スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
お願いします(・ω・`人) まよさん 目が光ってる✨
アイリスさん、まよさん、えひめたさん、お疲れ様でした。 ほとんど動けないままでごめんなさい・・・・m(_ _)m
アイリスさん、まよねーずさん、デイテスさんお疲れ様でした(*^^*) ミッションクリア、しかもノーデス、やりましたね(*^^*)
mintさん デイテスさん まよさん ありがとうございました✨ 無事にミッションクリアでしました(*>∀<*) まよさんザメハNiceです👍✨ mintさん眠らずに頑張ってくれてありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ デイテスさん 攻撃特技で~のミッションがまだだったら 立てますので言って下さいね☺ ちょっと晩御飯の準備があるので一度離れます♪
バトちゃん、mintさん、デイちん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私はジェムやぼうぐの強化玉など欲しいのしか狙ってないので大丈夫ですよ(^_^;)
ザメハ役に立って良かったです( 'ω' و(و"♪ 私もご飯準備で離れます(´・ω・`)
私も離れます。またのちほど。 今日は寝る前に皆さんと遊べるかな?
皆さま こんばんは(*´-`*)ノ 今日は全てが早く終わりました🎵 が・・・早すぎて誰もいませんね(´・ω・`) 遊びながら覗きにきますね お迎えも早く来そうです(^_^;)
いつきさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は雑談要員に徹します(´-`) やっと道具のカギを消化しました(><) 今度は食のカギ消化に励みます(><)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 有給中なんですね🎵 大晦日までお仕事されてましたもんね ゆっくり休んで下さいヽ(´ー` )ノ 私を困らせてるカギ・・・北海道のカギです(。-∀-)
アラレさん、いつきさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ 私もカギだらけだったの忘れてました・・・。 これからカギ消化してきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ご当地のカギは、私もまだ992あります(T-T) ゾーマぐらいしか使い道がないです(><) 最近は眠り耐性必要なので、いつきさん使い道ありますよね(*´ー`*) それに、今問題がありまして、、、 もみじまんが全種類5個ぐらいしかないですʅ(◞‿◟)ʃ
デイさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ さすがに財宝のカギは苦行すぎて、諦めております(><)
みなさん、こんばんは。 (^^♪
すずさん、こんばんは♪
アラレさん、 デイテスさん、 いつきさん、 こんばんは。 みなさん、鍵消費中ですか・・。 私も年末年始で、「どうぐ」・「食」・「財宝」を全部消化しました。 全部3ケタ近くありました。 (^_^;) 「食」が一番面倒でした。 (>_<)
カギ消化はもはやおまかせバトル必須レベルですよね(^_^;)。 私も社会復帰さえすれば、冒険者パスポート常時購入するんですが・・・。
1本ずつしか使えない食のカギは苦痛ですよね・・・(´・ω・`)
デイテスさん、 そうなんですよ! これの為に冒険者パスポート購入しちゃいました。 (^_^;)
デイテスさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ カギ消費は進みませんが 持ちきれなくて貰えないのもスッキリしません(^_^;) ゴールド?を何かと交換出来るシステムを お願いしたいですね🎵
それでいて長いから お任せしてるとクリア前に中断されてます(´・ω・`)
すずさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆様考えは一緒ですねwパスポートあるうちに消費したいですね(´ー`)
そう思います。 (^_^;) 本家、ドラクエではゴールドで買えるのに・・・。 進化玉が強化玉・・・。贅沢か! (>_<)
自動ロック(ios)を、いつもは1分だったんですが、3分にしました。 継続消費中は、自動ロックなし&常時充電してました。 (^_^;)
パスポート無くなるんですかΣ(・ω・;)?
私、2回追加しちゃってます。 (^_^;) イベント装備完凸までしている間に、期限が近付いてきてしまって、鍵消費できてなかったり・・・。 (>_<) とりあえず、ひと段落しました。 あっ!メタ鍵も、3キャラをSS転生させるまでに一気に使ってしまった! (>_<) 転生後はのんびりレベル上げします。 (^_^;)
ゴールドの有り難み無さすぎですよね(´ーωー) 高め設定でもいいからモモPと交換出来たら 嬉しいのに(*´-`)
いつきさん、1回購入で14日間です。 期限3日前から、事前更新すると有償ジェム、500で!ってアナウンスが表示されます。 (^_^;) 誘惑に負けました。 (>_<)
今2分なのを3分にするといんですね・・・ 電池の消費が((T_T))
ですね。 (^_^;) でも、私、みなさんよりGないと思います。 (^_^;)
あっ! 福引券5枚付きなので! その誘惑もあります。 (@_@;)
期限の話でしたか(^_^)v 当初無課金の予定が勢いで買ってしまい・・・ 結局自分へのご褒美と言い訳して パスポートだけありにして連続購入してます(^_^;)
いつきさん、有効期間が切れるということですσ^_^; 福引券の誘惑は分かります(´ー`) 今日中に食終わらせたいです(><)
アクセの質問なんですけど、 付け替える時に、替えたいアクセが残って替えたくないアクセを外してしまうということ、ありませんか? なんか法則ってあるんですか?
アラレさん、それ、私もよくあります。 (@_@;)
私もよくあるので、外したいアクセを外してからつけたいアクセを選ぶようにしてます。
私もそこでモタついてます アクセ2から優先して替わってる様に思います 2つ装備しててアクセ1を他のにしたい時は アクセ1を外してから次をセットしてますが・・・ 簡単な方法知ってる方いましたら 教えて欲しいです(^_^;)
4人居るのでどこかお誘いしたいのですが アラレさんマルチNGですか(´・ω・`)?
私だけじゃなくて良かったですヽ(*^ω^*)ノ 結構面倒くさいですよねσ^_^;
Wi-Fi環境じゃないので、ご迷惑がかかると思いますσ^_^;
ではカギのないところで・・・ ゲマ伝説立てますね(*´-`) 55分に。 アラレさん デイテスさん すずさん 見てたらお願い致します🎵 2分後発です
金チケ狙いで! (^^♪ ゲマ(伝説) 22:55 0383 全枠フリーです。 よろしくお願いします。 !(^^)!
キャンセルです。 <(_ _)>
みなさん こんばんは(´∀`) アラレさん、大丈夫だと思いますよ(・∀・)ノ
いつきさん、行きます。 よろしくお願いします。 (^^♪
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
では、参加させて頂きます(*゚▽゚)ノ みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
基本的にアクセ1が残ってアクセ2が変更になるので、アクセ1を変えたい時はアクセ1を外してから装備した方が良いですよ(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は