スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/9799
一番乗りィ〜٩(^‿^)۶ ゆーきさん、新スレありがとう\(^o^)/ でわまたオルゴの時間に
ゆーきさん新スレありがとう(^-^) 仕事終わってスタミナMAX遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんじゅうさん、お帰りぃ〜٩(^‿^)۶ お疲れさん( T_T)\(^-^ ) 遊べるよ〜(^^)
二人なのかな?
かもねー(^^)
時間ずらすかい?
オルゴまで待ちますかd(^_^o)
そうしよう(^^)6時ピッタリには来れないんで、来た人と先に遊んでてね〜(^^)
壁]ω・)ジー スタミナ40ぐらいで居まーす♪
こんばんは~ まだ片付け終わってないけど 何とかして18時にきまーす デミーラちゃん行きたいでーす😃 お昼休みにギガ行ったら4紋章落ちたのに ノーカットイン🙂ぐや”じい”ーーーーーーー
3分前に到着😃 オルゴデミーラ倒し隊、3名🐬の??
いる
ゆーきさん、新スレありがとう😊 まんぶぅさん、おじさん、クルペッコさん 帰ってきてーーーー 誰か遊んでーーーー
ぱふぇちゃん、いた😍
おつー(ー_ー)!!
わたしゃオルゴさんあと6個で完了なのでござる(^o^)
頭ー上ー下ー盾 ⑦-⑥-⑥-⑥ のあと3つ♪
とりあえずスタミナMAX&時間限られてるので 先に貼っちゃいまーす😃 ぱふぇちゃん、ゆーきさん、きてねー 二人は2台持ちかな?? もう1人勧誘よろぴこ😍
あむちゃんぱふぇちゃん発見ー ぺっこさんには申し訳ないけどまんぶぅさんとまわりたいなー(笑)
2台ー 勧誘しますー
オルゴさんと 戯れ隊居ますか? 皆様こんばんわー(*゚∀゚*)
追いついてやるぅ~(・_・;)
勧誘に乗り隊です❤️
さやねーで4人でーす♪
出遅れた〜( ̄∇ ̄)
出遅れ隊募集します〜(^^)
アムカちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)ボーナスなしだったけどカットイン入ったのー(^o^)やったぁ!(^^)!
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、さやか姉 おつかれさまでした😆 ボーナスなしの紋章が2つって。。。😓 20時過ぎの伝説終わりに来るか、 または21時過ぎに来て、ギガ行きたいでーす では、真面目に帰りまーす🚃
かぶった(笑) なしでカットイン あと2個ー さやねー あむさん ぱふぇちゃん ありがとー
アムカさん、ぱふぇさん、ゆーきさん もう皆様報酬済みなのに 混ぜていただき ありがとうございました😊 ギガオルゴールさん 行きたいなー
行く〜( ̄∇ ̄)
まんじゅうさんを確保! あと2人行ける人〜?
数えてみたら、頭と鎧上は揃ってました✌️ 鎧下があと3つ、盾があと1つ まぁ、何とかなると信じよう☺️ では、また後ほど🙋
すみませんでしたーーーーーー(^_^;)
神様の鍵持ってる人誰かいないのかなー? うちのもがちゃん鍵どころか金のお宝袋すら拾ってくれないのー(*_*)
金袋はあくまの心しか落ちません(笑)
それが普通です^_^; 神様は超レアです( ̄∇ ̄)
チェケラ! 金袋めちゃ拾う! でも開いたら財宝の鍵かゴーレムの心披露! 俺の心疲労! yeah!
俺とまんじゅうさんであと2人募集中(^^) 誰かお願いします〜
ドロップキッ〜ク💥
めっちゃ韻踏んでる((((;゚Д゚)))))))
いくいくー
でわ三人旅かもですが立てるね〜٩(^‿^)۶ ヨロシクね〜(^^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇさん、さやかさんはいないのかなぁ?
だれかいそうなら勧誘しまーす
乱入しまっす😍
かもーん
ラスワン紋章ロマン行きまーす。 誰かいるかな~
イルカノさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、周回中かな。 スタミナ満タン垂れ流し、オルゴ特攻隊員募集。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール