スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんの言うたた歌とか、あとコンボない分遅れたんですね🙆♂️普通なら削りきれてましたが。ただ1度喰らってみたかったので。ありがとうございました
ありがとうございます、成功率90%に釣られてアクアロより多用してましたが、やめた方がよさそうですね(´・ω・`)
ラスゲの連続ブレスですか?(=゚ω゚)ノ
ピサロはヘナトスなしですね りゅうおうはわかりません ただ、明日ビーストカッター作戦 決行するので うまくいったら 準備スレ、光スレでも りゅうおう盾もちが増えるはず!!
ディバインスペルとぶきな光の入りの違いとか。呪文耐性ってのがボス個別にあるならぶきな光やったら入るのかなあと。元々確率は違うんですが。 呪文耐性下げたらヘナトスとかどうなるのかとか。何かどっかに書いてあった気もしますが。 実験したいことはようけありますね🙋♂️
ありがたい事にアイテム全部揃いました! 盾が最後でしたから。 ありがとうございました! ♪( ´▽`) 最後の日に🗝頂いたんでまた時間有る時 出しますね。ヨロシクです。😈
炎と氷ブレスで耐性あれば耐えれますね🙋♂️カッコイイ名前の技でした🙆♂️
最近は耐性下げにハマってて、イオかメラ下げるの使えないかなあと🙆♂️誰も使ってないけど
あれ2回目はれんごく→儚きになり、ノーガードだと即死です(=゚ω゚)ノ
レオンさん、まーちゃん、ヒロさん ありがとうございました😈 休憩してきますので👺このまま寝落ちしたらいかんのでおやすみなさい言っときます。
雑務中l´ ▽ ` )ノおお!珍しく枕詞なしでmintさんがおやすみに! mintさん おやすみなさいませ♪エグチキ祭り、ありがとうございました♪ ゾーマ様メタ食、自分もいつでもおっしゃってくださーい♪
了解です 僕も光にコメかいて スタミナ消費してねます お休みなさい♪(*´▽`)
トトマルさん おやすみなさいませ♪(DQMSLの魔王様はまた明日かな♪) そういえば動画録画できたかまた教えてくださいー。
2回目ってあるんですか?🙋♂️流石にそこまで行くまでには倒してるから🙆♂️見ること無さそうですが。ガードやと耐えるんですか👺
キルトさん、シオンさんもお先におやすみなさい言っときます🙆♂️
トトマルさん、ありがとうございました!😊 また今度ヨロシクです。 皆さんお先です。 おやすみなさいませ。♪( ´▽`)
生粋の魔物☆ヒロさん おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
動画は誰か協力してくれる方募ろうかと🙆♂️ 魔王は忘れてました。。。
はーい♪また遊んで下さい☆
まーちゃんさん おやすみなさいませ♪たくさん遊べて楽しかったです♪
MacBookで見るのはできましたか?
とんでもパーティで実質2人で戦った時に喰らいました。私はガードで堪えましたが、もう一人(海賊転生99)は満タンから棺桶入りました((((;゚Д゚))))
ヒロさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
珈琲タイム中……🙋♂️ いつ寝てもおかしくないのでよろしく。 何もしてません‼️あれって投稿しないと載せれないんですよね。ネットには。
とんでもw棺桶直行はすごいですね_φ(・_・ レオ魔王様のギガチャージなみ…。
さっき叶わぬ願いゲージすぐ出て食らったけど それではないんですね😶
1P:耐性ゼロで怒る転生前バトマス 4P:エスターク斧にラリホーセットした耐性ゼロ転生99パラ、口癖は回復お願い …災難でした(´・ω・`)
3人耐えれたしノーガードで😑
youtube とかに投稿ってことですよね?そうしなくてもどこかにアップしてリンク貼れば大丈夫だと思います。あとは誰でも見られるオープンにするか、パスワード設けるかですかね。 すみません、カキコしてたら寝れないですよね。いつでも寝落ちて下さいね。
口癖……_(┐「ε:)_ズコーそんな風に言うと面白いですね。
儚きは通常99%減ですが、コンボ補正で118.8%になるのだと推測してます(=゚ω゚)ノ
あ、もちろんyoutubeにアップとかでもOKですよ。クローズで投稿もできるような…。詳しい人に聞いときます。
いや勝手に寝るかと😑ゲマチケットだけ欲しいなあ。
口癖は【補助お願いしますです】( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
最近私の口癖は「私のことなら心配しないで」ですね(=゚ω゚)ノ
想像しただけでも気がちょっと滅入るかんじですね_φ(・_・…ラリホー。 棺桶でしれっと抜けるホストさんに遭遇しました。野良は色んな方がいっらっしゃいますね。
ゲマ0405で2回よろしくお願いします😑2:15です。
行きますか?スタミナマックスです(`・ω・´)
行きまーす
この前言ってましたね😑そういや🙆♂️ 他の方のもリサーチして書いてみよ。 口癖って面白い表現です🙋♂️
以前は気にしないでの人面樹でしたね♪
トトマルさん 補助はマホトーンですか?
あ、口癖の話でしたね_φ( ̄ー ̄ )
キルトさん、シオンさん ありがとうございました🙆♂️ シオンさん口癖って表現面白いわあ。 とりあえずパクらせてもらお。 ではお先におやすみなさいませ🙋♂️
その通りです😨……真面目か!?
トトマルさん、キルトさんありがとうございました(^_^)私のスタミナ消費は既に諦めてます(´・ω・`)←現在140
トトマルさん シオン先生 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆特訓していただいたころが懐かしいです♪オンステはやっぱかがやく息の後がいいですね_φ( ̄ー ̄ )待てませんでした。 ワンモアに期待しすぎ。
なので私は呼応して私のことなら心配しないでとスタンプしました(=゚ω゚)ノ
私でよろしければ( ´ ▽ ` )ノ。…2人。 れ、レオダーマさんに遊んでいただくほうがよいやもですかね…。ってか140!すご!
今度こそおやすみなさませ^ - ^ おとぼけキャラ的なことをいっていただたことがありますが、ボケをしたことはただの一度もありませぬよ。まあまあ真面目ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内