スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mearyさん、ナルサスさん、まんぶぅさん おつかれさまでした(*^▽^*) みんなカットイン来たのかな?? ギガ鍵補充できたので、また行きましょ😊 では、買い物行ってきまーす
アムちゃん、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 金袋毎回ドロップしましたが、カットインは1回だけ(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではお出かけするので抜けます。
ナルサスさん、メアリーさん、アムカさん 乱入ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 伝説は危なげなく余裕なのにギガになると激ムズに(T ^ T) 鍵はあるのに持ち腐れʅ(◞‿◟)ʃ
アムさんメアリーさんまんぶぅさん ありがとうございました ギガ難易度高いですよね? またお願いしまーす
ぱふぇちゃん、ありがとう┏○ペコッ コンプリート♪
誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
誰もいない……
はーい(^O^)/
クロエちゃん良かった良かった(^o^)
みんな何時までかな? 1時まではあやしいながらちょこちょこらのぞけて、1時からはギガでもなんでもー。
タイミングさえ合えばギガでもギガオルさんでもどっちでも何でもいいよ(^o^)
だれもおらぬー(●´ω`●)
こりゃお昼寝するしかないかな(^o^)
クロエさんはお仕事?おやすみ?? とりあえず二時に来まーす
2時過ぎたよ(*'▽'*)
野良ギガオルさんいきまぁす(°°;)
二時にきたけど、だれもいなかったから野良ギガさんいってたー♪紋章コンプ♪
三時にきまーす
まぢっすか?野良ギガオルさん撃沈(^o^)バトマスいらんね………
マラー賢者でいったらだいぶ安心して戦えるー♪ ホストときどき弱い人居るけどなんとか勝てたりときは嬉しいー 魔王は二周年でガチャして、凸れなかった分を進化玉で進化させて挑もうかなー
こんにちは(´∀`*) 仕事終わった♪ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あいよー
2連敗(*_*) 海賊2+賢者2=クリアー 海賊2+賢者1+スパスタ1=クリアー 海賊1+バトマス1+賢者1+スパスタ1=撃沈 海賊2+バトマス1+賢者1=撃沈
ゆーきさん、いた♪ 今、docomoなうなので 呼ばれたら抜けなきゃ……ですが 人いませんね😭
ゆーきさん、ぱふぇちゃん すぐ行ける?
ギガオルさんオンリー(^o^)
o(^▽^)o何でもいいよ(^o^)
いけるー
15時30分ころまた来ます! ギガオルゴデミーラのクリア 手伝ってくれる方募集しておきます!!
ゆーきさん、ぱふぇちゃん 呼ばれちゃったから、終わったら 戻ります! ギガオルゴデミーラ手伝って下さい(´∀`*) あと一人確保お願いします┏○ペコッ
予約しときます(^o^)
確保………う~ん難しいな(^o^)ギガオルさん1530から1人募集中(^o^)
すたんばっときまーす。 もしかしたら周回途中に五分ほど中断はさむかもですが、そのときはすみません。すぐ復活するので!ご容赦を ギガオルゴはブレス耐性とピオラキープできればいけるかとおもいまーす。 マラー2つとたたうたでいきまーす。 補助Bいつも悩む。フバーハにしてるけど、全然使ってない(笑) 黄降臨金竜なければもう少し出番あるのにねー
戻りました~(´∀`*)
こんにちわー 誰かいないかのーん
あ、さやねーきた。 ノーデス確定ー(笑)
ぱふぇちゃんきたらいきましょー♪
おはよぉ(^o^)
おはようございます😃
さやかちゃんギガオルさんいきましょ(^o^)
適当に検索しときまーす。 賢者予定なり
ギガオルゴール装備して行きまーす
クロエさんがおらんのかな??
睡眠とって体調万全。遊んでください
クロエさん いるなら待ちます いないなら 風行ける人いないかなあ?
一応メンツ決まってて、一人きたら一人いなくなって回れてない感じ(笑)とりあえずクロエさんきたらさやねーぱふぇちゃんでギガオルゴにいこかなーとゆってるとこなんよー(o;ω;o)
ししまるとさくっと風で遊びます? スタミナあるしお付き合いできますよー?
ししまるちゃんおはよ(^o^) 一応4人揃ってるから入れないよ(^o^) クロエちゃん待ちなの(°°;)
ギガオルゴール 1630って決めて ししまるさんと風行ってきたら ダメかなあ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まかせた(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール