スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呑みます🍺 三人とも、ありがとぉ、ルーラ🐾🐾
今日もありがとうござました♪( ´θ`)ノ 楽しかった♪───O(≧∇≦)O────♪ 沢山飲んで🍶休んでください おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
解散かな?ありがとうございました。 お疲れ様です。 グンさん、ヨーちゃんも懲りずにまたお越しください(^-^)/
今夜は解散ですかねー ステゴロはまたお預けでしたが明日こそは?! みなさんお疲れ様でしたw 王者スパさんもたまに顔だしてくれるといいですね
王者っちの新役職も決めたいんでね。 まー、忙しいんでしょう若者は( ノД`)… その若さが憎いっ!!キィー( ノД`)…
このスレも終了か
こんにちは。ようやくレポートが片付きました 魔王ではなくて申し訳ないですが、常設ルビスでギガ伝説の鍵なら強奪できましたのでタイミング合えば行きましょう(>人<;)
そういうことかwww 教えてやれよw
まさか?
俺からは教えられない かわいそうだし
何があったの?
自演乙
王者さんお疲れさまですw レポート大変そうですね ギガでも何でも行きましょう! また後で覗きにきますねー
(о´∀`о)にぱぁ
ご指名は王者さん?麦茶さん?
麦??誰それ? 今麦さんいるん? あなたでもいいわよ(´ 3`)
素直にお茶さんてゆってくれ~ わかんなかった(。´Д⊂) 王者さん何時くるかわからんのでしょ?
いよいよ攻略開始 ワクワク(๑˃̵ᴗ˂̵)
どうした?!攻略? 王者さん落とすんか?p(^-^)qガンバ✨ 私23:00ごろまた来ますけど、閉店してますよね? だからまた今度くる、眠いわ~
おいっす。皆さんお疲れちゃん。 ここ2日ぐらいスマホピコピコやり過ぎて怒られた( ノД`)… 参加は補欠ぐらいになるけどよろしく。
おっ♪鍵ドロップするんや!! なら三連戦よりゾーマ鍵狙いならそっちでもええね。 王者っちのシドー呪いがこっち来たし……
まさかのおいら狙いちゃうよなっ!?(゜ロ゜) そっちの気はねーよ? 攻略って事は……ステゴロゾーマ!?
たまに覗いていますが、結局、ステゴロでクリアー 出来たのですか?
お茶さんこんばんは(^O^) ステゴロはコタツに入ってミカン食べながら お子ちゃまは観戦してます(*≧∀≦*)
いらっしゃいませ。 現在まだ未クリアです。 記録がこのスレの最初?らへんのとこに貼ってますので暇な時にでも見て下さい。 同時に挑んでくれるメンバー募集してますので参加の方でもよろしくお願いします。
おいっす♪お疲れちゃん。 観戦すなっ!!観戦すなっ!!(笑) グンさんだけかな?お暇なら何か行きますか?おいらと二人きりやけど。
魔王は無理(・Д・) ダイ部屋立てるので手伝って貰えます?
OKですよ♪今どっちだろ? まさかのザボエラ?(笑)
伝説まだクリアして無いので(*≧∀≦*) バラン、ザボエラ、お願いしますm(__)m
了解☆バランは9時からだね。 ザボエラからで。グンさん立てるのかな?
ハイ部屋立てるのでお願いしますm(__)m
部屋1478で行きます(^O^)
やっぱりスタミナ温存しときな♪ おいら立てる。 1478にルーラ♪
普通のクエストの方だったか!! ゲストさんがアイテム使ったちゃったね( ノД`)… 一応ミッション狙ってたんだけど。 おいらザボエラ立て直そうか?
ありがとうござました(*≧∀≦*) これで地図終わらせられますm(__)m
地図ミッション狙いだったか♪
ありがとう大丈夫です👌 ノラで行けてたんですがラストけっこう蹴られたから自分で部屋立てて地図終わらせ様と これでクリア出来ますm(__)m
GJ♪続きまして~……… 何かリクエストあれば立てますよ♪ 伝説バランで鍵拾いでもします?
お茶さん居てくれたおかげでバラン安心して行けました(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説でも一度のミスで全滅バラン強い(*_*)
行きたい(*≧∀≦*)
タイミング悪かったらドルオーラ→紋章閃→ギガブレイクコンボは逝けるよね(笑)
OK♪同じ番号で立てます☆ 眠り対策とアイテムおやつ300円分持参♪ 寝たら助け合いでzzzzzよろしく。
部屋立てるので決闘バラン伝説お願いしますm(__)m 鍵落ちたら嬉しい😊
ありがとう お願いしますm(__)m
昨日みたいにバランも2本同時あんのかな?(笑) もっかい行きますか?時間大丈夫グンさん?
大丈夫です🙆♂️
ほなもっかい同じのでルーラ!! 奇跡の3本同時ドロップ狙いだぁ~(`Δ´)
頑張ります(*≧∀≦*)
お疲れ様(笑)まっ、そうそう落ちんわな(笑)
なかなか出ない(*≧∀≦*) 何度もありがとうございまた😊 奥さんかな? 大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、楽しい雑談もお気軽にどうぞ