スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガデミーラは呪文無効盾を装備しないと厳しいな(^o^;) 舐めてかかったらヤられたわ(^o^;)
ちょっと星ドラしてこよっと(^o^;)
ヤられたのは私が皆防御する前におもいっきり連呪で跨いでやったからですwごめんねごめんね~w
そうなの?(^o^;) 俺が呪文無効盾装備してたら我先にヤれなかった気がするけど(^o^;)ま、いっか! また何かヤッて遊ぶ?(^o^;)
部屋番号は途中で切り替えられるんだよね?(^o^;) 知らなかったわ(^o^;)
はーあ(^o^;)今日も1日脳が疲れたー! 脳をリフレッシュさせる為にゲームしたいな(^o^;)
紋章集めしてる人いないかな?(^o^;)
見たことあるな…
君は大学生かい?(^o^;)
法科?去年の話だなそれw
去年かぁ今は何してるの?(^o^;)
キミの監視だよ
俺の何を見たい?(^o^;)
貯金額と( )*( )の毛が何本生えてるか
君、もしかして、ホ○なの!?(^o^;)
はよケツ出せや
(^o^;( ::: * ::: )
ウォオオオオオオオオオイグゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!! 全部出すぞォォォォォォォォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・マダンテ!
本当に去年まで大学生だったの?(^o^;)
んあ?本当のこと言うと歳バレるだろ ネットは恐いんだよ?お兄ちゃん(はぁと)
こんばんは😃🌃
ヒッキーだろ
本人ぽくしてるつもりでも違うな
ふーん(^o^;)
こんばんはー♪(^o^;)
君が本物のダルシム君?(^o^;)
酉見て来ようぜ
今の時間はイベント何やってるんだろう(^o^;) ちょっと見てくる(^o^;)
カギ出すからデミ魔王でもやってみる?
あと2時間精霊じゃん(^o^;) 誰かメタ食でレオダーマ行かない?(^o^;) 天空の波動積んで行くよ
ありがとう でも、おれ絶対ムリだよ(^o^;) ルビス盾無凸だから
メタ盾は?
進化タマ入れるの失敗したんだよね(^o^;) 天空の盾より先にルビス盾2凸すれば良かったわ(^o^;) 大失敗
参加します
持ってないよ(^o^;) 呪文無効盾は無凸ルビス盾しか無い(^o^;)
行こう!(^o^;)よろしく 8888で建てるけど武器のスキル入れ換えるから少し時間かかるかも(^o^;) OK?
りー!
海賊天空の剣 波動 稲妻 稲妻 アクブレ バイキルト で行くね(^o^;)
星ドラ行きます(^o^;)
りー!
冒険者の憧れのはぐ剣じゃないのか
でもサブスロ5個みたいだからいいか
3回もヤれたわ(^o^;)でもクリア
スパスタで跨いでもうた(^o^;)
全然余裕だよ。変な意味じゃ無くてー。 即死以外は気にして無い
バイキルト使う余裕なかったわ(^o^;) レオダーマって結構強いね(^o^;)
お疲れさまでした(^o^;) パラディん跨いだらダメなんだっけ?
ザラキしてくる。そこだけ。気をつけるべきは。
ら抜き言葉もそこまでいくと意味がおかしくなるな
即死は嫌だな(^o^;) ルビス盾完凸してるんだね!(^o^;)イイネ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。