スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エグチキ2回目はりますね。32分です。
トトマルさん こんばんは♪( ´▽`)エグチキ1回 mintさんに連れて行っていただきました♪
mintさん、ありがとうございました!😊 久々で楽しかったです! 鎧下欲しかったんです(๑˃̵ᴗ˂̵) 見てる方二回目替わりお願いします。 いるかな。
ありがとうございます^ - ^☆次は何が落ちるかな♪ワクワク
まーちゃんさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです。剣としたでましたね。
トトマルさんばんわです(*゚▽゚)ノ
ミントさん、まーちゃん、シオンさん、レオンさん、キルトさん、ユニコーンさん こんばんは🙋♂️
あとお二人です_φ(・_・
あと二人どうぞ。早い者勝ちです(*^^*)
トトマル師匠、こんばんは(^o^)/ mintさん、エグチキありがとうございましたm(__)m
トトマルさんこんばんわ(*^^*)
ミントさん、しんりゅうありがとうございます🙋♂️ 是非行かせて貰います🐧時間ある時で大丈夫ですよ
レオンさんとまーちゃんいるかな? 幻龍よろしくお願いします🐻
ヒロさんも呼んで来ます🐰
そろそろおやすみなさいします。 また、遊んでくださいませ(^-^ゞ お先に、失礼しますm(._.)m おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
きました!
キルトさん、レオンさん、トトロさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*) 雫何気に嬉しいです!\(^o^)/ ドロもあったのでよかったですね♪ 私は経験値経験値(*^^*)
mintさん、キルトさん、まーちゃんさんエグチキありがとでした(*゚▽゚)ノ 雫まで貰っちゃってでれ嬉しいです(*≧▽≦)
トトロさんお疲れ様でした(*^^*)また明日\(^_^)/おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユニコーンさんおやすみなさいませ🙋♂️今ちょっとROMしてました。ホストで落ちたんですね😢 その分今度大量ドロしますよ🌟
メタ食ですか?(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん、おやすみなさい😊
野良でクリアしてきましたけど行ってもいいですかね? まだ行けてない方いるなら優先してもらえれば大丈夫です(´∇`)
mintさん、キルトさん、レオンさん、 ありがとうございました!😊 デレ嬉しいです!
私が鍵出すのでよければOKですが(´∇`)
そうです ユニコーンさん、ホストで落ちたので みんなショボーンでした
まーちゃん、ヒロさん、レオンさん 幻竜よろしくお願いします🙋♂️ やっと揃った。 ちょっと多めに見積って、0405→0:56でお願いします。食べ物はテンプレで大丈夫かと🌟
mintさん♪2回もありがとうございますm(_ _)m♪ 2回ともドロップは奇跡^ - ^☆盾でしたね♪ 盾と下が凸♪剣は初です。うれしいなあ。 レオンさん まーちゃんさんご一緒ありがとうございます! めちゃくちゃ楽しかったです☆エグチキやっぱり好き♪
トトマルさん、こんばんは😃
レオンさんの機嫌が良ければまた誘って下さい🙋♂️ヒロさん、まーちゃんいたら大丈夫ですよ、何回も行ってるので🐰
初心者の自分にあわせていただきケーキセットにございます_φ(・_・☆
あれ?クリアしてるし🙋♂️まあ約束なんでね。 きゃりんさんもユニコーンさんとミントさん連れてってくれましたし🐯
トトマルさん、検索で全くはいれません コツあるのかな?
明日からはサブちゃんです(*^^*) 何気に経験値嬉しいです!\(^o^)/
いーえ。普通でも経験値多いからね(*^^*)貴重です。
ユニコーンさん おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ 明日もお仕事ファイツです!
了解です(*゚▽゚)ノ 機嫌はいいですけどw 雫いりますかね?
ナンカレー、かき氷、カレー もひとつはどうします? まんじゅう…か🙃
上3段に出てこなければ再検索ってのを繰り返してます(´∇`) 時間ない中でも3回は入れましたヽ(^0^)ノ 下にあるものはスライドしてる間にほぼ埋まるので( ̄▽ ̄;)
皆さんよく行ってるしもう任せますから🙋♂️今日はホスト自分なんでテキトーで大丈夫です。人のやと真剣やけど、まあ勝てたら何でもいいですよ。よろしくです
3回!! う~ん、すごい!!
はい( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます☆ 何回でも嬉しいですけれど、どうかどうかご無理のないようにお願いいたします♪ひゃっっはー!
ゴチになります。 鍵複数有るんですよね?確認
あ、1回は全滅しましたw
自分も聞きたいです_φ( ̄ー ̄ )エグチキ1回もはいれず。いつもいっぱい。
大丈夫です(*^^*) 喜んでもらえた方がいいので(*^^*)
キルトさんが 北斗の拳の ザコキャラみたくはしゃいでらっしゃる!? (*´▽`)笑っ
たぶん、トトマルさ杖完凸してるのでは?
ヒロさん立ててますよ😈
昨日お任せで幻エスタークは3回くらい引っかかりましたが、適正装備でないので泣く泣く退室しました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内