スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいてるほう行きまーす。
今から立てるね〜^_^;
どんなメンバーで行ってしまったのか 全くわからなくて😭
イルカノさんの所あと1名お願いします♪
クルペッコさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。イルカノさん部屋も4人揃ったかな~
あむちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 だいぶ慣れてきたから、サクサクですね〜(^^)
クルペッコさん、しすすさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章落ちたっけ?なかったような気がするけど気のせい?
クルペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん おつかれさまでした😊 紋章しぶーい😡 魔王鍵落ちたのでまぁヨシとしましょう
さやかちゃん、イルカノちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)イルカノちゃんの大砲見たかったなぁ(^o^)
こちらの方が早かったんですね〜(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ お先でした┌○ペコリ 笑
メアリー、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした そして皆さん見切り発車申し訳ないm(__)m動いてから考えるアホなので勘弁して下さいなm(__)m でわスタミナまだあるんで待機してます
皆さん、今日もありがとうございました~。素敵一周年でした! おやすみなさい~
イルカノさん、さや姐、ぱふぇちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 紋章どこいっちゃったのでしょ? またあそんでくださいね☆ もう1周位出来そうなので待機してみます♪
ぜひ、ソロの時のフレンドで使って下さい( ̄∇ ̄) 無凸ですけどね〜^_^;
おじさんとMerryさんに遊んで欲しいな😍
アムやんまだいるか〜⁈
こんばんわー
こんばんはー メアリーまだのはずー。 よろしくー♪ 他は…だいたいもらってると思うんだけど(≧∇≦*)
あっ上にいたわ^_^;こっちが遊んで欲しいわ( ̄∀ ̄)
あと1回行けるかな? 時間ないのでオルゴデミーラはっちゃいまーす😊 おじさんとMearyさんと報酬まだの人、是非来てねー 続きはどこでもオッケーです
アムやんまだいるよね〜 待ってるからハルさん連れて行って来いやー^_^
やっぱり行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
はるさんが周回するメンバー足りてるなら イルカノさんメアリーあむさんゆーきでいきたいー。 足りないならおちまーす(≧∇≦*) 明日小学校入試の親子面接なので練習しまーす♪
いきまーす♪
おちまーす(≧∇≦*) また明日ー♪
ぱふぇさん、メアリーさん、イルカノさん ありがとうございました😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
おじさん、ハルさん、Mearyさん おつかれさまでした😊 うーん、今日はかなり頑張ったんだけどな 新紋章ゼロの日でした😅 また遊んでくださいね〜 では、スタミナなくなったし落ちまーす🙋
ゆーきさん、明日がお受験なんだ😆 親子面接頑張って〜👍
アムちゃん、ハルさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 紋章はどこに行ってしまったのでしょうか? またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
アムやん、メアリー、ハルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆーきさん、いつもありがとう\(^o^)/また明日は無理なんかな(´ー`)面接しっかりな^_^父ちゃん頑張るやでェ💪〜٩(^‿^)۶フレ!フレ!
22時からギガオルゴ行ける人はいるかの〜?
報酬済みだけど行ってもいいかな?😃 他に行きたい人いたら、野良いきまーす
いーんです( ̄∇ ̄)報酬はほとんどの人とちゃっかりしっかり済みでーす( ◠‿◠ )
あと2人いないかの〜(^^)
てか、デートかもしんないね🙂 デートだったら3凸だけど賢者頑張りまーす 誰かいませんかー?
ありがとう\(^o^)/デートだったら俺が立てる1周回だけにしよう(^^)後は三人以上の時にでもまた(^^)
5分後に貼りますね〜(^^)少し待ってから解放しますm(._.)m
いきまーす(^◇^) 皆様おばんです(^◇^)
寝る前、トライさせてください~
はーい🙋 んじゃ、賢者頑張りまーす😉
イルカノさん、アムカさん、モリーさん、ギガ3連ありがとうございました~。スタミナ&鍵もお世話になりました。 紋章10個ぐらいでましたね~。ラスワン探索継続です~。 今日は夜更かしした。再びおやすみなさい~
おじさん、モリーさん、しすすさん ギガ連戦おつかれさまでした😆 拙い賢者でごめんちゃい😉 紋章たくさん落ちたから許してちょ 今日初めてのカットインきました✌️ では、おちまーす🙋
アムやん、しすすっち、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 相変わらず下手くそですまんな^^;皆んなよく把握出来てるんだね~_~;
ピオリムのない補助Aは何がいいのか( ̄▽ ̄) 模索中でした(≧▽≦) せいおう剣を砕くときがきたのかな( ̄▽ ̄) 二刀流かっこいいんやけどなー(≧▽≦)
でわでわ少し野良ってまた明日に備えますね〜٩(^‿^)۶ 皆さん今日もありがとう😊
てか、モリーさんに賢者任せたら良かった😅 メラゾーマの抜き出し欲しいーー 来月までのガマンガマンガマン😣 黄金下3着と賢者杖3本の神引きが きっとくるはず✨✨ おやすみなさーい
あれ?終わってしまった😵💧
マギザさん 魔王申し訳ないです 波動が沢山過ぎてジリ貧になってしまいました 今度は私がご馳走しますので 誘って下さい(*゚∀゚*) 長丁場ありがとうございました😊 紋章ボーナスは休み耐性の方が良いですねー 闇ブレスはほどほどですねー
皆さん、おはようございます~ 炊き出し跳ねた! 天使斧、ガクリ では、朝飯!
おはようございまーす😃 7:30過ぎにきまーす オルゴデミーラ倒し隊、募集しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール