スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れす♪ 周回する流れだったのっ!?(笑)
スタンプさんかっ?!待ってて(о´∀`о)
魔王級!?(笑) いや、そりゃどうだろ!? ヨーちん○とグンさん耐性無視で一番防御高いの装備の時に550ぐらいに出来ます?
お~い、お茶! 待ってるよ、はやくきて~(*´ω`*)
魔王ゆんける良い気分転換になりましたかねー?w
商品名にすなっ!!(笑)よーち○こ! お疲れ様でした。 準備無しに魔王級はムリゲーでっせ(笑)
ナニコレ!魔王だとか気づかなかったんですけど! だったらバビロンパラで行ったのに! ごめんね(。´Д⊂)
大切な鍵なのにスミマセンm(_ _)m 自分の防具では無謀でした((((;゚Д゚)))))))
いえいえクリア目的にしていなかったので楽しかったですw
なんでも実際に試して検証ですよーw
抹茶パワーで奇跡が起きる時もあるかも知れませんよねw
ドMかっ? ゆんけるにめちゃくちゃにされたいっつ~(*´ω`*)
ありがとうござました(*≧∀≦*) 魔王クラスは凄すぎ(>人<;)
模擬戦ね(笑) ちと(-.-)y-~
伝説ゆんける様でリベンジ行きましょうか?
あんがとな~(*´ω`*)お茶さん スタンプさん、鍵あんがとな(о´∀`о) がんばって強い人勧誘できたらいいね♪
フレPためないと スッキリしないしな😃 いくぞぅ🐘
お茶さんは(-.-)y-゜゜゜中ですかね? 私建てますよ おいで、しもべ達✨
防具頑張って凸ります(*≧∀≦*) 盾は昨日のゾーマ盾が1番防御力高くなった(>人<;)
同じ番号で立ててますよー
続きまして~No.1ホスト部屋へあっ♪ルーラ♪
ゾーマ盾いいよな~!っで CT重すぎでしょ💦
ヘパリーゼ飲んで向かいますっ
使って無いけど自分の防具の酷さに(*_*)
あれが接待の賜物です♪2本て(笑) ワンモアファイト!!40秒でルーラしてきなっ!!
やったー 鍵2本も(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いつか使って勝ちたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お茶さんスゴい!! 二つも、はじめて……(*´ω`*) グン、石何個使ったのw あそこは葉っぱでよいのに~!
肝臓弱い人なんだ(´-ω-`)
まー、そう連続は無いわな(笑) 連戦お疲れす♪
お疲れ様でした! 一度に2つは凄かったですねw
連戦ありがとうござました😊 もし良いなら自分も出したい(๑˃̵ᴗ˂̵)
すごかね~(°▽°) お疲れさん(о´∀`о) もうこんな時間!!ジェンダーレスクラブになっちゃう
時間差ツッコミ!! だぁ~れがシモベじゃ~(`Δ´) ヨー○んこっ!!
鍵3本同時を? いってみますか!?(笑)おいらはいけまっせ☆
うん○にはう○こでかえしたる💩💩💩
う○こ遊びをしている間にゆんけるタイムが終わりそうorz
なぬっ!私休みたい、左手がヤバいw グン、のってるね♪
行ってらっしゃいな~(*´ω`*) 2つで、もう、満足~(*´ω`*)ウフン
まっとるでっ!!(笑)
ヨウコさん お腹減ったみたい食の鍵落ちた(๑˃̵ᴗ˂̵)
○んこ呼んでど~すんの←自虐(´-ω-`)
お疲れ様でした(^-^)/ グンさん♪この下品な二人に負けんと頑張って行きましょね☆ おいらだけが救いですから安心して下さい。
減ってるよ 今食べて寝たら太っちゃうな~(о´∀`о) ちと呑みますw
頑張って着いて行きま〜す♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと、魔王鍵3本同時なんて見たことないわ♪ だって、私もマイケル2本同時初めてで焦ったぐらいだから☆
184でゆってるやん
酒の鍵あれば良いのに(๑˃̵ᴗ˂̵) ゲコゲコ🐸
鍵三本出すスレに変更しますか?
お疲れ様でしたー お先にゲコゲコw 伝説周回するとフレPあっという間ですねー
過去の事なんて忘れなさい☆ 迷える小娘よっ♪一緒に祈りましょう♪ アーメン★ザー○ン♪オジャパメン☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、楽しい雑談もお気軽にどうぞ