スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすっち、ゆーきさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/まだまだスタミナあるし、時間あるし待機してまーす( ◠‿◠ )
ゆーきさん、イルカノさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です また遊んで下さい(*゚∀゚*) ギガオリゴしますか 月見団子🍡いきますか? スタミナマックスなのだ
出来れば団子🍡(^^)
いけまーす! 乱入者がいて一瞬ふらふらしましたが大丈夫です!
イルカノさん 団子ツアーよろしくお願いします 3回はらさせて下さい(*゚∀゚*) 初級なので チャチャッと行きましょう 他居ないかな 放置でも大丈夫です🙆
無理にスタミナ使わなくてもいいよ(^^) ソロレオとかで使った方がいいよ(^^) 報酬未の人がいればまた話は変わるけど(^ ^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
団子ツアーよろしくお願いします ゆーきさん、イルカノさん 貼りますねー
普通に行けまーす( ◠‿◠ )
団子がないのです
入っていい?
ごめん🙏行かせていただきまーす( ◠‿◠ )
いいとも〜٩(^‿^)۶
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 余分なスタミナ出させてしまい申し訳ないです🙇 最後のゆーきさんの調整凄かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さや姉、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした(^^ 団子🍡もっと欲しいね〜(^^)
イルカノさん、まんぶうさん、ゆーきさん 団子ツアーありがとうございました😊 最初の団子無しは初めてでした ソロ団子集めですと1個しか拾えないし 野良マルチはソーメンに連れて行かれてしまいます(笑) また遊んで下さい(*゚∀゚*)
まんぶぅさん さやねー イルカノさん ありがとー♪ 今の精霊紋章揃ってるしとりあえず9時までまごまごしてまーす♪ 野良ギガかなー?
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、遅くなりましたが、先ほどはありがとうございました~。突然来客で、牛糞堆肥軽トラ1台分貰えて、ワタワタでした。 お陰様で紋章も揃いました、ありがとう。いつでもギガ鍵放出出来るので、リクエストしてくださいね~。 まずは夕飯食べます~。
しすすさん、こんばんは♪ またタイミングが合ったらあそんでくださいo(^_^)o そしてやっぱりだれもいない(≧∇≦) 適当に野良でスタミナ消費してきまーす
メアリーさん こんばんわー(*゚∀゚*) ヘルバオム野良してました ノーデス出来て嬉しいです😃 オルゴさんは気分で波動が来るから 毎ターンだと耐久出来ないですねー( ̄∀ ̄)
2000に来まーす
お腹いっぱい、こんばんは~。 メアリーさん、すれ違いばかりすみません~。 待機待機。
さや姐こんばんは♪ ヘルバオムノーデスおめでとうございます🎉すごーい わたしノーデスできてナイです(≧∇≦) そして自分がホストでのクリアもしてナイので、チェックも付いてナイです。。。 逆にオルゴさんはノーデスできました♪ 上手な野良さん達に助けられてのマグレですが(≧∇≦)
♪
すげ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しすすさん、こんばんは♪ やっと会えましたo(^_^)o かな? あそんでください
おー、すごいー。ラスゲ波動嵐で萎えて、ほたっている。 最近の魔王盾、もうちょっとかっこいいといいのに~
メアリーさん、遊びましょう~。どこでも行きたいです~。 まんぶぅさんもこんばんは~
今帰りの電車の中なのですが、隣に座ってる女の子が星ドラしてる♪ なんだかとっても嬉しい💖
そこは声をかけてフレンドになるべきです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おーそれは嬉しい~ さり気なく、モガふってアピールしてください~
遊んで下さいな(≧∀≦)
帰って来ました オルゴさん 波動を毎ターンされてどうしても仕留められてしまいます(笑) 私も完凸させてから挑もうと思います
4にんだ! オルゴ張りますね~続きはどこでも行きたいです~ メアリーさん、まんぶぅさん、さやかさん、おいでやす~
しすすさん、まんぶぅさん、さや姐、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 行き先はどこでもー💖 強いて言えば、大地の精霊か、ギガオルゴ・・・でもどこでもイイでーす♪
しすすさん、まんぶぅさん、さや姐、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 行き先はどこでもー💖 強いて言えば、大地の精霊か、ギガオルゴ・・・でもどこでもイイでーす♪
いきまーす♪
たっだいまぁ(^〇^)
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 遊ぼー😆
アムカちゃんこんばんわ😃遊んで(^〇^)
アムカちゃんはどこいきたいのかな?
ぱふぇちゃん、紋章は完了したんだっけ?? 誰かきたら、ギガオルゴどうかな? 月見団子ツアーも行きたいんだけど あとはマップクエ全然やってないから それも手伝ってもらえると嬉しいかも☺️
オルゴさんはまだだよ(^-^)
んじゃ、ギガ行こー😃 ギガ、ギガ、初級月見団子ツアー5回とか 超嬉しいんだけどな~ 誰かいませんかー?
マップクエストいかなくていいの?
マップクエはラデュラゲからやってないの☺️ 二人だけど、野良入れて1回デートしてもらえる?? デインと混乱とヒャドとCTカットなんで 盾はルビスがいいみたい😃
いいよ(^o^)
ありがと😍 20:35に貼るね~ 誰かくるかもしれないけら 1回行ったらとりあえずココに戻ってきましょ
メアリーさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~。出だしオルゴ終わっててすみませんでした。 では、お風呂ってきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール