スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*)
痛恨怖いですね(>_<)次はメタ冠にしようかな…(´・ω・`)
お気遣いありがとうございます😊
mintさん ありがたくエグチキゴチになりにきましたが^ - ^もう少し後でも大丈夫でしょうか?24時くらい。ご都合つかなければ後日でも♪
シオンさん狙われてましたね(;^_^A
雑務しながらスレ見てます。よろしくお願いいたします♪
お気遣いありがとうございますm(._.)m キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
了解です(*^^*) キルトさんが後日がよければそうしましょうか?
24時でちょうど四人いるし(*^^*) 経験値経験値
キルトさん、こんばんは😃
24時にエグチキはるよていです。 キルトさんが戻ったらになりますが。
l ▽ ` )ノありがとうございます♪では後ほど。 皆様ごあいさつも後ほど♪
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
って誰もいないw とりあえず野良ってます(´∇`)
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオンさんお久しぶりです(*^^*) こんばんわ(*^^*)
スゴスゴ、人じゃないらしい…
レオンさん、こんばんは😃 お久ですね。😊
何かありました?(´・ω・`)
レオンさんには見えないらしい(T_T)
6イベ後編の予告入りましたね。(*^^*)
あれからトトマルさん ヒロさん たけこさん ムサシさん そしてmintさん シオン先生 まーちゃんさん ユニコーンさん きゃりんさん レオンさん こんばんは♪( ´▽`) 誰か他にもいらっしゃいましたら、もがふりでパワーアップ終わっても鍵で出ます。
見てこよう😶
ふあ!そうですか!チケット交換し忘れてたので♪助かりますわー^ - ^メタもみじ。
今日はいっぱいですよ(*^^*)
mintさん、シオンさん、まーちゃんさん、キルトさんばんわです(*゚▽゚)ノ
キルトさんも戻ったしタイミングで貼りますよ(*^^*)(*^^*)
いやいや、直前の書き込みが結構前だったから誰もいないと思ったのですよw
喫茶準備中(仮)大繁盛^ - ^☆しかしながらマスターはお忙しいようですね。
レオンさん こんばんはです♪( ´θ`)ノ☆
トトマルさんも忙しいんですかね?
マスターは一瞬いらっしゃいましたがすぐ出ていかれましたよ。(*^^*)
準備しまーす( ^ω^ )トトマルさんに教わった左2回作戦ですかね。波動もっていきます♪
忙しいなり_φ(・_・とのことでして。マスター顔だけだされてましたね、mintさん。
そういや昨日一昨日とでしんりゅう3本、幻龍1本の鍵が出ました(*゚▽゚)ノ 落ち着いたら行きましょうヽ(^0^)ノ
レオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ではでは今から貼るのはエグチキです。 波動持っていないのでできたらお願いしますm(__)m
ユニコーンさんばんわです(*゚▽゚)ノ
キルトさん入ったら誰でもオッケーです。 とりあえず今日は2回行きますね。
mintさん ケーキセットで良いでしょうかね。おねがいいたします^ - ^おきがえー
了解です(*^^*) では、0:17でエグチキ貼ります。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 とりあえず一回目行きます 二回目は何方か替わりで
ありがとうございます♪(´ε` )ひゃっほー!
すみませんアプリ再起動いきまーす!
私はお留守番してまーす(*゚▽゚)ノ
皆さんエグチキ頑張ってください(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは🙋♂️ やっと発見、レオンさん😈
mintさん まーちゃんさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^2回目、ゴチになります!
とりあえずまーちゃん、レオンさん、ヒロさんかな🐰居そうなのは。 ムサシさんにまーちゃん週末に鍵取ってあるで来るよう行っておいて🐻ニアミス、夕方してたのか。
一回目行ってきたので交代します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内