ごとろさんピオラとあら歌ですがきれてから でいいと思いますよ〜!^_^
なおモルモットだな(^ー^)まかせろ今度行くわよ
ひげさん アスナさん あゆさん ありがとぉございましたぁ 盾 変えるの忘れてしまいましたぁ(*_*) オロオロなんですけど どしたら 良いのでしょうかぁ( ;∀;)
ぺっち乙! スレ立てサンキュー! シドー行って来なー!^_^
そなんですねぇ 勉強になりますぅ ありがとぉございますぅ
オロオロしないでよく周り見て 慌てず行動ですかね!^_^ 慣れ慣れ!皆んな最初はオロオロですよ!
今から行きますか?笑 弓は野良で捕まえましょう
誰も行かないなら 行くぞ!^_^
(/ _ ; )
??? どーしましたか?
アルスさんお疲れ様です(*´∀`*) ナルト今やってるんですか?
あとは魔王にぶちのめされながら慣れるしかないよ! 肉を食わせて骨を折るって言うだろ
お疲れ様です(*´∀`*) 私も夜ご飯納豆ご飯でした笑
セツナん お疲れ様〜 まんま 納豆かぁ おら ツナマヨのり巻き〜 ギガ竜王カギ ちょ〜だい
電話してくるから何かと思いましたよ笑
なおはいつも賢者でオロオロするぞ(^ー^) 大丈夫だ(^ー^)なおは気にしてないっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。