スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん、元気出して! 私も🗝ゲット出来ませんでした😓 いつかきっとゲット出来ますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はぐ盾ですか? 1点狙いはきついですね
ユニコーンさんも大天使でしたね ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
メタルの気配がしたから引いたらメタ剣と稲妻でした(T_T)
mintさん、それは当たりでは?😳 私の欲しかった剣二つも😅
じゅうぶんじゃないですか!! …メタルの気配って…?笑っ
稲妻は完凸した上で抜いてるからいらない。 メタ剣はレンキン来たら使うけど今はいらない。
私にください(=゚ω゚)ノ ずっと稲妻出ません😅
お待たせしました(*^^*) 出ちゃったものはしょうがない!
あげたいくらいですね。ホントに。とりあえず置いておこう。
僕はアクアロいっこ欲しいですが 1点狙いはきついんで スルーでした
きゃりんさん、ヒロさん、mintさん しゃちほこに行きましょう(=^ェ^=) 20:00に0405で立てます(^ー^)ノね。 食べ物は、辛口カレー、ナンカレー、フルーツカキ氷 ナンギガです。テンプレでは
mintさんが復活したので… SSでラダかぶと、ロト☆上、天空下、ルビ盾、天空剣でいいですか?
きゃりんさんは 今日は海賊ですか?
よろしくお願いします(^o^)v
SSでいきます😊
SSですね!!(*´▽`) 了解です 僕が海賊しますね
ユニコーンさん、ヒロさん、mintさん、よろしくお願いします🤗
了解です
ユニコーンさん、mintさん、ヒロさん、 きゃりんさん、こんばんは😃 金龍ファイトです! こちらはもうちょっとだけ検索タイム(笑)
まさかの落ちました(/o\)
きゃりんさん、ヒロさん、mintさん すいませんm(._.)m ソフトが落ちました(/o\) 大丈夫かな?
ただいま(*^^*) トトロさん鍵ありがとうございました(^o^)v ヒロさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*)
戻りました♪ クリアでしたドロップありましたよ 通信ですか?
ソフトそのものが落ちました。 修復してきます。 ドロあって良かったです。
ユニコーンさん、ヒロさん、mintさん、ありがとうございました😊 ユニコーンさん、鎧上下出ました😅 ヒロさん、mintさん、回復と葉っぱありがとうございました🙇🏻 ユニコーンさん、貴重な🗝とスタミナありがとうございました😊 お返しに建てられなくてゴメンなさい🙇🏻
経験値9999美味しい(^q^)
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 検索ガンバです(๑•̀ㅂ•́)و✧
では明日同じメンバーで 幻龍いきましょう!!(*´▽`) 実は今日ひろったのです!! はぐさんのイベントフォローや こういう時のために 使おうと思ってましたので♪( ・`ω・´)
ありがとうございます。 よろしくお願いいたしますm(._.)m
きゃりんさんmintさんも 明日の夜よろです♪( ・`ω・´)
いつも、お世話になってますから 大丈夫です(=^ェ^=)
大丈夫そうですか?一回落ちるとその日は恐怖ですよね。
じゃあ私も出します(*^^*)
ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪( ´▽`)
明日は2回で。(*^^*)
同じ🗝はありませんが、他の🗝ならありますので💕
ユニコーンさん、ヒロさん、mintさん、ヒキヨワで幻龍は手に入れられなかったので…他の🗝出しますので、今度お付き合いくださいね😊
いいんですか? 僕は前から フォローやバックアップように とっとくタイプなんで 気にしないでいいですよ!!(*´▽`)
大丈夫だとは思うんですけどρ(・・、) 杖、頭、盾は完凸なのに 鎧には避けられてる感じですね(T_T)
いや、もともと、トトロさんときゃりんさんは誘うことになっていた1本なので、あと一人考え中だったので大丈夫です(*^^*) だしてもまだあるので。(*^^*)
僕も引きよわですよ(おもにガチャ) きゃりんさんには鹿児島鍵お願いしようかな♪笑っ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
杖~ 完凸!! すごかねー
ありがとうございます😭 みなさん、優しい😊 鹿児島の🗝…( ̄▽ ̄)
はっΣ(゜Д゜)まっ、まさか織田ムドー師匠の呪いがこんなところにまで!
ありがとうございます あまえますね♪(*´▽`)
モーリ立てます(^ー^)ノ 43分に0405でよろしくお願いいたします、
もー目が疲れた (´-`).。oO ひとまず休憩♪ ユニコーンさん凹んでないかな?
(メタ食ゾーマはまた今度ですかね…)
ユニコーンさんのお試しに 43分に0405でモーリー立てます♪( ´▽`) ヒロさん、mintさん、よろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内