スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り下げます😅
見事なかぶりです(=^ェ^=)
ユニコーンさん 先なんで ユニコーンさんで
(^-^)ゝ゛ハーイ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
待ってました!\(^o^)/メタ食でゾーマ(*^^*)
入れましたか? 僕は検索での入室は ほぼあきらめモードです(*T^T)
11時まで待ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫です(*^^*)ここにいるので。よろしくお願いします(^o^)v
今日はまだですが1日平均1.5バトル ほど(笑)この数日頑張ってます。 珍しくウチのバトが張り切ってますよ。 検索の神さまが🗝ご褒美くれました。 ( ´ ▽ ` )
大丈夫になりました(=゚ω゚)ノ
シオンさん他に予定が…スミマセン(>_<)
ではやっぱり後日ですね(=゚ω゚)ノ
トトロさん、きゃりんさん鍵ありがとうございました(^o^)v トトロさん、きゃりんさん、ヒロさんお疲れ様でした(*^^*)
戻りました mintさんをよろしくです
いや、シオンさん忙しくないですか?
了解です
ユニコーンさん、ヒロさん、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) メタチョコ出ませんでしたね😥 mintさん、シオン先生とお約束あったんですね!引き止めてすみません😅 楽しかったです🤗
入れることは入れるんですね… みんな、すごいな!!
メタ食でゾーマ(*^^*) メタ食嬉しかったです(*^^*)
きゃりんさん、ヒロさん、mintさん ありがとうございましたm(__)m アイテムが多くて\(^o^)/
いえ、私は特に…(´・ω・`)
よろしくお願いします(^o^)v
なんだかムキになってる自分が 居ますね。😈 しかしさらなるツワモノが…👹
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 最近は検索で入れてないです。
あと二人はどうします?(=゚ω゚)ノ
では、魔王級ゾーマ貼ります。メタ食で行きます(*^^*)0405で23:06で貼りますね
貼ったら来てくれるかなー(*^^*)希望!\(^o^)/
僕のレベルはパラディン以外 転生99なんで みんなでいってきてね
ユニコーンさん、ヒロさん、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) まーちゃん、シオン先生、お時間合う時にモーリー立てますね😊 閉店まで、頑張って🗝集めます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっとお風呂行ってきます(=゚ω゚)ノ
まーちゃん、きゃりんさん いってきて♪
あと二人(T_T)
いきます
ゴメンなさい! 気付くの遅くて… 無事出発かな?(*_*)
良かったら立てますよ😮
お留守番♪
道具整理してました。
突然弾かれました 僕だけならいいですが
mintさん、きゃりんさん、ヒロさんありがとうございました(^_^)ヒロさんラストおちましたね(>_<)
シオンさん、きゃりんさん、ヒロさんお付き合いいただいてありがとうございました(^o^)v 1つレベル上がりました。(*^^*) 意外と大丈夫ですね。
経験値はいりましたか?
mintさん、シオン先生、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ヒロさん、無事に経験値ゲット出来ましたよ😊 🗝まだありますので、寝落ちしなければ後で立てますね🤗 今度こそ、お風呂行ってきます(=゚ω゚)ノ
3人は大丈夫でした(=゚ω゚)ノ
HP330くらいあれば だいたい大丈夫ですね 明日も大丈夫ですよ
きゃりんさんありがとうございました(^o^)v お風呂遅くなってごめんなさいm(__)m
なら、オッケーです レベルは99なんで!!( ・`ω・´)
僕もコーヒータイム!! まーちゃん ユニコーンさんと交代です
皆様 こんばんは^ - ^☆まとめてですみません♪ひとまずごあいさつ。 トトマルさんのカキコで次のガチャは引かなくて良いことが判明したので なけなし最後の10連( ̄^ ̄)ゞ防具欲しいって言ったけど、8/10防具だけど、思ってんのと違うんです…。お正月からのブッパこれにて終了。しばらくはガチャ封印です。 ヤイバ下練金して凸してやりました。エグチキに最適だからまあよしとします。
ヒロさんの男気に感謝ですm(__)m
お帰りなさいませ😃 装備やら整理してたら気づかず… すいません_(:3」z)_ マルチ不調ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内