スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきちゃん、まんぶぅちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)また明日も遊んでね(^o^)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章だいぶ集まって来ましたd(^_^o)
皆様おばんです(^◇^) まごまご(≧▽≦)待機なうなう(^◇^)
モリーさんこんばんわー(*゚∀゚*) 裏ドスラーデスノーデスできません ワチャワチャしてるうちにもうダメ🙅 強いです
一人で全員で動かすのがたいへんですよね(´・ω・`) 一回クリアしてから、もういってないかなー(≧▽≦) ノーデスは未達成( ̄▽ ̄)
モリーさんしか居ないかなあ😍
月見団子集めしながら まごまごツアーはどうでしょう(^◇^)?
魔法の国のゼッペル倒しに行きましょう 推奨レベル3ですの😍
チラ(O_O)
スタミナ103なので 私がしばらくたててますね(^◇^) さやか姉様よろしくぽ(^◇^)
まんぶうさんも行きましょう❤️
モリーさん 行きまーす
お邪魔します🙇
あと1人勇者様居ないかの(°▽°)
こんばんは~ ちょっと遅かったかな😅
またきまーす🙋
おつぴょーん(^◇^) いつの間にかバフが切れている( ̄▽ ̄) ちーんでしたね(≧▽≦) サクサクありがとー(≧▽≦) アムちゃんごめーんなり(´・ω・`) さやか姉様、まんぶぅさんありがとー(≧▽≦)
モリーさん、さやかさん いっぱい団子とギガありがとうございました🙇 やはり迷惑かけちゃいますね…。
モリーさん、まんぶうさん お疲れ様でした ギガオリゴさん鍵が余ってきたから貼っちゃいました 月見団子セットがギガオリゴには良さそうです また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
ドライブなう。 帰宅途中 10分くらいで帰宅します。 まわりたーい すぐ集まれそうならコンビニで車とめます(笑)
休みになっちゃうと マダンテ前でまごまごが気になるんですよね(≧▽≦) 私は断然スラマン派ですね(≧▽≦) 前に月見団子でえらい目にあいました( ̄▽ ̄)
いつでもいけますよ(≧▽≦) 今日は夜ふかしでーです(≧▽≦)
今何やってるかわかんないですが、適当にいきましょー! スタミナいくつか忘れましたが伝説2回いけたはず。 無理なら伝説超級にしまーす。 2人でいーですか?多分集まらないですよね?
今駐車場ですが、家に入るまでにやっちゃいたいのでたてまーす♪
最終戦やから家はいったら嫁起きてた(笑) モリーさん。最後地蔵ですみません(笑) おやすみなさい(≧∇≦*) お付き合いありがとー
ゆーきさんありがとー(≧▽≦) スタミナごちごちになりやした(≧▽≦) ではおやすみなさーい(≧▽≦)
おはよーございます 朝ドラ待機ー
ナルサスさん、おはようございます~。 待機待機②
ナルサスさん、しすすさん おはようございまーす😃 朝ドラ待機③
4?
アムカさん、おはようございます~。 ナルサスさん、まだいるかな~
サクッと炎か風の精霊か または超級オルゴいかがでしょうか?
ちなみに炎まだですー。
炎2オルゴ1でいかが?
7:50くらいには出発したいな☺️ 誰かいませんかー?
ゆーきさん、おはようございます~。 42分に炎張りますね~ アムカさん、ナルサスさん、ゆーきさん、おいでやす~
ゆーきさん、おはようございまーす😃 炎オッケーです👌
はーい🙋 ナルサスさん、いるかな? 途中合流だったら炎はりまーす
いきましー
ナルサスさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。4人朝ドラ幸せ~。 では、今日は大雨。何しよう~
しすすさん、ナルサスさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 なんか朝ドラって紋章出やすいような🤔 さっき、朝イチにオルゴのソロ上級やったら カットイン来たんです✌️超嬉しい😆 では、行ってきまーす🙋
台風来てますよね😓 3連休なのになぁ みなさん、お気をつけて~
アムさんしすすさんゆーきさん ありがとうございました 今日優勝しないと台風で地元から離れてしまうー またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
あむさん なるさん しすすさん ありがとー! 同じくラスト炎カットインきたー。 しょぼ紋章でしたが(笑)
残留ー
あ、残留組のみなさん 月見団子ツアー貼ります 良かったら来てください
スタミナなるなるか、 8:30くらいまで貼り続けまーす 一人きたら出発しますね
おはようございます♪ 朝ドラーはまだいるかのん?
朝ドラまぜてください(^-^)/
あむさんと団子ツアーしてますが もう終わるかもー って感じ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール