スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさんと野良で遭遇☺️ 任せんしゃいしてくれたのにすみませーん🙇♀️ 帰宅途中なので20:30過ぎ?にくるので 続きお願いしまーす😘😘😘
イルカノさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れさまー オルゴール鍵拾えて嬉しいです😃 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
あれー、スマホからの表示が変で、2チャンネルみたいになって、書き込めない。???? 再起動してもかわらず、トップページ&スレッドが変。困った困った。当分レスできそうにないです。困った困った
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 掲示板おかしくなって書き込みできなかったけど直ったのかな? また遊んでね(≧∇≦)
直ったっぽいね。 さやねーはもともと開いてたから書けた感じかな? イルカノさん さやねー まんぶぅさんありがとー
おー。私も治った!Androidだけのトラブル?? こんなんなってた。
さて、スレ表示は治ったが、人がいない。 ちょっと野良してみます~
うおおだーわ!わーわーい🙌治った(≧∀≦) なんか掲示板が葬式カラーっぽくなって書き込み出来なかった( ̄◇ ̄;)
さてそろそろメアリー待ちでもするかの(^^)
あっそうだ まんじゅうさん、ゆーきさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/掲示板がおかしくてやっと今さっき戻った(^^)
15分おきくらいに覗きまーす( ◠‿◠ )
お暇ならオルゴのギガしませう❤️
月見団子ツアーでも 良かとよ😊
ギガちゃん強いよね(^o^)
直ったね〜 あむちゃんよろしく┌○ペコリ 待機中①
待機中② ギガりたい
こんばんは♪ だれかいるかのん?
遊んで〜( ̄∇ ̄)
ドキドキ💓
たくさん居ますねぇo(^_^)o 2組出来るかも?!
よろしく┌○ペコリ
いっぱいだから野良いきまぁふ(^o^)
ん、よく見たら5人目だったかな?待機しますね~
待っておった(^^)
ぱふぇさん待ったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん10分後 パフェさん 野良? しすす 待機 いってらっしゃい~ クルペッコさん さやかさん メアリーさん まんぶぅさん
イルカノさん、さやかさん、メアリーさん、しすすさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、僕の7人?
申し訳ないです 私は皆様と報酬済みなの スタミナ係として待機してます(笑)
困った困った‼️ 先ほどのエラーで名前がコテハン白くなってる。 やり方忘れてしまいました…💦 誰か教えて┌○ペコリ
わん(^o^)
見える範囲で、さや姐・ぱふぇちゃん・ペッコはん・しすすさん・まんぶぅさん・イルカノさん・わたしで7人居るので2組で行けるかなっと♪
パフェさん、さやかさん、しすす、野良&待機 イルカノさん、メアリーさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、Go
イルカノさんは神引きして キャノンを見た目で装備出来るの羨ましいです ルビ弓ないから 諦めようと決めました
名前#パスワード じゃなかったかな?
名前の後に半角#で書き込みすればいいかと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノちゃん大砲いいなぁ(^o^)
イルカノさんは優しい漢なのでキャノンくれるみたいですよw
ありがとう😊 出来たかな⁇ 出来たらスタミナもあるし行けまーす♪
クルペッコさん、名前の後に♯パスワードかな ♯が全角だとうまく行かなかったりだから、こっちで試してからかな~https://game8.jp/archives/49323
イルカノちゃんあと3つ買わないとあかんね(^o^)
コテハン変わった‼️笑 けど、出来たみたい♪
いやいや^_^;くれないし、俺は自分にはとっても優しいが他人には厳しいのだ(^∇^) 皆んなすまん^_^;とりたてまーす(^∇^) イルカノ隊フライング発車〜
バーン魔王には是非使って頂きたいです😍 時々失敗しますもん
しかも優しいだけじゃなく、コンボキャノン砲で大魔王バーンの天地の構えを1人で倒せちゃう強い漢でもあるのです♪ うん。これだけ褒めておけばキャノンくれるはず(笑)
ただいまぁ~ おっ、クルペッコさん、はっけーん😍 空いてたらさっきの続きお願いしまーす
コンボキャノンってそういう使い方出来るんだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 確かに一人で構え解除できる( ̄∇ ̄) すげ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あむちゃんよろしく┌○ペコリ イルカノン組に乗り遅れた方お二人来てね〜♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカさんも来たので8人ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 2チームに分かれたいなぁ( ̄∇ ̄)
やったぁ😍いっちゃお
あれー、久しぶりの入り乱れ。 二部屋あり、どちらも2人の予感?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール