スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンピースタイム突入1時間前(^o^) ギガオルさんいきたいのだ(^o^)
ぱふぇちゃん、おはよ😃 誰か賢者する人いたら、海賊でいきます 誰も賢者いなかったら、賢者やります😉
まだいける方いたら遊んでください(^-^)/ 私が立てますから
アムカちゃんよろしく(^o^) ししまるちゃんギガオルゴさんいけるかな?
良かったらまぜてください(^-^)/
空きあれば(^ω^)
なるさん しすすさん あむさん ありがとーでーす あむさん最後ありがとーです。 エスパーのよう(笑)
誰かノーデス狙う人いる???
行きます😃 海賊かな?賢者かな?
アムカちゃん・ししまるちゃん・ナルサスちゃんとギガオルさんいきましょ(^o^) わたしゃ海賊でいきますo(^▽^)o
まだギガ一回もやってません。 ノーデス狙えるなら狙いたいですね。
大丈夫でし
ししまるちゃんの好きな方でいいよ(^o^)
はぐ鞭賢者で行ってみます。 空気になったらごめんなさい
私も海賊です
ノーデス狙いならとにかく闇耐性もりもりで ご飯普通食がいいと思います😉 トロピカルソーダ、辛口カレー、ギガナン、あとはマヒか眠りかどっちか
ノーデスは狙いたいけどなぜか誰かがやられちゃうのよね(*_*)
んじゃ、海賊しまーす。 連呪はマラー&ナズンがオススメ
石の代わりに回復もっていきまーす
とりあえずはっちゃったわよo(^▽^)o
立ててみました
いきやす
いきまーす
ナルサスちゃん、ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)賢者2人にする?わたしゃ賢者でもいいよ(^o^)初賢者だけど……
回復2人が安定しそう(-_^)
えーと、ごめんなさい。 次たてまーす。 ししまるさん、闇耐性積んでる😅??
賢者やりまーす!立ててまってまーす
あーごめんなさい ご飯だ すみません
おつかれさま😃ノーデスしたよね?? ししまさん、おネムかな?? ぱふぇちゃん、続きどうする? 🐼でもギガでもオッケーよん
ワンピースタイム入るから簡単なやつ希望(^o^)
ノーデスだったよ(^o^)
んじゃ、無料分の🐼と、ヒドラはるねー 二人かもしんないけど😅 ししまるさん、寝ちゃったかもなんで しばらく待って野良ちゃんといこー
パンダちゃんいきまぁす(^o^)
起きました。目覚めの粉🎵
パンダ立てますので来てください オルゴはめんどくさいので夜お願いいたします。 眠くて無理
アムカちゃんお疲れでした(^o^) ワンピースタイム突入中なのだ(^o^)
ぱふぇちゃん、デートありがとう😊 ししまるさん、ちょっと休憩するので 続きは今度お願いしまーす🙋
また夜お願いいたします。 三日間夜勤やって寝不足なので時間かかるのは無理みたい。
こんにちは♪ オルゴさん全然紋章ドロップしてくれません(≧∇≦) だれかいるかのん?
Mearyさん、こんにちは😃 スタミナ40くらいですが、いまーす😊
アムちゃんこんにちは♪ サクっとデートしてください❤️
わたしスタミナ70なので伝説2回貼れます♪
戻りましたm(__)m
どこいきますか?サクッとなら🐼か、紋章かな?
オルゴデミーラやってた!
オルゴいきましょo(^_^)o ナルサスさんも行けますか?
オルゴデミーラはりまーす! ナルサスさん、Mearyさん来てねー
喜んで(-_^)
いきまーす♪
あっ、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール