スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってやっぱり眠いからまた明日ねっ❤
こぉらぁ(`Δ´) ステゴロ女優ヨウコかぁ~~!!!! おいらを何回ハメん………いや、セクハラ違うで!!何回たぶらかせんねんっ!!
こんばんわ(о´∀`о) 寝る前に見にキタ~✨ おっ茶んは、私じゃない😡 そゆことしないからね! こないだは名無しさんだったけど 雑談にいったりしてたからだよ(´-ω-`) ここくるときはなるべく名前つけるからね😃
……………………まじ? 疑ってごめんなさい( ノД`)… お詫びはまたいつか!!
すいません!!自分の勘違いで気分悪い返信してしまいました。 またちゃんと謝罪しますのでよかったら覗きに来て下さい。 よろしくお願いします。
|д゚)チラッ
おちゃさんへ 律儀に荒しと絡んでた時の本音を教えて下さい。 興味があるだけでスルーしてもらっても構いません。
お疲れちゃん。ほんまごめんな( ノД`)… おいらの根性が曲がっとるな( ノД`)… でもテメーがイタズラすっから……… 言い訳はいらんな……何かの鍵でも出しましょうか姫( ノД`)…
名指ししといてスルーOK!?だとっ!? 本音?本心って事です? 普通に営業……一匹くらい素手ゾーマに連れ込めるかなぁ~っと。 メンバーにとは言わないけど一回やって楽しければあの労力を研究(戦略)に費やしてくれへんかの打算。 名無し一人減る→参加者一人増える→クリアに近付く。 完璧な作戦かと。まぁ、一人も来んかったけどねっ!!(笑) 答えたから一回参加しに来て下さい(^-^)/ お待ちしております。
また荒れるかもしれないから、本音を話すわけないやん
えっ!?質問者さんとは違う人!? なかなかの長文頑張ったんですが( ノД`)…
まぁ、えっか♪ とりあえず20:00頃にまた覗きに来ます。 誰かおったらよろしく~♪
今夜はどなたか討伐ご協力してくれますかねー あと1人だけで行けるので心優しい方是非w 足りない人数を野良解放して補填可能な討伐ではないので助けてください! まさか野良で武器持っていない人掴まえられることなんてないでしょうからw
オッス おらヨウコ(о´∀`о) ( -_・)?んっ、なんかあやまってる…… おこってないぞぅ🐘 姫ってガラじゃないから、やめてよん(#^.^#)
( *・ω・)ノやほっ 私ココロやさしいヨw
お疲れす。 ネーム「スデでコイ」で募集してみまっか?(笑)
あっ!!ヨウコたんいらっちゃい。 なんかやりたいくえちゅとあったらたてまちゅよぉ~♪
キャラ壊れてますよw う~ん、これからイケメンに会いに行くから今日はいいっす、彼の名は、ゆんける 今、やってるかな?アムド~♪
魔王級?やってるかなぁ~? なら伝説のリポ美男デェーか。 暇潰しに行きますか?詫びスタミナ出しますよ。
魔王クリアできないと思う😢 クリアした? 伝説行くか! スタンプさん営業いっちゃった?
ゆんける? 魔王クリアしてますので鍵余ってますよーw
ノーデスはしてないけどクリアはしてますよ。 あっ、してまちゅよっ♪ スタンスさんいまっかぁ~? にしても王者っちと顔合わせ出来ないねヨーちゃん。
幻龍杖じゃだめなんでしょ? 天使無凸じゃだめなんでしょ?(。´Д⊂)
いますよーw
ん??? ゆんける?ばらん?
グンもくるから待ってて(о´∀`о)
ゆんける! やってたか確認してきます
んなもん変態…いや、編隊によるんじゃないかな?
おーおー、昨日のゾーマのパティね。 用意しときやす。
変態が集まってクリア可能にするスレw
こんばんは 昨日はありがとうござました😊 昨日は3時半起きだったのであったり離脱してしまいスミマセンm(_ _)m ヨウコさんがユンケルが〜って言ってました (*≧∀≦*)
変態ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
その中で唯一輝く真面目キャラっ!! そうっ!!私(わたくし)超ジェンダーレスクラブ総支配人のっ!!!! 雄茶♪DEATH!!
蹴られるかもだし、鍵も7本しかないし とにかく天使杖の人集まるか不安😖💧 私くらいの強さだと、クリアできそうですか?
いえいえこちらこそ眠い中ありがとうございましたw
っと! 役者はそろった(о´∀`о)
逃げんなぁ~(゜ロ゜) 真面目キャラのおいらがいるからっ!! お疲れちゃんです♪昨日はどうも(^-^)/ 今日もよろ乳首♪
天使よりバビロンラリホーマのがお供無力化出来ますぜ☆
じゃ 部屋建てて ヨロ♪ヽ(´▽`)/ちくびwww
今日も皆さん全開みたいで良かった(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨウコさんは今日は何処に行くみたい?
ところでゆんけるって魔法で行きますか? 物理でしか行ったことないですorz 天使鞭無いのでルビ弓か天空剣で行こうかと
あ、間違えた、ゆんけるはそれでクリアした☺ バランのほう(´-ω-`)
鍵1478。 伝説レッドブリュ!!よろ乳首!! ルーラ!!
物理的にボコりましょ♪
うげーorz 杖難民の大敵ばらん様のほうですかー 魔王?
バラン((((;゚Д゚)))))))
はよ1478こんかい(。´Д⊂)
あら?おいらが間違ってた?(笑) バランなら魔王級でっせ?
まってますよー
同じ番号でゆんける魔王立てますねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、楽しい雑談もお気軽にどうぞ