スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リスト埋めたのに聖魔斬がでません(´;ω;`)スペディオ育てる気にならんよぉ
呪文無効盾難民です それ違うゲームや
無課金名のに天使剣2本引いてすまん
出る時は出るからあきらめずに頑張って! ルビスガチャで50連して3個ルビ盾出たから
ありがとう 次のメタかルビスまでジェム貯めて放出します 頑張ります
無課金で難民なら当たり前の話だから応援する気にはなれないけど、重課金で難民なら応援してあげたい。
今の方フレンドでまとめて3人分 ありがとです)^o^(
何の話?
ドルモーア2積みできるなら行けるよ!
幻龍杖、メインスキルも結構入りますしいいと思います バランならバビロン持って補助特化してもいいかもです …未だにラスゲが削りきれない自分に言われても説得力無いかもですが
1です 持ってるのが 邪眼完凸か幻竜つえ2択のどちらかです ドルもx2一応あります
それ俺のん! かえせーー!!
邪眼完凸あるなら杖難民じゃないやん。今だにイベ杖や精霊杖を使ってる人もいるよ。
ディバインのほうが軽いし入りやすいんだよなぁ 幻龍の眼差しは器用貧乏なスキル
むしろ幻鍵1本しかなくて使えない鍵難民からしたら羨ましいです
そうだよね。幻龍杖完凸持ってる人は杖難民じゃないよね。
3の方と同じく無効盾難民です… 基本的に盾難民。 サブはアリアハン☆で頑張ってます。 この前のルビスは課金して60連も回したけど出なかった… 呪文軽減防具はなかなか守備力低くて泣けてきます…
だよね あの杖完凸は奇跡に近いものがあると思う
はじめてどれぐらいなんですか? 今年の年末年始のガチャは連チャンだから全部回すのは難しいとして 昨年の夏にあったロトガチャや年末のルビスや欲しいものをしぼってまとめて回していれば出ますよ 課金して60連というけど無課金分はいくらあったんですか?
無効盾難民の話ですか?自分ですか?ええ、無効盾難民のため行けない魔王だらけです(泣)
あ、間違えました回復盾全般かとおもってました 無効盾のみなんですね
いやいや、出ないんですよ。 正月も1周年もガンガン回しました、その前もルビスとメタスラガチャをガンガン回しましたが、ルビスとメタスラ防具は盾以外なら全部ありますが、盾だけ出ないんです(泣)
えと22に書いた通り、3種類の回復盾のことかと思って勘違いです 無効盾だけなら出にくいかもしれないですね ロトと天空、ルビスなら前はまとまってきてたし
はじめて8ヶ月ほどですね~ ロトはかろうじて持っていますが1つだけなんで… 課金は20連分ぐらいしました。 武器は色々出ているので盾が欲しいです泣
まだ8ヶ月ならそんだけメタ防具もっているなら相当運がいいと思いますよ 欲しいものが当たらないのは仕方ないですが初期からの人ならかわいそうだなと思いますが8ヶ月なら...と余計なことかもですが思ってしまいました
シドーは無効盾ないと無理と思うけど それ以外は行けると思う
累計課金額50万以上で出なかったら愚痴ってもいいけど
18と25は私です。 23さんは別のかたです。 ちなみにメタスラ防具は何一つ出たことありません泣 28さんがおっしゃる通り私は微課金なんでこんなもんかなぁ、とは割りきっていますw
ベホイム難民です。 正月のルビスガチャで5万課金して大爆死です。 ルビスの杖がないのにルビスのローブ上下完凸しました。 ルビスの鎧下も完凸。偏りすぎ。
シャナク難民です。 魔王級は賢者でいけるとこ以外は全て攻略済み、課金額も100万超えてますが、海底神殿鍵が出ません。 秋刀魚王ソロ安定周回のためにシャナクが欲しいです。 シャナクショットなら持ってますが、要りません。
5万課金してルビスの弓も杖も出なかったんですか 私は10連で出たのですが
ベホイムのってるのは杖と剣だよエアプさん
あ、間違えました 剣と杖でしたね
俺、ルビス兜2凸なのにルビスローブ上は2つ完凸してます。。 偏りますよね
30のものですがこちらは応援してくれると思って書き込みしたのに 自慢されるんですね。 羨ましいと言えばいいんですか?
悔しい〜!と言ってください
ルビス上下完凸羨ましいです… 自分もベホイム難民だった時期あったのでわかります、頑張って下さい
で?て感じなんだけど 完凸できたの?? 10連で一撃完凸なら自慢になるけど、大概ですよそれ
自慢するスレではないので、救いの手をお願いします 主
ですよね人の不幸を笑ったりする便乗自慢おおすぎですね 普通に共感できないのか
バイキルト難民です 僧侶ガチャずっと回してるのですが出ません おかげでまがんのつえとアークワンド完凸、瞑想×3になってしまいました けどまだ出ません
あれって確定枠で25%の確率で出るんですよね? 40連もやれば当たらない?
当たらなかったんです… 確率考えると出るはずなのですが(´•ω•
確率の計算をするなら はずれ続ける確率の計算を 0.75の4乗×0.975の36乗で約12.7% (ここがガチャの提供割合のワナ) 東京ドームに集まった5万人が1点狙いで40連したとして 出なかった同志は6350人もいるんだ あなただけじゃない ちなみに自分はジェム難民・・40連かあ(遠い目👀)
軌跡盾難民 挑戦すらしてないけど、マルチで軌跡盾持ちが入って来て、ステ見ても自分より雑魚な奴ばっかりだし、かといってマルチで未クリア勢が集まってもクリアできる気しないし どうしたらいい?
その話題は専用スレがあるだろ
大丈夫、諦めた頃にガチャから飛び出して来るから
軌跡盾のある微妙な装備の人は軌跡盾のない完璧な装備の人よりも強いですよ 盾持ちから見たらあなたのほうが雑魚と思われているのでは?
転職やサブに見た目にしていたりする場合もあるんじゃない?
未クリアなのに人を見下す雑魚くんですか?
どう考えても盾なしのお前の方が雑魚 装備が良いだけの地雷プレイヤー
3キャラ全員を軌跡盾にしてる人はけっこういますよ 1つしかない人はキャラを変えるたびに見せ盾を変更したりしていますが
ごめん、今まで軌跡盾のない人の初討伐を手伝ってきたけど…あなたみたいな人がいると思うと残念というか気持ち悪いです 手伝ってもらう時だけはぺこぺこしてクリアした途端に舌を出す… これから少なくともロト軌跡をやる時は盾持ち同士でやります あなたは勝てない人同士で挑戦してください
軌跡盾持ちとしては、軌跡盾がないことをバカにする発言してる奴の方が人として最悪だけど
いや、軌跡盾のある人を雑魚扱いする盾なしのほうが害悪だよ
その話はいつまでたっても終わらないのこっちでしてね https://game8.jp/games/426/forums/4682
段々話題が軌跡になってきたので 氷ブレス耐性装備難民です 何故か出ない、やみのころもでいいから欲しい
闇の衣あっても守備力がた落ちだから、次のメタスラか天空でがんばれ
42です ありがとうございます、めげず僧侶ガチャ引き続けます
メラゾーマ難民、というより全体的に杖難民 杖出ないから賢者育てる気が起きない…サウザンドダガー完凸で頑張ってます
エグチキ鎧下はどお? 氷ブレス軽減中付いてて完凸時の防御力111あるし、結構使えるよ
防具ガチャが物理と呪文の比率が均衡ではない為、なかなか呪文で挑戦するのが難しいです、、、
周回しているのですが落ちない…_(:3」z)_
そういう時は特定のぐるに入るしかないよね
自分は賢者カンストしたけどメラゾーマないっす
ゾーマの大魔王の盾は?回復できないけど 氷ブレス中じゃなかったかな
おお、そうなんですか 行ってきます、皆さんありがとうございました!
大魔王ガード30秒ですよ。 防御高いので回復盾難民だった時期に装備してました。 Ct長いですが、立ち回り上手くなりますよ。
呪文難民 けんじゃなのにAはバギクロスだけ…
武器オンリーなら武器セレやね 最近きてないな・・・
あげ
アクブレ欲しい…
同じく… そして私はベホイム難民 剣、杖、弓なんでもいいからルビス武器いっこ欲しいいい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
杖難民 泣 幻竜の杖完凸でバランいけるかな? 代用推奨してなんとかクリアに持っていくスレです。。。