スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も決めて参加すればよかった( ̄▽ ̄)大王イカのがんばっちゃかな。 シオン先生、私も残務って寝ます。ゲマさん特訓デジャヴ、トトマルさんとシオン先生と出来て嬉しかったです。 おやすみなさいませ☆
おはようございます\(^o^)/
mintさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ mintさん 昨日は美味しい🥚🍗ありがとうございました♪ 本日はレオダーマまもマスの日♪全力でピンクのニャンコとお戯れでしょうかね。 ファイツです*\(^o^)/* ではでは、本日もお時間合いましたら、皆様遊んで下さいませー♪
0890でミルド あとおひとりお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
満員御礼♪( ´▽`)ありがとうございました!
壁|ェ^=)チラ mintさん、キルトさん(=^ェ^=) 皆さん、こんにちは(^o^)/ 時間が合いましたら遊んでください。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん こんにちは^ - ^☆ 休憩終了ですかね?午後からもファイツ! またお時間合いましたら♪
キルトさん、トトロさんこんにちは(^o^)v また後程(*^^*)
mintさん、キルトさん、ユニコーンさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 昨夜は、やはりの寝落ちで挨拶もせずに失礼しました😅 みなさん休憩終了みたいなので、ぼっちの予感がしますが…そっとミルドを立ててみます♪( ´▽`) 13:10に0405です( ^ ^ )/□
皆さんこんにちは😃 トトマルさんへ アリ杖完成しました😂 バランでテンチャ積むのはどうでしょうか? 幻龍を砕く勇気がまだありません。 また、ご意見よろしくお願いします。
mintさん こちらでもこんにちは^ - ^♪はーい♪
あとおひとりお願いいたします!
きゃりんさんのこれから、あとおひとりお願いしまーす!
埋まったみたいですね(*^^*)よかったです(*^^*)
きゃりんさん、キルトさんありがとうございました(^_^)
mintさん おかえりなさーい^ - ^もどりました!
前後しますが皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 泣かずにすみました😅 🗝もゲットありがとうです🤗
きゃりんさん シオン先生 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ひげのおじいさまからカギぶんどってやりました! ではでは、落ちまーす♪
l ̄▽ ̄) 🗝カギ も ですかな?
改めまして… シオン先生、キルトさん、mintさん、まぁさん、皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ぼっち覚悟してたので、でれぇうれしかったです😊 また、夜にきますので遊んでくださいね( ^ ^ )/□ では戻ります ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
こんにちは♪( ・`ω・´)です mintさん、りゅうおう何時がいいですか? ユニコーンさんも約束の件何時がいいでしょうか?書き込んどいてくださいね
ユニコーンさんのはきゃりんさん、mintさんもですね
ヒロさんこんにちは(^o^)v金龍終わってからですかね?
壁|ェ^=)チラ ヒロさん、こんばんは(^o^)/ 9時30頃から大丈夫だとは思います。 よろしくお願いいたしますm(._.)m ε=ε=┏(・_・)┛
mintさんこんにちはっ♪(*´▽`) 金龍があとのほうが と思います まぁさんやヤクモさんは 時間が決まったらその時間に 集まりやすいですが きゃりんさんユニコーンさんは 確認がとれないと 時間が決められないので! りゅうおう9時でどうでしょう?
書き込むうちに ウワサをすれば♪ユニコーンさん! こんにちはです では mintさんやヤクモさんとのりゅうおう9時~ ユニコーンさんとの金龍10時~(きゃりんさん待ち)でどうでしょう?
休憩|・ω・*)チラ ヒロさん、ユニコーンさん、mintさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ たぶん、9時までには帰れるので10時了解です🤗 では、後ほど(=゚ω゚)ノ
こんばんはo(^o^)o 今日りゅうおうですか? 20時以降大丈夫です( ^∀^)
壁|ェ^=)チラ ヒロさん、mintさん、きゃりんさん こんばんは(^o^)/ 10時了解でーす。 では、のちほどε=ε=┏(・_・)┛
九時頑張って間に合わせます(;^_^A またこもりますね。
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)
mintさん レベルは今のままでいいですよ 食べ物でHPはさらに加算されるので 大丈夫♪
りゅうおう9時 金龍10時で決定
86なのでせめて90にはしたいです(*^^*)マモマス気に入りました(*^^*)
準備スレの皆さんこんばんは😆 バラン鍵集め行きます( ー`дー´)キリッ32分0890 おヒマな方いましたらどうぞよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まあさん、師匠、シュウさん ありがとうございました🙋♂️
まぁさん、トトマルさん、はぐれメタルさんありがとうございました😊バラン鍵ゲットやったがや(≧∇≦)
出そうと思ったら募集あったので 飛び込みました🙋♂️ 皆さんこんばんは🙆♂️ 師匠鍵ありがとうございます、見つけて来てくれて。
準備中スレの皆様こんばんは。参加しても良いでしょうか?
しばらく、バラン鍵集めとチケット集め頑張ります😈
ユリウスさん、こんばんは🙋♂️ 光スレでニアミスばっかりで挨拶遅れました。準備スレのスレ主のトトマルです👺どうぞよろしくお願いします。
トトマルさんありがとうございます😊 アリ杖練習しました…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ テンチャ重いですね😂 今、いろいろ試し中です( ̄□︎ ̄;)
よろしくお願いします♪
20:06でバラン出しますね👺まあさん、賢者で大丈夫ですよ🙋♂️0405よろしく。
ユリウスさんもどうぞ🐧
りょーかい( ー`дー´)キリッ
ありがとうございます♪
バトマス→賢者で行きますね👺
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内