スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻龍は入れませんよね(>人<;) 私も3回ぐらい入れたんですけど、一度は落ちてしまいました_| ̄|○ こちらこそよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん、まよさん、遅くなりましたがありがとうございました( ´∀`)
アラレさん、おはようございます( ̄ー ̄)?
15分にミルド立てます 17分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
自分は最初から諦めてましたよ( ̄∇ ̄;) ちなみに一回だけ入れた時に蹴られました(ノД`)
……幻龍そんなに急いで入りたいですか? これから何回か鍵イベあるはずだからゆっくりでも。杖砕くぶん手にはいったからあとはボチボチやろうかな(*^^*)
自分はゆっくりでいいですね ほかの幻も完凸した装備は無いですし(^^; ただ入りやすい期間に頑張った方が楽なのでパワーアップ期間に頑張るのは分かりますよ(・∀・)ノ
アラレさん、シバさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) シバさんはイオ耐性をかなり上げてましたね( ̄ー ̄)
みっちーさん、シバさん、アイリスさんありがとうございましたヽ(*´∀`) シバさん、アイリスさんフレポ報酬おご馳走様です(//∇//)
みっちー アラレさん シバさん お疲れ様でした♪ 金チケット嬉しいです✨ シバさんとマルチ久しぶりですね(* ´ ▽ ` *)ノ わーいわーい'(*゚▽゚*)'
みっちーさん、アラレさん、アイリスさん、 ありがとうございました! 途中手が止まってしまいスミマセン 回復ありがとうございました。
イオ耐性ははぐ兜かな 着の身着のままというか一張羅ッス イオグランデをガードし忘れた時はヒヤリとしました
そろそろ休み時間終了です💨 また夕方来れたら遊びに来ますね|*´﹀`*)ノ
3時からバランなんで3時半頃に立てにきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧* お時間ある方参加お願いしますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよねーずさん(*^^*) 野良入ってなかったら来ます!
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは よろしくお願いしますね♪
15:45に0383でバラン 二連戦の予定ですが、1戦でもかまいませんので 参加待ってます( 'ω' و(و"♪ 3分くらいは待ちますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
まよさん、デイテスさん、みんとさん 連戦お疲れさまでしたm(_ _)m ありがとうございます(≧▽≦)
やえさん、デイちん、mintさん ありがとうございました♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 一戦目は気づいたら棺桶wすいませんでした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) またスタミナ溜まったら立てに来ますので 見かけたらよろしくお願いします♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん、やえさん、デイテスさんお疲れ様でした(*^^*)今日は鍵がでない(;^_^A
まよさん、やえさん、えひめたさん、バランお疲れ様でした。 おかげさまで一度も死なないでクリアが達成できました♪
よかったです(*^^*)バランは耐久したら押し負けるのでガツガツ行ってます(*^^*) そういえば防御殆どしなかったかな? また来ます(*^^*)
温泉行ってきました(*´ー`*) 寒い日の温泉は良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"♨️ という事で、みっちーさんいますか?
10分にバラン貼ります(*゚▽゚)ノ mintさん見て頂いているならお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆様もお願い致します(*゚▽゚)ノ 2回連続で貼ります^^;
ぼっちになりました^^; また、来まーす^^;
入れませんでした(´・ω・`) 皆さま こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ
ぐるぐるなって解散してました( ω-、)
みなさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん、温泉に行ってきたんですね(^_^) 羨ましい…( ̄ー ̄)
スミマセン(>_<) バラン魔王行くための修行中でした。師匠と。 見てませんでした。 今日は9時から先約があるのでまたじかんができたら覗きますね。
温泉いいですねー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさんこんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 19:05に0383でミルド 魔剣で行きますので、もしかしたら棺桶行きかもですが、その時は放置お願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
アラレさん、いつきさん、みっちー、mintさん こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ちょっと見るの遅かったみたい(^_^;)
いつきさん、みっちーさん、mintさん、まよさん、アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 温泉は、ほぼ貸切状態でした\(^ω^)/ みっちーさん、竜王ギガカギを入手したので、後ほど魔王カギ狙いで行きませんか? 残り2名参加者募集しております(*゚▽゚)ノ
みっちー、いつきさん、デイちん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ごめんなさい(´・ω・`)ちょっと遊びたくて 調子に乗りました(´・ω・`) 楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。野良で魔剣 練習しときます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
改めまして皆さまこんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん みっちーさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ガードばかりでスミマセン(>_<)
バトちゃん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)こんばんわ
まよさん、いつきさん、みっちーさん、ミルドラースお疲れ様でした。 棺桶すみません・・・m(_ _)m
まよさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさん、野良で迷惑かけるならここで魔剣を使いましょう( ; ゚Д゚)
あれは私のミスなので(´•ω•̥`) デイちんごめんなさい(´・ω・`)
了解です(´・ω・`) ちょっと扇に飽きてきまして・・・ 申し訳ありません(´・ω・`)
行きます(=゚ω゚)ノ ほぼ貸切の温泉は最高ですね( ̄ー ̄)b
アラレさん 九州は温泉天国でうらやましいです✨ 友達が九州の大学だったので 湯布院の温泉に行ったことがあります(๑´◡`) また行きたいなぁ~♨
ご飯食べてきます(´・ω・`)
ちょっと質問です(*´・ω・`) 例えば氷ブレス使ってくる敵として 「守備力90耐性なしHP中」と「守備力50氷ブレス中HP強」 とかの場合どちらが良いのですか? それ以外でも守備力とるか耐性とるかで よく悩むのですが(^_^;)
いや、好きにしたらいいんだけどさw 二回行動で効果が切れる筈だから余裕があれば自分の通常攻撃後に使うと効果が長く続きますよ(`・ω・´)ゞ
まよさん こんばんは(*^^*) また後で遊んで下さいね☺
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん いってらっしゃい(*´-`*)ノ アラレさん 九州の温泉は是非一度行ってみたいです♨
自分は耐性をとりますよ(・∀・)ノ 相手の氷ブレスの威力と頻度次第ですけどね( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は