スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、スレ立てありがとうございます(・∀・)ノ
一番乗りは流石に負けました(๑>﹏<๑) まよさん 新スレオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! アイリスさん ありがちょ(◎^▽^◎)
アイリスさんありがとうございます(*゚▽゚)ノ ワイワイ更新おめでとうございます🎈 書込み凡ミス無くす努力しますw
ダウン入れば楽ですよ(◎^▽^◎) 4人の体力管理出来てれば時にはノーガードで ゲージ跨ぎますよ✭*.+゚
1000ゲットおめでとうございます( ´∀`) アラレさんはいつも通りマイペースでしたね( ̄ー ̄)
こんばんわ(*^^*)新スレおめでとうございます\(^o^)/
そんなに違うんですね(´ー`) 海賊3マモ1とかどうですか?
バケツは常に用意してますよ( ̄ー ̄)b
心頭滅却ですヽ(*^ω^*)ノ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ミスったらバケツ被って参戦しますw
バケツを手放せなくなるんじゃ…
守備力ダウン入ると楽ですね! 火力あるので✭*.+゚ただ、誰が棺桶行くと 耐性立て直す時間に忙しくなって大変ですね(笑)
やっと武器進化玉ゲットしました✭*.+゚ これで貯めてた分合わせて3つ! ルビス弓完凸出来そうです✭*.+゚ 天使弓2あるのでスキル取り出そうか 悩んでます(๑>﹏<๑)
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ みっちーさん、痛いところ突きますね(>人<;) 打ち始めの最中に画面が移動するんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 慌てん坊です(><) さらさん、完凸行っちゃいます(*゚▽゚)ノ?
自分は1つ目砕きましたよ キラーマジンガの弓が特効だった時に(^^;
う~ん(๑>﹏<๑) アクアロ担当が居なければと思ったですが ここには優秀な弓使いがいらっしゃるので✭*.+゚ 安心して温存出来てます(◎^▽^◎)
みっちー委員長も弓使いとφ(._. )メモメモ
竜王の鍵を集めたいので行きませんか?
進化玉3つもあるなら、さらさんは他のお目当武器があるんですか((((;゚Д゚)))))))?
スタミナ満タン(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 貼りますよ(◎^▽^◎) ギガと伝説ってドロ率かわるのかな? 落ちやすいですかね? ギガ沢山あるんですけど(๑>﹏<๑)
天使杖が3凸出来るので進化玉は弓に使おうかと思ってます(^_^)
天使系良いですね(´ー`) 好きですヽ(*^ω^*)ノ 私は魔王は7本ありました(*゚▽゚)ノ
今は天空、ロト剣、天使杖と鞭、ルビ杖が完凸 天使剣は3凸…後は忘れました(๑>﹏<๑) ソロで使う3択は揃ってるので 今すぐに何かって無いんです(๑>﹏<๑)
竜王の鍵はギガも0なので伝説立てます(・∀・)ノ 40分に立てて42分に出発です
魔王でなくて参加させて貰えるなら海賊で行って良いですか? レベル上げ途中ですが(><)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 珍しく眠いので先に寝ます。
お任せしますよ( ´∀`)
mintさんおやすみなさい( ´∀`)
そこまで揃ってるなら、良いですね(*´ー`*) 前にお話しましたけど、私直ぐに進化玉あるなら、直ぐに進化して遊びたいんで進化玉が貯まることはないです(´;ω;`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
準備が面倒なので今夜は不参加です
3人で出発しました 連投するかもしれません(`・ω・´)ゞ
了解しました(`・ω・´)ゞ 律儀にお着替えしなくても大丈夫ですけどね(  ̄▽ ̄)
みっちー委員長、アラレさん ありがちょ✭*.+゚ まさかのバトマスでした(笑) 遊び過ぎました(๑>•̀๑)テヘ
みっちーさん、さらさんお疲れ様でした^ - ^
アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さらさんはストレス発散でバトマスだったのかな( ̄ー ̄)?
いえいえ(笑) 最短記録狙ってました(๑>﹏<๑) 伝説2ターン倒しに✭*.+゚
ななしさん こんばんゎ✭*.+゚
ななしさん こんばんは(´∀`)
それでは道具整理して寝ますね✭*.+゚ みっちー委員長も少しは長く寝て下さいね! アラレさんはスマホ片手に寝落ちですね! ななしさんもお疲れ様でした! おやすみなさい( ´▽`)ノ
寝落ちしてました(^^; アラレさんはおそらくその通りですね( ̄ー ̄)b お時間合えば週末にでもリベンジに行きたいのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ みなさん 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)
おはようございます。(*^^*)
mintさん早い( ´△`) 先越されました(><) mintさん.ワイワイの皆様おはようございますヽ(*´∀`) そして、お休みなさい(´ー`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ
皆さま おはようございます(*´-`*)ノ mintさん アラレさん デイテスさん おはようございます(*´-`) 札幌の今日の予想最高気温はマイナス7度です ( ×﹏× )骨が冷えます… では、今日も1日頑張りましょう(*´∀`)
みなさん、おはようございます♪ 昨日は戻るはずが寝落ちて、ハッと復活したのもつかの間また寝落ちでした(´•ω•̥`) 今日もよろしくお願いします♪(*ºчº*)
バトちゃん、スレ立てありがとうございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ これからもワイワイよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
10:35に0383でバラン 見てる方、お時間ある方( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさん まよさん デイさん おはようございますヽ(*´∀`) 昨日の寝落ちバレてたみたい(><) ご迷惑お掛け致しました(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は