スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん周回中ですね 野良で適当にスタミナ消化して仕事いきまーす♪ また午後来られたらきまーすo(^_^)o
アムさんタイムちかそうなので メアリー ししまるでいきましょか?
タイムアップ(笑)
とりあえずアムさん部屋に入り続けてますよー? みなさんどーでしょかー? これがラスト1戦くらいの予感。
ゆーきさん、団子ツアーお付き合い ありがとうございます🍡 ししまさん、Mearyさん また遊んで下さいね〜 では、働いてきまーす🙋
あんやとー みんないなくなっちゃったのでとりあえず9時過ぎに様子見にきまーす♪
いるけどずっと待ってる程時間ないので野良でスタミナ消費してきます
検索してても誰も立ててない
二人しかおらんみたいねー(#^.^#) 一旦解散かなー(-_-;)
壁]ω・)ジー 夜勤終わった〜 しばらく待機しながら、野良してまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おつかれっすー もー寝ちゃったかな(*_*) 11時頃きまーす♪
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ けど、眠い…💦 12時過ぎにこれたら来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい♪
昼ドラ隊員はいるかの?
また、後に来まーす
いました(-_-;)
ま、どちみち二人ですもんね(#^.^#) 野良オルゴしてまーす。 みんな紋章はコンプかな? 昼どらは3戦目で終了で3戦目はヒドラ(か超級)がいいかもね。紋章まだの人はアピールお願いします。
お腹いっぱい、さやかさん、ゆーきさん、こんにちは~ 待機待機。
やっぱ時間かかるし、無料ダーマの消費しときます♪
壁]ω・)ジー 起きた(^^)
はーい。 今日は昼ドラできるかな~
こんにちわー
5人目だー
だやねーはどのくらいあとなんだろうか? さくっと三戦でまわってしまいますかー?
クルペッコさん、しすす待機中。 さやかさん野良中 ゆーきさんレオ中 集え集え!
まちがえた。d⇒s
クルペッコさん、ハルさん、しすす待機中。 ゆーきさん、さやかさん、行けませんか~
しすすさんたててもらえませんか?? もう数十秒で終わるので、さくっと3千戦いっちゃいましょー
たてれます
オルゴ張りますね~ クルペッコさん、ハルさん、ゆーきさん、おいでやす~
たてます
ギガですか? 精霊がよいのでは?
あれ?みてくれてはったのかな(笑) 精霊あざす
ハルさん5人目で去った可能性も?
とりあえずしすさん部屋で ゆーき ぺっこさんいまーす ハルさんかさやねーか・・どなたでもー
3戦でサクッと帰ってくる予定
ハルさんきたー
先行くから さやかさん報酬までいったらかわろー
さやねーへ もうすぐ最終戦ですー
クルペッコさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。昼ドラも4人で幸せ~
ゆーきさん、しすすさん、ぺっこさん、おつかれさま さやかさん先に行きましたから 次抜けま~す
しすすさん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました♪ まだ、各紋章二個ぐらいないので嬉しい😊 待機中①
ゆーきさん、ただただオルゴタイムと勘違いしてました~ ギガはいきなりぶっ込むと結構きついですよね~
帰って来ました 誰か居ないかなー スタミナマックスなのだ 二回貼りまおーーー❤️
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしく┌○ペコリ
ササっと行きましょう❤️ 風貼っちゃいます(笑)
来てねー😍
すみません(°∇°;) 呼ばれた はるさんぺっこさんしすすさんありがとー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
でたかな? 4人じゃなければ二戦目からまざりまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール