スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性重視ですね(^_^)v ありがとうございます💕 お着替えノートを整理しようかと(^w^)
いつきさん、そこの境目私も分からないから誰か教えて欲しい^^; 輝く息とかで、いまいち!で100以上のダメージ貰うと、どこが(>人<;)ってツッコミたくなりますもん^^; 多分耐性無かったら即死なんでしょうけど、、、 ただ最近このゲームは耐性重視だと思えて来ました(*´ー`*)
いつきさん こんばんは(*^^*) 耐性か守備力をとるか悩みますね💦 氷ブレスをメインで使ってくるボスなら耐性をとってもよいかと…他の装備やアクセでカバーしたり 職業技(海賊)とかでカバーする方法もありますよね☺
でも耐性とりすぎて守備力低すぎると、野良で弾かれるという悲しみ…(゜_゜;)
夏は、我慢大会ですよw
今いらっしゃるのは、アイリスさん いつきさん みっちーさんかな、、、 お三方竜王お願いしても良いですか?
アラレさん…(^_^;) 竜王は伝説ですか?それともギガですか?
ギガです(^-^)
基礎ダメージが200なら氷ブレス軽減中のスキルレベルMAXで30%減だとしても140受けますよ(  ̄▽ ̄)
皆さん悩みどこなんですね(^_^;) 安心しました(*´-`)
ギガでしたら(^_^)v お願いしたいです🎵
今からご飯なので後でも良ければ(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさんこんばんわ(*^^*)わたしなら間違いなく耐性をとります。
そこをなんとか、割引きでお願い致します(><)w みっちーさん、教えて頂いてありがとうございます(^-^)
ありがとうございます(^-^) では、アイリスさんが戻り次第貼りたいと思います(*゚▽゚)ノ
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ やはし耐性なんですね ありがとうございます💕 ちなみに耐性が弱とかの場合はどうですか?
割引チケット欲しいですね(^w^)
ちなみに中のスキルレベルMAXを二つ装備すると51%減になるはずなのでほぼ半減させる事が出来ます( ̄ー ̄)b 割引きはしませんw
了解です(^_^)v もし外してたら居る方で行ってきて下さいね(*´-`)
みなさんの話、かなりためになりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 参考にさせて頂きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 魔剣の使い方上手くなったよw 野良で魔剣の方がいて、チャージアップアイテム 私に投げてくれたのがかなり嬉しかった⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
竜王頑張って来てくださいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
とりあえずご飯終わりました((⊂(`ω´∩) (∩`ω´)⊃))
まよさん今度私にも魔剣お願いします٩( ᐛ )و いつきさん、みっちーさん9時に貼りますのでお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
たた歌持って行きます(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、いつきさんすいません(><) みっちーさん、まだいなかったですね(><)
いつきさん、アイリスさんはまだお時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(*´∀`) 私も子供がお風呂上がってしまって ちょっとバタバタしてたので(^_^;) また覗いてますね
まだご飯かお風呂かもしれませんね(^_^;) 私も先にお風呂済ませてきても大丈夫でしょうか?
はい! 皆様の書込み確認後貼ります(*゚▽゚)ノ
ちょっとお風呂落ちです🛀 10時過ぎには戻ります[風呂]*ノ∇ノ)キャッ♪
では私もお風呂済ませておきます(*´-`) 間に合わなかったら気にせず居る方と 行ってきて下さいね(^_^)v
アラレさん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 魔剣で野良も行ってますが、大丈夫そーです♪ これからは魔剣を振り回します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
戻りました(* ´ ▽ ` *)ノ
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 武器が色々あっていいですね(*´∀`)♪ 私もルビ杖あたり使いこなせる様になりたい・・・ まだまだです(^_^;)
魔剣結構好きです(^-^) 持ってませんが^^; では、15分に貼りますね(^-^) 今度は2分後解放します(><) ご迷惑お掛け致しました(><)
お願いします(*^_^*) みっちーさん 見てるかな(^_^;)
いつきさん、いい武器持ってるじゃ ないですか( 'ω' و(و"♪完凸武器羨ましいです(灬º Д º灬)
(灬º Д º灬)
みなさん 再びこんばんは(´∀`) すみません、お待たせしたようですね(ノД`)
いつきさん、アイリスさんお疲れ様でした(^^;) 耐性バッチリだったですね(*゚▽゚)ノ
アラレさん カギをありがとうございました(*´∀`)💕 アイリスさん お疲れ様でした(*´-`)💕 楽しかったです(о´∀`о)
まよさん、みっちーさん、ごめんなさい🙏 行っちゃいました(^^;)
一点豪華主義(^w^) だったのですが、やはし色々と育てなきゃですね
アラレさん いつきさん お疲れ様でした♪ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ 野良さんも良い方でしたね☺ 耐性を重視してルビ鎧脱いだら休みが長かったです(^_^;) チョイス難しい💦 金袋…ロト粉( ˘• ₃ • )
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ
魔王カギ狙いなら伝説周回でもと 何かに書いてありましたよ(*´∀`)♪
まよさん みっちー こんばんは(*^^*)🎶
伝説ですね(*゚▽゚)ノ 45分に貼りますので、空いてる方参加お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2分後解放します٩( ᐛ )و
スタミナMAXなので竜王立てて良いですか? 1戦で戻りますので・・・交代します(*´-`) 44分来て下さいね(>_<)
キャンセルで。 お留守番してます 戻ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は