スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすっち、アムやんこんばんわ٩(^‿^)۶ またタイミングあったら遊んでね(^^)
おつかれっしたー チェストさん久々です。 ぺっこさん イルカノさんもありがとー シチュー以外に幻惑ないかなーと思い抹茶もみまんを発見しました。しかし、もみまんの方が貴重かと思いシチューに変更。 紅もちのやすみ耐性はときどきヒドラで使うんですけどね♪
おちやーす
はーい。イルカノさんまたねー。 さて、一人待機!
は!来客落ちます
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん、戻りました~ 後二人来るべし~
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
メアリーさん、しすすさん、クルペッコさん 遊べるかなぁ?
まんぶぅさん、クルペッコさん、こんばんは~ メアリーさん、いますか~ どこでも行きたいです~
🔥行きましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん、まんぶぅさん、ペッコはん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
行きまーす~。メアリーさん、間に合うかな~
いきまーす♪
ゆーきちゃんと同じく上は闇がないっぽい…(*_*) しすすちゃんより早いペースでコンプ頑張ろ(^o^)
メアリーさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。落ちますね~
しすすさん、クルペッコさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章全然落ちない〜(T ^ T)
しすすさん、メアリーちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 先ほど紋章みたら、水はコンプ出来てたけどまだまだだ…💦
皆様こんばんわー(°▽°) 遊んでおくれー
しすすさん、まんぶぅさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o わたし紋章あと20個位あります(≧∇≦) 唯一コンプしてるのが水だけです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ もう1周位出来そうなので待機してみます
みなさん、こんばんは😃 サクッと炎はいかがですか??
入れるかなぁ?
さやか姉、Mearyさんがいける感じなのかな? あとお一人いかがですかー?
行く😍
いきまーす♪
まんぶぅさん、よろしくです😊 では、炎たてまーす! 続きはどこでもオケでーす Mearyさん、さやか姉、まんぶぅさん来てねー
いれてー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
⤴︎ まんぶぅさんがいますo(^_^)o
アムカさん、メアリーさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 精霊やっとコンプ出来ましたd(^_^o) オルゴの道のりは程遠いけど…。
メアリーさん、アムカさん、まんぶうさん お疲れ様でした 炎のボーナス無しが出ませんが 要るのかしら😅 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやか姉、Mearyさん、まんぶぅさん おつかれさまでした(*^▽^*) 紋章3つはなかなかいい結果なのでは?! では、ご飯タイムしてきます🍚 今日、超眠いからオルゴタイムまで持たないかも😅
アムちゃん、さや姐、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 炎もやっとコンプ出来ました💖 あとは風と大地とオルゴ・・・あと18個(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
こんばんは(´∀`*) 久々に早く帰宅♪ 誰か遊んでください┏○ペコッ
あそぼー
再登場d(^_^o)
わーいヾ(●´∇`●)ノ ハルさんとまんぶうさんを確保♪ 遊んでください┏○ペコッ
空いてる人は他に居ませんか?
ハルさん、クロエさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 大地か水ですねd(^_^o) コンプしたのでみなそんに合わせます(^O^)
お題 まかせた
まかせた(^o^)
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大地立てます! ハルさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん 来てね♪
ハルさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん 周回ありがとうございます♪ 持ってない紋章出て嬉しい(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
壁]ω・)ジー 待機中♪① いれば水立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クロエさん続けてお願いします(^^)
クロエさん、ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 大地は簡単でいいですねd(^_^o)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 喜んで♪
続けて行ける方居ますか⁇
さやか姐さん、アムカさん 戻って来ないかな~(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール