スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、おはようございます~。 30分過ぎ、倒したい倒したい~
おはよーございます 行きますー
壁]ω・)ジー いきまーす♪
ナルサスさん、クルペッコさん、おはようございます~ 朝から4人、嬉しい~
しすすさん、ナルサスさん、クルペッコさん おはようございまーす😃 次の便あるかもなんで、3回にしときましょう😊 では、立てまーす😘
先に アムさんしすすさんクルさん 朝ドラありがとうございました またお願いしますー
あむちゃん、なるさん、しすすさんありがとうございました😊 夜勤なので夜明日の朝は参加出来ません┌○ペコリ
ナルサスさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました~。スタミナお世話になり、ありがとうございました。 紋章ロマン続く
しすすさん、ナルサスさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございました😊 えーと、もしやノー紋章😅??_| ̄|○ では、行ってきまーす🙏
クルペッコさん、今度ヘルバオムのリベンジ行きませんか?? 今なら🔑の補充もできるし😊 賢者さん、お付きあいお願いしまーす🙏
あむちゃん行きましょう♪ けど、野良で何度か行ってますがまだクリア出来ない私です💦 海賊2の賢者2でマラー2積みでしたが、1人の賢者がイオナズン連発で根っこ二回倒してしまいゲームオーバー‼️ ラスゲまで行ったのに…
では、また昼ドラで~
そして昼ドラ。
こんにちわー
ここ3日連続ぐらい夜周回して お礼コメしてないな、バタンキュウーんもので(;^_^A まとめて、ありがとうございましたー
ハルさん、こんにちは~。 後二人、集って~
むむむ、昼ドラ失敗の予感。求む救世主。
仕事早く終わったら4時ぐらいに来ます では
はーい。ハルさん、また遊んで下さいな~
こんにちわ😍 誰か居ないかなー(*゚∀゚*) 2人旅でも良かとよ
やっと、ソロドレアムクリアできた。3度目。 では、また~
あらーん 野良の旅にお出かけなのだ😅
さやかさん、こんにちは~。 どっか行きますか~。スタミナ1回分ありです~
いた❤️
今日は人が少ないです~
水を二回貼るので 一回スタミナご馳走して欲しいのだ❤️
水のジバリアがまだなのだ😭
はーい。1回ならはれます~
行きましょう行きましょう ジバリアの旅
では、貼りますねー 時間あるかた サクッと報酬ゲットしましょう しすすさん よろしくお願いします
行きまーす。
さやかさん、二人旅、ありがとう~。さすがのジバリア一発ツモでしたね~ では、また~
しすすさん 2人旅ありがとうございました なんと最初にジバリア耐性来ました😍 炎の🔥ボーナス無し残すのみになってます 楽しかったです また、よろしくお願いします
こんにちは♪ 14時25分頃にきます♪ どなたかお時間の合う方いたらあそんでくださいo(^_^)o
こんにちは♪ だれもいないかのん?
だれもいないですね(≧∇≦) 適当にスタミナ消費して仕事に戻ります
17時30ごろにオルゴ伝説行ける人いたらヨロシクね〜٩(^‿^)۶
30分待機組②
ちょこっと遅らせれません? 半過ぎにきますー。
おさぼりタイムー(*゚∀゚*)
半になるか、4人集まったら、僕超級精霊たててもいーですか? それを倒すのにはほぼ参加できませんが、次のオルゴからは完全復活でいけると思います-。
私はウェルカムウェルカムです~。 イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、しすすかな。
さやねーいたー。 そんなプランでどうでしょう?
しすすっち、ゆーきさん、さや姉 こんばんわ٩(^‿^)۶ ちょこっとって30秒くらいでいいのか(^_^) まあ冗談は顔だけにして、少し待機してまーす( ◠‿◠ )
団子が欲しいです😍
それでいいのだ(^∇^)
たてまーす
いっきまーす
団子🍡も確かに欲しい^_^ 団子集めでもいいし〜(^^)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ 皆んな行きたい所を貼ればいいんです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール