スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 誰かいないかのーん
しすすさんクルさんぱふぇさん ありがとうございました アムさんすみませんでしたm(._.)m
パフェさん、ナルサスさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。アムカさん、お先でした。まだいるかな~
さやかさんおはようございます~。遊びたいです~
なるさんありがとう😊 あむちゃんが無理だって言ってたからまごまごしないですぐ出発できて良かったです♪ しすすさん、パフェちゃん、なるさんありがとうございます┌○ペコリ ご飯タイム(^^)
しすすちゃん、クルペッコちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)アムカちゃんただいま(^o^)さやかちゃんおはよぉございます(^o^)
パンダ🐼かオルゴさん 行きたいなー
いこういこう。どっちも行きたいです~
さやかさん、しすす待機中。 後二人、いませんか~
待機中です
いきたいなo(^▽^)o
パフェさん、さやかさん、6分にパンダさん張りますね~ 続きはどこでも~ 後一人おいでやす~
はーい あと1人勇者様 来て
いくー
ゆーきちゃんおはよ(^o^) ちょっと遅かったね(*_*)
そろったの?
もぉすでに周回中(^o^)
さやかさんぱふぇさんしすすさん ありがとうございました またお願いしまーす
さやかさん、パフェさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。また客きた~最近多い~
さやかちゃん、しすすちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)はるかはらんか迷ったけど、もぉ一回やる意味なさそぉなのでやめといた(^o^)
ぱふぇちゃんのコメント有用な情報がない(笑) だれかきたor二戦目からきてー かどちらかの情報をー
おちます♪
仕事終わったので朝ドラやりたいです。 スタミナ89分は全部提供しますので参加お願いいたします_(._.)_ どこでも貼れます
誰かまぜてor参加できます書きこみまちます。
だせる分はスタミナ全部出しますので誰かお願いいたします
ナルサスさん、ぱふぇさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました また、遊んで下さいね
周回中で忙しいけど待たせるのは悪いと思って教えてあげた(^o^)来て欲しいなら次来てとか何か言うはずだけど言わなかったから満席状態。見方によっていろいろ考えられるよね(^o^)今後は周回始まったら忙しくて上手く伝えられそぉにないから書き込みやめまぁす(^o^)
ししまるさん おはようございます😃 ししまるさん仕事終わりなんですね 私は今から仕事開始なんですー
揃ったか野良かだけでいいよ♪ ありがとー
私基本夜仕事なんでみんなと時間合わないこと多いんですよね 朝ドラできたらうれしいです。
今どこ立てられるかわかりませんが、サクッと終わらせられる所を立てますので書きこみ見たら参加お願いいたします_(._.)_ 私はどこでもいいので行きたいところ貼ってください。
誰も来ない。 9:00出発でパンダ伝説級立てますので来てください。 報酬分全てのスタミナ出しますので私に時間だけください。 待ってます。
やっぱり無理ですか。 朝ドラしかできないのでやれればと思いましたが残念です。 最近ソロばっかりやってる。みんなと遊びたいなぁ
こんにちわー 昼ドラ隊員いないかのーん❤️
ししまるさん ごめんなさい🙏 始業時間からのおさぼりが難しいです
見た目に釣られて キャプテンガチャをしてしまった
1230に来まーす
さやかさん、こんにちは~ 私も洗い物して、30分にきます~
一昨日終わてないかい ガチャりませんでしたが、ハットもらいました おかげで運も使いきったような
ハルさん、こんにちは~ さやかさん、ハルさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
オルゴでいいかな
今になって 後悔でして😅 オルゴさんかパンダさん どちらか?
どこでも行きたいです~
オルゴたてます 35分でまーす
オルゴ装備して来まーす
オルゴさん空きあるかな?
行きまーす~
あるよ
昼ドラ隊員4人で オルゴさん周回ナウ
ハルさん、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でした 昼ドラありがとうございます😊 また、おさぼりタイムに来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール